Selamat datang di IDsel Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

  • 27 193
  • 3 900 641 195

Komentar

  1. david loa

    Admin uploadnya per episod jgn dibagi part krn banyak yg kelewat serta gk myambung sama part sebelumnya....

  2. Yusron Sobrin

    Rendy kok gak main?

  3. Ririn Rianti

    Aku barusan nonton tendangan garuda. Tim jepang hebat tapi main nya sombong

  4. Apriliani Suryaningsih

    Semoga terulang lagi di final besok 3-0 juga, Aamiin.

  5. hanif al azhar

    Megawatiiiiiiiiiiiii

  6. Akhmadi Jafar

    Berbusanalah yang tapi Dan sopan

  7. Nicho Emerald

    Mba Wilda Siti nurfadilla cantik kayak mau kondangan yak.😍

  8. Bryant Surya

    Knp zaman dulu aneh yaakk cumaa ganti baju udh nggak ketahuan dia siapaa aslinyaaπŸ™„πŸ™„

  9. wulan apollo

    Cool bgt nie cwok.... 😍 tp lht cwek nya krg suka, aplg pas saat ngmg... Ngegas cuy.... Trs krg2i ngmg asee3exxxx... Klhtn udik tau.

  10. Surya Sembiring

    Randy gak main?

  11. fadila attamimi

    TERIMAKASIH PAHLAWANKU KALIAN HEBATNYA KEBANGETAN

  12. Eko Tok

    Dimas kok ga perna di mainkan

  13. Bulat Coklat

    Dalam game udh memperoleh Perak..

  14. Sejahtera Delau

    Berkat kerja sama yg baik... Dan akhirnya usaha pemain indonesia di bayar lunas setelah memenangkan set 5 #maju indonesia ku

  15. Pak Fery

    idsel.info/video/video/rrx9052fjY3bzYI.html

  16. Hayati I

    Balapati ganteng sayang perana jahat he he he

  17. MENYAME BALI KOMUNITAS

    Tisya amallya putri umpanya gacor

  18. MAMA SALMAN

    Perjuangan luar biasa

  19. Hayati I

    Om sutradara itu ktring manik tong dominan tdk contoh yg baik Udah santang aja majukan syiar

  20. Fiani Ahmad

    Gila ni volly putri indonesia perjuangan nya habis'an πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Roni Sihotang

    Terimakasih buat Para Atlet Indonesia. Semangat terus, Indonesia Jaya

  22. vye niarn

    Jossss

  23. ary dwy hatan

    Pelatih philipin kena prank HAHAHA

  24. Lemano 06

    Hany budiarti😍😘

  25. uus sutiawan

    Kenapa g ada link full nya ya...bingung alur ceritanya klo potong2 gini πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Kris Setyanto

    shella bernadetha... darah baru pembawa keberuntungan.lihat servis nya yg menyulitkan di akhir babak 5.dr angka tertinggal 12-14 sampai kemenangan.sayang, dibabak penyisihan grup dia blm dipercaya pelatih.

  27. TAF

    Ini aprillia mana ?

  28. syahbana piliang

    Salut buat mental timnas putri Serem nonton nya hahaha Alhamdulillah bisa pulang bawa medali

  29. alfin rezky

    Luvv Jihan 😍

  30. alfin rezky

    Terr luvv..

  31. Miswar Antibar

    dari awal ak dh gk suka sma enjelli jellek cntik kn sinta yg suka sinta like

  32. Elys Manis

    Indonesia terbaik, , , SALAM UTTI DADI #BUGIS BONE

  33. Milaoktina Milaoktina

    Ini lagi gak ada Manganang dapet Bronze.. gmn klo ada Manganang Amasya bahhhh bisa dapet silver bahkan Gold.. hebattttt Timnas Volly πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Bravo

  34. Tria channel

    Luar biasa pemain Indonesia, sungguh menakjubkan

  35. Janda rasa gadis

    Pilipin coach nya kemaren curang makan tuh kalah wkwkw

  36. riska tri syafani

    Tasya sama marvin duetnya top

  37. Love Block B

    Set terakhir terkeren

  38. pria tamvan

    Sebelum ny ketemu d Indosiar..🀣🀣🀣🀣 telat..

  39. Imam Setiawan

    Sungguh terlu

  40. Elis Mojang

    Tengik liht arga danang sok jgoan

  41. Imam Setiawan

    Lucu

  42. Fraja Feli

    Kasihan liat cahaya

  43. Andri Ansyah

    Wilda😘😁

  44. ali machfudz

    Semoga mnctv nyiarin proliga yang setuju like

  45. Anzera sakti

    Kenapa aku kalo liat melayani kesel apa apa deket ama iqbal

  46. pria tamvan

    Oh mau seperti Lesti yg duet dg bang haji d lagu ini.. ? Jauh....kualitas ny...dg Rara jah deh dah kalah jauh aplgi SMA Lesti...🀣🀣🀣

  47. Iyosea yosie

    fengajian kuro

  48. Iyosea yosie

    kuro pengajian

  49. Kamelia Linda

    Love

  50. Muhamad Agus Setyawan

    Aasseek lagunipuun..hhh..wkwk..!!!

  51. Anzera sakti

    Melani apa apa deket ama iqbal

  52. Mei mei

    Asli keren 😭

  53. armand Sant

    Perjuangan yg luar biasa.. Terharu dan bangga

  54. Amir 1502

    Joss

  55. Sutiawan Sutiawan

    mereka terlalu gembira..padahal pertandingan belum selesai ""jadinya ke gembiraan itu di rebut sama indonesia kacian 😭

  56. Ahmad H

    Akhirnya timnas cewek indonesia menang, meski dapat perunggu patut diapresiasi. Sempat terseok-seok akhirnya menang juga, BRAVO

  57. Jacka Oscard

    Seneng bgt liat anak anaknya ruben ama sarwendah .. terharu banget nonton betrand ama thalia

  58. Dudun 19121975

    Timnas harus sgera mencetak setter dan quicker yang istimewa

  59. edi Purnawan

    Bidadari-bidadari Selamat, kalian mendapatkan emas dari Kami. Terima kasih, Telah membuka mata dunia.

