Welcome Back Guys, My Name Is Frost
Disini Adalah Chanel Video Gaming, Vlog, Dll
Tapi Lebih fokus ke gaming

Jangan Lupa Tinggalin Like dan komentar
Dan jangan lupa juga share, Subscribe GRATIS!!!
Karna Disini saya akan Update'' Video, Jangan sampai ketinggalan, makanya SUBSCRIBE!!!
Frost

  • 930
  • 1 192 449 531

Komentar

  1. Brendy Fun

    iH siapa tuh bapak2 tuh

  2. Kinza Zeline

    Fros Daimon 100

  3. Dewa putu Narayana

    Orang-orang +62 emang aneh pakai nama tuhan demi like wkwkwk

  4. Rizky Maulana

    Rizky Maulana

  5. Rizky Maulana

    Rizky Maulana

  6. A And Ar Gamer

    Marah la

  7. Norwati Baraluddin

    Minecraft awak versi berapa

  8. Rifki_z_si free fire

    Bang aku pernah mandi gak pakesabun

  9. Febri 123

    Faraus daimen aku mintaa Alok

  10. noraima mohd jan

    ZACH KING!!!!!!!! YEAY!!!!!!!!

  11. Reihan Al Amin

    Bang parkor lawan nakki dong bang

  12. Raihan Rama Rama

    Bang main mod ultraman

  13. choirul anwar

    Bang prank balik jangan kasih tau bocil

  14. ChaCha Salsabila

    bang gift karakter hayato dong nama Frost•GwPro rank platinum 1

  15. Slamet Rijadi

    Marah

  16. dewa nxb indonesia

    Saya dewe dari bali di sukahat

  17. Arkila Desta

    NARuto

  18. bagas dian

    coba beli mobil sepot

  19. Abdrohman Sulung

    AKU FARHAN

  20. DAFFA12 GAMINIG

    Kala

  21. Ano Barat

    Bang Frost Diamond

  22. DZAKI NAWFAL FADHILAH

    Frost diamond kocak hehe

  23. Tegar Setiawan

    20m

  24. bosen buat!!PUTU TG

    Halo kak kananda

  25. Ibrahim Moputy

    Bermain dong yang ada Herobrine di Minecraft

  26. Ragil Candra Ribowo

    Ikanlohan

  27. Ibrahim Moputy

    Halo Frost Diamond

  28. Arif Safroni

    Itu rumah nya spongebob like

  29. GAMING GAMER GAMING GAMER

    Buat dong animasi minecraft

  30. DIMAS PRASETIYO

    PUSAP

  31. Farhan Aditya

    Yang kalah kelitik

  32. DIMAS PRASETIYO

    BOCIL

  33. Walking Worse

    Yang mau nomer hape frost diamond nih gaes, serang gaes mintain giveawayyy 081339160791

  34. faiq hayyan nor hayyan

    🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒❤ok

  35. Hajar Rafa

    Lucu banget bocil frost diamond marah

  36. Ziman Ziman

    Aku

  37. Sahrizan Buttowski

    Setuju100peratus

  38. Arest Korompis Driver

    👍👍

  39. Arest Korompis Driver

    ☺️☺️

  40. Ravil hahu

    Subscribe RAVIL Gaming

  41. yanuar mf

    Bang bikin mod ghost rider

  42. DIMAS PRASETIYO

    FROST DIAMOND

  43. Okeu Okriana

    Siapa yang main bapa gila

  44. Rudi 07

    stimgan?

