Haaaaiii disini aku pengen share ke temen temen tentang masakan . semoga chanel youtube ini bisa membantu temen semua yang lagi cari reaep masakan .

  • 101
  • 156 112 375

Komentar

  1. echy irawan

    Request resep sambal ayam bakarnya dong mba cantikπŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ₯°

  2. Haryati 96

    Klw pke mixer philp yg biasa buat bikin kue bsa ga kak mohon bantu jwb kak pngn usaha donat kak

  3. riana roesbiana

    mba mksih bnyk panduannya. akhirnya bs bkin walau tampilannya g secantik mba tp rasanya lumayan hehe.

  4. Ari Sihasaleh

    Enak bgt ngeliat nya jd pengen nih..

  5. Angela Asmaradana

    Kalau ngga pakau mixer bisa?

  6. Haryati 96

    Tahan brpa hari kak donat nya

  7. Haryati 96

    Margarin merek apa kak tolong bantu jwb ya kak

  8. Rahmat Mamat

    Bikin ngiler aku mau coba ah

  9. Ravila Story

    Yuk kita langsung praktek...terimakasih

  10. dewi rohmah

    pengen bikinnn..kayaknya gampang dan enak

  11. Nnk Hayoh

    Wah rasanya pasti enak. Tpi kenapa yah setiap cenel lain bikin resep ya berbeda2 caranya.???

  12. Extra Boons

    Anda tidak menunjukkan bagian dalamnya

  13. Extra Boons

    anda tidak menunjukkan bahagian dalamnya

  14. Rey han

    Klo bikin cabe kering gmn caranya say...

  15. Zahra Zahra

    Knp daun pisangx gak dijemur dibawah sinar matahari aja

  16. cinta kasih

    Mksi ya resepnya,baru pertama bikin dan sukses

  17. Heri Project

    saya coba kok jd nya sup tahu yaa, tepungnya gak nyatu ke tahu malah jd kaya cendol πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  18. SUKSES CHANNEL76

    Lontong kua

  19. Nuraisyah Arini

    Kak, ini resepnya bisa untuk di oven juga kah?

  20. Purna wati

    Nonton malam jadi lapar 😭

  21. The RQ Channel

    teteh cantik, boleh request gak..,, bikin suki kuah tomyum donk..😁

  22. nia hafiza

    Mo nyobain reecook resep nasi kuning nya

  23. Rusmisetyo Ningtiyas

    🀀

  24. Nurchayati Wildan

    Bsk akh cb ah pasti enak

  25. masayu nurlaila

    Selain menu yg aq suka di chanel ini, awal buka ga nyuruh like n sub dulu... enjoy nonton, baru kalo suka di like πŸ‘keren bgt... makasih yaa menu2 nya sll simple tapi tetep mantuul

  26. Maria Kakisina

    Bu boleh pakai Senduk apapun bu

  27. Maria Ayu Damayanti

    Baik banget sih KK makasih ya infonya / ilmunya bermanfaat dan berguna banget

  28. dian safitri

    slalu jdi inspiras 😍😍

  29. Cooking Booster

    Love it...

  30. Ezy Lokman

    Klu di kukus boleh tak ya

  31. Cindy Fatikasari

    Ka mixer kecepatan brp?

  32. Dapur Kito

    Aku juga mau belajar memasak.. Bismillah

  33. irpan ashari

    request makaroni schotel sama lasagna yg di panggang pake teflon donk kak citra

  34. Etsy Krisanty

    Aku bikin nich mba ayam crispinya

  35. Magdalena Djuhana

    Mau coba masak ini, paling 1 rumah bersin2 semua🀭🀭

  36. Niania Wati

    mantap banget jadi pengen 4 th sudah ga makan mie ayam

  37. Titin HH

    Asslamualaikum wr.wb mohon ijin untuk save video tapi ijinnya 1x untuk selanjutnya πŸ˜ŠπŸ™

  38. Magdalena Djuhana

    Ini pakai ayam apa Bun?

  39. Rini Trini

    Mau tanya.. Susu cair yang di diamkan samapai 6/8 jam itu basi nggak sich??? Setauku yang namanya susu nggak boleh lebih dari 1 jam setelah tercampur dgn air dll. Gimana kalo susunya di taruh belakangan???

  40. Syifa Raisa

    Kak kalau gapake saos tiram jd cuman pake kecap aja gapapa?

  41. nurun nisa

    Alhamdulillah ,baru pertama kali bikin sendiri mieyam nya ..rasanya enakk mantul,kuahnya agak mirip ama soto ,jadinya mie ayam sotoπŸ˜‚

  42. Fitri Yanti Nur

    Next resep bakso goreng donk

  43. Gina Afriani

    D deskripsi box ga ada tulisan asem nya bun,mngkin lupa iaa..

  44. Suci Angriani

    Makasih sis.. Aku follower bru niy... Aneka kukernya dah kucoba pas ramadhan... Mantab...lembut dan renyah Dannn skrng.. Mo siapsiap recook yg ayam bakar inih

  45. D James

    Cool. Thanks!

  46. kola cantik Jaya

    Bermanfaat banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  47. Dapoer Nutrisi

    warnanya legit banget kayaknya, jadi pengen. makasih bun resepnya. sehat selalu. amin

  48. Sofiea Nisa As'syami

    Kak berasnya berapa kilo?

  49. Corry Sinaga

    Klo sy pke Oven gas yg hnya api bawah saja mngkn kecil aj ya 150 derajat brp menit ya mbk, krn klo sy pke api atas jg cepat gosong, sy sdh prnh cb

  50. Fitriah wati

    Wajannya merk apa teh?

