Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

  • 101
  • 280

Komentar

  1. muhammad dhante

    yang catokan itu kek editan ga sih 🤣 menurut gw ya

  2. AIJAS Rafasya

    Ada bang

  3. Rangga GamePlay

    kok nga ada promo binomskuy tumben pindah promo

  4. QHORI GAMING

    Awas jumpscare wkwkw

  5. Bocah SkuyCH

    *_HAY SEMUA NAMA GUA EWING_*

  6. Stv Stevenn

    Bang, Life of Luxury asli ga Bang?

  7. Muhammad Bayu

    Sub nya mana ajg?

  8. burSt San

    Kasus yang pertama mirip cerita Abang gw yang ketiga, jadi ceritanya satu keluarga lagi jalan jalan (entah kemana gw lupa) itu pas Abang gw yang ke 3 masih kecil dan gw belom lahir, nah ceritanya tuh kan lagi di mobil sekeluarga tiba tiba Abang gw nangis dan lama lama mulai demam, katanya ada yang ngeliatin, dan ga taunya di selidiki sama bapak gw dan ternyata mobil itu bekas kecelakaan dan yang meninggal satu keluarga juga

  9. nudjumul alfiah

    9:27 pake sepatu roda kali

  10. Wahyu Anggi

    13:14 Pandaan Pasuruan dong Hadir Pasuruan kota

  11. Arsyad

    UP lah biar TRENDING 1 !!! Enek liat trending sekarang Ada hantu gendong boneka Sambil nyanyi, "Dia bukan Boneka"

  12. Zagh Official

    5.Klo itu pcng ga mungkin gaya nya agak miring .coba liat lg 4.itu real bg 3.real bgt .karna melayang dan cepet bgt 2. Mls bahas nya 1.ngeri anjir.real tuh

  13. kayyisa ghania

    15:20 coba search di google earth jl wijaya kusuma prigen, pas titik pertigaan itu lokasinya, di jalan kekiri adalah kuburan cina.

  14. Agus streit

    PENINGGI BADANYA KAKAK.... PENGGEMUK BADANYA ADA PENGURUS BADANYA ADA JUGA SILAHKAN SILAHKAN

  15. Zay Survival

    Allah SWT Pas Mengutus Nabi Adam As Untuk Mendiami Bumi Dan Iblis Juga Ingin di tempatkan di Bumi lalu Allah SWT Membuat Kerajaan Di tengah Lautan untuk Para Iblis Dan Daratan Untuk manusia Kesimpulannya Kemungkinan nyi Roro kidul itu adalah Iblis yang mendiami Lautan

  16. Kahf Zura

    ASMR nya kerasa, tapi agak aneh perubahan suara dari yang cuplikan ke tampilang ewing ny

  17. annisa luthfia

    itu yg penampakan dari ryfanar putih2 di dalem gedung pas photoshoot pantulan dari baju putih yg cewek padahal hahaha bukan hantu

  18. mohammad ismi mahmudi

    wkkwkw itu tetangganya kasih petasan aja , greget gw

  19. 3six Gaming

    Bang menurutku ini yah kan di islam nabi adam itu!!. Manusia pertama berarti tidak di pungkiri klo sebelum ada nabi adam ada kehidupan mahkluk tapi bukan manusia...!

  20. Quirina ramita

    Maaf menyigung anda.Karna Ada yang saya tanyakan bahwa.kiko enak tau!

  21. ardiansyah rezki

    Chernobyl = mylta power 😅

  22. Beril Geboy

    Gua merasa enak melihatnya

  23. Good Skuyliving

    Pas lu nyeritain fushimi inarichan, itu udh di bahas di email berhantu tapi gk tau kapan😂😂

  24. Sentia Yosemi

    7:48 maksud lo nana si rakun? "Adventure waiting for us"

  25. Thya Putri

    Smph cok selasa ulangan online+nonton horor uh:) auto deg²an bngt😭😂🤣

  26. AM channel

    3:19 starting number one 11111

  27. Ahmad Fadhil

    Saya selaku Komisi Pemberantas Jumpscare (KPJ) menyatakan bahwa video ini : BEBAS JUMPSCARE makasih, sorry telat ngeceknya. KPJ sibuk akhir² ini. :'v

  28. anime lovers :v

    Vidio Ini ada jump scare

  29. Muhamad Agil

    Kuyang itu mirip hanzo kwkwwkkw

  30. Ora Udud Paru Paru Ora Smile

    Binomskuy nya kemana bang?