  60. Candra 2000

    Alhamdulillah terimakasih atas perjuanganny saudara2ku..

  61. Erlina Waty

    Sea Games 2017 klu ga salah dpt Perak,,, sekarang dpt Perunggu. Di SF lawan Vietnam yg seniornya hny TTY no 3 lbhnya wajah baru. Pemain Fhilipina Santiago n Valdez jarang main. Ada Penurunan tw gmn y???? Maaf bukannya ga senang.

  62. Zainil Mtf

    Kasih yg full.set ke 5 min

  63. jihanaudy123_ real

    3:24 itu suara siapa

  64. Duh kamera cuma jauh dekat doang...ato editingnya yg gak bagus. Padahal durasinya lumayan.

  65. Irwan Saahh

    Saya penasaran ekspresi wajah berlian Gimana ya.... dari poin 12 untuk Filipina sampai pertandingan berakhir gak ada suaranya dia....

  66. d'hayank segut

    Puter maning... Geleuh lyat penonton pilifina joget2 berakhir ngenesss hahhha

    1. d'hayank segut

      Hhhhaha kebalik akhirnya

    2. Cyber

      Haha...org philipin jg ngmg indonesia go home

  67. Muhammad Asril

    Masih banyak kesalahan, tapi tak papa sudah bagus.

  68. reza eza

    mental nya luar biasa timnas putri, tp yg hrus diperhatikan buat pengurus pbvsi atau menpora, jgn trllu cpt mengganti pelatih dri satu event ke event lain. itu yg buat tim susah nyatu krna pasti pemain butuh wktu untuk menyesuaikan dgn pola latihan yg baru dri pelatih baru.

  69. Aris Cahyo

    Mb wilda kren,,,

  70. Jack idot

    Itu di belakang teriak2 bos que 🀣

  71. Atih Cantik

    Dasar cwe gila uang

  72. Ergion Dumar

    Serasa nnton prank gitu..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Gregettt ....

  73. lilik Mubanto

    Mental yg kuat..mreka pdhl cewek

  74. cristiano Butar-butar

    Filipina curang bgt mainnya nggak sportiv

  75. Persis 1923 Fans

    Set 5 skor 12 - 8 dah tak matiin TV 😭, kirain kalah, dan gak mau liat dik wilda sedih, Tp lihat post di ig,ternyata epic comeback 😊 LOVE U DHIK WILDA 😘

    1. Lone

      Hahah dhik wilda ga tuh🀣🀣

    2. Cyber

      Hahah ....ky nonton film horor,org philipin jg ngmg indonesia go home

  76. Sapphire Blue

    malu banget udah teriak sana sini udah berkoar koar menang udah joget joget ehh kalah! selamat buat Indonesia, bukan masalah emas, perak dan perunggu, tapi ini masalah harga diri dan mental juara! we are proud of u!

  77. Muhammad Krisna

    DI FRANK WKWK

  78. Tuti Alawiyah

    The best para Srikandi Indonesia ,

  79. Alim Alim

    New monata sukses trus Cendol dawet seger 500 an enak tenan asek2

  80. Fany Hernisa

    Sumpah salut banget sama pemain Indonesia walaupun ketinggalan poin lgsg dikejar gak patah semangat. Pdhl klo diliat pasti tekanan mental nya jauh lebih besar krn di kandang org. Tetap semangat team voly Indonesia πŸ™

  81. Umi Ryusaki

    Game plg menegangkan dan seru...kalian luar biasa...mental juara! Slmt utk kalian

  82. anton uzumaki

    final kpn ya

  83. Bay Bu

    Tulubona

  84. Atih Cantik

    Sadar orang bega butuh suara bagus mlh d siksa sugan edan

  85. aditia nugroho

    Hoki ini.. Asllii

  86. indo nesia

    dramane Indonesia mulek koyo' ntut lebuntel suwal..yg jahat tetap saja bisa merajalela gak kaya' drama luar negeri

  87. Loyang Bolu

    Mamake pret

  88. Loyang Bolu

    Komen pertama asik

  89. Alim Alim

    Cantiiik banget ayu ting ting

  90. Imat Imat

    Alhamdulillah

  91. Naura Alvizza

    Hih...lucu banget thalia

  92. Loyang Bolu

    Komen pertama

  93. Apis Ramadan

    Erin manis bgt seyum ny

  94. ulfah latuf

    Terharu

  95. Loyang Bolu

    Asik komen pertama 😎

  96. Ayyiix Ony

    Komentator cewe mpe ikut bergetar suaranya..terharu dg kemnangan yg menegangkan

  97. Bill Budiy

    Sy putar ulang2 di poin terakhir nya. Tidak bosan2 hehe...mantul.

  98. jacksparrow john

    Manganang Kmn yaaa... Kq kyk Tim B yg maen . Smga thn depan lbh baik

  99. Yurika Ayu

    Menit menit terakhir diputer berulang ulang...ga nyangka bisa menang, aqu down jga tadi...pas piliphina poinnya dpt 7, matiin tv..ga tega liat Indonesia kalah... ternyata malah fight...

  100. mustamin mus

    Alhamdulillah Rabbil Alamin, walaupun pakaian tertutup namun tetap menakjubkan, Pakaian yang pantas dan bermartabat