Subscribe and enjoy the magic of Eka's musical journey!
Business Inquiries: 087882274000 (TIKA)
E-mail: hello.ekagustiwana(at)gmail(dot)com
Official Instagram/Twitter: @ekagustiwana
Facebook: facebook.com/ekagustiwanaofficial

  • 209
  • 240 013 624

Komentar

  1. Hans Christian

    Sebelum saya mengerti musik : keren yah Setelah saya mengerti musik : anj parah keren beatnya....

  2. Nada pratiwi H.n

    Entah knp ak yg sllu mrsa di negara yg kucintai ini lebih memviralkan sensasi dari prestasi dan kreatifitas kaya gini 😒 jadi sedih aku tuh

  3. Robby Mahendra

    Syg keluarga ku hancur karna sifat dri ayah

  4. Mas_Danca 86

    Gtu kok ada yg gk suka ya. Padahal bkin video gini sumpah susah sekali. Salut bang aku sm anda

  5. Santoso Santoso

    πŸ˜“

  6. Dahrian Dahris

    Selagi Orang Tua Kita Hidup Terutama Ibu kita bahagiakanlah ia. Jangan membuat hatinya menangis. Jikalau penyesalan datang terlambat tiada berguna sudah . Ibu adalah cahaya didalam hidup Kita. Aku Sayang Ibu. πŸ₯°πŸ˜˜

  7. Devie Sefti Hairil

    Muncul lg d beranda... Padahal dah like n comment 4 tahun lalu...

  8. DITA NUR HAFIZA

    Happy wedding anniversary kassielβœ¨β˜€οΈπŸŒ»β€οΈβ€οΈ

  9. lyylyy lynlyn

    Terniat skli ikln OLX 😭😭😭

  10. To Official

    Nyat bngt.

  11. hondy i

    Kalau aku sih bersyukur.punya ayah yang sayang sama kita.biarpun hidup berkecukupan.

  12. atik triwiyati

    siapa yang pilih tim biru like ya

  13. Anggari's Daily Life

    Yang merah ngeselin tau kalau masih kecil kan kartun

  14. EIFI'ES 85

    0:41 enak bet suaranya

  15. yuana okto

    2 2

    1. yuana okto

      2 2 yeah

  16. Gafin Ganteng

    ya Allah berilah rezeki kepada orang itu ya Allah

  17. Mutiara Khairisma

    Yang sayang ALLAH Like πŸ‘ Yang mau masuk Surga like πŸ‘ Gak maksa😊

  18. Imam Supriadi

    BANGSAT KAU,KITA DUEL SAMPE MAMPUS,JANGAN MENGERAHKAN MASSA,,MULUT ANDA KOTOR,,BANGSAT KAU

  19. Rizky Darmawan

    Anjenggggg 🀣🀣🀣🀣🀣

  20. Zhafira Adlina

    Aku pilih tim biru

  21. Sholihin Pasaribu

    Tim biru

  22. Dunia Gaming

    Tim biru

  23. Uwais Efendi

    Aku milih yandggΔ£

  24. taniaameliaputri

    Biru

  25. Rania Cantik

    tim biru kan masih kecil😘

  26. Azahwa Putri

    Aku suport gim biru

  27. OCHA OFFICIAL

    😭😭😭😭

  28. Alif muharram

    Keren, unik, kreatif

  29. dennisse allyciazena

    Risa kemana

  30. dinar rachmadika

    Like setelah ada lagu Fiersa Besari wwk

  31. renanda novi

    pilih tim biru siapa yang setuju like ya

  32. Ayu Somawati

    biru

  33. Afifah Dhiya dinti

    Sukakkkk😻

  34. Aurel chanel

    Pasti gaadak yang milih tim merah aku milih tim biru πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  35. Hartini Hasan

    Ya Allah limpahkanlah shalawat dan sabar untuk mereka ya Allah AMIN...πŸ™‚πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  36. Veronica Dangat

    Yang mau durga like 😞😞😞😞😞😞😞😞

  37. satria janisar

    Masa kecilku yg indah Ingin kembali ke masa itu lg 😒 Generasi kita yg sebagian cuma bisa ngiler lihat es krim vienetta πŸ˜€

  38. tasya anzali nufza

    Tim biru

  39. Yenoan Ananta

    baru liat video nya di beranda, ada foto qory auto buka :)

  40. auroradanista

    Salfok sama main caturnya 😁

  41. Put lestari

    selereakuuuuu

  42. Xranz YT

    Waktu MASIH FRESH

  43. Alexis YT

    I dont understand anything but still watching it

  44. Tara Tara

    Aku pilih tim biru yang lebih cakep pada yang merah yang merah kaya giniπŸ‘Ž yang biru kayaπŸ‘

  45. R 182

    Klo ngedit suka izin dulu gak nih mas bro eka

  46. SEDATA AND OTHERS

    Komentar nya enak di baca karna ga ada yang ngemis like Btw ada yang masih nonton gak?

