Membahas berbagai mister yang seru dari seluruh belahan dunia dengan metode ala-ala skripsi jaman kuliahan.
Serta apapun yang saya suka kalau memang lagi ingin bikin video
Tertarik untuk bekerjasama dengan channel ini atau menjadi sponsor channel ini?
silahkan kontak melalui nomor dan email dibawah ini:
[email protected]
+6287786301551 (aldo) WA dan Line Available

  • 76
  • 29

Komentar

  1. Ratna Ekowati

    Klo boleh tau intronya itu..judul lagunya apa mas aldo

  2. Kenzyology

    Bahas goerge floyd dong bangg

  3. Reza K

    do ceritain tentang freddie budiman, gerbong indo yg di eksekusi mati

    1. Reza K

      up, LIKE BOS

  4. dee 디안

    Bhagwan itu yg sayur goreng ._.

  5. Si Gendut

    State Of Indonesia?

  6. Ifan 17

    Gua jg pernah liat videonya ngeri jirrr mayat" digantung di jalan layang di wilayah kompetitor

  7. YR KL

    Videonya bisa kalian cari sendiri? Wtf

  8. Kutualay

    Yang ditunggu ahirnya upload juga. Sampe lumutan nunggu channel terbaik upload. 😭

  9. Dessy Triwidiyanti

    Netflix tidak berani, tapi PAPA TIRI kita berani 🤠

  10. bernat bear

    vidio potong potongnya cari dimana ?

  11. Muhammad Arif

    Kok di menit ke 16:43 agak macet ya ada yg sama engk

  12. Angger Nugroho

    Salam kenal. Thanks buat penjabarannya. Kadang waktu untuk membaca itu sangat kurang terbagi dengan aktifitas lainnya. Setidaknya sembari kerja saya bisa streaming mendengarkan detail-detail yang dirimu sampaikan. Salam probabilitas.

  13. Loyke Ticoali

    .. Gw bahagia, cuman liat Det Al, pinter deh gw.

  14. fun to be around

    Arturo wkwk auto inget money heist

  15. Muhammad Hassel Yasa Satria

    Gang Salvatrusca dong bang

  16. JINX

    Loa illuminados ada di belakang keruntuhan Los zetas

  17. Verronica Herminolda

    Ini mah psychopat sukses, quote mimpinya para psychopat

  18. Apandi

    400rb+ sub baru pake gorila pod :'(

  19. Syifa Harina Andarini

    I appreciate tp you aldo, semangat terus💛

  20. dery Nugraha

    Apa? Di ladang ubur ubur??

  21. Aldi nugroho •

    Kopassus hanya butuh 3menit saja untuk menyelamatkan Sandra... Kenapa ngga latian di Indonesia aja ? Ya ngga 😄

  22. Luna Kuncoro

    Papi lg suka bahas kartel ya Bahas soal sejarah perkembangan kartel dong pi, dari awal munculnya sampe pada era kejayaan nya terutama di Mexico

  23. Fauzy Achmad

    Dimana sih nonton video penyiksaan yg dibilang aldo? Ada link nya ga

  24. Men - Chan

    Pa makin kesini kok durasinya makin pendek ? Inget dulu 20-30 menit subs mu tetep gede loh pa :')

  25. wirmaAgha Tzy

    Ni nenek gokss beudd, ngopi sampe mexico 😂😂

  26. Rem Grim

    semoga om aldo masih bisa kuat mental buat nyari cerita beginian...

  27. Cerita Selly

    Ni

  28. TdyHumz

    Rpm 80 pro

  29. RIZKY PAHREZI

    Lagu yang dipake buat penutupan setia video ka aldo apa sih judulnya?

  30. Amin Udin

    Bahas sumanto bang..

  31. Stevanus Ryan Pranata

    Kenapa gak bahas Pablo Escobar?

  32. Ande Yuan

    Bahas serial killer

  33. Anita Agusta

    Konten ya sangat bagus

  34. Razan Aryo

    ngeliat video² gore ny dmn?? deepweb?

  35. nanda safitri

    Bukannya sadar diri malah makin jadi, dasar

  36. Eman Dt

    Coba bawa kasus dari indonesia do, gua pengen lu bahas kasus munir.

    1. Syahril_ Haq

      Jangan, nanti malah ilang bang aldonya

  37. Agung M

    Abis Nonton ini Langsung Searching Di Google " Los Zetas Killings " ketemu Pict Cewek pas Di klik Langsung Play Video Gore nya njir , Pusing gw langsung asemmmmm

  38. Rizky Dwiputra

    Bang bahas kasus bom thamrin dong

  39. Brian

    Bang aldo itu pakek mic apa yak ?

    1. Rizky Dwiputra

      Keknya razer

  40. Enggar Hakim

    Mantap bg

  41. RFK

    Kaget sama intronya

  42. Anjar Moslem

    anjir bayanginnya aja ngeri

  43. Etik Fatmawati

    Bang bahas band black metal mayhem dong

  44. Taufan Harimurti

    video tentang G30S/PKI kok ilang, ya?