  51. Amiluddin hari mulyo

    Buat kue lumpur kak

  52. Amiluddin hari mulyo

    Alhamdulillah bun, jadi, uendulita pokoknya, baru kali pertama buat pas cucok banget

  53. shin oshin

    Hemmmm makasih banget ,resep donat nyaπŸ₯° aku sukses bikin , setelah bikin* 5x gagal trs akhir nya nemu resep yang pas cocok dan matul donat nya ☺️πŸ₯° . Cocok buat jualan bahan ny murah jadi nya banyak, di jual nya engk murahan

  54. Tati Rosilah

    Ka klo ga pke telor bisa ga

  55. Wika Ariyanti

    tepung roti apa itu kak kok putih yg biasanya kuning

  56. Tika Rosdiana

    Cara membuat sambel ny gimana ???

  57. maescia aoa

    Wow bikin laper

  58. Wika Ariyanti

    itu teflonnya brp cm kak?

  59. solikhatun aty

    Mba klo saya mau bikin adonan mlm ,di besokin adoan nya simpen di kulas apa di suhu ruangan? Biar besok tinggal oven

  60. kola cantik Jaya

    Mantap bngt ayam bakarnya 🀀🀀🀀

  61. Iedha Astuty

    Allhamdulilaah setelah menguleni dg segala kemampuan yg ada,hasilnya tdk mengecewakan sukses... mkasih ka ilmunya

    1. CR COOK

      Sama sama 😊

  62. Frisca Lincyanata

    Kalau direbus biasa tanpa presto berapa lama ya bun..? Mksh

  63. Ria Listianingsih

    Kayak mi lemonilo.. Pengen coba. Makasih resep nya.

    1. CR COOK

      Sama sama 😊

  64. Yulias Willyana

    wajan merk apa kak?

  65. Syaii Ririn

    Awe ma

  66. neng siti jubaedah

    makasih resepnya...aku blum pernah bkin ayam bakar...skarng aku mau cobain bikin😊

  67. ina Nck

    Ngilerrr kak 🀀🀀 Subhanallah.. sukses terus kak

  68. Faza Arkana

    Enak bgt ya.. sedap

  69. Iman Galang

    Request bikin batagor dong

  70. Agustin Amelia

    Mom klo berkenan bikin kue soes basah atau bikin bakpau ala chanel cr cook ya thanks πŸ™πŸ˜Š

  71. Sin&San

    di jadiin konten video aku, ASMR makan ayam ini pasti mantap, kapan2 aku bikin ah... makasih kak

  72. Agustin Amelia

    Makasih mom video nya terjawab sudah untuk mie nya harus disimpan di mana 🀭

  73. Dian Kazmuri

    Masya allah... si teteh paling pinter bikin orang ngileer... πŸ˜‹πŸ˜‹ nuhun resepnya teteh πŸ™

  74. TEMAN KULINER

    Enak banget tuh bund sama nasi putih🀀

  75. Anazma Nur

    Kak plis kak bikin give away oreo supreme sih kak pliiis

  76. firdaus pranada

    Kalo pake oven manual pakenya api kecil apa api sedang? Terus berapa menit ngovennya?

  77. Dewi Fartina

    Makasih resep nya teh...😊😊😊

    1. CR COOK

      Sama sama 😊

  78. D James

    Cool. Thank you!

  79. Edy Emmy

    Pancinya merk apa

  80. ita ilhikmah1

    Kok gk di masak dulu bumbu nya

  81. alivia ainur rohma

    klo misalnya dikasih ragi terus di diamin selma 6 atau 8 jam gpp mb.

  82. Agus wahyuningsih

    Bikin ngiler kak ayam bakar nya🀀🀀🀀besok langsung di coba

    1. CR COOK

      Selamat mencoba ☺️

  83. Rama Di

    Kirakira kalok utk d jual kasih hrga brpa kakaak ?

  84. Nini Gustini

    Waah ayam bakar'a mantep gampang jg buat'a..jdi ngiler and laper

  85. Nadia Ayu

    Bagus sekali teksturnya😍😍

  86. Puput puputsasuke

    Buset semuay di pke ragi baking sm soda kue

  87. dian safitri

    sukaaaaaa bgt 😘😘😘😘

  88. Nur Nuraeni

    Mantap

  89. Mama Fatan

    Gk pkk gula y kk

    1. CR COOK

      Engga ..

  90. efy Rm

    Kl ga pake kertas roti gmn bisa gak

  91. hinhardi hinhardi

    KA ini bisa tidak di simpan dulu di kulkas, nanti pagi baru di bakar

    1. CR COOK

      Bisaaa bgt 😊

  92. Marintan Butarbutar

    Makasih kk buat resepnya. Tadi sudah buat dan rasanya lembut. Oiya kak, mixernya itu berpa lama kk? tadi saya coba kurang lebih 20 menit.

  93. Winda Khusnul khotimah

    Airnya air anget apa air biasa kak

  94. dian safitri

    sukaaaaaaa bgt liat vidio kaka 😘😘😘 bermanfaat bgt buat aku , trmksh

    1. CR COOK

      Sama sama 😊

  95. my angel

    Kak klo pke segitiga bisa ga ya

  96. Ririn Alianti

    Sedap ya kakak..lihat vid kakak jadi semangat upload resep juga..mampir donk kakak ke chanel saya juga ^_^

  97. SHAFA SHAVINA

    Kak wajannya merk apa??aku suka

    1. CR COOK

      Wajan yg mana??? 😊

  98. Dewi Marini

    Kl berasnya cuma 3 cup apa airnya jg 3 cup?

  99. andrya tanti

    Giveaway lagi kak. Mixer, g ada uang beli mixer

  100. Neng Sri

    Maknyus bngt aah jd laper,,mksh resep ny sist πŸ™πŸ™

    1. CR COOK

      Sama sama 😊

    2. CR COOK

      Sama sama 😊