Komentar

  1. Jay0331

    2:36 the best

  2. wiliam Prabowo

    Semoga sukses terus apara

  3. Aditya AlBatavie

    Dont try gaiiss, its addicted

  4. Mufarrij Lukman

    ocan emang pintar bikin lagu hits

  5. Fajar Rofif

    I want to be pak boi

  6. Dxryl Features

    2010 theme, style, and music , tapi membahas masa kini 👍👍👍👍

  7. haical evryan

    Lagu ritual selum malem mingguan

  8. iffat faezya

    fakboy terlahir dari goodboy yang tersakiti :v

  9. no reason

    Supermoto= pakboi

  10. Fadhlan JEE

    Kerren bang 🙏

  11. muhammad septian

    Biar jelek yang penting fakboy

  12. hussein gaming noob

    2 ribu orang yang dislike pasti tampangnya pas-pasan

  13. Amdani Naibaho

    Ada yg tau tutorial cara jadi fakboi ga?

  14. Muhammad Ruliansyah

    Pertama denger "lagu apaansih" Kedua denger "Mayan lah" Ketiga kalinya "aaa aaaa aaaa!!!! Wadaw!!!"

  15. SA Lirik

    Apa daya yg udh kenal dari instagram udh nyaman udah sayang di selinhkuhin huhu :"(

  16. 0livia rizky

    kisah orang : dm"an,jadian,Uwuw"an gw: dm"an tpi ga jadian NASIB KETEMU PAKBOI

  17. Chiero Hirooo

    Kayak dengerin lagunya club eightis dlu, kereeeen

  18. Inisial R

    albar buruk

  19. Inisial R

    paldo buruk

  20. Inisial R

    ipaik buruk

  21. Inisial R

    iki buruak

  22. Safarina Hasna

    PARAH SIH ENAK BET

  23. Aurelia Rahmi Putri Zelina

    gua lagi makan indomi* , ga sengaja dengerin lagu ini berubah jadi seblak

  24. Mryas dwiki Daffa danendra

    Gua dengerin lagu ini pas lagi bokers

  25. angga satrya

    Please come to brazil

  26. AR MOTOVLOG

    Waddaw

  27. rayya 'sc

    thanks tiktok

  28. Athallah Priyatama

    Gw beli baju hitam polos gw setel lagu ini jadi baju deus

  29. Akmal Fw

    Pernah nihh yg kaya gini no

  30. Akmal Fw

    Cocok nihh

  31. Cartoon Entertainment

    Apsal muka mcm kokom ni

  32. Tasty Bread

    Gw demen bgt lagu ini 😀😀😆

  33. Nuelo Paay

    Teman-teman mari tonton coveran saya terbaru dari lagu "Percakapan" Hindia & Mantra Vutura. Semoga kalian suka ya. Terimakasih

  34. tokusatsu indonesia

    0:34

  35. Not dafirstplayer

    Alasan mereka kesini 1. Cari lagu buat tiktok 2. Cari lagu buat tiktok 3. Cari lagu buat tiktok

  36. Sarah Alifah

    Favorit ♥️♥️💕💕

  37. Gung Tu

    Apa dayaku yg gapunya kisah yang berawal dari instagram pollow"an like"an dm"an tukar"an wa baper"an trus jadian ehem *maap gapernah

  38. Fadil Kurniawan

    Naik motor Nmax dengar lagu inj serasa naik vespa 😍

  39. Dhina Afandi

    Kenalan: Dm➡️wa➡️telpon➡️vc➡️jalan➡️lose🙂

  40. Purnama Sarihsb

    Baru nemu ini lagu,enak banget didengar. Teringat sidia yang disana. Sabar yah my bebe . next year. Ldr sydney-paris

  41. Virnalia Deninda

    HY SOBAT TWITTER :((

  42. Ahava

    Nostalgia ke masa yg indah yg gak pernah gw alami.. Rindu sesuatu yg gak pernah nyata..

  43. Al Muridhoo

    Konsepnya keren mengenang jaman" dulu

  44. Risky Nurwahyu

    Anjir gua baru engeh ini vokalisnya stand here alone ya

  45. You tube

    lagu klarifikasi kenapa sampai menjadi fakboi

  46. Firman Resa

    Video klipnya 90s wkwkwk

  47. Juli Ustriliadi

    KAU BUDAK JERUJU DEKAT SWALAYA CITRA JERUJU KE CAN ?

  48. All About Game

    naksir gitarnya

  49. R_ Dynand

    Beat nya mengingatkan pada "Persahabtan bagai kepompong."

  50. Fadhlan Nur

    Gdk akhlak bgt sumpah cuman di liat doang kgk di subscribe

  51. Bungdads

    yang nonton ini gara-gara gabut pas lagi corona LIKE!!

