"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

  • 317
  • 124 459 983

Komentar

  1. Syafii Rochman

    Mene mbak yu siska seng dijak ngelekne mas don

  2. Alf Stein

    Heeey... Bondo wani.. Wani opo gk bongkar bakul obat2 an terlarang seng di daganganno nang arek sekolah..? Lek wani sangar koe cak

  3. Mas Timun

    Ancuk wkwkwk.,avatarrr

  4. Mohammad Affif

    Usul, coba nang prapatan Kapasan utowo prapatan Ampel koyoke seruπŸ˜‚πŸ˜‚

  5. krishna adimas

    ewing hd bang terrrrrrrr

  6. Fanani Adis

    jancok lucue pengen nyentil biji e cokkkk🀣🀣🀣🀣

  7. Nur Muhammad Wahid

    Coeg πŸ˜…

  8. Leon Tanadi

    Mau ilmu putih mau ilmu hitam gw tetep percaya Ama Tuhan

  9. Azwan Yusuf

    Diancokkk

  10. Bima Adi

    Kapan bikin chanel sndri?

  11. Venedict Lee

    GAIS SP AJA YANG DARI ROLLDEPAN WKAOWKAO

  12. Linggar Syachrandani

    Heters mulai bereaksi yaitu mli ini yg nyinyir atta halilintar Umat lucu, umat di buat main" #goblokk

  13. Marvel Universe

    Konten Aji Mumpung NUMPANΔ’ TENAR DOANG

  14. Melianna Melancholia

    guduk bondo wani.. tapi bondo rai gedek iki..

  15. Baim Baim

    Bondowani maniaaa mantaaaaaaaaaapp

  16. Hantulaut Utara69

    goikil ...

  17. putra rendyanto

    Iki jowo cok !!!

  18. Budi Dinamo

    Body mu tak sebagus rupa wajahmu..

  19. Rendra Ganteng

    JANCOKKKKKKKKK asli nguakakkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cok Don, di Jak collab Ancene bondowani TaekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bidadari isok meso

  20. hey pal

    Jancok tambah ngefans ae aku karo raine dono cokπŸ”₯πŸ”₯

  21. Fex Sa

    Suangarr cok episode bodo wani juosss kabeh, kurang suwe cik!!!!

  22. RIZ Aprilya

    Belenggu ras dan etnis oke lah.. Tapi kalo belenggu agama sih, yah, good luck lah πŸ™‚

  23. Van Hadi

    Otong koil terlalu santuy dan bijak buat beberapa fans nya yg labil dan mudah ngegas ,di wawancara ini Otong lebih jd diri sendiri adem liatnya

  24. Syheb1 - Philipalberts

    Digowo nang endi mau jabro.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Yunus Febrianto

    Mohon untuk editor kita di sini bukan alien kenapa anda menggunakan bahasa alien dalam siaran ini

  26. Rendy Prayogo

    Sering" bikin konten bondo wani cak.

  27. 16_Irham Leksono

    Bondo Wani digawekno channel dewe ae wes apikkπŸ˜‚

  28. Surya Cahya

    ASU WAHAHAH

  29. anas Nadya

    pertama kali lihat pengen siaran tapi banyak mikirnya bukan ngakaknya... feminist" kok ngegas asuuuuu....

  30. Siapa Hayoo

    MBAK PIK E OJO DI SENSOR COK?!

  31. Aditiya gozal

    DUAAARRRRRRRRRRRRR

  32. Iky

    Apa cuma gue yg kesini gara" ngeliat awreceh :v

  33. PharmaPlus Panglima Polim

    coba bareng mimi peri bang

  34. Titis Tn

    Sepurane yo su aku ngguyu sampek ngiler bangsat perkoro koko" iku ngmong "Matio ae" asuuwww 😭😭

  35. Ihkam Amanullah

    Wes kebacut ambyar

  36. Nabila Pijar

    Loro karone goblok πŸ˜‚

  37. malikhul amin

    akhire update cok, seng di enten2i!!!

  38. Moch Zulfian

    Cok jangan tewel jare 🀣

  39. Yogi Setiawan

    Anjir apa ini sesor semua rusak telinga gua njir

  40. Riscaa Chan

    Bisaan iklannya πŸ˜‚

  41. Siapa Hayoo

    MBAK PIK!

  42. ari aprian

    Hiyahiyahiya taek

  43. Anak Kuliahan

    Hiya hiya taek cok

  44. Augustina Famijah

    Durasinya tambahin seminggu dong next

  45. Anak Kuliahan

    Savage jancokkk, asu

  46. Maulana Sutomo

    Emang sangar🀣🀣🀣

  47. Farisman Ashar

    KENAPA MUSLIM PAKAI KACAMATA HITAM?? KARENA MATANYA KEMANA MANA CUUUKKKK WKWKWKWK

  48. kiky wahyu

    BANYAKINNN KONTEN BONDO WANII!!!!

