This is Raditya Dika's official business account. For business inquiries email to: [email protected]

  • 101
  • 1

Komentar

  1. Zulfha Zhafira

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnnmmmnnmmnnnnnnnn

  2. mas mas biasa

    Ilham gelap juga πŸ˜‚

  3. Setyo Widiyanto

    Perbanyak kalo perlu di jam Prime Time tv males liat warga asing mending kek gini bang

  4. Evi Hidiyahwati

    Bang kok cuma 11 menit. Anda meragukan kuota kami? Sejam juga gue jabanin bang

  5. Santi Helfita

    Adain lg bang

  6. leo si

    Lagi dengerin setan bisikin hello malah ada iklan chocodrink lo

  7. Vanesh

    Ada aja idenya

  8. Nicolaus Rau

    Gua kira yang kedua rigen πŸ˜‚

  9. Aprial Iqbal Lubis

    Mantap bang, lanjutkaann

  10. Saji Alma Adisetia

    Ngakak njirrr bang wkwkwk

  11. Nendah Lestari

    Bang lanjut konten ini bang....

  12. Adhy cuplis

    haha

  13. gita oktvn

    LAGI DONG BANG , PECAH BANGET GILAA NGAKAK BANGETTT

  14. o zan

    Dendeng dendeng dendeng dendeng hahaha aku ngakak anjir di situ siapa yg sama sbagai stendup pers Kalian harus mampir ke channel ini ya hahaha

  15. BEGOSAURUS

    loh, kok jadi dark terus nih radiya pardede

  16. husni media

    Unik kali wkwkk

  17. Razor Viper'z

    ('"._.)

  18. Fadli Kumangki

    Cape bgt ini ngeditnya, keren buat fadil editor

  19. Adam Zaini

    Seru neh !!

  20. Emil TV

    Anak jaksel semua isinya. Auto funny dong.

  21. Chicy Ys

    Gokil bg Radit lucu jg terhibur bgt lanjut konten ini lagi y bg haha

  22. Asti Yuan

    JANCOKnya Jawa Timur manteeebsss πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  23. Hayalan Sibungul

    Lebih enjoy tanpa penonton

  24. ami

    bikin gini lagi bang

  25. Sahabat se Gender

    Ilham : Gue anak pungut Raditya : Ya allah :V

  26. Kresna Anugrah

    Bang kapan tatap muka nya nih!!!?

  27. Waris Ramadhan

    Lanjutkan

  28. Zafa Anchollin

    penempatan iklannya sangat... euh~ πŸ‘€

  29. Yuna amila

    Paling ngakak yang pertama πŸ˜‚

  30. Muhamad syabani20

    Trendinkan gays

  31. Te mari

    Editor paling josss lah, walau ga keliatan wajah, kerasa banget jokesnya dari subtitle 🀣🀣🀣🀣🀣

  32. Maulana Akbar

    coki :/ jadi juri tambahan wkwk

  33. JT Memory Box

    Gw INFJ.. langkaan Gw bang.. less than 1% population of the world

  34. Nur Amaliyatul khusna

    Si Andis bener2 wkwkwk

  35. lanny gouw

    .

  36. priza yeny

    lanjutkan stand up kek gini bg... menghibur bgt ni...

  37. Nurul Annisa

    Idih

  38. BabyBear β€’

    21:18

  39. Schwars Ewa

    waduh lucukkk banyak konten gini bang🀣

  40. edogawa akbar

    Njir kerataan dark jokes semua

  41. BEGOSAURUS

    ini raditya dika apa coki pardede ya?

  42. Febri hr

    Naikin terus trending nya kalahin kekeyi

  43. Feliz Navida

    Ketawa bang radit nular anjir:v

  44. Teuku April

    Gue ngenalin suara para comic yang ikut audisinya, dari Rigen sampe barry

  45. Mun Aja

    lebih oke lg klo dua juri lain nya paoe video jg bang

  46. yoga renaldi

    Gua nge klik video ini kirain master limbadnya bakal ngmng gataunya engga wkwk cuman d terjemahin doang..

  47. Ogi TIF

    Nggak lucu menurut gw....

  48. rifkiahmad

    Sering" bikin kek ginian bang

  49. HeroMay

    Hooh hooh doang tapi ga paham

  50. peko lala

    RAIS si rigen tu HAHAHA kalau ga tau pada BEGO SEMUA

  51. Yuna amila

    Ngakak

  52. SUKA suka

    wkwkkwkwk pengangguran diadu..

  53. Ferdy Ramadhana

    Bintaro Exchange ya kak?

