• 46
  • 45

Komentar

  1. ayo ayo

    gak ada falsnya #calon diva

  2. gu go

    masyaallah semoga jd anak yg sholeha

  3. Kadek Savitri

    Gemezz pinter bgt cioo

  4. Kadek Savitri

    Bagus bgt lagunya

  5. its. syifa

    Semoga aja colab bareng lagi Bantu up dong

  6. TEGUH IMANTO

    #JemberBanget

  7. chalisa afifah

    Kak loly cantik banget๐Ÿ˜

  8. Umie Irah99

    1 juni 2020 masih absen nii guys

  9. Sumiyati Yusuf

    Ssya

  10. Alien drone

    arsy

  11. Alien drone

    ajarin dong dek

  12. Wahsarwah Sarwah

    Dd afifah

  13. Onen Dayat

    Cantik gmes lagi

  14. Queen Zulaikha

    Ya Allah smga suatu hr nnt aku pnya anak selucu diaa

  15. ria fina

    ya allah arsy anak sholeh dan pinter cantik lucu sehat slalu

  16. Yur Manilam

    Waduh senangnya ngeliat keluarga asix apa lg mas , anang tambah muda aja , semenjak sama mba asyanti hehehehe minal aidin walfaizin yo keluarga asix smg Allah selalu mempersatukan keluarga ini dengan baik

  17. Farida Sofia

    SEMOGA ARSY MENJADI DIVA MASA DEPAN

  18. Dita Nurizky

    lucu banget asik asik keluarga ini semoga sehat selalu the hermansyah

  19. mayanti sahara

    Wah anak ini sangat pandai tambah cantik lagi.semoga jadi anak- yg sukses.semangat.........

  20. Cinta Bella

    ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜‘๐Ÿคจ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ‘Ž

  21. awey duatiga

    Siapa yang nnton bulan juni 2020

  22. Mujito Em

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. Sinta Ningsih

    Mantul ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Pas suara bagian kak aurel ... Langsung merinding ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ.. Ayo kak aurel kembangkan terus bakat nyanyi nya .. Kalau bisa bikin cover lagu kak aurel ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

  24. Agus Widianto

    ๐Ÿ˜Œ

  25. Nelayan Bawean

    Menyentuh sekali

  26. Ime Damayanti

    Muda muda han masuk surga amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  27. daily alif

    Yaallah suaranya merdu banget yang suka arsy ,jangan lupa like

  28. Narmi Utami

    Masyaalloh arsy Bagus banget

  29. agus asyanto

    Ya allah suwarayah merdusekalih๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ฐ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿข๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘‘

  30. Anggun Dindo

    Mpok nur

  31. Gemmy Saputri

    ๐Ÿ˜ด๐Ÿ™…๐Ÿ˜น๐Ÿ’ฉ

  32. Taufik Hidayat

    Jelek bangettttyyyyyyyg

  33. NITA YULIANA

    W0W

  34. arman syah

    kurang cantik dan kurang nada

  35. Samsu Nasa

    Dh rbn jknct bb. Hv. B. Fhcgvbcbcgkhhgfhvfvghghhvhghcthhjkjtfjgbnvhv vfcbjgjjhvjhjdja Hrnwdjfswnenjfomajdukdbdnfkc.dfjejdjdnfnnfncnxncn-ncjcmnmnnnjmdksjjjffjmxnwjojfjwkerwwbgjikgjfjwkejrjrjjjnjgjfjjnkjnkmmmmskfmwmemqmwmfkfmfmmmmdnzmkekekkwkkwnesfnhibibyibixexcgvyvj jhyghjvgtjmnkiyyvjbjbjvjjjvhvhnnmjvgggggfccbcvbnb nbhjkuo

  36. Andybjht Ponselha

    Goyang itik yu Shin to start

  37. Listarida Umiyati

    Akuรน. Rindu mereka collab

  38. Zam Zami

    subhanallah pencinta lagu religi ni si cantik

  39. Anna Simatupang

    Lebih hapal lagi ya de

  40. ainal zainal

    Kreatif bangat...keluarga A6.. Fighting... Terbaik

  41. Imas mulyani

    Arsyi pengen hadiah uang ateu hp

  42. itu asli daerahku wati

    sicantik arzy

  43. Rusni Hendriwaty

    Merduuuu,suara Aurel, mudah2an sukses Aamiin3 YRA

  44. Ahmad Ahmad

    Masya alloh...semoga jadi anak yg soleha cantik...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  45. dewi renna

    Suaranya bagus bgt

  46. dewi renna

    Di tunggu duetnya dengan abang atta

  47. fia _87

    buat lg dong vidio terbaru aurel dan rasya kangen nih duet mereka, katanya mau buatin vidio mereka versi terbaru ketika rasya udh stay di indonesia.. mana nih kabarnya?

  48. Sumiyati Yusuf

    Romantis guys......

  49. Mia Najmiyah

    wajib liat ini guys ini keren bangeett idsel.info/video/video/2th-xId3eXuZymU.html

  50. hasnah hasnah

    Alah soleh nye labuh tudung nya dan sedap nya nyanyi daripada saya๐Ÿ˜…

  51. Henny Tri Susanti

    Ashantii......Anang.....jadi baperrr....

