Halo Tetangga & KuDanil!
Welcome to my IDsel Channel ๐Ÿ™Œ
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDsel ini. Akan banyak cerita tentang masalah, skandal, hingga perjuangan mereka bisa moving foward menjalani hidup. Itโ€™s gonna be deep and exclusive!
Daniel Tetangga Kamu hadir setiap Senin - Jumat jam 4 sore di IDsel. See u guys!

  • 37
  • 1

Komentar

  1. wade vak

    Luna jadi kristen jadi banyak yang mau termasuk gue yang masih perjaka ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  2. ida hamidah Hamidah

    Hidup Luna, harusnya jangan buka masa lalu orang, karena setiap orang punya masa lalu, ini Chanel pngen dptin like, and subscribe malah buka2 masa lalu orang, bnr2 g baik nih chanel

  3. frop Sim

    Suatu saat luna akan bahagia dgn lelaki yg di beri Tuhan aamin

  4. Drindra Family

    Tetap semangat kk luna, tidak ada manusia yg sempurna. Setiap masalah membuat kita lebih baik

  5. Samsung 123

    Klo mnurut saya,sebaikny luna hijrah aj ya sbg umat muslim wajib mnutup aurat,mudah2an dgn itu jodoh luna insyaallah akn segera. Hidayah itu dicari bukan di nnt. ๐Ÿ™๐Ÿ™smoga luna dpt jodoh yg sholeh.

  6. Yovina Salim

    Yey ig live nya reupload di youtube ๐Ÿ˜

  7. Risma Fivers

    Slalu mampir klo ada aish

  8. ana putry

    Saya termasuk ngefan banget Ari Lasso,dulu kok tambah gemuk sewaktu konser dimalang

  9. arif purwanto

    Yg pas lihat koleksi piringan hitam Ahmad Dhani kpn min di uploud

  10. Inry Lekatompessy

    Anak" TUHAN LUARBIASA ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ salam dari AMBON om Daniel ..

  11. SUSANA ARNI

    I like it..

  12. Indhah Alfi K

    melihat hidup kak luna sedih iya, akan tetapi hebat juga iya bsa melewati masah sulit ya. menurut saya kak luna akan bahagia" jika dgn pria yg ekonom ya tdk d atas kak luna dan tdk tenar setara kak luna! kak luna membutuhkan pria yg terima sisi lalu ya saya doakan yg terbaik dan harus selalu hidup bahagia buat kak luna

  13. chandra harun

    bagus ini acaranya...semoga acara youtube lainya seperti ini....amiinnn

  14. Adam Fergonzu

    Aishku

  15. Nur Hikmah

    Trending semua youtober yg colab sm @ammarzoni yeayyy...

  16. Renny baker

    Semua akan indah pada waktunya.. wuatb Luna๐Ÿ˜

  17. Bradon gaming

    mantao bang!!! lanjutkan gua suka konten lu!!!

  18. Bradon gaming

    mantapppp

  19. Louisa Mya

    Sumpah aku merinding mau netes air mataku mendengar kata2 luna....Subhanallah Luna sehat terus Allah selalu bersamamu...wanita kuat wanita hebat...terus berkarya terus menginspirasi orang2 yg positif...love LUNA MAYA

  20. Aiyara Zulaikha

    Love you moon ๐Ÿ˜˜

  21. Didi1979 Didi

    Yes ada AISH, BAHRAIN pasti slalu hadiiiir

  22. Risma Fivers

    Ternyata aish ada d sni juga.. Sneng dech

  23. Lilis Ikawati

    Like aish ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. emy musliawati

    Aish

  25. ardelia qnt

    Ahhh sayangku Aish Tv

  26. Wiwied Affandi

    Love AISHโค๏ธ

  27. Wiwied Affandi

    Love AISHโค๏ธ

  28. Wiwied Affandi

    Love AISHโค๏ธ

  29. Wiwied Affandi

    Love AISHโค๏ธ

  30. Wiwied Affandi

    Love AISHโค๏ธ

  31. Wiwied Affandi

    Love AISHโค๏ธ

  32. URILLL NET

    idsel.info/video/video/y7Z_tGqOjGeTypw.html

  33. sukaningsih sukaningsih

    Aku mampir

  34. Mia Elmia

    Best couple,......

  35. rita Rida

    Msh karena Luna Maya ๐Ÿฅฐ

  36. Saya Bisa

    Kagum sama Luna yang tetap berjalan tegak meski beberapa kali harus melewati tempaan hidup yang tidak mudah. Tuhan menguatkan Luna menghadapi hari-harinya, dan semoga Luna menemukan kebahagiaan bersama seseorang yang benar-benar mencintainya...

