channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

  • 69
  • 415

Komentar

  1. Iton Fatonah

    Wc jongkok WC duduk sama sama keren

  2. Paling Kuat

    lucu banget.....

  3. Dwi Zulhijah Fahri

    City kemaren maen ke dapur ku gaess. Kuy mampir juga βœ…πŸ”₯πŸ””πŸ‘πŸ»πŸ˜

  4. Riosyah Riosyah

    Nopal ganteng cakep dan tampan

  5. Riosyah Riosyah

    Cute girl lucu dan gemesin imut cantik

  6. Fadhil Bodoh

    mantab kali video nya bang buat lebih banyak lagi ya bang!!!!

  7. Mujianto Mujianto

    cuty sudah gila ya ko main bunuhbunuhan😲😲😲

  8. Mujianto Mujianto

    cuty jangan telat lagi ya cuty

  9. γ€Ž V E X T R A L L 』

    P u n t e n M a m a n g

  10. Mujianto Mujianto

    jadi ga lari pagi liat ularkobra

  11. H.adang Marta

    Harus nya12345678910 kan

  12. supi official

    Ga tau mau komen apaπŸ˜‚

  13. Ribby Ramadhani

    Gue tertawa terbahak bahak soalnya lucu banget saat pengharumnya nyala langsung kaget katanya cuty jantungnya mau copot

  14. Yosep simarmata

    Nannananaanannnanannaannanan nungguin ya

  15. Afri Naldi

    Aku suka lagu nyanyi an nya

  16. Dragon Mytical

    πŸ˜‚patah njir sapi nya

  17. SASUKE UCHIHA

    Semangat bang

  18. Yulianto

    IH milos nya keluar ingus mulu jadi gereget

  19. Caroline Natalia

    Kebalik bro seharusnya yang kalah tidak dapat apa2 bro

  20. Krishnaya Dharmaputra

    3:56 talking tom

  21. Hani Lim

    Bang mana karakter cute boy dah lama nggak main 😁 😁

  22. Aldy Hoki

    60:00

  23. shinta sitinjak

    Ayo dukung comik indonesia...

  24. Cinta gi sella

    WaaaaaπŸ™…πŸ½πŸ™…πŸ½πŸ™…πŸ½

  25. Zahran Istu

    Mantap film nya

  26. Ahmad Karel

    Bukannya cute girl ad nya Juli tahun depan

  27. Abu Syakir89

    Siapa yang sayang dengan adik nya

  28. Okta Vinsya

    Kenapa animasinopal ga main aja ditv? Nanti kalo main ditv malah kegirangan akuπŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

  29. renita Asdar

    Trhut or dare Sinopal

  30. Mujianto Mujianto

    lucu banget pocongnya

  31. Betta Bektim

    Mending ternak cupang wkwkw

  32. Fizah Dea11

    GOOD JOD

  33. Liman dhowi

    akannya terasi mulu ya

  34. Taufik Fadhlan

    Cuty ga ada akhlak

  35. Taufik Fadhlan

    A

  36. ァヨAini

    Demi adik nya

  37. Yeliana Yeliana

    Assalamualaikum bujank maaf ya telah memanggil bujank aku akan selalu subscribe ya😁😁😁😁

  38. Titin Surtinah

    Emang itu game apaan

  39. FadhIL GaminG

    di menit 2:57 Ku Kira gk ada animasi yg lagi ngupil gw lagi makan anjay langsung gw skip ampe 3:01

  40. Never Shake Gaming

    0:26 Canggih

  41. diniejoker diniejokerj

    LUCU

  42. diniejoker diniejokerj

    LUCUM BANGET

  43. DjaysX

    Ke Warung sama Jenni Si Jenni Doyan Tempe Dek Dari Bosen gini Mending pesan Makanan

  44. GREEN CHILLIES MOVIE

    keren

  45. Dandi Se

    7:28 Garing anjirr:v

  46. BangTan Senyeondan

    "JINJJA" bang nopal bahasa Korea awokowokowokowoko πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  47. BangTan Senyeondan

    "JINJJA" bahasa Korea ya bang nopalπŸ˜‚

  48. Wilda Khoirun Nisa

    "Ayo kita hubungi bunda yang gawe di amsterdam!" "Jangan nanti bunda gak nyantuy gawenya" Anjirlah ngakak woe🀣🀣🀣

  49. CHELSEA / MAYA CAHYATI / MAHARANI

    Nopal ma si cuty bertengkar muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Ichaa Sakura

    Film pertama hujan oh hujan sekarang hilang oh hilang:v Drama nopal n cuty terrdebesssπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  51. Mujianto Mujianto

    jangan marah cutynya pake hemsek

  52. Mujianto Mujianto

    lucu bangat katamu cuty

  53. Note Note

    Buset dah gak usah di bunuh kali πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. CHELSEA / MAYA CAHYATI / MAHARANI

    Ye ada si nopalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. aku aja

    Mantul

  56. Mesbah Rahman Naseer

    Ada yg bisa kasih lirik buat lagunya cuty?

  57. devi arum hidayah

    lah iya w sampe lupa kalo abah ikut nyari wkwk

  58. abdur official

    Animasi nya sangat bagus ,aku sangat suka🀭😍 Oh iya Mohon bantu like & tonton video terakhir di IDsel saya, karena diikut sertakan dalam lomba kultum tingkat nasional, dan juga Mohon do'a nya semoga video saya berkenan di hati juri sehingga dapat menjadi yg terbaik diantara mereka yang baik. Semoga Allah membalas kebaikan kita semua πŸ€²πŸ»πŸ€— Terimakasih β™₯️ idsel.info/video/video/2LqhrYttgH3dnGU.html

  59. Puffin Kdm

    Wc jongkok is the best

  60. rara cahyawati

    yuk kak mampir lapak shopeeku: baju.anak.millenium

  61. Mujianto Mujianto

    lari aja kalo takut atau sembunyi

  62. Mujianto Mujianto

    keluarga nopal jadi superhero lucu

  63. Reisya Rahmadini putri

    Aku suka animasi nopal klas 6 Sama temn aku Sejak dari itu aku suka banget sama animasi nopalπŸ˜™πŸ˜‚

  64. fazil ilham

    dfg

  65. Andi Lubis Channel

    Keren...

  66. Nurul alfisharin

    Nopal!!, Kau terlalu ganteng πŸΌπŸ˜‹ Salam dari Medan πŸ‘‹

  67. THE PRO -,- LEGO

    Punten mamang :^

  68. Sabira Jeky

    0:11 CUCI TANGAN!!!!

  69. Regita Setyawati

    Ini cocok untuk anak anakπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜

  70. Najla Zhafirah

    Yaampun masa ian sama nopal gak liat dulu ditempat sampah

  71. Chibi Maruko Chan

    aku bahagia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Ridho Firmansyah

    33 di trending mantappπŸ‘πŸ‘

  73. MIKEL hip hop

    Kalian milih animasi apa Annimasi nopal likee Deleng pelok commen

  74. Indra Gunawan

    Hmmm. Mungkin hanya mawang yg mengerti lagunya cutty.

  75. nurmis binti jarun

    Kenapa dari tadi tak ada yang terbaru kalau tak ada yang terbaru aku marah dan akan tidak akan software dan aku akan selalu nanti baru kau mengerti itu

  76. diffi official diffi official

    Bang aku boleh ngambul vidio nya boleh bang plis

  77. diffi official diffi official

    Vidio ku Ada 2

  78. Ezyy Septian

    goblok

  79. Muslih Albayani

    Bagus luci lagi

  80. evi ho

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucunya

  81. Shafana Salsabila

    Ini lucu banget