  31. KAMBING LEPAS

    26:10 wkwkwkwk He.... He... Kalau suruh poling vudeo terbaik yg ini ni wkwkkwkwkw hahahahhaha

  32. Good Skuyliving

    Utk saran get contact

  33. Good Skuyliving

    Thanks banget bang ewing

  34. aiko usseless

    Tetangga fushimi, "paan sih, gw cuman bediri doank"

  35. Rio Aditya

    10:19 mylta power

  36. tesyasuci

    Serem njirr kuntilanak gendong bayi😱

  37. Farid Ihsan2281

    Gua punya tetangga ngeliat rumah gua terus, setiap kali liat ke depan rumah, dia lagi ngeliat, jadi ngeri cuy😂

  38. zahrz.05_

    videonya paling terseram di channel ini

  39. bambang98

    15:01-15:02 tuh ada penampakan..

  40. PHANTOM GAMING

    Bang ewing: beli mic baru Me: beli iphone 11 Me freind: beli channelll

  41. KAMBING LEPAS

    Pendapat gua beda . Supranatural sebenarnya tak seseram apa yg dlm pikiranmu , sebenarnya indah , dan asyik jika kamu mendalaminya 👍

  42. Raihan DK

    9:39 kamar saya ga ada pintunya bang

  43. avedrith 027

    menurut gua si biasa" aja ya, cuma pas scene terakhir duh agak jijik doang, bener ga si

  44. Acenk Dexa jr

    Apa cuman gue, kalo liat dan denger suaranya Ewing bukannya takut, lama kelamaan malah ngantuk

  45. Emily Ocean

    Guy's gw pengen nanya nih, disini apa gw doang yang nonton sambil liat komen karna takut? serius ini gw nanyak

  46. Joshua 61

    9:38 jangan bikin gw takut cok gw sendirian di kamar :v

  47. JR king.102.

    Kalian jangan nonton sambil makan

  48. Afdhal Zikri

    Bang ewing channel cupstuwerditu setting an atau nggak

  49. Celeng The Forest

    2019 : ewing HD 2020 : Ewing 4K Btw gw insomnia ajg Sumpah persis kek gw kalo mau tidur badan gw gerak sendiri dan pas siang lemes bet. Tutor dong gimana cara ngatasinya

  50. Zainul Intihan

    Awal nya ku kira film pendek :v tapi iklan

  51. Lery Swysa

    topeng iku mas, woalah halu pean

  52. anak bangsa

    Kalo tetangga yg aneh... Katanya itu rumah kosong dan dijual... Tpi kok lampu nyala terus... Ya brarti ada penghuninya dong...

  53. Ibnu Fajar H

    5:30 itu karena sudut pengambilan foto yg berbeda yg terakhir itu diambil dari sudut tertinggi dari foto sebelum nya yg jelas itu kaya nya pocong sih:v

  54. Dera Hasmita

    13 desember ultah gw astagaaa:')

  55. Marvel Tristan

    Nyaman walaupun ada kuburan di belakang rumah nya tp tidak ada 1 pun kejadian yg aneh atau mengerikan.

  56. Elvi Putri

    Bisa pas gitu yaa hihix part 17 trending ke 17 wuahh hebat, semoga bisa naik terus, semangatt

  57. Riz and kha

    mau ngumpulin orang yang gagal di cuplikan ke 5

  58. Iqbal Juliansyah

    Penampakan di Gedung, ehh ngomongnya Kebun 🤣

  59. Rhikudo Fito

    Bang liat channel lorong misteri

  60. imam fathony

    mending channel ini daripada sarah wijayanto dipanggil nyai nyai yg kesurupan gajelas wkwkwk

  61. Rizki Darmawan

    Nomer dua kek di film wrong turn

  62. Aviana Imut

    💣,⚔️,🛡️,🎻🎹,🏀

  63. Master Shetra

    Rumah gw juga dlu ada setannya arwah sekeluarga ktanya sih akhirnya bapak gw minta tolong sama orang pinter(kek melebihi ustadz bukan dukun yaaa :v) buat ngusir tuh setan akhirnya sih ntahh tu setan kemana+ sama minta rumahnya di pager (biasanya pke air yang udh di bacain ayat ayat Alquran atau doa tertentu). walaupun sekitar gw di anggap serem angker tpi gw sih b aja,klo menurut gw klo kalian punya rumah trnyata ada setannya trus dia ngganggu tinggal minta bantuan aja sma pak ustadz atau siapa yang penting orang pinter bukan dukun, minta aja di pager rumahnya biar gk da setan yang bisa masuk.

