This is Raditya Dika's official business account. For business inquiries email to: [email protected]

  • 1 044
  • 1 172 843 380

Komentar

  1. Tresna Dwipayana Ida Bagus

    Bikin PORD bareng uya kuya, rapi amad, halilintar, BAHAS HIDUP MINIMALISM

  2. WELO Noona

    Ngakak liat kelakuan radit ampe segitunya mau liat "wujud" temen ceweknya bayu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  3. Candra Wijaya

    Langsung trending yohoo

  4. Sahabat Cerita

    Bang thomas udah ketemu??

  5. mas Oi

    I love istri orang🀣🀣🀣😘

  6. Dulll Parker

    Raditya dika 2019 *aku suka merusak hubungan orang*

  7. karamba jaring apung

    Apaan sih Kamu siapa sih Hahahahaha ngakak bang

  8. sofyan sauri

    Asyiapp wkkw

  9. Chella MR

    Alea pasti di dalem perut mama anis pasti ikut pramuka ,mandiri:)

  10. Herka -

    Ini dia orang muda yang punya prinsip hidup positif.

  11. Agus Feri cahyono

    trending nya radit dikalahin pakde didi kempot

  12. Noviana Djo

    Abangnya Bayu ganteng tapi cerita cintanya Miris , semangat terus Bang Edo πŸ’œ

  13. Sadewa Ramadhan

    Kameramen lu napasnya boros banget baang

  14. Emak Thalia di Belgia

    Demi konten bang Raditya hehehe harga diri di rela kan

  15. reno iskandar

    absurd cuk fans ekstremist nya bang Radit ... cram otak aku

  16. Arvin Indrastata

    yang part 2 dong

  17. Zaaa Aflah

    Cengengesan,perebut pacar org.. bangga lagi😏🀣 Cowo aneh wkwk

  18. Mreza Aldo

    dengan nada yg aneh... lu siapa sih!

  19. Mochammad Wisnu.M

    Konyol bgt dah, koplak lu Radit

  20. Siroj Aqil

    No skip sampe abis😌

  21. Rizqi Ikii

    Di youtube masih penuh dengan sensor,, ah ngga seru

  22. Lee Aya

    25.40 menit? Lu meremehkan kuota ku bang?

  23. Deasy Gunasmara

    bisa bisanya yang terpanggil adek-kakak πŸ˜‚, kocak banget sii

  24. Bang Mbenk tv

    Bayu f*boy wkwkw

  25. Mobile Gamers

    29:10 (KAYA SOSIS BASI) HAHAHAHAAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Dimas Wahyu

    Kayak Joker anjir cowoknya. Wkwkw

  27. Khanza Putri

    Gw nonton ini ketawa ngakak subuh subuh kenceng banget ampe tetangga ngetok dikira gw kesurupan:')

  28. wisnu Bello

    18:46 KWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKW 10x gua ulang2 di menit itu gk udah2 gua ketawa liatnya kwkwkwkw

  29. Rio rioss

    Bagus nih cerita kalo di jadiin film hidayah,, 🀣🀣

  30. Bang sandi

    Pas demi sebuah kaos beh ngakak malem malem padahal πŸ˜‚πŸ€£

  31. Manda Rossi

    Love you bang radit 😘😘😘

  32. Galank Galank

    Namanya Alea... Di panggilnya Ale-Ale... #NoSponsorπŸ˜†πŸ˜†

  33. Farras Muhammad Effendi

    absolutely me

  34. Mahessa channel

    saat coba bongkar rahasia orang Gua : Wah bahan gibah baru nih Radit : wah ada bahan adsense nih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  35. Fendi 1996

    Gua nonton ini jam 3 pagi, dan gua dibuat ngakak sendirian. Tolong my lord aku pengen nikah biar ketawa bareng :(

  36. Hikki Channel

    Janjian ni kakak adik mau trending di acara bang dika, atau dh di setting ma acara

  37. BATARA one

    Kaka nya kocak bgt..asli.. cwo sejati yg bisa nahan emaosi..malah nanyain makan blum

  38. Super Review

    Biasanya iklan 1 menit aja gue skip, lah ini setengah jam lebih malah ditonton

  39. muhammad ranualdy

    Gw geli sendiri pernah pake panggilan sayang "bee" jaman abg wkwkwkkkk

  40. BATARA one

    njir gak peduli2 ... tpi tembak2

  41. sayur kol

    apakah mantan edo nonton ini?? apakah mantan edo masih pacaran sma selingkuhnya?? apakah ade edo pacaran sma temnya?? ataukah ade edo lagi peran dingin sma pacar si cwek itu??? ?????

  42. Zoe Confianza

    Kok bengkak gitu??? Wkwkwkwk ngakak awakk

  43. R Name

    Miskin aja pakek selingkuh !! πŸ˜‚

  44. Yudha Pr

    becanda aja ni radit, orang lagi seru ceritanya

  45. Tio Pakusadewo

    Tulisan "gue selalu acc nyokap dlu baru pacaran" lo mau mau pacaran atau ngajuin PROPOSAL?

