Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi [email protected]

  • 708
  • 556 523 097

Komentar

  1. hafid asyary

    Cintai ginjal mu Pake xiaomi tiap hari 😅😅😅

  2. Vita Putu Bintang

    Samsung ini awetnya luarbiasa,aq typikal orang yg belum rusak belum beli tapi ini hp samsung galaxy J7 uda dr 2014 ga rusak2😂

  3. Rohim Darkam

    Belinya dimna bang biar gak ketipu ?

  4. Muhammad Rasyah

    bang david review kamera mirroless yg merknya benq dong bang:)

  5. Moch Anam

    Bang sekali kali buat konten hp android jadul, pengen nostalgia Hehehe... sekalian tuh dibandingin

  6. Faiz Aryanto

    Oppo a37 lah yg menang karena gua pake oppo a37

  7. Ng

    review xz1 docomo dong, udah ready beredar di tokped atau ps store

  8. Shbl Nation

    Aku nungguin di review game tapi gak ada😭

  9. Devril Tegar

    Realmee

  10. M.Awwalii Rizki Fajar

    Hewahunja

  11. Rosdiana Diana

    Ketagihan gk tau waktu nahan boker keluar rumah udah ganti tahun

  12. Wilson Kosasih

    Masih belum menemukan esensi punya hape gaming.

  13. ketawa bersama

    Bang bkikin perbandingan rog dengan black shark dong

  14. R E

    Coba foto wajah di tempat yg minim cahaya... Pake camera auto dan night dan selfie

  15. Kays Gaming

    Cocok tuh buat main epep

  16. Kaaze Ferrol

    coba kibornya pake alpanumerik, lebih efektif biasanya di space kecil

  17. AHMAD wahyu

    Beli emoji spring doll aja bagus kok?

  18. Blue Eyes White Dragon

    HP KOK BUAT MAIN GAME UPPSSS😛😛

  19. - _ - E

    David : *Review imoo Z6,jam tangan Anak* COPPA : Masih gue liatin

  20. DHANI KURNIAWAN

    Bro mendingan galaxy m30s atau vivo z1 pro

  21. XMAL GAMING

    Beli beginian auto lupa cara berdiri, berjalan, mandi, ngomong

  22. Blue Eyes White Dragon

    Apa gunanya anda punya ginjal 2??

  23. Nzw Nana

    Harga pasaran ginjal skrg brp bang?

  24. XxMDCx X

    Kafilah.gadget Itu gimana Kak?

  25. Free Luck

    Bagian mana nya yg buat ROG phone2 kebingungan bang?

  26. diva candra

    Auto trending

  27. Baff

    Bang coba gerinda banh

  28. Eka Motovlog

    Compare dong black shark 2 pro vs realme X2 pro

  29. hmbtn

    Sejak kapan masak telor setengah mateng 10 menit??? 6 setengah menit kali -_-

  30. Dedi Pratama

    Realme 7jt? 😏

  31. Zulfikar Zero

    Coba nokia bang

  32. Alit Kusumawardana

    Technology EIS (Electronic Image Stabilizer) yg ada di kamera Realme XT apa ada juga di Xiaomi 8 Pro?

  33. Denish Arliand

    Buat ngojol makin gacor. Wkwkwkwk

  34. Ralv Craft

    Bang kayknya redmi airdots nya ke dehhhh

  35. Samohong GAMING

    Bang david please jawab.. 1.converternya yang buat cas sma headset itu support gak buat hp lain? 2. terus kalo pake converter itu fast chargingnya jalan gak? 3.kalo kabel data di colokin di converter kdetek d pc buat transfer data atau cuma kdetek buat charging aja? saya dah lama cari converter yg bisa buat charging sma jack 3.5 yang gak ngurangi daya casan gak ketemu sampe sekarang.. siapa tau pake punya bs2 pro ini bisa buat HP mi 8 saya bang. tolong jawab bang.. sepertinya banyak yang ngalami kyak sya beli hp gak ada jack 3.5 mm malah kesusahan nyari converter yang gak ngurangi fitur 😭

  36. Ahmad Faizun

    blackberry gamana kabarnya bang??

  37. ahmad ramadhin

    10:08 gagal fokus aku sangka cangkirnya ada isinya..., haaa..., Bikin boring

  38. angil

    Astaga ada 5000+ penipu di instagram Indonesiaaa..anjayyyyyyy

  39. revan yarmansyach

    Cuman nyimak;)

  40. Rini Pertiwi

    kalau menurut saya sih, adapter headphone jack dan usb type C yang seperti itu lebih ke kenyamanan saat memegang hp nya sih. karna menurut saya kalau ada charger n jack di samping cukup mengganggu juga saat megang. dan kalau bisa di colok di belakang gitu kan jadi lebih nyaman saat main game.

