For business enquiries please contact :
Email : [email protected]
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDsel ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idsel.info/a/8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

  • 247
  • 747 041 538

Komentar

  1. Habibi mustova

    Yang bara ni makan inni lek

  2. ToF TITAN OFFICIAL GAMERZ

    Bang tamboy coba makan 8 mie 100 rasa kua jalapeno di jamin uenak

  3. Gagak 06

    Wao dua kilo gimana Bang eek lu ngeluarinya, susah ngak ??

  4. Nasrullah Nasrul

    Ank kecil bgt ya mkan nya

  5. Latifu Hakiki

    buset !!!!! msuk 1 paha ayam

  6. Ilham Maulana

    Saya gak pernah iri

  7. Noovi0

    Mukbang kuaci bang haha

  8. Harry S3N

    Gak di lepas pelastiknya

  9. Marlia Sulistiani

    Duh dari kapan tau ngidam ayam gepuk tp dikampung mah eweuh atuhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tanboy demen bgt bikin kita nelen ludah

  10. Ardiyan Pml

    Bu peti GAY ya bg๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  11. windar sih

    Bang reques donk makan nasi 10 kg dan se ekor sapi

  12. Riva Maulina

    Mak beti keluar aslinya hehehehehehe

  13. maryo Kudus

    Gilla nii video, padahal aku udah makan kenyang tp masih aja ngiler liat ni video๐Ÿ˜…

  14. Heidar A

    udah biasa level 100. Ria SW level 300 boy, berani ga lu?? gw lvl 30 udah ampun wkwkwk

  15. Alicia Tumundo

    ini lambungnya anti baja apa gimane ye enak bener makan pedes tanpa hambatan

  16. Wisnu 221

    Coba makan durian Montong Yang setuju like

  17. FrostRace Gaming

    Tumben yah tanboy kun kepedesannya apa gitu banget

  18. Cantika Nst

    garaโ€ ini gue jadi order geprek bensu dongg๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  19. Fernando Sarto's

    Gila viewersnya

  20. Rista Khalila

    Coklat buat 1 bln lgsg abis seketika :V

  21. aco gans

    12:12 โ€œudh tumbukan pej* yah โ€œ lah kok ambingu

  22. Supian Amran

    Jadi lapar tengok Bang tanboy kun makan๏ฟฃใธ๏ฟฃ

  23. Uni CSN

    Bang beli paqui one chip challenge di ebay

  24. Meong Chan

    Udah kek gak makan mie bertahun2 wkwk.. mangatsee

  25. Fegi Bontang

    Eeem enak banget itu mah asli

  26. Sjakakakaka Snnajanakaka

    Bg mkan challenge on chip

  27. Sartika Purnama sari

    Malam" ntn ini jd laper

  28. Wisnu Ardhianto

    Gue cari duit buat makan, nah lu makan buat cari duit ๐Ÿ˜ญ

  29. Indra Lesmana

    Bg mukbang 1 ekor sapi

  30. Agil Puspitasari

    Ngiler bgt gilssss

  31. senendes Des

    Siapa yg mau makan mie samayang

  32. Tinah Daniyal

    Bang gw bukan mau apa" ya bang Abang gpp itu makan mie melulu nanti sakit lu bang

  33. Rian Aanna

    ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  34. Elytamaria yoakim25

    Gue 2 bungkus aja udah mual Apa DAYA 15๐Ÿ˜ญ

  35. Unik Chanel

    Klik Chanel gua auto ngakak,ga ngakak kuota nya gua balikan lagi :v

  36. adries toni

    Sumpah buat ngiler

  37. debby farahdina

    Pas ma beti mukul meja lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  38. Flavio . .

    Omg a pig on my screen

  39. Bang VJ

    Guni aja bang coba lu bikin konten nyobain #CABE GORONTALO cuma kecil2 kok berani gak??๐Ÿ˜‰

  40. ILG GAMING

    Tanboy Kun hebat kuat berapa jam buat anaknya

  41. bagus Diaswara

    bang judul backsong lagu lu apaan dah wkwkwk

  42. Yakuza Nando

    Kalau makan undang dong

  43. debby farahdina

    Jangan pake burger kayanya lebih seru

  44. F- Zlow

    gw suka liat tanboy makan pas gw lagi laper2nya , tanboy = pembangkit selera makan .. tpi klo we lagi kenyang , susah buat nikmatin video2 tanboy.. jdi alangkah baiknya nonton pas lagi laper . eunakk bner

  45. Super EXE

    Lambung sehat bang??? Wkwkwk

  46. Fatahillah Darma Husada

    Gw liat lu makan jadi mules

  47. Bagos Bagos

    All right

  48. Abid Aqila

    Aku doain lahiran yah selamat

  49. Lastri Mutiara

    mak beti : "kaya gilingan semen mulutmu yak" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  50. syahrul mubarok

    Gak sekalian piringnya dimakan wkwkwk

  51. Durga Shini

    Hey baguslah bang

  52. Prasetyo Hadi

    Bangg undang saya makan mie goreng kuyy :) gw sanggup makan banyak kokk :) saya sanggup makan banyak bangg!!!! Ig :daniel_14052002

  53. a_7r_x

    ูƒููˆ ูˆ ุงู„ู„ู‡ ู…ุณู„ู…๐Ÿ‘๐Ÿป

  54. A. Aprilani

    apa cuma gue makan ayam geprek,ayam gepuk,ayam penyet dicampur pake kecap :')

  55. rfqyy iee

    Ada sofa, tpi duduk d bwah..๐Ÿคฃ

  56. Sulthan Fawaz

    Auto mencret 1bln

  57. Brodin 555

    Sama nih gw juga lagi makan samyang mala

  58. gaming akbar

    Apa maksudnya habisi sabun detik ke 8

  59. iway wijaya

    Ama yg KW kw aja udh sebegitunya rekasinya gmn sama yg paqui asli.

