Hai... nelvers semuamuamuaaaaanya salam mesra selalu,
Nella Kharisma Official adalah channel youtube resminya Nella Kharisma, selalu support dan selalu nantikan lagu terbaru new release dan new single disini yaaa...
Akan selalu ada kejutan buat nelvers tercinta karena Nella Kharisma sekarang lebih fokus untuk kalian semuaaa.
KITA SAMA KITA SATU KITA NELLA !!!
Untuk info lainnya lansung aja lihat di IG @nellakharisma
Thank you for like share comments subscribe and don't forget to ring the bell.
Contact Person For Job :
+6285806511128 ( Mas Candra )
+6282143138402 ( Cak Rul )
Copyright Β© Nella Kharisma Official All rights reserved.

  • 29
  • 78

Komentar

  1. muhammad ferianto

    Jeru mbak nella

  2. Didit O'child

    Kenapa liriknya pas bett :( ketika dia pergi tanpa alasan dan tiba tiba datang dengan surat undangan 😭😭😭

  3. Muhamad Rizki Maulana

    Sampurasun mba nella,,salam lagi dari kota hujan.. Musikkk / Lagu ngeunnnahhh didengerinNya mba

  4. Muhamad Rizki Maulana

    Sampurasun mba Nella Salam dari Kota Hujan

  5. dimya. m.s.

    .....

  6. Aiiya Fadaq

    Sebetul nya nela wes pny bojo blm sih? Kt nya nela bojone cak malik, klo mmg iya, kasihan donk cak malik nya, klo sekedar utk naikan rating.... Masa sih hrs dg pura2 blm pny bojo

  7. Nona Ontang Anting

    Nella lover πŸ’• Di hkπŸ‡­πŸ‡°

  8. Rian Boy

    Cantik alami wanita desa

  9. Reni Elizza

    Lagu faforite. demen liat pemandangan nya demen juga liat mba nella nya, cakepp. Ademm liatnyaa . Bisa di cek mba brapa kali aku ulang Hahahaa gakada bosen nya . Kalo bisa ane download mungkin udh ane download, sayangnya gabsa offline . Terus berkarya mba nellaaaa ❀❀

  10. suwono oryza

    Keren... Mb nella

  11. Perdi We

    Request Lagu Dudukk Sama Rata Bisa TahhπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  12. Le Chiee

    Ha ha ha nduwe sopir pribadi sing ngguanteng ki mbakyu... mobil putih sing plat D kae.... nyang Solo oleh-olehe opo?

  13. Eko Setiadi

    Mantep Mbk Nella.. Sukses terus yo..

  14. Anthy Anthyy11411

    Gara" agorivall gua ke sini anjir😐

  15. Ulee Bajakan

    Nella pokoke mantul

  16. Merysa Dwi

    ksini grgr agorivall hm

  17. Farid Cahyadi

    maap telat guyss ., gak due paketan .. :v . yoyoyoyo salam nellvers Situbondo.

  18. Kenzo Exfactor

    Kangen mbak nella

  19. Kenzo Exfactor

    Sakitnya kayak dimunisasi

  20. Maria Zulfana

    Cantik

  21. Yudha Prasangka Setyabudhi

    Ngeten πŸ‘πŸ‘, Mbak Nella

  22. One Musik Cover

    Suka banget sama lagu nya Salam buat mbak nella semoga sukses terus Aamiin πŸ™

  23. One Musik Cover

    Meskipun gak ngerti artinya apa tapi tetep suka Salam dari orang jawabarat buat mbak nellah Yang orang jawabarat boleh kumpul πŸ™πŸ‘πŸ‘

  24. Sutikno Effendi

    Mba nella smg berjodoh dengan mas dori mg alloh memberi kemudahan ,amin yra

  25. Nayla 1234

    Kereeenn😍😍

  26. Yanteio Channel

    fans cak malik hadir

  27. Roby Arfandho Yudha

    Kaca mata nya keren...orang nya biasa aja ..wkwkwkwk

  28. Cahyani Bara

    Apik banget lhh mb nella kharisma πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Sila Sila

    Hmmm vo cweeett

  30. Rina Arshella

    Kudu trending idola kuhh ... Nellvers Wonosobo hadirr ..

  31. Alif Samhaz Rahardjo

    Wah ada suara angklung nya di awal

  32. Endang Purnomosari

    Ayem denger suaranya..adem lihat wajahnya....nella emang top

  33. ricky wiharja

    Mbak @nellakharisma & mas @doryharsa smg lekas bersanding dipelaminan. aamiin

  34. Verry Irawan

    Tresno jalaran soko kulino

  35. Phillip Haryanto

    Succes always Keren hbs...

  36. Phillip Haryanto

    Sippp Keren hbs Succes always

  37. Phillip Haryanto

    Succes aleays y.. Sllu mnjdi yg terbaik

  38. Arnis Hindun Khasanah

    yg gw suka sama musik nya dia walaupun remix gak nggrebeki kuping gitu yaa.. gak kayak musik angkot.. enak dinikmatin πŸ‘

  39. Phillip Haryanto

    Pokokny buar kak nella Succes always Keren hbs...

  40. Mobile Union Creative

    Aku nyetel lagu iki mergo opo? Mergo seneng lah. Edan po piye aku cidro

  41. Dona kinara

    Ngefans bnget sama kk nella.... Kpn k medan ni kk Nella 1 love you full😍😍😍😍😍😍😍

  42. Phillip Haryanto

    Smpai kpnpun G akn pernh bosan... Keren hbs pokokny Succes always

  43. rosiana oktania

    Lagu buat diazbangsat

  44. ARS 21

    Request banyu moto min pasti tranding

  45. muhamad ikball

    ya

  46. fira awan

    hadir lg.