    1. Rizky Dwiputra

      Apa iya

  45. Ezscal

    Di tendang sedari di kandungan cuk

  46. DB DS

    Bang aldo,beli dimana coca cola energy?

  47. k.a.a alfa

    Bang bahas operation car wash

  48. Loyke Ticoali

    makin banyak org aneh, tapi makin banyak juga org keblinger .Makin banyak org bodoh, tapi banyak juga yg dibodohi, ya Om Det Al..

  49. Hariman 2019

    Untung g nonton video kekerasan kartel

  50. Fahrizal Setiawan

    halo gaes gw leokoce

  51. Muhammad Zharfan N.A

    3:09 anjir merinding aing

  52. Anita Agusta

    Keren ceritanya kayak novel

  53. yy

    everybody's brain : los zetas my brain : lola zieta

    1. yy

      @Arini Larasati yamaaf sayang hehe

    2. Adit 18

      Wkwk

    3. Dhee Afrianty

      Ahahahahaha...yang bohay2 yah.

    4. Arini Larasati

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kalo cakep aja loe cepet 🤣🤣🤣

  54. CONCON Kocak

    Mantap bang kalau bahas cartel" begini

  55. Norman Jeje

    Bang, kkk udh dibahas blom sih?

  56. Fariz Eka

    16:03 nyanyanya

  57. Mahadi Daniel

    Bang, kursi bakso nya udah diganti belommm?

  58. Nofrizal Ibnu

    Di meksiko sekarang yg lg naik pamor kartel CJNG

  59. Gordon Yeremia t

    7:48 surgeon simulator??

  60. andika mstf

    suka bgt nicc

  61. aqila balqis

    semangat bang

  62. Dedo Dewantara

    Hati2 do itu ga baik buat kesehatan apalagi kl gasuka olahraga

  63. AdKk uyy

    Bodohnya Kristen

  64. K2AnMv

    wah ;)

  65. Haqqiy Assyaqiriy

    Bahas mundurnya benito mussolini dooo

  66. Dadong Dauh

    BANG BISA GA SEMINGGU UPLOAD 2X?

  67. Loyke Ticoali

    aku pikir org melarat, bodoh, miskin yg bisa diminumi ideologi, rupanya orang kaya dan pinter juga bisa.Untung aku di Indonesia, benteng ideologi adalah agama.

  68. Sogna Trader

    Minta link nya dong keberutalan kartel los zetas do

  69. Given Julian

    Bang, bahas tentang the man from taured (idsel.info/video/video/pbaoz6GZhY3YyIY.html) (itu short movie nya) Jadi ceritanya ada orang yg mau naik pesawat terus di cek paspornya dan paspornya itu dari taured padahal di peta itu gak ada kota yg nama taured sampai sekarang. Dan waktu di tunjukin di mana kita taured yg dia tunjukin itu kota addora/adora (lupa) dan semua di cek dari ktp, sim, pokoknya yg berhubungan dengan surat ijin itu semua dari taured padahal kota "TAURED" itu gak ada dan sampai sekarang menjadi misteri

  70. Ajeng Prameswari

    Best story teller, story teller palingg detail dan lengkap, thankyou paptir menemani ku saat glundang glundung dirumah 🔥

  71. Kadek Dwiputra

    LEBAY TAI, WAJARLAH GK KETEBAK ORANG KITA GK TAU DIA PUNYA KEPONAKAN.

  72. 安範哲

    4:50 Wahahaha I know how it feels Vid, If you really did it, it's too bad. Buat orang yang sedang mengalami kondisi psikologis yang sama, saya saranin jangan nonton video2 tentang kriminal. Makin kacau psikologis anda. edit: Turut berduka cita ya, mudah2an keluarga yang ditinggalkan bisa tabah dan ikhlas (telat sih, tapi gapapa lah).

  73. Arya Skul.

    PART 2 NYA DONG

  74. Rose Roseyeah

    Aku suka banget Sama konten2 Kaya Gini Dan q cuma taunya Nassy judge Aja, Dan syukurnya Liat Di podcast master deddy

  75. ignacy mischa

    Munir ga jadi do ?

  76. Latief Alqutbhi

    Bahas kasus ninja Banyuwangi bang

  77. Yato Kami

    Dulu tuh sering liat video penyiksaan kartel mexico di liveleak. Sadis sadis dah serius. Ada yg di gergaji kepalanya ada yg di penggal pake piso dapur. Dibakar idup idup. Parah

  78. Fatimah Blue

    Denger cara nyiksanya aja udh pusing gmna mau nnton videonya wkwk

  79. Arry Prayogi

    Bg tolong kasi gambar nya di perbanyak biar menarik juga

  80. Arya Yt

    Next bahas black death bang!!

  81. Bagas Adi Hidayat

    Sudah berkembang ini kanal,baru 12 jam sudah 97rb penonton. Mantap papa tiriku

  82. Prakoso _0

    Bang aku lihat video yang ngebelah dadanya

  83. Siti Aisyah

    Serem banget ya

  84. Hasbi Aziz

    sama persaingan sinaola vs tijuana dong bang