  64. Mashiki Gaming

    7:00 Ga Ta Kenapa Tapi Gw Liat Perempuan Itu Mirip Mona Lisa :v

  65. Satya Samriat

    Bang ewing makan daging apaan? 😂

  66. Veren D

    Foto pertama menurut gue itu bayangan dari jaket+emg ada lukisan/foto yg kena pantulan cahaya. Kenapa difoto kedua gaada? Karna sudut pengambilan gambarnya juga beda. Cmiiw

  67. Nor Anisa Sanusi

    Lebih takut sama manusia yg kerasukan setan😌

  68. HA_ Gaming1202

    41:46 - 41:51 Ada yang Mondar Mandir Di Belakangny Bang Ewing :v

  69. Sitnur Azh

    Gua prnh bang skt ampe gbisa bangun klo bangun gk lama pngn jatoh badan,pas gua dibawa buat ruqiah ternyata gua ketempelan

  70. Solihin Kaltara

    pas orangny belok dipertigaan kayak ada yg janggal dipinggir jalan

  71. Yuri Valkyrie

    Legend says : "Ewing still get phone call till now"

  72. Solihin Kaltara

    bang coba liat yg akhir pas orangny belok

  73. Mohammad Arief

    Part 17 tranding 17

  74. Surya Ardiansyah

    Apa"serba setingan mulu @ewing HD.

  75. erma kristina

    THANKS YOU EWING HD SELALU BIKIN KONTEN SEMOGA SUBSSRIBERSNYA SAMPAI 123M

  76. Kukuh Riyan pratama

    Makin asyik aja nih chanel

  77. Andriyadi Purnama

    Komisi Pemberantasan Jumpscare mana?

  78. Alief Nurul

    12:03 persis tetangaku biasanya itu punya ilmu hitam

  79. Ari Syah

    Kok dia ngedip yah?? 19:38

  80. D'Day Multimedia

    Pasuruan hadir niih. Nonton 🤝🤝

  81. Rafli Nurasid

    Untung cuman film bjir kolo asli mah gk tega gua🤦

  82. Reza Saputra

    Part 17 Trending 17 Pas aku nanton😅

  83. Jane & Serena Story

    "cewek bawa gofood atau sembako" 😁jadi senyun sendiri

  84. Kentang Gaming

    "Penampakan Pocong Saat Touring" Di Foto Kedua Ada Kok Cuman Ujung Kepalanya Doang

  85. Muh Saleh

    Kalo mau uji nyali jgn Rame.klo engk Berdua aja sama yg megang camera itu.😄

  86. lutfi mardika

    5:25 itu orang pake switer kupluk warna abu" pake masker warna hitam mungkin ada coraknya jd terlihat seperti pake kapas,"kenapa foto sebelumnya tidak ada?" (karena mungkin org yg pake switer abu" itu baru dateng, jd ikutan foto), kasih gw bintang kalo emang bener yeee

  87. Yashinta Dwi Lestari

    Positif thinking aja buat video terakhir. Mungkin bosen d rumah akhirnya bantuin ngeronda

  88. Halimah AS Diyah

    Kira2 antibiotik apa ya yg dipakai Richard?? Masih penasaran dah

  89. ganteng 145

    Bang ewing suka detektif conan ya

  90. ganteng 145

    Bang ewing suka dektektif conan

  91. ikhsan Zael

    13:58 lari gua bang

  92. Si Ocong

    tipu tipu anjg

  93. Azhar Allam

    Si Fushimi inarichan setingan tuh bang, mana ada tetanggaan depan rumah gatau kalo rumah tetangganya dijual, emangnya gaada apa tulisan Rumah dijual, terus juga masalnya pas tetangganya ngintip masa dia biasa-biasa aja padahal tetangganya make mukena terus diem sambil berdiri masa dia ga merasa ada yang aneh, lagipula dia ngasih vidionya cuman sedikit terus gaada suaranya trus ngapain juga penampakannya dibuletin padahal gede banget penampakannya, terus kenapa coba namanya fushimi inarichan biasanya mah siti, putri, juleha nah terus ngapa ini fushimi ada di indo

  94. Refanov Lakipradana

    Motto hidup : ada uang Abang goyang

  95. Rhegaz Navigaming

    Kirain hantunhya yang 6:06

  96. Yobby Meidy

    yang kelima, foto pertama sama ke2 udh ada, cuman karena fotonya dari bawah agak ketutupan, jadi yang keliatan atasnya doang dikit, pas foto ke3 bru deh keliatan jelas.

  97. 『AHMAD AL』

    Kosan gw dulunya kebon :v

  98. Fajar Rohmala

    Bedakan ya antara insom dengan pola tidur tidak teratur, insom itu tidak bisa tidur sama sekali.. Kalau seseorang tidak bisa tidur malam terus tidurnya pagi atau siang atau sore itu namanya pola tidur tidak teratur..

  99. Sanggarr Adyyy

    gw gk paham Apasi everybody dancing hey hey Gw gak pahamm

  100. Arya duta catur.S.

    Ayahku meninggal di Kalimantan pas Dateng ke pernikahan saudaraku dan rumahku di malang.ayahku diantar naik pesawat.rasanya sedih banget pas inget terakhir kali ketemu ayahku.aku mohon pada kalian semua Doakan ayahku biar di terima di sisi ALLAH dan di tempatkan di tempat yg mulia Amin....