Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.
Let's Make Laugh!

  • 101
  • 1

Komentar

  1. AJS channel

    Sub Channel gue juga.nant aku sub balik

  2. Fitria Nafisatin Nahari

    Dzawin.. ngakak haha

  3. Azzura Aviero Junior

    Tolong re-upload kyk suci yg lainnya tambahin subtitle

  4. Dana Hartono

    2:22 kenapa kakak😁

  5. Dedens Septyan

    Sadana agung dong

  6. bowo bow

    Kritikan keren, bener kata dia, orang jawa dapat peran jadi jongos Sampe Jijik gua nonton sinet dll

  7. Delicious Tahu

    Bogor banjir Jakarta ?? Itu lanjutanya apa? Ada yang tahu?

  8. Fitria Nafisatin Nahari

    Ngakak haha.. Dodit Favourite

  9. Wildan nur Ali firdaus

    Nah gini dong kompas

  10. sendi oktoviyan

    Ini replay kah??

  11. Mochammad Anggi

    COMPARE GAS 🀣🀣

  12. Zaenal Abdillah

    Garing anying

  13. Mulia Perwira

    Trending kan lir

  14. Ojo Surojo

    Cewek cantik liatin terus

  15. Nanda eva Tri Widianto

    Menit 4:00 cantik banget Ya Allah πŸ˜€πŸ˜€

  16. Alyaqintung

    Masyaallah raline shah

  17. Alfin Dr

    ig nya tolong yah 04:00

  18. Kyouta

    Nama cewek yg di tunjuk dodit siapa deh

  19. Sim Agata Ninoy

    Gamayel ini pasti saudaranya audrey sm cantika kan?

  20. Dibin Sulis

    the ultimate jutsu rigen marah marah

  21. Ziyy Fall

    Semoga adny video ini bisa ngalahin trendingny keke :v

  22. I Putu Suastika

    2:22 cewe itu ketawanya kayak mau boker maksa🀣

  23. I Putu Suastika

    Ralineshah cantiknya kelewatan

  24. reza aditya

    Coki Al Kuffar ngetawain punchline nya sendiri😁😁😁

  25. David Pangondian

    coki sebelum empatinya hilang

  26. MR. Herjan

    8:20 cewe dibelakang panji sakit rahang gegara ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Farhan Apriyanto

    Otw trending wkwk

  28. Channel Bongkar Lagi

    Ngakak abis

  29. Na Na Na

    Pdhal udah nonton berkali2 di postingan lama. Skrg di repost pun msh gak bosen2 nonton! Gokil Mas Dodit! :V

  30. Melly IN

    Hidup calon presiden komika..mantap

  31. COOKING CITY

    Jangan lupa masak, yuk ke channel aku ..gampang dan mudah

  32. Fitrian Sanurdin

    Mana buktinya ? 🀣

  33. y pen

    wkwk

  34. Cipto Adi

    ga ada yg baru ni min.. ko upload video lama Mulu

  35. Dimas Hidayat

    Menit 2:22 mau ketawa ae ,kek nya berat amat coeg

  36. Novita Dwi Rahayu

    Selamat Malam muda-mudi Masa kini ekkekekekw

  37. kuli serabutan

    Garing bgt, wkwkwkwk

  38. SIBURIAN CHANEL

    saya salah satu orang dari 270 juta orang yg fans sama bg dodit😊

  39. siti adawiyah

    Garing

  40. Deni Ahlansyah

    Please dong.. Request stand up nya Dodit yang roasting Radit, tentang Gelar bangsawan Jawa R.A

  41. lalalou_S l

    Trending lagi kaga nih?πŸ™„

  42. Aziz chanel Gaming

    Mantap

  43. Ella Z.

    Bnkk

  44. Gβ€’ Sartoni

    Bakalan lagi dah πŸ˜‚

  45. Hendra Ridwan

    Erpan nangis mlihat ini

  46. Gian S

    Enak x yah klo sama mba Veni ros

  47. el Jingga

    kowe rasah ngetarani nek kowe pembantuku hahaha hahaha πŸ˜† (seng ngakak nguyu wong jowo )

  48. Cika Renka

    Kematian terus sadar antum heyy

  49. Yudi Uciha

    IDselr lain : biyar trending mikir banget buat bikin konten apa... prank prenk2... nyamar jadi orang gila, tkang sapu... Kompas tv : cukup uplod vidio dodit... dan trending semua.. padahal udah vidio lawas...

  50. Aldy Riyansah

    Upload lagi?

  51. Elly Kurniati

    Kalo ga salah dodit gagal di putaran 5/6 ya, krn monoton ga berkembang di putaran berikutnya ....