  52. Rini Hero

    MasyaAllaj kecil2 suaranya jelas banget .pinter ngomong nih bocah..tp jgn jd artis nyanyi ya. Smg arsy jd wanita solehah hafidz quran, agar jd santri spt ayahnya dulu .smg arsy bs jd tauladan buat sel kelrg tuk berhijrah. Bekas santri moso anak istri disuruh nyanyi, apa nnt klo jd jenazah mau dinyanyiin spt org non muslm

  53. Satria Maharini

    Gemeeesx....

  54. Aty Sumiyati

    Subhanallah Arsy pinter dh cantik bisa nyanyiin lagu aisyah

  55. rosidah senin abu

    Semuga Arsy menjadi.wanita solehah bila besar nanti. Aamiin

  56. Rini Yuli

    Gemeeeess.....โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  57. Fauziah Taher meswara

    Kata Abang kenapa gak ketemu Mpok nur awal2 gini.. uuutayyaaang ๐Ÿฅฐ

  58. Alain Aln

    Masak allah tabarakanlah ...pinternya ...cantik โคโคโค

  59. umi ceriya

    The best pokoknya Asix bentar lagi Asev Aamiin

  60. sulis tiawati

    Ya Allah

  61. adhelia adhelia

    Yg mn Aurel

  62. bintang prayudha

    Aq penggemar aurel dari dulu ,waktu duet ma rasya aq syuka dulu sering nonton klo puasa, sekarang aurel deket ma atta aq juga suka. Aurel emang cocok sama siapa aja. Ama verrel juga cocok. Yg penting aurel bahagia saya sebagai fans selalu mendukung sana siapa aja. Semoga sukses aurel.

  63. Andin Wsm

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ•‹๐Ÿ•Œ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ง๐ŸŸ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ…๐ŸŽ๐Ÿ‰๐ŸŒถ๐ŸŒ๐Ÿ”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ€

  64. RA Jubaedah

    I8

  65. Romi Yatun

    Baru ini saya mau dengar lagu aisyah he he he....makasih adik cantik...

  66. ETI HERLIATI

    kreeenn arsyyy.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  67. AYU AWALIYAH

    Rahma

  68. the channel

    Deuhhh ..gemessnya liat Arsy ....

  69. Nurul Fitria

    ya allah

  70. Nurul Fitria

    aku suka suara nya merdu masih kecil suaranya merdu

  71. Isbol Momoh

    Amiiiiinn

  72. Tiara Pkp

    tjt

  73. Desi Rosina

    Lagunya tak enak

  74. zaenudin azis

    Fals fals fals

  75. Rohmatul Likamriyah

    Piternya adek arsy

  76. Qyara Shafa Tsabitha

    Ya Allah merdu banget suara nya

  77. Irni Damayanti

    Ya Alloh SWT,aku sangat merinding melihat keluarga besar Anang Hermansyah, asanti yang begitu sayang sama Aurel dan Azriel waktu masih kecil,aku liat video nya Waktu Aurel dan Azriel masih kecil, asnti yg begitu sayang sama anak anaknya Anang Hermansyah,kaya anak kandung sendiri , apa lagi pas ada Arsya ,asnti tetep sayang sama Aurel dan Azriel, emang keluarga besar Anang Hermansyah yg selalu kompak dan harmonis semoga Alloh SWT selalu memberikan kebahagiaan sampai akhir hayatnya.. Aamiin ya robbal Al-Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  78. Teh Ismail

    Ya Allah sedapnya suara adikni

  79. princes putih

    Dibikin lagu anak2 sama ayah anang enak bamget dengar suara arsyj.

  80. Yekti Mualifah

    Mudah mudahan masuk surga ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  81. naura Ajah

    Masyaallah merdu sekali suaranya

    1. naura Ajah

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  82. ERVIN TRISNAWATI

    Bismillah ya allah semoga beruntung @ervintrisnawati +62 822-4486-5378 #THRASIX

  83. Gardening Centre Hijau Daun

    Merdu banget saya suka ini

  84. muhammad sulthan hafidzi

    SuarA pa anang baguus bngt

  85. Nabila Bangko

    Suaranya kurang merdu agak jelek maaf aku bukan mgejek kamu

  86. Siti yulianti

    cantik banget sii kk loly pake hijab sayr,i..

  87. Siti yulianti

    keluarga asix the best..

  88. Oma Marta

    Sebernarnya aku kristen tp gpp lah lagian dlu aku islam kok aku sk lagu ini karna lagu ini spesial bagiku

  89. Oma Marta

    Masyaallah Arsy suara mu merdu lebih merdu kamu dibanding aku aku namanya kak ciello๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ salken ini aku pakek hp neneku๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  90. Tomi Nugraha

    Untung yg nyanyi bikin adem...cute kali...nadanya beserak gk dipedulikan karena adeknya imut..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  91. Rafka Ahmad

    Lagunya bagus sekali

  92. muthia luthfi

    buat album bru dong gua penggemar suara kk loly banget

  93. r r

    Subhanallah

  94. Maslimah Mas

    Arsy comel banget suaranya bagus lagi GOOD JOB ARSY!

  95. Diniyanti Maisuri Pulungan

    penonton nya tembus 11 juta subahanallah

  96. Kudus Muria

    Bagus

  97. Sempor Cover

    Gemes ya ALLAH, SEMOGA YG LIKE DI KASIH MOMONGAN!!!

  98. Tiara Fahri

    Bagus banget suaranya juga merduk

  99. Meti Eka

    G bosan dengerin lagu keluarga Asix..seneng lhtnya.. Kompak n saling menyayangi.. Smg sehat trs..

  100. ajaa ajah

    Arsy anak soleha..aamin