  54. agung permana

    mantap sponsor ayo masuk masuk dukung nih acara bagus nihπŸ˜‚

  55. madara uchiha

    download app buzzmatch bisa tukar koin dengan uang. pake kode ini 10696682 bisa dapat koin 8000

  56. Shofi

    Ingin tau seberapa kesel bang radit setelah tau web ini ada versi bahasa indonesia nya:v

  57. ikram vegasus

    Kyknya yg trahir n yg pertama deh lbh lucu ....

  58. Erye Wiliza

    Keren bang

  59. Hans 198

    adain lagi dong

  60. lisnawati malan

    Gak ada habis2nya ide lu bng😍🀣

  61. Adrul Malik Sattar

    Salut sama editornya !

  62. Hendris Youtube

    Keren..ni namanya kreatifitas tanpa batas.. Mantaaap!! Lanjutkan..

  63. munira laeli firdaus

    Seru juga yah ternyata wkwkkw

  64. Dessy Chaan

    Bang radit emang bedaaaa, suka semua sama hasil karya bang radit

  65. HD Management

    Rais bukan stand up, itu isinya Punchline semua, keren bangetttt hahahahhaha

  66. Muhammad Fauzi Hidayatullah

    tambahin durasinya bang jangan semenit wkwkwk ditunggu episode selanjutnya hihi

  67. Amie Lubis

    Rais kompor gas... Emang iya sih dia lucu,, 1 menit 1 juta.. Slamat buat pmenang ny...

  68. Nurul Annisa

    2 juta:v

  69. Soerya 1224

    Dzawin dong:v

  70. Siti Nurhasanah

    tiap hari aja bikin wkkwk

  71. Afnan

    Ada apa dengan trending youtube indonesia ??

  72. putri unin

    Deng deng deng deng

  73. Bina Cantik Ujung Tanjung

    dalam film hangout kok ada kak caitlin halderman bang raditya

  74. Doel Telpong

    Kabar coach nasrull gimmana Bangg Sehat kah

  75. Rin Rin

    Undang mas Runan Handoyo dong bang,,,

  76. Probo Dwi

    Hahaha, menghibur banget Bg. Semoga jd terjadwal nih mengadu domba pengangguran kya gni. πŸ˜‚

  77. liorrio p

    Pengen ketawa, tapi gatau lucunya dimana πŸ€”β˜ΉοΈ

    1. Ridhwan 88

      Gak usah bingung... Cari materi lain yang bisa bikin ketawa... Ini udah bisa bikin saya ketawa btw.

  78. Damars Art

    Suco nih wkwk

  79. My Life My Adventure

    Ya ampuun.. Lagi enak nonton n pas mau diumumin nama pemenangnya malah iklan...

  80. Desak Made

    Gw gapernah ketawa nonton stand up, tapi cuma sastra yng menurut gw bisa bkin gw ngakak

  81. irvan hilmi

    nice editor

  82. sandhy a putra

    8:48 Keluarlah nama pemenang untuk hari ini, yaitu : ..Belgian Chocolate..

  83. Ryan Dolan adoh

    Keren bang. Kita butuh hiburan yg lucu di tngah media yg semua penuh kebenciann

  84. Ahmad Jamil Hilmy

    top one

  85. Leny Fadhillah

    Puas bngt anjir mukanya bang dikaa denger lagu alea cantik bapaknya ganteng wkwkwk. Iih bang dika pede bngt πŸ˜‚

  86. Chimmy Chim

    Gila sich ini, harus banget bikin partΒ² selanjutnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. Prof.herpGAMING yt

    Bang, SUCRD live stream dong

  88. Sasena Sena

    Sama sarah Wijayanto jadi nih mesterinya wkwk

  89. igustiputra_

    Subs .aku subs balik πŸ˜‡πŸ™

  90. sida mereka

    Respect buat yg ngedit. Pegel pegel dah 1 detik 3-5 kata wkwkwk

  91. D. Ma

    Tips dapat rumahnya ngeri.. πŸ˜‚πŸ‘

  92. dhimas hadistya

    Better than Firman di MLI,padal ane fansnya MLI

  93. Rangga Alamsyah

    Buat lagi bang

  94. Jal Nur

    Alea cantik bapaknya ganteng wow.... kreatif kali bapak nya. Kalau gede alea, alea bilang apa ya ke bapaknya πŸ˜…

  95. Faisa Ardra _

    TRENDINGKANNN

  96. everyone yes

    Mntpp ada subtitle nyaaa

  97. city hunter

    Pas lagunya bilang bapaknya ganteng, alea langsung kabur donggg🀣🀣

  98. Family Prayoga

    bang Radit lanjut part 2

  99. Nur Hijjatil Janah

    Apa cuma gw yg baca BER EMBUG πŸ˜‚

  100. Dhiya Alwan

    nambah kang mo jadi berlima