Official Channel Irfan Hakim

  • 516
  • 313 466 254

Komentar

  1. Diana Ulfsptrii

    wow soukaaa :)

  2. Rina M chanel

    Ky bulus qu pas masih kecil bngt ukurang 4cm .. lama" gede takut sendiri . Lah kulit jempol ilang dikit . Trus. Saya kasih orang . Serem

  3. Dimas Andhika

    Ntar kalau binatang nya udah banyak, buka kebun binatang yaa.. untuk umum

  4. grenn fast

    Bang grebek rumahnya DSR (David Suarez reptil)

  5. Ferel Tamba

    Yy

  6. Fath Rizky Adistha Garwan

    Salfok sama anak nya a irfan yg lg gelantungan

  7. Arsila

    Rio : Cinta tidak memandang fisik Kekey : Asekk Gua : Yaudah kita sumpahin aja semoga mereka beneran berjodoh dan kita aminkan aja apa yang keluar dari mulut mereka ber2 😌

  8. Zam Zami

    Bang ke rumah panji petualang dong lihat koleksi kolengsi ular nya

  9. Muhammad Rizkyanto

    Haduh..... salah background... objek putih background nya juga malah putihh.... tapi kontennya tetep keren

  10. prihatino adi

    Yg dirumah Bang Panji kapan tayangnya A irfan?

  11. sky ashadullah

    Bang irfan coba pelihara hiu dong wkwk

  12. Ahmad Rifki

    Alhamdulillah biar orang Jogja pada tau kalo ada wisata disitu.. kalo dlu masih gratis.. 😁

  13. Rifki Rifki

    A irfan kerumah kang panji liat ular 45juta

  14. AUZEN V12

    Kirain ketempat panji Kpn ni tempat panji

  15. Muhammad Rayyan

    Om hakim... saya boleh nggk beli sulcatanya... sy cicil krna kalo lgsng sy gk ada uang... . Sampai kebawah mimpi . . Kepengen kura2 kaya om hakim

    1. Muhammad Rayyan

      Sulcata baru lahir om hakim

  16. kamsek vlog

    Meski harganya mahal...tapi anak Soimah TDK mau ngomong kalo hrngnya mhal..Tdak mau pamer dan TDK sombong

  17. Udin Gokill Abiss

    Anak kak irfan lucu lucu

  18. Risma Sukmawati

    Di heumheum wkwkwk 😂❤

  19. al ghifari

    semoga paahala nya terus berjalan buat orang-orang yang beri pelajaran bermakna seperti konten ini #man1lampungutara

  20. _IGN• Whynot

    What salfok sama thumbanailnya

  21. O'om official

    Hati2 bang,,jari saya pernah di gigit nya hampir putus, di jahit 4 jahitan😥

  22. Irfan Maulana

    Itu mata Irfan masih merah banget dan kantong mata nya tebel kurang istirahat tapi masih semangat begitu

  23. Phone Kj

    Aku bisa ngerawatnya,tapi rumahku gk ada halaman buat menjemur kura kuranya

  24. CUPANG PEMULA

    Wah ditunggu video pemenangnya Bang... Kemarin ngerekam pake HP biarpun hampir semua divideoin cm krasa kurang optimal euy... 😂

  25. Rahayu Eka Putri

    Aisyah cantiknya

  26. Rasyid Akbar

    4jt tuh dua baby sulcata 😂😂

  27. Kesita Key

    Pulsa listrik nya habis

  28. Desyva Diaz

    Ketawanya Panji kocak dong wkwk

  29. Juno leather Auto Interior

    Yang jelas in niscaya adalah kakak Dustin pengen siaran

  30. Mutiara Dwi anggita

    Setiap tu hewan ngomong gua ngakak, siapa sih yg ngomong kok suaranya lucu ahahahahaa

  31. Septiana Putri

    Jd pngn kura2 nyaaa :')))

  32. Lanny Nur

    Apaaa?namanya Lala?itu nama aku A

  33. Ridzuan Mat Ahir

    Moga abang raffi cepat sembuh .abang hakiem juga moga dipelihara oleh Allah SWT .aku dari Malaysia🇲🇾

  34. Ayu Apriliyanty

    Serius tanya saya mash belum paham tapi mint mau beli 😂 , sulcata ini besar nanti apakah akan menggigit kita ? Dan efeknya separah apa ? Mksh 😁 , dan jangan diketawain 😂 karna benar2 baru tau sulcata ini .

