Channel ini menayangkan fakta sosial melalui pesan audio dan visual. Video cenderung bersifat mentah. Dengan harapan video yang ditayangkan dapat meberi sanksi sosial kepada para pelanggar peraturan maupun pihak-pihak yang melakukan tindakan meresahkan masyarakat. Tujuan penyebaran konten pada channel Rana Films agar masyarakat dapat lebih waspada bahwa kejahatan dapat terjadi kapan saja dan dimana saja.

  • 464
  • 202 354 954

Komentar

  1. Anitha Sandrian

    Bakar org kaya bgini bikin menuhin sel aja

  2. Banang radja

    Wooww..punya tim jaguar tandingan ya..komendan, jgn kasih ampun..!!..itulah penyakit yg sebenarnya..!!

  3. patimh soheh

    lagi d Tanya pada ketawa seperti melihatkan kejahatan ga tau malu dasar lebih dari binatang

  4. Mad Roar

    Motor lagi parkir aja di tilang ntah apalah

  5. Goditc channel

    Anak goblokkk ngeselin anjir, ๐Ÿ˜ 

  6. Er66rizeal Rvl

    "kamu kalau gak jujur detective conan dateng nanti" seketika gua ngakak anjay.

  7. Andri Dry

    Pa RT pasti malu seumur hidup nya.apalagi tau anak istri nya.,.muka loe mau di kemanain

  8. DEK MINOR

    06:28....tengtongggg

  9. Indah SM

    ngeri sendiri itu kuping di selipin abc :(

  10. leonyta Queen

    Anjir si cwe yg jaket levis biru lumayan galak dn tegas buat nenangin baju yg putih biar ga nangis wkwk, bener si kalo gasalah ya ngapain takut,yg baju putih nyesel ikut main wkwk

  11. jatim lovers

    Bawa ke jawa jadi abu mereka

  12. Ari kRr

    Ngakak sendiri liat ini bocah

  13. Rizki Rockers

    Kena om ambarita habis kalian...

  14. Lionel Khaza

    Ada ojek online,,tp sekarang jd offline,, Habis paket itu pak,,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  15. Story WhatsAap

    Halo kak polwan, gue rela make bekas masker nya, meskipun udh basi, wkwkwkwkwwkkw

  16. ivan grunge

    19:04 videonya di reverse' ya ? Sama kaya di menit 19:14 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. Christine lee

    8:42 itu kepala orang, kamu kira kelapa .. aduh ngakak

  18. Rizki YTC.

    Nonton dah

  19. bagus dwi

    Rahajeng rahina pagerwesi semeton ty sareng sami,dumogi stte kenak lan rahayu..

  20. N'Qutum Samudera6661

    Good job ndan

  21. AJISDOANK CF

    pak harusnya di bawa aja pak, mantu saya pake narkoba, udah dikasih tau jangan pake, masih ngulang terus, akhirnya keciduk sama polisi di daerah Sidoarjo jawatimur, mereka ga kapok2 pak

  22. oby saputra69

    hadir nyimak bosqu selamat malam

  23. Kusuma Santoso

    Ini vdeo sdh ada sblm ny kok diputer2 lg wkwkwkw...

  24. #laskarberani paguyuban pasar tiban

    Arep komen lah

  25. BTR Aldo

    Semoga yang like bisa jadi orang sukses Amin g maksa ko like atau kg

    1. BTR Aldo

      @Reval Meyanes Hei Kau Mahluk Sperma diem saja

    2. Reval Meyanes

      Kalau mau sukses yaa usaha lah!!?

    3. Reval Meyanes

      Knp sii, msi ad orng bego kaya lu?

  26. AJISDOANK CF

    itu narkoba kah?

  27. Andriansyah Riski210

    Cewee haha terkejut

  28. nopal batubara

    first euy

  29. M.alfian Al amin

    Rai koyok juwet kakean gaya.. awokawokawok

  30. Bobby Ravends

    Sayang banget cewe cakep2 nongkrongnya sama org bgituan ๐Ÿ˜‚ gak rela gw

  31. Ronnie Sunny

    3.48..jgn tendang Pak Pol.. sadist loe..mending tembak aja kaki nye.. Percuma di interogasi, malah main2 jwb ngak tahu Pak , demi Alloh Pak!!..