  47. So What Ehh?

    Biru

  48. Candra Trisnanti

    Ihh keren

  49. Rizki Apriatna Channel

    2020 ada ??

  50. nicholas yipta

    Tim biru yang setuju like

  51. Nur Liyani

    Tim biru

  52. Valens Oliver

    Enak bet gabungan lagu2nya

  53. nf gaming

    12.12.2019

  54. NISCAAL FF

    Blue

  55. Slamet Supriyadi

    Aku tim biru

  56. FARIS

    Siapa yang nonton ini ditahun 2020

  57. Aliya Hasna

    Tim biru

  58. Miswan Wijaya

    info yg bermanfaat mas eka. Lanjutkan. Jadi buat yg coverlagu. Ngerti aturan yg bener

  59. Si Herp

    P

  60. Indra Syahfrizky

    Aku gx nangis tpi sedih merasa bersalah

  61. Nur Khalimah

    Kerennnnnnn kok aku nangis dgr y mngkin ak rindu tanah air ku 😭

  62. Martadinata Adi

    πŸ˜€πŸ˜€

  63. Savitri Rizki

    Top

  64. Sandra Lestari

    Sampai nangis😭 aku nontonnya Yg sayang sama IBU likeπŸ‘

  65. useryoutube

    Kreatif bangett, so proud πŸ™ŒπŸ˜

  66. Mayalya Plg

    Aku sayang ayah dan ibuk😭😭😭😭

  67. ADP chitox

    0:47 Jelas lebih enak bila sikecil panas :):):):)

  68. ayo951

    biru

  69. Lena Wati

    Tim biru lah

  70. Nur fajriani Kartik

    Sedih pisan πŸ˜―πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  71. INDRA Wijaya

    Asli kangen youtube yang dulu

  72. dwi rahma

    Biru

  73. RaihanSyah

    Apakah akan ada Ytr 2019 ??penuh pertanyaan

    1. Vincent Lee Yew

      Liat skinnyindonesian24

  74. Neng Alvi

    ya. Allah. 😭😭😭😭

  75. Dizi Community Indonesia

    Jamannya gk ada prank aneh-aneh dan pamer duit 😭😭

  76. China orang goblok!

    Wadaw

  77. Ayin Pow

    Terlalu maksa ngepasin lagunya, mending suara asli juna

  78. nsm Syaripah13

    Ya Allah maafin akuuuu aku sering ngelawan org tua kuu😭😭😭😭😭

  79. ahmad paijo

    Tim biru

  80. Paundra Josan

    Siapa yang lihat di youtube rewind

  81. Risky Bayy

    Ini krang skin senjatanya

  82. Ari Oyabe

    2020 nyimak bre

  83. Kuburan Cell

    Terharu 😭😭😭😭😭😭😭

  84. Rizal Fauzi

    Muncul di beranda 2019 :v ngakak

  85. Albi Darma

    Gilasih kangen gini youtube yang duluu :(

  86. Aleena Tahseen

    Tak baik buat macam tu dosa lah .Hai nama says Aleena saya umur 9 saya orang pakistan tapi saya tinggal di malaysia.

  87. Rahul Dio

    Good old days

  88. maybe myrules

    Pas di part paling belakang gabungannya epic di scane kolam renang,niceπŸ’•

  89. Jumaria bachmid

    Akutimbiru

  90. Lino Manuhutu

    0:35 masak auto baper anj*ng...

  91. Muhammad Alfirman

    2020?

  92. Zahra Hananto

    Aku memilih tim biru

  93. Muhammad Nabil

    Itu maen caturnya jalan dua kali hey wkwk

  94. Rafli Maulana

    Satu kata dong untuk orang yg dislike😠

  95. Eezy Peezy

    Tiba2 ada diberanda gua, 8 desember 2019

  96. FikTouFik

    Tiba Tiba Gw kePanggil Di Sini😡

  97. Darel Aquta

    Sapa yang nagis

  98. Zero Killer

    Ntap

  99. TERKE JHOED GAMING

    Anjay eminem