  35. ibnu jua

    Beneran Gw Subcribe Dah Klo Di Suruh Bang Panji 😂

  36. Fauzan Okta

    Ular boa yang sunset cocok banget ama baju A irfan, mecing

  37. Ana Lumbangaol

    Jalu mau ularnya Jalu( ngangguk") Ehh bapake nya cuma jawab NABUNG 🤣🤣

  38. Guru PBG

    9 juta viewsss. PANJI SANG SUMBER ADSENSEEEEE

  39. jaja kiki

    A irfan ayooo grebek rumah bang panji

  40. Rahayu Eka Putri

    Gedeg gua liat pengunjungnya yg rame bgt ngikut2in

  41. mamang danis

    Datang ke rumah david suarez donk om itu breder profesional ball pyton indonesia .bantu up guys

  42. Kakang Abisha

    hadeuh +62

  43. Channel pribadi

    Di channel Dedy Corbuzier buat konten undang Panji petualangan di trending ini juga trending gila nih keren

  44. dinda arini kholidah

    Ada ketulusan tersendiri dari mata kak Irfan😁

  45. Rasya Bosania

    Aa irfan ke rumah panji donk

  46. MR. ZACKY

    Potongan rambut kak dehakims nama nya apa?? Yg tau komen ya

  47. Gayuh Nugraha

    Jadi inget landak gw yg pernah beranak 😢

  48. Gangga Mustapa

    Mana bibi mana soimah?😁

  49. Naufal Zulliano

    Keknya pas after oscar nya ilang deh? Itu kemana yaa

  50. SG Channel

    Ka irfan lucu waktu jadi vidio clip dike ardila song salah sendiri...hahaahaa

  51. Kapten Efan

    Mudahan panjang umur yaa nekkk

  52. Nata K

    Girl, did u see that ur mom looks so done with u? :V

  53. Bagas Malindo

    Kwek kwek... Kalau mau liat panen arwana yg asli datang dong bang irfan di channel saya..... Kwek kwek.... Biar sama sama berkembang

  54. dracko _

    Genora (Eno)

  55. caesara tiara

    5:25 40 thn Apa 400 thn si??

  56. Nata K

    Kenapa cantikan sama keliatan mudaan mamanya sii 🙄

  57. Ageng Hidayatullah

    SELALU NUNGGUIN KONTEN LINGLINGLOLONG

  58. Iva Hanifah

    Kapan kerumahna A Panji nih A Irfan?

  59. Holilah Rachmawati

    Kok mama nya kekey kayak jijik sendiri ya liat kelakuan anak nya🤣😂

  60. agung p

    old cardo dri jaman saya magang di denkavkud dlu 😁

  61. Rizki Khaerul

    Padahal dulu cupang gituan gua jual 500 1 😂

  62. faisal hamdi

    Lauk patin etamah

  63. Yeni Mirda

    Ternyata mamanya kekey cantek ye.

  64. Riz GAMERZ

    Kapan ke panji bang ditunggu cepet

  65. Celia Laurenza

    Untung udh punya 2 jadi ga perlu iri tiap kali nonton video ini:v

  66. Adam fr Adam

    Bang irfan hakim give away dong

  67. Gustian ui

    Panji adalah Orochimaru Indonesia

  68. Sadboy is lonely

    Ikan purba kok di letak di akuarium moden :v

  69. Girl Star

    Blm di apa apin udah heboh jin nya,sangking takut nya

  70. Seret Gaming

    3:24 boa nya kesurupan KC nih bos hahaha

  71. Erisal Rakhman

    Aku orng sampit tpi bru tau itu fire eel dri sampit

  72. Wulan Natalia

    Ai-lop-yu kekeyyi semangat terus!!