  60. videoseber

    Gw mau makan nasi tapi gak ada uang tolong like dong satu like satu butir nasi. #gakngemislike

  61. Alfian Dana Firmansyah

    Yg setuju tanboy kun makan Paqui One chips Challenge, Boleh di Like, (kan tanboy kun doyan pedes)

  62. at SMILE

    ุงู†ุชู… ู…ุณู„ู…ูŠู†

  63. Kris Argamammur

    Mantap

  64. Alfathir Ahmad

    Bang makan PAQUI PEDES BANGET yang setuju LIKE

  65. Niky 90

    Bang bikin konten pake saus Lvl 1000 bang๐Ÿ˜‚ yang setuju like.

  66. Indri fatriyani

    Lu yang makan perut gw malah yaang brasa sakit. ๐Ÿ˜…

  67. doni putra

    Kalo sariawan gmn bang

  68. IchiOneYT

    02:09 JUDUL??

  69. gokil gaming

    Kulit ayam nya itu lohh ga nahan

  70. Kiara Anastya

    Bos ente perut manusia apa kebo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  71. Abid Aqila

    Tuh sambel apa sambel

  72. Mars Peoplee

    Paqui Dong Jangan Makiq

  73. Rahmawati Dewi

    Jadi laper๐Ÿคค๐Ÿ˜‹

  74. Mars Peoplee

    Sori Itu Makiq Bukan Paqui

  75. Neni Kurniasih

    Makanlah secukupnya jangan samapi kamu jadi dosa karna kekenyangan

  76. Kaye Dwg

    Apa cuma w yg abis nonton ini langsung ke warmindo ๐Ÿ˜‚

  77. Om Yess

    Apa cm gw aja yg kepikiran kl dia tuh kuat makan banyak2, karena seimbang sama B*B nya..๐Ÿ™„๐Ÿค” Kl ada yg sama jempol..yg ngga koment..

  78. Abid Aqila

    Kakak yah hebat

  79. Pramudya Gaming

    Bang makan itu gak sakit perut??

  80. Rina Nurmasari

    Lomba makan sama tan boy kun ?? Mau sampek mie keluar dr hidung loe juga gak bakal menang kalau lawan dia ma Orang dia makannya gak dikunya tp langsung ditelen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. GOOD GAMES

    1:30 Bahaso aden ang tiru-tiru Yang urang Minang Like

  82. Danielsitorus Shane

    KALAU ADA MENGHALAKAN "PUTU SUARTAWAN DAN PAUL RIVERY" SOAL PEDAS .BISA DIBILANG SKILL DEWALAH ITU DIINDONESIA INI.MENURUTKU YA

  83. Lili ana Aceh Langsa

    Uda bnyk ngomong ny dari pda ngeri viu makan... ๐Ÿ˜’๐Ÿ™„

  84. Nyoman Deka

    Toilet pun jadi sahabat....

  85. jimin chim chim

    Kak makanya pelan pelan aja dong

  86. Afrizal Pratama

    Dia yg makan perut gua yg ngilu v:

  87. Alone Heru

    Bang mukbang sama miawaug bang gimana reaksi nya ya bang

    1. Alone Heru

      Up

    2. Alone Heru

      Up

  88. Sri Fuji Astuti

    Ya allah mak beti mak beti, ngakak kali aku

  89. Iqbal Alif

    Gua saranin bang,makan silver queen make nasi sekilo sama saos samyamg kayaknya enak tuu

  90. Ilham Maulana

    Stop bang gak kuat lihat makanan bakmi yang belum pernah makan:(

  91. Dunhill Mild

    Coba Mukbang makan sabun bang, biar greget

  92. manusia gaming

    tolong like

  93. Jul Harun

    Bang jangan makan kayak gitu dong bang, gue jadi ngiler nih

  94. hen dy

    Jangan sampe duit dari yutub buat berobat bang. Sehat itu mahal. Jangan ngegampangin bang

  95. Alexa Gian

    Semoga rejeki tanboy Kun lancar

  96. Muhammad Rizky kurniawan

    Ngakak sumpah sama mak beti anjirr wkwkwkwk

  97. Rara Versia

    Gila gua mkn ayam gepuk cuma minyak2 sambel nya ajjah pedes bgt apa lg sama sambel2nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  98. poonam rai

    not eaten anything for years

  99. Dewi Saja

    Huuh mantap bagi bang wkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…