  41. Arya Darmawan

    Anjay anak kost

  42. T.N OFFICIAL

    Ridwan HANIF X DAVID XD👌👌👌 = B channel heheheh

  43. refina faras

    Batam kok riau?? 😂😂

  44. Kaisar Petro162

    Haloo

  45. Laa Gaming Aceh

    Ya allah aku pengen banget kayak kakk.. Sukses di yt ya allah kapan ya aku kayak ini😭 Aku mau ngeyoutube malah ngak ada hp😭 Kapan ya ya allah. Semoga aku dikasih rejeki oleh allah😭 Bang minta hp seken bg✋ Yang bisa ngerekam layar aja boleh bg Ya allah semoga abg meliat komentar aku aminnn ya allah #suksesterusbang😊 #semogakomentardiliat Aminnnn😭

  46. Moh Erfan

    Bang coba unboxing dan review power bank black shark please

  47. nuuariff 19

    halo netijenn..realme xt sama oppo reno 2f kalo diliat dari segi keseluruhan mending mana ya? komen lah

  48. Eka Ernawati

    kk ini lektop bisa gk ya buat subtitles gitu kk

  49. Rizqy KIki

    Yyt

  50. hmbtn

    Kotak kecil sampung aquarium ya buat naro makanan ikannya kali, gitu aja ga bisa berlogika -_-

  51. Irlie Wijanarko

    How’s the battery life bang? Ga boros tuh?

  52. muhammad hafiz

    Tik tok aplikasi buatan China keuntungan yg di dapat buat nyiksa kaum muslimin yg ada di China... cmn buat info

  53. Sick Freak The People Jr

    Jadi TouchBar itu apa???

  54. a.angga16

    6jt ? Really?

  55. mustofa mus

    Pengguna realme3 mana suaranya

  56. Panji Wahyu Kuncoro

    Review dong gan

  57. Autism David

    "Dapit disini" ~ dapit 2019

  58. B Xavier

    E-sim udah pernah ada di hp fren... (sekarang smartfren)

  59. U K

    Beli pas baru keluar di harga 8jutaan di samsung centernya,untuk produk tidak bagus2 amat sih😐

  60. ayam bebek

    14:14 Giveaway!!!

  61. Muhammad Thaher

    Hp siemens ada gak bang ?😄 Serius nanya😃

  62. SOYOLO

    bang kan abang ke review gadget banyak, udh di review si hp nya dijual kah??

  63. Anime Gaming

    2020 Ini Harga Nya Berapa Ya?

  64. Ali Alman

    Kak unboxing xiaomi mi note 10 yang setuju.like

  65. Medie Saputra

    Nyoba game Grid auto sport

  66. ngeleg Mulu

    Backsong Nya Janggall😂

  67. DamarKomodo

    minum larutan cap kaki tiga bang, jari kiri lu ganti kulit tuh wkwkwkwk

  68. zxshark 0

    P

  69. dputri sari

    Asli bermanfaat bgt

  70. MrGober

    Belinya dimanaya yg versi 12

  71. Masfarin Gaming

    Video Ini Disponsori Bank Bca👍!!

  72. Sobrul Iman

    Bang lebih worth it mana redmi note 7 sama note 8 dari spek sama harganya kan ga jauh beda gitu ? terus juga knp ya HP gua abis update ke MIUI 11 malah jadi sering lag pas main game?

  73. leon salombe

    Lembur lembur lembur.....

  74. Vincent Mansion

    kalau memang cupu mah mau pake joystick model apa tetap aja kalah

  75. Hendra Ade Irawan

    Gua udah 2 tahun lebih pake hp redmi note 4X masih enak sih cuma pernah ganti batre

  76. Rob'sS Gaming

    Impian🤑

  77. samuel one

    Kaya Nokia 6.1

  78. Ashley Timmy

    Beli dimana kak?

  79. Anak Ayam

    19:35 menggunakan produk saingan

  80. Aryasena Hadi

    Gw punya tuh ransel oppo barcelona WKWK

  81. Vomre GT

    4:48 “TULISANNYA WARNA S”

  82. Valentino Tirajoh

    Ka rekomendasi dong kamera android yg cocok buat video

  83. Wisly Eliezer

    walpapernya download dimana tu bang

  84. Prama Daniswara

    Njer ada di beranda

  85. Leni Sari putri

    Masih ada kah hp semacam ini

  86. wendi fadillah

    Ya gw nutup video pas lu sebut harga... dan gw balik karena merasa berdosa... wkwkwkwk

  87. Fadhildwi Nugroho

    Ngakak

  88. Hyper Protection

    Harga ?

  89. VathZOfficial

    Channel favorit👍

  90. Ekyn Arsyfa

    Nunggu harga 2 jutaan bru bli aaacchjh

  91. Galih Jati

    DH5 = Dungeon Hunter 5

  92. Fahrezy_ _Gaming

    Bang kalo beli +acessoris jadi brp?

  93. NMaX Pitt Gamerz

    Unboxing Redmi Note 10 Bang Plisss

  94. Irfan Asyfie

    8:05 ngambek lahh😂

  95. Ijeng Gojeng

    Review hp nokia jaman now

  96. deathEy

    Bang black shark 1 ku hbis di update Logo S ny kaga nyala kek biasany..

  97. M Pranaya24

    Mantap banggg reviewnya

  98. Muz 712

    Sewa 1 jam berapa🤔

  99. Hangger Putro Pangarso

    racun

  100. Sopyan Ansori

    09:00 baru ngeh pake wallpaper sony, hahaha