Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

  • 323
  • 226 484 760

Komentar

  1. chocolate ocean07

    Ujinyalii? "**nte" tmn gw saidπŸ˜‚

  2. Nia Na

    Suara itu bilang "Gak boleh"

  3. NACHI NABILA CHIKO

    Whattt free fire ada iblisnya Prasaan gw boyaah mulu gw kagak kesurupan apalagi sodara gw yg pecinta ff itu mungkin orang pemain pubg yg nyindir ff. Munkin ya munkin... Bkn nyindir pubg mas ku aja pmain pubg

  4. Saint's Remake

    Y4N9 T4KUT S4M4 ALLAH L1K3 Y4

  5. Rendy Agung

    Bang kasih tau kek ada jumscare .. asli temen gua teriak sekenceng-kencengnya ..

  6. GAMING NOOB

    7:00 apa itu njir di gorden sebelah kiri

  7. Rafli Alfarabi

    Promosi ? Ini yang saya gak suka di Channel ini

  8. Tito Ramadhan

    MEMBOSANKAN

  9. Zyn.IBANEZ OFFICIAL

    12:02 AQUAMAN ?

  10. Lambda Playz

    2019 : ewing membahas xxxtentacion *le juice world ninggal 2020 : gw tunggu konspirasi juice wrldnya

  11. Fadvee Channel

    8:08 gua putar kecepatan 0.25 buat dnger suara setannya malah ngakak denger suara ewing

  12. Ilyasnurri Channel

    Woyy KPJ manaaa!

  13. Kiori Korniawan

    Yang saya denger itu seperti kata "ikeh" sumpah deh bukan becanda

  14. Duh Febri

    9:08 ADA SUARA ANEH BANG,ADA SUARA COWOK YANG BILANG ENTAH "WING" ATAU "WOY"

  15. Zyn.IBANEZ OFFICIAL

    1:26 ada suara lain bang 3:11 ad lagi bang

  16. Zyn.IBANEZ OFFICIAL

    10:41 greget lu bang kwkwkwwkwkkw

  17. Kerja UBI

    2019

  18. Zyn.IBANEZ OFFICIAL

    Pukul pake PANCI PUBG KNOCKOUT DIA Ewinghd gamers

  19. Maria Felicita

    Pinter lo bang masukin Iklan Di dalam fideo , Aku Gak Kepikiran Kalo LAgi Iklan

  20. Yuuki Clover

    8:25 kok gampang kali gitu nyebut apa2 di foto sebagai penampakan. di teliti dulu kek. kasian gitu kalo misalnya itu ternyata orang lain atau temennya sendiri, cuma karena poto kurang jelas trus dianggap itu penampakan. 56:59 halah. tembok. 1:06:13 itu orang lah!!!! kulitnya pucat itu karena pengaruh bedak yang dia pake. itu karena kurang dapat cahaya aja makanya kelihatan pucat. 1:19:10 menurut aku itu orang. ada kok memang kulit yang justru kalo pakai bedak malah jadi pucat abu2. mungkin dia punya kulit yang cukup gelap, trus dia pakai bedak yang cocok buat kulit putih. jadi kesannya pucat. 12:22:41 gw ga ngerti ngapain orang bikin video tapi goncang sana sini. susah amat fokus. kalo niatny bikin video tuh yang bener sikit napa.

  21. Zyn.IBANEZ OFFICIAL

    Kok kecil suara ny bng

  22. Zyn.IBANEZ OFFICIAL

    Banyak iklan bang casback like subrek kaos ewing squad apa lagi ya

  23. Agan Project

    katanya "ulah gandeng" keknya gtu deh bang

  24. Luthfan Jahidan

    Ngelawak si hd

  25. Iffat Kawanda

    Itu suara lagi lahiran

  26. Naufal Erfin

    11:08

  27. Naufal Erfin

    Guwe pas ewing ngomong guwe mau lo lihat vidio ini kok pas iklan

  28. Praszztyo Adi Nugroho

    Kok trendingnye di game, kan ini horor hahaha

  29. Yudhaa Mukti

    Gue dengernya dia bilang (Apaan De) 9:30

  30. kohik team

    Udah malem ujan lagi creppy ful

  31. reza kurniawan

    Temanggung masuk list β€’_β€’

  32. Yunna Gaming

    wow

  33. Faisal Rachmad

    TURUN DEK!