  52. B4 c0T

    Gegara tiktok nehh😌🤙🏻

  53. Bagaskoro Setyo Hutomo

    Oh ini toh lagu di filter ig tuh wwkwk

  54. Dharmawan Haidar Ali

    Fuckboy kalo udah nikah auto jd goodboy . Sebaliknya goodboy kalo udah nikah jd fuckboy

  55. D.B Widiantoro Putra

    Ih ternyata lagu aslinya juga enak dan ngene banget.. biasanya lagu2 yang viral di tiktod enaknya cuma dibagian yang viral aja.. sukses aa dilan

  56. kalbar gaming

    Lagu pemersatu bangsa wkwkwk

  57. randi ilham

    Ada Lathi karna ada Fakboi !

  58. Reza Febri

    Keren bgttt

  59. Melody Utama

    Inget Gw Main GTA San Andreas Online Di Play Sama Admin Pas Lagi Touring Touring Ny Gw Kira Kg Ada Di YT Ge Bilang Ni Pasti Lagu Tiktok Iy Dblg Ajg Diatas Pas Lagi Touring Gk Jls Smua Wokaowkaokw

  60. Adib us

    Baca komen orang orang , bisa ewe gitu ceritanya 😔

  61. Slurrr

    Eneg

  62. Kesya Angelina

    anak rp can relate:)

  63. Vacuum Truck

    lagu risal nih

  64. Jeremia Elang

    Nggak ada label musik kan? Jadi ini indie.

  65. Rangga Teang

    Kok enak ya?

  66. Maulu Dina Novia

    yang dislike ada masalah hidup apa ya? 😂😂

  67. Adjie Naufal

    Fakboi mantap..

  68. Trisna Afandi

    Asik juga lagunya

  69. Muhammad Rendy

    Jadi pengen ketemu jodoh di dunia maya, mungkin disini saatnya😜

  70. eatmy pants

    iwan memanglah PAKBOY

    1. eatmy pants

      LIKE GAEESSS

  71. Vidia Rahma

    Enak lagunya bang.. Gara gara sering diedit sama anak kpopers nempel wkkwkw..

  72. EL Channel

    Appara ku.. keren bet👍

  73. NO HACKER

    Tai cewek IG so soan gabales, padahal gw ganteng.

  74. Naufal Fakhri

    Lagu sederhana kemasannya ajib. Banyak juga lagu yg liriknya bagus tapi kemasannya standar banget, kayak fiersa contohnya. Opini aja guys

    1. Hajir 06

      Emang bner

  75. RHD STUDIO

    Gue demen banget lagu retro begini

  76. Jonathan Tampubolon

    2017: soft boy 2018: sad boy 2019: bad boy 2020: tunggu apa lagi ajgg!! I want to be a fuck boyy!!!

  77. The Lonely Pizza Slice

    Gw nyanyi2 lagu ini mulu anjir, sampe ibu gw mikir mental gw ada masalah wkwkwk

  78. veronica anes

    asal jan jadi CovidBoi

  79. Mohd Wahyu Alwi

    bayangkan kalau lagi solat tapi chorus nya bermain d otak

  80. lala

    lagunya deep😂😭

  81. Tanpa Nama

    Dulu wa gw isinya sepi Sekarang setelah konsultasi denger lagu ini Wa gw jadi dichat cewe

  82. Tinie Caspians

    Kesini gara2 tiktok

  83. Vitorio da Vincenzo

    indonesian boy pablo

  84. muhammad rafli

    d z

  85. Anda Kiri

    P

  86. Cindy Yolanda

    Gak terima lagu ini kalah trending sama lagu k*ke bukan boneka😭

  87. DKO Z

    Suka lagunya auto subs👍👍

  88. Morgan lite

    Mantap juga ni lagu

  89. Khalila Jasmine

    Oh in toh yang lagunya kalo di tiktok isinya keuwuan semuaa....

  90. Annisa Qotrunnada

    Ini kisahnya persis kayak aku dan suami,cuman bedanya kami berawal dari facebook😁

  91. ano nim

    BGST gara gara lagu ini pas UAS di otak gw selalu terngiang ngiang dengan kata kata I WANT TO BE A PAKBOI

  92. hafiz mustaqim

    i want to be a fakboi nggak ada akhlak punya lagu hare betol haha

  93. Irfan Habiburrahman

    gw dateng kesini agra2x tiktokbjirt!

  94. Harris Tri Yudha Satria

    Udah tau si ocan dari SHA nyimak boss

  95. marich firsta

    Bang ane izin cover lagunya untuk ikutan lomba ya Bang.. Keren banget karya abang, smoga smakin sukses

  96. Candika Rafi

    Mirip koesplus

  97. silvi oktaviatul

    Ganyangka yang nyanyi a ocan suka💟

  98. silvi oktaviatul

    Enak lagunyaa

  99. Musoffa mayso

    Gw dengerin lagu ini berulang ulang sama mantan Besok nya mantan gua ngajak jalan anjir hahaha😂

  100. danu AS

    Ada dara arafah wkwk