  47. Hariyadi Hariyadi

    Kak Nella Kharisma smg sehat selalu dan selalu sukses selalu dalam berkarya...

  48. A boy

    dorry kharisma &nella harsa😘😘😘

  49. Hariyadi Hariyadi

    Kak Nella Kharisma smg sehat dan sukses selalu dalam berkarya..

  50. Anisa Indahhh

    My idola β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

  51. Endang 22

    Ayune pol2lan mbk nela..πŸ‘

  52. gamer andra Lmj

    Like

  53. Josan Utomo

    Mimik cucu ndisik mas dory...lg ndadi ndadine kui

  54. Sepi Yeni

    Th nella kepanassan ya megangin tangan aja, cocoknya buat video clip Haredang....πŸ˜‚

  55. eli beth

    ☝️☝️☝️☝️

  56. wong ambyaar

    Treeeessnoooo jalaraaaan soko kuliiinoooo.... β€β€β€β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  57. Yusuf Effendi

    Itu lokasi syuting nya dmna ya ? Bgus tempat nya

  58. El Yose

    Putar berkali kali ttep seneng liat lincah ny

  59. hamba Allah

    Nella yang sekarang makin gk karu karuan , aku jadi gak suka

  60. Fauuzann Akbar

    Sadar dirimawon πŸ˜šπŸ˜šπŸ’–πŸ’– Lossss πŸ’ͺπŸ’ͺ

  61. Ony Seven

    Piyeeee Ikii

  62. Josan Utomo

    Lagune ojo sedih2 wae aah..., lagu kui sing mesra2 an,..ngono lho

  63. Dans Channel

    Terkadang harapan tak selalu indah pada waktunya.. yang setuju like

  64. yuli Widias

    Sadar diri duk anak e dokter, sadar diri gk S2, sadar posisi mung dianggep konco chat. Nganjuk, 31 Mei 2020

  65. Iyos Raju

    Duh mbak lagu ne... Hmmmm

  66. dwi septy

    I like cover it is

  67. dwi septy

    Good

  68. Zuli Zuly

    Aku luweh enom opo Wangun Yen sayang bek Kowe MBK Nella.. loro atiku atiku keloro loro..mung isone nyawang..

  69. Mella Trinuryanti

    Purworejo hadir 😊 Mb nella tmbh cntik tmbh top ❀️😘

  70. Verry Irawan

    Masih dalam fase berjuang

  71. Wong Jowo Medok

    Suksess mbak nella Mbakk nella sampean mbog duet karo mas dory ... 😍😍😍 Mustiine bakal trending

  72. dian sopian

    The best music nya vocal pun gx mau kalah Sukses trus mbak nella kharisma πŸ™πŸ™πŸ™ salam nellalovers bandung

  73. Andi Wibowo

    Gagal fokus

  74. Muryani Sutarmi

    Pas lagu ini di nyanyikan Mbak nela.

  75. ZahidMuzakki ArkanSyahiir

    Ke korea korea gitu kelihatanya sama liriknya jadi kerennnnnnnnnn

  76. Muryani Sutarmi

    Aku bisa ingat masalaluku

  77. Rahma Sarliss

    Ditunggu versi Dory ft Nella

  78. Lia Susana

    Sukses sukses pokoke sukses trs buat Mba Nella lagunya keren abis😘😘😘

  79. Yati Novianti

    Ini bukan gendang mas malik y

  80. Diah fuliana

    Coba ah tak nyanyiin jeruuu rekπŸ₯ΊπŸ™ˆ

  81. Muhammad Rafi

    Sukses terus mba nella kharisma

  82. Mhmmd Ramadhan

    Official vidio nya lucu kaa kalo begitu penampilan nya

  83. risky thomaso

    Anjiiiirrr lu kedok thok wong wedok opo ngandalno tampange thokπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  84. Rahmat Ramadhan

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  85. candra bayu

    Aku suka❀️

  86. Vita Chanel Fising Show

    Nice to meet you nellaπŸ‘Œβ€

  87. Tirta Gracia

    Hadir selalu ..

  88. key gracia

    Sukses terus mbak nella.... Aku suka sekali baju nya 😍 apalagi lagunyaaa enakk tenan

  89. Ahmad Syafiuddin

    Suara kamu itu yg bikin saya slalu ingin mendengarkan setiap lagu2 yg kamu bawakan, bukan hanya lagu2 kamu, tapi lontaran kata2 yg keluar dari bibir kamu juga memaksa sy untuk menyukai semua yg ada sama kamu... Perfect & complete... πŸ˜ŠπŸ‘

  90. Darminto Sucipto

    Alhmdulilh mantul bgt mb nela

  91. Venda Ardya Pradita

    ❀️❀️

  92. Titin Rn

    Siiiiippppp

  93. Dent Baguz

    Gitu dong ada suara bass gitarnya, mantap,,

  94. mbah kayin

    Tulungagung hadir boskuh ,,,,jian joosss

  95. Zaini arifin

    Mbak terimakasih lagunya, aku suka, dan aku minta buat story fb ku ya Mbak cantiiiiiiiik πŸ˜šπŸ™

  96. fajar novian

    Seru kali kalo mas ndaru ikut di video ini...

  97. alief bodo

    Ku tunggu jandamu mbak nella hihihi

  98. R Putri

    Horaaa trending brow wkwkkkkkkkk😜😜😜😜😜😜

  99. Kenzo Exfactor

    Jika ada yg bilang kutak setia jangan kau dengar .jika ada yang bilang ....