  52. Muhammad Sidqi

    Kompas butuh adsanse🀣

  53. anns -

    Yang nunggu video ulas produq nya dzawin like

  54. Firdaus 79

    😊

  55. Eko H.S

    Wkwkwkwk feni rose kasian belum komen sudah di potong ...

  56. Viral di Internet

    njir slur

  57. LimmAu kUit

    Di menit 4:01 itu lo. ada yg tau ig? Bagi gan pengen silaturahmi

  58. Putri Wulansa

    Paling ditungu tunggu

  59. Rio Purwanto

    Cahaya sahabat

  60. Whitelion 277

    FYI lagu yg dibawa dodit lagu old mac donnald had a farm bukan lagu yang laen :v

  61. MAS DENI channel

    Mampir mampir wkwkwkwkwk

  62. Whatsapp Viral!

    Keren

  63. obelisk the tormentor

    KETUA YAYASAN PEMUDA TERSESAT - PAMAN COKI INFIDEL ALKUFFAR PAR DIE DIE

  64. Hamba tuhan

    orang jawa kok ada yang non muslim yak, dodit termasukny

    1. Y Yousman

      Oh gitu

  65. Robby Pensyiar Baitulloh

    idsel.info/video/video/s8932ICOgqerqYY.html mohon dukungannya

  66. Kemas M. Fariz A

    Lagi nungguin mas dodit komenπŸ˜‚

  67. Aulia Tsamrotul Fuadah

    Nonton ini lebih dari 10 kalim. Masih ketawa ngakak

  68. si Poncos

    Wkwkwk

  69. bintang rofiq

    Dari sini ternyata kalimat "TAPI BOONG"

  70. Ahmad arsyad Baihaqi

    Gabah kenek udan anyep

  71. reeqchost t

    4:04 cewek kota dit

  72. Andri Bpp

    Sudah keliatan dari dulu sifat kafirun anda hey coki

  73. Jazimi Syihan

    Otw trending

  74. Wahyu Anugrah

    Pacarmu ganteng tpi Gak terkenal

  75. Yusuf Muhammad

    Sialan bgt dh iklanya babe cabita pas mulai jg babe cabita awowkowkw

  76. Muhamad Abdul Aziz

    Selalu garing mania

  77. Chycy Jumiaty

    Lumayan....lumayan garingπŸ˜€

  78. bayu offisiall

    βœŠπŸ‘ŒπŸ‘βœŠβ˜πŸ‘βœŠβ˜βœŒβœŒπŸ‘πŸ‘‰πŸ‘πŸ‘ŠβœŠπŸ‘βœŠβ˜βœŠπŸ‘βœŠ

  79. Epep25 gaming

    Ini udah pernah di post dulu sekarang dipost lagi pinter banget nyari adsense

  80. Harto Mocin

    Menurut gue kok garing ya

  81. Nishrina Irfani

    Wkwkwkwk ambil suaranya apa tapi pas barengan 'auuuuu' kan beda jauh mas Dodit

  82. Yolo yolo

    Dmn lucunya :l

  83. Aden Rambo

    Undang Rigen

  84. doni. dobleng

    Video lama ahh gajelas

  85. Pagar Bawean

    Materinya sayangnya kok itu terus ya? Apa memang sudah aturannya ya?

  86. Chandra Dwi Putra

    Ini letak kelucuannya di mana?? Dari tadi ane g ketawa dari awal samppe akhir, katanya Full Pecah

  87. Amalia KIM

    Nggih sayang 🀣🀣

  88. Bagus Muhamad Ma'ruf

    Di sana gunung, di sini gunung Di tengah-tengah ada pembantu Jawa

  89. agus aja

    Lanjut kan ke trending mas Dodit

  90. hartomy akbar basory

    silolox dong eps selanjutnya

  91. FacebookGimas

    Raline kok kecean dulu ya...

  92. Eng Ing ENG DOR

    Harusnya klo judulnya jangan mengandung punclinenya dong, jadi kurang asik

  93. Miftahrsyd

    Up

  94. Se Jeong

    Raline emang josh

  95. Moh Faiz Irwinsyah

    Garing

  96. Liliana_ libran

    Kurang lucu menurut gue , .. B aja

  97. Andy Zegoh

    fenny rose 😍

  98. novita sari

    Kalo kompas udh upload stand up nyas dodit pasti otw trending

  99. Zaki Amrizal

    Ayo trendingkan para muda mudi masa kini

  100. Rinamelati Lindarahayu

    Komika paling ndlogok mas Dodit