  34. Kerja UBI

    2019 WHO CLICK LIKE IN DOWN

  35. ELKAN ZIDAN

    Siapa takut allah like yaπŸ‘ŒπŸΏπŸ‘ŒπŸΏπŸ‘ŒπŸΏ

  36. Nia's journey

    Mau air zam zam? Like ya

  37. Ina Nuri

    Njirrr, itu yg asik sama potongan jari berasa lgi ngemilin ceker pedas kali ya,euyyy...

  38. Dimasqi Ramadhani

    No binomo bang? :v,

  39. aida kirana Sasabilah

    Yang nnton di desember siapa nih

  40. Dewa Ari

    Buat apa di blurrr adehh

  41. andrian budi

    Serem cok jancok yang anak kecil itu. Anjir. Sama nenek nenek video call. Awokawok bestt lah

  42. muuntun xD

    9:30 pantek

  43. TᏂᏋ PᏋᏯᏋ 21

    Klo dging mntah bs brgrak gw ga bgtu ngrsa aneh....gw akan mrsa aneh klo ada dging gerak yg adh mateng alias sdh dmsak...di goreng misal..

  44. Nisha Rabiatul afifah

    Yang nyender mba dini

  45. boby baru

    Aqu sekalian kemah dan jurid sunat kelapa

  46. boby baru

    Aku

  47. NICKY ALVANO X 479

    _HA_

  48. NICKY ALVANO X 479

    ~L~

  49. NICKY ALVANO X 479

    ~~JASA SKIP BINOMO GA BRO πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡~~

  50. NICKY ALVANO X 479

    *HEY*

  51. NICKY ALVANO X 479

    1:10 *JAZA ZKIB BINOMO* `ASHIIIIIAAP` (EDIT WOY)

  52. claudio bagus

    asli itu matanya gerak coy

  53. Alesha Gallery

    Yg uji nyali itu suara temennya sendiri. Soalnya yg gue denger ujung nya "deh "

  54. Bima Aji Saputra

    Penampakan yg di api unggun, itu gue ngerasa kyk nya pohon pisang yg udah mati deh. Kenapa warna nya terlihat terang itu dari daun pisang yg sudah layu berwarna coklat terus kena cahaya api jadi keliatan terang

  55. Denny 54321

    ff saingan pubg, jauh broo πŸ˜‚

  56. Handy Gaming

    Ngeliat kuyang Orang normal:Ih anjir kuyang woee kuyang aaaaa:v Orang +62:Lah anjay ada kuyang ada kuyang gw tangkep lah siapa tau bisa ngejual organya kan :v

  57. Arsya 017

    bayangan lu kaya *kon*ol* mas ewing?

  58. erebus66

    4:08

  59. Nazirin Zirin

    Itu Kunti ngmbil Raport anakny mngkin wkwkwkπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  60. Thomy Lul

    Anjr gw denger kek langkah kaki lohh, pas di bagian terakhir:')

  61. A.F dance

    Desember?

  62. CuT Baby

    Bang gua pernah lihat juga penampakan kayak yng lagi di api unggun,gua lihatnya di samping rumah di pohon jeruk wujudnya jelas banget putih tinggi banget,pas waktu kematian kakek gua,terus gua lempar pake batu batre eh tembus dong beberapa saat udah ilang...

  63. Luthfia tunnisa Icha

    Iy bener dia bilang ewing hd!;)wkwk

  64. afif uddin

    terdengar kata "muleh"= pulang .