  37. rita Rida

    Ya Allah Lunaaaaaaa.... Aku padamu ๐Ÿ˜˜

  38. Bara Ampera

    Tidak ada kata terlambat ayo belajar www.kejarpaket.web.id/2017/03/pembukaan-pendaftaran-online-kejar.html?m=1

  39. Hizkia Franzias Crisnata

    Dari sudut pandangnya ariel juga dong ko

  40. ririn janawati janawati

    like

  41. rita Rida

    Mampir untuk liat Luna Maya, wanita super keren

  42. Corona go away

    HATIMU SANGAT TULUS.... AKU HANYA BERHARAP... SEMOGA TUHAN SEGERA MEMPERTEMUKAN LUNA DENGAN JODOH YG BNR2 BAIK...KAMU LAYAK KAK LUN... LOVE U SO MUCH๐Ÿ˜˜

  43. Reno Arruba

    bukan tugas manusia untuk menghakimi. siapa salah siapa benar.. terlebih urusan keluarga.. tentu banyak pertimbanggan yg harus di ambil kak cathy dalam proses perceraian.. sy juga mengalami proses perceraian dan sy tau luka batin + luka sosial yg akan di terima terlebih kak cathy itu perempuan dengan 2 anak kecil.. keep strong sister.. GBU

  44. Corona go away

    Stronnggg woman.... I love u so much my queen...๐Ÿ˜ญ GODBLESS YOU๐Ÿ˜‡

  45. Hilda Wahyuningtyas

    Luna nya sakit hati banget sama Ariel, lha fans2nya ngedoain mereka balikan lagi, kocak dah. Ya kesian Luna nya lah....

  46. Neng Kiju

    Bang daniel mewakili pertanyaan gue bgt

  47. RIKA sarle

    like it....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. Refa cayank

    Amin ya Allah ๐Ÿ™

  49. Thomas Malcher

    Kuncinya disiplin diri Daniel, serasi olah batin dan olah raga

  50. Thomas Malcher

    Siapa yang dimaksudkan dg burung merpati dan tikus ini? Harap Daniel beri jawaban ke beta

  51. diah aning

    Yang bikin terus scroll bkn media sosialnya.. tp krn ga tau apa yang mau dilakukan pas sambil rebahan / malas2an. Nah makanya jgn byk rebahan / malas.. beberes lemari tuh siapa tahu nemu duit keselip hehehe

  52. Nining Atikah

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  53. Juli Blessed

    No body peefect lun..... Semua manusia dimuka bumi ini punya salah, kamu sudah berbesar hati mengakui kesalahan dan Tuhan pasti akan mengampuni serta menuntunmu menuju ke kehidupan yang km harapkan,......i love this conversation, inspiring banget....

  54. Lusy Ferawaty

    Selama pandemi jd sering mantengin hp, apalagi youtube ma instagram

  55. Eka Sri Semerti

    ya juga sih. kayaknya aku jg harus batasi sosmedku apalagi follow yg nggak penting , ok daniel , aku kontrol sosmedku, mulai hari ini aku hanya akan liat ig 1 jam sehari , fb 1jam sehari, youtube 1jam so mulai unfollow semua akgos dan hanya follow seleb yg menginspirasi, saatnya bersih2 , tq mas Daniel atas pencerahannya๐Ÿ™โค

  56. Muhammad Fadli Al Rumi

    Aku dulu salah satu yang pro ariel dan luna, karna FPI kontra sama mereka.. Wkwkwk

  57. fitriani fitri

    Aish๐Ÿ˜

  58. trio jagoan

    Sosial media

  59. Thomas Malcher

    Happy Sunday all fans Danel dan harap Daniel tak intip gue di Twitter dan medsos lain๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  60. Thomas Malcher

    Aku setuju dg batasi waktu sosial Media, sebab kita harus urus hal pribadi khusus buat gue, jam doa dan jam kerja tidak untuk online dan saya lakukan kewajiban yang Disiplin, untuk Tuhan, untuk sesama dan untuk diri sendiri dan keluarga. Disiplin diri itu sangat penting, jangan campur aduk hal umum misalnya kerja, privat dan keluarga harus Dipisahkan, jangan waktu dinas, kita gunakan utk pribadi dan waktu tuk keluarga adalah khusus tuk keluarga. Kuncinya disiplin diri sangat penting.

  61. Thomas Malcher

    Paman Daniel, saya tak percaya jika kau bilang batasi diri dari sosial Media. Lu tahu nggak, fans que itu tak baca status gue, saya tulis tolong jangan diganggu, dan fans gue dan fans lu malah semakin ganggu, yang terbaik off Hand phon dan tidur pulas hahahah, biar diganggu kunci handphon tertutup.

  62. Thomas Malcher

    Ich bin gespannt ob der Daniel wirklich nicht immer online wie ich. Aber ich glaube, er kann sein Versprechen nicht anhalten, denn er liebt ja sein Fans.