  49. Dimas Prasetyo

    Kok gak ada iklan cok

  50. Belajar Bahasa Jepang

    Cak pelanggaran ngene iki uakeh, mboh pikiran e menungso2 iku uangel ehh lek di kandani. Engkok lek mati ketabrak ehh nyalahno wong liyo

  51. Satria Delapena

    MBUH POKOKE KUDU GAWE KONTEN KARO MBAK PIK, TEMANE BEBAS MUMBUL MESTI KONTENMU MAS

  52. Muhammad Ari

    Cok legrek nek nakonii wasuu 🀣🀣🀣

  53. Riscaa Chan

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. Hatte

    tak enten2 i next episode e. lakok gak muncul2. ndang di upload mas. ngacengan. haha

  55. Rofie Uddin

    mba pik!

  56. Windi Raharjo

    Koko ra seneng wong jowo tapi ngomonge karo boso jowo cokkkk

  57. WHildan _31140

    Sang pisang makanan favoritku Kaesang idolaku Aku cinta markobarπŸ‘

  58. Muhammad Romin

    Prank prenk prank prenk jancuk wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. What is my name

    Mbak pik

  60. Rych Ricky

    Penake misuhe jancok

  61. Evan Maulana27

    Ngakak puoollll cokkkπŸ˜‚πŸ˜‚

  62. I'm Shanz

    Konten paling suangaaarrrrπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  63. kaherul kaher

    Berasa nonton vice dengan citarasa nekat

  64. Retno Triwahyuni

    Guyu sampek Kram wetengku cuk

  65. agoes cahyana

    JKT48 rubber ban !! xD

  66. Unay Cungs

    Coba colab ambek siskae cak don hahaha

  67. Ahza Jasmine

    ariana grande who??? sis is the new charles angels u slayyπŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Yanuar dhana

    Kalo ada orang salah itu diingatkan, dengan cara "dipisuhu" lho lak yo jancok sehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Fajar Firdaus

    FEMINAST FEMINIST TAI ANJING

  70. Diah Mariam

    bikin lg yg ky gini, dimana coki ketawanya lepas banget... kek gaada beban

  71. L Picasso

    Tolong fans kanker Cokmus ga usah norak, MLI itu isinya bukan cuma Cokmus. Pendenger PAM itu pasarnya beda, demografi penikmatnya lebih spesifik, ga mainstream. Hanya karena menganggap ini bukan hiburan yang bisa Anda nikmati, bukan berarti tidak ada orang yang menikmati. Standar Anda bukan acuan standar semua orang

  72. agoes cahyana

    Ini Gery Salut ada-ada aja sih emg xD

  73. agoes cahyana

    ANJERRRR IKUTAN MAKAN!!! xD

  74. Alfio Rezika

    anak patra ngeselin lucu bgt bangsat hahah

  75. Urus Gamah

    he dono jancok raimuuu cok ngejak collab gk karuan cok ngakakkkk

  76. adad

    Bondo Wani rasa John Pantau

  77. agoes cahyana

    Kirain apaan xD anjir lah Gerry Salut xD

  78. Irfan Wibowo

    Di spotify bintang tamunya Cania,, bahas RUU KUHP,,

  79. Viona Andira

    ancukkk ngakak ngasi nangisss

  80. febrin annisa

    In need of part 2 !!

  81. agoes cahyana

    Tumbrn nntn PENGEN SIARAN. Kaya bener skrg, PS4 cuyyy

  82. zaenal lapindo

    hiya hiya taek e ndi cok

  83. Yanita Ros

    Kalo ketawa faldo mirip uus

  84. Logam Berat TV

    Konten paling terngakak wkwk

  85. Rizky Septiadi

    editoe da best

  86. Fadhila Afdhol

    INI ORANG SIAPA SIH, GALAKU AJA MASIH KONSISTEN idsel.info/video/video/uNSbpoevZJy3laQ.html

  87. fransescodickie

    Fans nya mas dono

  88. Tika Hock

    Gak bosen blas aku karo introne..

  89. Billy GTNA

    *Di Lalala fest, gw pesen indom*e, yg dateng bubur cap hone..*

  90. Fajar Riadho

    Fakkkk πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ˜†

  91. Bryant Lando

    Kurma beracun 🀣🀣

  92. Faghfirly Aurulia Anasya Dufana

    Sebagai kolam tai yang beli tiket platinum kemaren gue sedih liat kolom komen, emang ini konten ngobrol bukan konten hiya hiya

    1. Faghfirly Aurulia Anasya Dufana

      Iya sih ini kalo adri baca pasti malah gue yang di tai tai in hahahaha

    2. Alfio Rezika

      gausah dibelain, nasib ngidolain yg gini gini emang gitu. haha

  93. Nico Wibowo

    kukuh dan komtung sudah dari dulu sekali memulai konten ini hiya hiya hiya

  94. zhafarina shabhati

    Aku di gondol peda motor meneng ae cok wkwkwkw ga mandek ngakak:"""")

  95. Tika Hock

    Msok larangan sabun rai timbang mem*k

  96. riza nur

    pas ngomong dikasi susu "ahhh nya bareng jir" (tretan and fahri)

  97. Wahyu Dwi Prasetya Official

    Chanel sing gawe hibur sabendinaku yaiki

  98. 3 in 1 Productions

    100 org yg dislike adalah Pengemudi Supra...

  99. Renyta Ys

    Segmen sangar πŸ™Œ

  100. upittful

    Berkali-kali kuulang yaampuuunnn kacau 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