  32. Angga putra

    Gendut-gendut kencang juga larinya,tuh tuyul pakai spell sprint wkwk

  33. dedy kintoro

    Kalau sama vespa bicaranya main lempar lempar aja.... Coba kalau sama moge

  34. Prihanto Anto

    Jarang Post nih Jaguar padahal seru

  35. User Muna

    Gimana nasib bangsanya kalau generasi muda nya seperti ini....

  36. Paulus Padly

    Salah satu efek jerah untuk semuah pelaku kejahatan pak, yaitu kalau bisa semuah pelaku kejahatan saat tertangkap, wajahnya HARUSNYA DI PERTONTONKAN. Agar masyarakat tau dan dapat melihat pelaku yg polisi telah tangkap.

  37. Massbreng Brong

    Macem2 anak muda jman skrng,mw jd apa tar d masa dpn lo.bego amat jd laki,krja apa keh buat nanti istri n anak lo.ingat orng tua lo mengharap lo ntuk bnar

  38. Nur Oktavia

    Bunda... Hahaha ngakak seketika๐Ÿ˜‚

  39. Yana Mulyana

    Pak bekasi CBL banyak preman. Mau bangun rumah aja. Dimintain duit mulu. Mohon bantuan nya pak

  40. initial dim

    Ganja sintesis tuh kyk gmn sih??? Ganja doang gw tau tp klo sintesis gw br denger akhir2 ini...

  41. ุฏุงู†ูŠ ุฑุบุง

    Daerah mana ini? 7.15 kok gak dilempar batu aja??

  42. Rizky Aditya

    pengen nendang mukanya,,,,

  43. Ida Sobo

    Mampus di tangkp

  44. ahmad nur atip

    Ga lama msuk tv itu tuyul nya wkwkwk....kaya sih pocong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  45. fas deco n tech chanel

    Kalo di kuala lumpur.. Udah kena pijak sama polis jika disuruh berenti x berenti

  46. Long Belong

    Hajar ae itu pinter ngeles

  47. Manotar Raja

    Ni ormas sok plg bnr.pemerinta hrus tgs bubar kan fpi

  48. Artika Rahmawati

    Ya Allah padhal menutup jalan, apalagi akses masyarakat dlm islam hukum nya ngeri bgt. Kalau mmg tanahnya, ngapain takut di akuin , kan ada surat2 nya. Trus setelah ini bikin perjanjian hitam di atas putih. Astaghfirullah..

  49. achmad prast

    BUSYETTT......TERNYATA CEWEKKKK

  50. Edy Setiawan

    gaya lo sok tengil banget tong tong. Gondok liat yang pake baju biru

  51. Frrizze Gaming

    Buat apa tawuran mending sholawatan mas mas

  52. bowie andhika

    Yang punya motor malah di suruh jalan.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  53. Wahyu Rian

    palingan abis jaguar pergi tambah bonyok tuh+dimusuhin satu tongkrongan karena tukang cepu

  54. Abdillah Raka

    saya ramal , marion ini nanti akan lebih bersinar di banding agnez

  55. Pesex riot Pesex

    Bubarkfn fpi....

  56. GIBRANZ

    JAMET FOURTWNTY

  57. Alenna Magdalena

    Lebih greget raimas backbone,, pak ambarita mah lucu,,yg bagian editing juga mantep.

  58. Annisa Shaleh

    Nyari trio OVI ehh lupa tnyata udah gk di jaguar, masih ada mas Lungit๐Ÿ˜‰

  59. Rosidin Jack

    Muka2 anjing semua.. Muka2 pemalas..

  60. Adhinda Dhinda

    Usia masih 17 penampilan kaya cabe busuk..sok di imut2in suarany klu punya rasa malu di tutup tuh jaket. gimna tuh klu orang tuany nonton..

  61. Annisa Shaleh

    Bang Oji pendengar yang baik keknya nihh๐Ÿ˜‚

  62. DANSWARA Music Record

    di gituin juga nggak ada kapoknya, ACU Emang Bocah Sekarang Cemen Cemen beraninya Kroyokan .... Kehajar nangis... dah keroyokan bawa senjata,,, Hadeh Hadeh....