  46. Nurul Hafsah

    Kebahagiaan seorang Raditya Dika adalah menjadikan Pandu Winoto percobaan πŸ˜‚

  47. Dika Suseno

    Konspirasi kayanya ... Hmmm hmmm hmmm

  48. Faldi Kurnia

    Bg buat lgi dong cerita cintaku, tapi di Pekanbaru, riau bg

  49. SAVAGE

    Wkwkwakaka

  50. evan 1150

    dana keren bang kesempatan emas jgn di buang orang keren perlu di ajarin biar lebih matang

  51. evolution team

    Lu ke Bandung buat ni acara auto nonton gw

  52. Novanny T

    "Pas dijalan dia meluk dari belakang terus ngeraung-raung"

  53. Lilik Setiawan

    Jogjaaa baaangg

  54. ahmad fauzi

    Ga bosen euy nonton nya, udh ke-4 kli nya nonton ini😁

  55. IKADEK ARYA WIBAWA 04

    Pengen nonton langsung tapi gua di bali bang

  56. Official annd

    Ajg wkwkwk ngakak gada harga diri bgt

  57. Akhmad Tea

    Next

  58. ChenKwok KO

    Pengen nonton jauh sih..

  59. Rokhman 785

    Tranding 7

  60. Fadhel Maulana

    Muncratnya terlihat jelas dalam 1080p

  61. Maulana Pratama

    Aku merelakan paket data ku habis utk mendengarkan kakak beradik jdi selingkuhan dan diselingkuhin. Sungguh baik diriku

  62. Mharz _IM

    Emang paling bisa bang RaditπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. Dilan 2018

    WOKWOKWOKWOKWOK BGSD

  64. fauznakhyar

    Gokz

  65. annisa syafitry

    Ngakakk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ PerfectπŸ‘Œ Absolutely content πŸ˜πŸ˜‚

    1. RIVERHVRDKID IV

      hi annisa :)

  66. Raymon Alfarza

    Ampun dah, gak ada obat.!!!!!

  67. Rury Kurniawan

    Gokil

  68. Dewi 0106

    Apaan ci RaditπŸ˜†

  69. Dede Samer

    Alhamdulillah saya kerja di Boss jam ROLEX Seluruh negara Arab saudi di Jedah ternyata bener harganya jam ROLEX Woww banget.

  70. Kemal Pramono

    Anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Di selingkuhin tunangan malah neraktir makan 🀣🀣🀣

  71. Nazly Malik

    MAU LAGI ANJJ GC

  72. muhay min

    "kayaknya si beneran" Hmmm

  73. tarisa aw

    Ngakak parahπŸ˜‚ Danur 3 wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Berlian Tarigan

    Keren banget bang radit, di youtube aja ngakak terus gimana kalau nonton langsung yaa, pastii sakit perut ketawa muluu

  75. Hernandes Chicharito

    Cowo yg maju gobloknya ampe sum2 ga jelas

  76. Adria Putra

    Desember 2019 mana ni yg nonton 🀣

  77. Nur Apriliani Rachman

    Gue nonton dini hari ngakak siaaaakkkk gogsss batsss mantapss

  78. sodiq kurnia

    Bayu jingan

  79. Ahmad Ridwan

    Akal akalan si radit aja nih hahahhaha dia yg sikopat buat tes ny ga manusiawi ahhahhaaha

  80. Jimmy Liu99

    Wih mantap radit... dan disslike nya b aja

  81. Gepeng 28

    Berat mau nonton liat durasi sejam.. Tapi ga gua close2 sampe abis.

  82. Arini Rachmatika

    apaan sih radit

  83. Margareth Lena

    tinggi banget Edo dan Bayu

  84. Nur Wahyudi

    Durasi nya di panjangin dong bang radit.seru tuh

  85. yuliana widiyanti

    Nonton ini pas bgt lagi shift malem di RS dan kampret moment nya kebelet pipis.. mau minta anterin temen, temen gw malah ydh tidur semuaa anjirr 😭

  86. Putri Septa

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  87. Eldi Kurnia Putri

    Ada yg inget ga pas adegan mas Anca dapet pujian pas lomba baca puisi karna ga sengaja angkat tangan nganter buku puisi ke Rian 🀣

  88. haniffah dwi ayunda

    Siapa yg nonton, setelah nonton show terbarunya bg radit, dan lanjut ke sini?

  89. Respati Prayoga

    Wanjir gokil banget ini. Pengen nntn langsung dah

  90. Dhilah Balweel

    Rollerplayer gue dulu tiffany snsd. πŸ˜™

  91. Falah Azizah

    wkwkwkwk anjaylah

  92. Rhisandy Anugra Amarda

    bang radit kapan bikin kontent paranormal experience lagi???

  93. Si Awi

    Waktu jaman sekolah radit di bully orang, sekarang udah terkenal jadi tukang bully di depan panggung wkwk

  94. Dhilah Balweel

    Mengingat fans war bikin gue malu, karena pernah war sama fans suju, cuman karena ngehina snsd. masyaallah, hidup gue pernah tidak sefaedah itu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  95. Gode Polos

    Sharelok ngana....

  96. haru glory

    alangkah baiknya yang cringe disuruh pulang

  97. Bayu Pramana

    Lagi2 lu menjelekkan nama bayu diseluruh Indonesia

  98. Ibnuu nuuu

    10:43 Ketika Psikopat Tertawa

  99. Ayu Sasmita

    Gimana cara mau nonton show raditya dika

  100. Putri Septa

    🀣