  65. team-pick Cyna

    11:13 ada ibuΒ²anjay

  66. Ferdi Voltz

    6.05 ada yg kebakar kah? Kok ada asap? πŸ˜…

  67. Ahrens Jeremiah

    Jepang : Pokemon Indo : Jenglot

  68. lut4u

    klo saya nemu jenglot, mau saya jadiin boneka barbie

  69. Ky na

    Daging kodok emang gitu kan

  70. Muchamad Rafi

    Kayaknya player pubg nyewa setan nih ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Fadlan Craft

    Subscribe cenel ku fadlan craft y

  72. Leon Donquixote

    Bang 9:40 katanya "Mo Kemana Dek" Cuman cepat banget

  73. ichiba _

    Itu katak

  74. Zibran Alkautsar

    Suara misetrius yang gue denger Woeey

  75. Fahreza Ibrahim

    Temanggung kotane nyonggg

  76. Laip Life

    Ase de kon

  77. Azri Ramadhan

    Suara pantulan dari suaranya sendiri, uji nyalikkk,likkkkk up up up

  78. Bakwan Gaming

    Yang di video kedua si Lars mitank Itu kok nenek nenek nya kok tiba tiba kayak ngeliatin gitu pas di bandara yang baru keluar dari toilet

  79. Bakwan Gaming

    Yang di video kedua si Lars mitank Itu kok nenek nenek nya kok tiba tiba kayak ngeliatin gitu

  80. FR FAMR

    SIAPA NONTON SEMANGAT LIKE SIAPA KETAKUT KOMEN

  81. Yoga Putra

    Pernah ngalamin juga gagang pintu di ky gtuin... Ky ada yg mainin..

  82. akang verno coy

    Makasih bang udah sensor burung unta nya sebab aku lagi makan

  83. Briyan Adam

    12:57 "COBA DEH LO BELI CCTV YG MURAH AJA,LO PASANG DI KAMAR & MENGHADAP TEMPAT TIDUR" Me : GA BAKAL PERNAH !!! :"V

  84. Yoga Putra

    Hantunya mendesah

  85. Niput Gaming

    ga inget neraka kali

  86. Archie Nicky

    Baik juga jenglot yh Kalo kamu beli gk sia sia sbab Kalo kamu kehabisan duit untuk membeli jenglot tapi selepas membelinya kamu mendapat keuntungan Kali Ganda dri kamu skrng

  87. Nevans GT

    Mobil gw pernah di bobol kaca mobil nya di pecahin cuman buat ngambil tas sekolah :V isi nya sampah ama buku

  88. alucard 9464

    Temanggung udan e deres.................... Yang tau like. 🀣

  89. NITHA THALIA

    Gimana sih caranya main binomo dan dapat uangnya..yang tau share ya

  90. Zaku Zaxa

    Yang gue denger dimenit 09:20 "BESOK LIBURRR DEK "

  91. alucard 9464

    Gua dulu kalo ada suara gitu langsung diem, tapi kalo sekarang auto gua marahin walau pun takut tetep bar-bar πŸ˜‚

  92. TIGER BLACK

    10:50....menurut gue itu korban pembunuhan.

  93. HEWAHUNJA 123

    Walaupun hidup 1000 tahun kalau tak sembayang apa gunanya

  94. Nameless

    Kalo nonton video Ewing yang segmen malem Jumat jadi kangen sama yang episode awal awalnya Ngga sehoror ini.. Ada segmen baca komen Twitter yang menarik... Ada inside jokes nya...

  95. Rizky Alfarezi

    Jutaan orang tidak menyadari bahwa Ewing menggunakan binomo "WOW"

  96. aandii cap

    Mentalny omar kuat

  97. TIGER BLACK

    Siapa yg nonton sambil salto Like πŸ‘‡πŸ‘‡

  98. May Liz

    Kata aksi merakam . Tapi di sensor ! Unlike ! Unlike !πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½ channel paling membosankan !!!!

  99. Java Stunt

    KELUAR DEH !!

  100. Muh roihan300901

    Jing hp nya burik @ewing HD 2019