  63. Sari Banjarnegara

    Ayo colab sama rans, mas daniel

  64. Ira Wati

    Love aish

  65. Rita Ibrahim

    Perempuan kuat...setiap ada masalah apapun sepait2nya gag pernah ngelibatin orang tua...saudara....berdiri dia hadepin sendiri

  66. Renty Puji Lestari

    Semoga Amar. ada tawaran main film Action sampe ke LN

  67. Gita Francisca

    Proud... kl yg lain udh gembar gembor di media jelek2in mantan suami. Love u cathy ๐Ÿ˜˜

  68. Heri Sadhono

    WoW... what a spiritual conversations. Much...much..much respect for both of u. Semoga semua bisa narik pembelajaran dari semua pengalamanยฒ yang ada. Love u both, guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™

  69. Febby Rubianty

    Next collab k rumahnya

  70. Elvyes saidha

    Terimakasih Daniel udah ngundang Aish lagi... dari wajah Daniel kelihatan tulus dan baik...beda dgn Ical Muhammad... Love you Ammar Irish...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  71. ruhiyat prayoga

    Kalau belum punya istri, gw nikahin lu lun, sumpah! :D

  72. Maleeka Queen

    Istrinya bang daniel ini bule ,anak nya cantik bwnget pinter juga

  73. nana susana

    Mama sy dl jg single mom... Papa sy meninggal dan meninggalkan 4 org anak...dan mama sy berjuang sndr membesarkan anak2nya...tp dia ga menikah lg smp akhir hdpnya...dia bener2 mengabdikan seluruh hdpnya utk anak2nya....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  74. Wildan Habiby

    Aish ada di mana2 sk bngt

  75. Uteq

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  76. Allysa Sumiyati

    Sukses terus untuk ka daniel mananta pokoya chanelnya mantap saya suka3x

  77. Allysa Sumiyati

    Asyik nih ada Aish lgi mksh ya koko danil untuk kelanjutannya aku sih ngepens banget sama Aish pokoya do'a ku untuk ka ammar&ka iris smoga slalu sehat panjang umur&di gmpngkn milik rijkiya&slalu ada dalam lindungan allah swt(amin)&mnjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  78. ai_ sasti

    pola pikir kak luna sama bgt sama kayak gw, kalo ada yg nanya kapan nikah? jangan terlalu pemilih... gw dalem hati cuma ngomong what the fuck are you, lo siapa ngatur2 ๐Ÿ˜‚

  79. Anastasia Lilianti

    Ziarah ke Israel ,supaya terjadi pemulihan dalam keluarga

  80. ai_ sasti

    iya definisi kuat itu kak luna sih, kalo gw mungkin udah opname dirumah sakit ๐Ÿ˜…

  81. Randi Saja

    aku kagak pernah bosan sama pasangan yg 1 ini Aish

  82. ILHAM JOERDISON

    Ah udah lama ga bacol luna maya, vpn dulu aacchh

  83. Gaming Gic

    0:19 bang ngomongnya jangan gitu dong

  84. Mm E-l Nia

    Amin ya Allah๐Ÿ™

  85. Elvi Marbun

    Aish โคโค

  86. Elvi Marbun

    โคโคโคโคโคโค

  87. Aa Hamid

    AISH๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  88. haryy Antow

    Ada org yg lbih buruk dr mbk luna .semangat aja ...

  89. Sazkya Kejora

    Aish๐Ÿ’ž

  90. Sumi Yati

    Masyaallah aish sangat di banggakan sekali tutur katanya tertata bngt dengan etika islamiah nya , bangga sekali orng tuanya punya mereka , semoga kalian selalu sehat dan rukun selalu wamadah warrohmah neng iris de Ammar , terharu sekali aku mendengar tutur kata kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  91. faizal 77

    Pasangan inspiring

  92. Yudie Patih

    Orang benar belum tentu baik Orang baik pun belum tentu baik Sebaik2nya yang baik itu adalah orang yg bersifat jujur "orang baik pun belum tentu baik" knp? Banyak hal yg kita tidak tau ketika niat baik tetapi di lakukan dengan hal yg tidak baik meskipun bertujuan untuk kebaikan = nol.

  93. Sumi Yati

    Kalian Ammar dan iris dua insan yg kekal tegar , bisa melewati semua ujian dr Allah, semoga jodoh kalian sampe nenekยฒ kakekยฒ sampai di jemput oleh Allah dan ketemu lg di akhirat , aamiin, kalian kesayang banyak orang , banyak yg mendoakan yg baikยฒ pd kalian Ammar iris

  94. Fahmun Nabil

    Yaalloh ibel cantik banget

  95. Jeniyah Nia

    Mampir ada ka ais

  96. Mis punten telat panceno zahir mania juara

    Subcribe aja ah lau ada aish..mo collbs ma artis siapa..yg pntg bs liat idola

  97. Putri Nourma Lita

    MasyaAllah inspiring bgt kalian berdua (ka amar and ka ibel). *sering2 colab sm Aish TV ka daniel๐Ÿ‘๐Ÿป

  98. sheilla chip

    anti skip iklan klo ada aish

  99. Supha Gray

    ๐Ÿ˜ญ

  100. Thomas Malcher

    Jam 5 berbeda jam que Daniel, ikut jam Bule mana ini?