  63. Annisa Shaleh

    Bang Oji asalnya Cilacap yah? skrg udah gk di jaguar yah bang, kangen dah sama dia udah gk ada nih yg setia denger curhat para pemabuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. Rio Andrianto

    FPI kok ikut 2 hak ap dia ngawor aja

  65. Keyla Azka

    Ormas 2 ga berguna..bubarkan aja

  66. Keyla Azka

    Ormas 2 ga berguna..bubarkan aja

  67. Bowo Tri

    Gue bukan anggota FPI , tapi gue cinta FPI , lanjutkan perjuangan mu FPI lawan ke mungkaran

  68. Bowo Tri

    Yang komentar orang bego semua

  69. Siapa HayoooXD

    Eaa ANAK NAKAL

  70. madona market global

    Masa.polsek kok gak sanggup..mding ganti aja namana posyandu pakk

  71. Kerisna Fatur

    Liat seleting celananya dah wakwow

  72. Diana Agee

    Tuyulnya kebanyakan makan nasi jdnya gendut ๐Ÿคฃ

  73. Erwin Saleh

    Geng peot kerempeng

  74. Blue Control 69

    cakep bener dah

  75. Adhinda Dhinda

    Ohh kya gini ya muka2 ny klu siang..

  76. Adhinda Dhinda

    Ya Allah serem2 amat tuh pedang..jawan old tuh pedang gw liat buat babat rumput yg punya juga ongkong gw..jaman skrng itu bocah pedang buat babat orang..

  77. Naruf Maulana

    8:55 Anjirr di kasih teh pula baik Bangett deh PakPolisi ini :v

  78. Adhinda Dhinda

    Sampah2 gk berguna sapuhin aja pak angkut bersihin..

  79. Naruf Maulana

    Brantas trus pak bocil bocil sekolah jagoan ppah wkwkwkwk

  80. Khairulhadi Ilung

    Maaf bang lancang sedikit masukan aja,kalo salah tangkap minta maaf dulu bang kan kasian warga

  81. Kelvin Alvin245

    Dulu gw bandel .tapi ga kaya guruh.. Wayanya sklh ya sklh ..wayanya tidur pun tidur .ga kelayapan terlalu MLM . Bandel boleh ..asal jngn ngelawan orang tuaโ˜บ๏ธ

  82. Youtuber Gagal35

    Ini mah tuduhan namanya,itu warganya kok gtu amat. Sirik?

  83. Eko Plekukk

    EDISI 86 MENGUAK SILSILAH TUKANG PISANG DI BOHONGIN TUKANG MALING PISANG YG ADA BUNGKUS SAOS ABC DI TELINGA

  84. admin 2 scor lavs

    Jika ada keanehan dirumah kosong gak usah teriak.tinggal lapor polisi atau tentara

  85. Adhinda Dhinda

    Ini bocah bego beneran apa pura2 bego2 sih...gk tau rumah temen2 ny ok lah percya.tapi klu gk knl dengan tmn2 gk mangkin bnget

  86. Joe Toyib

    Fpi kebanyakan gaya ๐Ÿ˜Ž

  87. Adhinda Dhinda

    Sapuhin angkut bersihin dach semua sampah2 gak bermutu..

  88. Aan Putri

    Di door aja di tempat

  89. Faiz Hadi

    Palingan nnt di tutup lgi pas polisi.ny pulang

  90. Sepdy fass

    yang dislike temen nya gengster pasti

  91. Evii Rahma

    siapa fpi itu ngaca gk usah bikin onar

  92. garnet ezra

    25:06 kebanyakan minum malah ditambahin hahahaha

  93. wong jowo79

    Preman preman

  94. Muhammad Fasya

    So Jagoan Mereka,TENGILL

  95. rahmat tulo

    Bocah Bocah Santuyyy

  96. Jumadi Akbar

    Kenapa tak di lempar dgn batu saja sama mbaknya biar nyonyor darah kepalanya Senang saja mau nodong orang... Orang setengah mati cari duit......pak polisi kemana pada waktu malam.....??? Ini sudah perampokan membahayakan....

  97. herie ones

    Emak sama anak layu... Masih diluar garang x ๐Ÿคฃ

  98. TheFirmansyah13

    Mirip yong lex, muka jelek

  99. Dhini Meylani

    The jak mania๐Ÿ˜š

  100. rey alv

    13:30 ternyata mereka suka maen kereta api - kereta api an juga yaa xixixi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