  73. bang nama saya 12345675445B Fiyar IQBAL

    Kasih 6 kura dong untok panji

  74. RL RL Gaming水

    Enak tu ketemu dehakims

  75. Rizkita Putri

    terima kasih kak indra herlambang.. Tuhan limpahkan rezekinya. dan semoga selalu sehat .. GBU

  76. KOPIHITAM

    Jelas banget penjelasannya. Luar biasa mamang.

  77. Ica Gaming

    Nama nya sian kak Yang setuju like biar Cepet dibaca√

    1. Ica Gaming

      Iya

  78. Yien Nyoba

    Sy bukan pecinta ular..kl lihat aja gpp,kl pegang gk mau. Tp ular yg terakhir bnr2 cuantik...bnr2 wow...

  79. ayee mbetik

    Kalo d tuker krupuk dpt brp ya😅

  80. Abdul Rosyid

    A irfan coba dong kunjungi rumah nya om panji petualang

  81. REZA AMRULLAH20

    itu kepalanya segitiga bambang :V

  82. nying lu

    mamanya ctk banget ga nyangkaa😍😍🤣😭

  83. muhamad elang

    Tpi mnurut gw curang gitu mah kaya gak iklas gitu klo harus chalens dulu..klo panji malah udh di siapin ulernya gak hrus chalens dulu.dn gak liat hrga..

  84. fuad caknyos

    Linso, koor, tumo Pekalongan,Jateng

  85. Bahul Hasan

    kemahalan yg import . padahal lokal g klah bagus

  86. Budi k

    Ularnya bang lucky hakim yg warna putih motif warna emas keren banget

  87. Regy raihan.f

    Minta dong satu kura kuranya

  88. David Maulana

    A Irfan pergi ke rumah bang Panji dong

  89. Saputra Tob

    Pass sama bajunya hakim..beli dah bang hehehe

  90. sisi abri

    Sebab apaya.. Allah ijinkan terjadi. Sesuatu yg kita ga inginkan.. Tetapi ketika terjadi kita sepertinya ga punya jalan keluarnya.. Karma itu benar atau tidak?.. Masak sih Allah menuliskan cerita yg dari awal dirancang buruk.. Bukankah.. Kita dikasihiNya bagai biji mataNya

  91. Hotman rizki Tanjung

    Kenapa gk vlog ikannya

  92. Angga Kesepuan

    Itu telor ular nya DP in aja 3 biji.lumayan kan daripada beli yg udah gede, kasian djalu suruh nabung mulu 😂

  93. Anggita Damayanti

    Coba ke purbayasa/purbasari kak irfan , disana ada banyak hewan , ada juga ikan arapaima gede bgt bgt bgt

  94. SINAR MUSTIKA

    Om irvan ko aisyah cantik banget

  95. Fathan Mubinah

    Om Irfan yang ke Jatinegara ko gak di aploud sih Atau belum diedit

  96. Ayu Diva

    Buseet ini anak Aseek aseek aseek aseekk... Ga ada yg lain kata2nya...

  97. Azmi Sopian

    kalau di kaltara di bilang ikan citut.kwkwk

  98. Luna

    Om irfan ikut nangis akuuu😭😭 kasian neneknya bawa aja om neneknya pergi umroh ,atau kasih kebahagiaan diakhir hari tuanya om......

  99. zikri afandi

    yang fens panji mana suara nya👍👍

  100. Dayu Nday

    dehakimo cycy eeeee cy cy anak5lAhlan ihih kaka dayana jaj😻