  45. Riaki Febian

    Kok bisa bang

  46. Akram Azhar

    Bang uid nya berapa

  47. Ratna Sri Untari

    penah

  48. Fali Fali

    spombok

  49. Ratna Sri Untari

    sepombo

  50. berse barsa

    😂😂😂😂😂

  51. Ratna Sri Untari

    purbaliga

  52. Suharko 26

    Bang aku pernah reveiw map itu bagus ada kapal nya juga

  53. Dayan Nh

    setingan pea

  54. ali ahmad al faqih fawaid

    Boncil di prank ditinggalin ke jalanan kwkw

  55. dafin nella

    Frost Diamond Frost Diamond main tik tok

  56. Ratna Sri Untari

    mau bang

  57. Ratna Sri Untari

    garaga

  58. Maston Kece

    Amin

  59. Afredika Riski

    Marah

  60. Nabil najhan

    Setingan waktu bocil vc dengan fros diamond sebenarnya fros itu di sebelah garasi itu cuman di sekip aja biar lama

  61. riski maulana

    koi dan ikan mas pedang dan ikan mas

  62. Syahdun Roy

    Ada prang ngasi tahu wkwowkwo

  63. Wahyu Fajar

    Bang main sans smp dong kalo nggak aku unsubcribe dah lama di tunggu nih😡😠#free bacotan

  64. Bernard Tukan

    bapak kau semoga sehat selalu

  65. Nos Tawang

    Bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade bang main beyblade

  66. Wahyu Nurcahyo

    Prank pakai odong2 aja

  67. BACOT GAMING

    pernah.Baru aja di channel lu

  68. Josua Cihombing

    jahat bocil ya😂😂

  69. abell junior

    Frost diamond ter top 😊😊

  70. assom trade

    topeng itu dari mana bam bANG

  71. abell junior

    Bagi diamond dong 😊😊😊

  72. Agis Cirebon

    FROST LUGAN TENG BANGGET KAYA GUA

  73. Baidurina Aqis

    Siapa suruh frost diamond main game mr.hop playhouse song bisa dalam pc. Xbox

  74. C4sper GAMING

    Hambur² Uang Di Luar Sana Bnyak L Bang Yang Lebih Membutuhkan.. Orang Di Sedekahin Aj T Ps Ini Mala Di Ancurin

  75. Baidurina Aqis

    Frost Diamond diamond

  76. Rafif Gaming

    1 like = pokemon sama minecraft Ngak maksa boy

  77. Gui jay

    Gau usah pura pura anjing luh

  78. Bang Atuy

    Yahhh setingan kga seru ah

  79. rafakila chanel

    Aku

  80. rafakila chanel

    Benar

  81. Yadi Killer

    Hallo

  82. rafakila chanel

    Salah itu aja hapus FB dihapus

    1. rafakila chanel

      Kalau kamu kalah ffff dihapus

  83. Shahrul Kasrun

    Geratis otak mu ko yng dapet wang

  84. Austin Hexcel Endrique

    Miawauw

  85. vanya alicia

    Salam frost Diamond nya maaf ya

  86. Ayu Hidayah

    1001537583573573538538683638863363 1

  87. vanya alicia

    Aku pinjam pensil teman aku pas uda di pake bum langsung gak di kembalikan pernah gak frost diw

    1. vanya alicia

      Sala

  88. AZHAR FALS

    Asmr tamboy kun

  89. vanya alicia

    Aku umur enam frost Diamond

  90. vanya alicia

    Frost Diamond aku tik tok loh kamu pasti tik tok aku lihat tik tok kamu loh

  91. Soe karso

    Hokage ke 1

  92. diana putri

    Copyright gak sih

  93. Nik Yusuf1023

    Bang add nama saya:nikyusufjasa

  94. Nurmala Sinurat

    Bilang aja ke bapaknya

  95. AGR chanell

    Nama gamenya apa

  96. Ct Zyee

    Korang minat bocil ke frost Frost Like Bocil Tak tahu😂😂😂

  97. Putra Adi

    Pas bocil nelpon si frosdaimon frosdaimon senyum

  98. heny heny

    Kak ananda GIF dong tato permanen sama hayato

  99. Eljire Tumengkol

    G🙃g😶j😄

  100. Cr • GaminG

    Yang merasa settingan like 👍