OFFICIAL IDsel CHANNEL DALANG PELO
Berisi kumpulan video lucu kesayangan kamu!
Aaa... jadi sayang!
Instagram official: @dalang.pelo

  • 98
  • 118 830 848

Komentar

  1. Ajandila 30

    Sekarang kan 12 Desember 2019

  2. ANDIGUA GOLOK

    Kalian merasa aneh gak?.katanya bintang itu klo diliat dari jauh kecil tapi klo diliat dari dekat bisa Segede matahari artinya,kalo bintang jatuh ke bumi=fix kiamat

  3. HAFIZ DC batman

    1:33

  4. Jonathan Lingga

    Menuju kebodohan dan melampauinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. parkostar

    Sebenernya.. Slenky itu siapa ya?

  6. Lana Chanell

    Kuyang sekarang bukan yg dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. Viera Safira

    Park 4 mana kak

  8. Dede Ace

    Leri lebih idiot dari pada acil

  9. AlKiryuZero MZC

    Favorit 1:02 Anjjayyyy.....

  10. GACHA FRANX KYLE INDO

    2019

  11. Rosianti Binasmi

    Bang panas pati

  12. Aliya Indira

    Kak buat epesode 4 nya

  13. Pasha Nur Ishaq

    00:23

  14. Sufiati Sofi

    Sufiati Abdullah

  15. JALMA SANTUY

    LIHAT BURUNG PENUH DENGAN BULU KADANG KADANG LAYU KADANG KADANG LAYU SETIAP HARI KU BAWA SELALU. CONTOH:KONT*L

  16. Thiar Kevin

    Sedikit banget vidio nya

  17. Ekanuning Wahyuhidayah

    Kak uplod part 3 dong

  18. Trista Ulfatmah

    Hari ini juga ultah Ya ga sih

  19. โ€ขDARKโ€ข WOLF

    Semangat Terus Ya Acil ^w^

  20. Herna Aulia

    Ini yang kutunggu tunggu

  21. AnimaSiJeri

    3717 ???

  22. Arsya Nueva

    La la la la la la la..... La la la la la la la

  23. Didit Nanda

    #kartunlucu

  24. Aditya Sucipto

    Kok kaya anime jojo ya?

  25. Keirerei Secondhand

    hihi monyet ke sekolah

  26. sulisman H ramdani

    Gk brmnfsat

  27. Neni Rosliani

    Lucu banget tingkah si acil

  28. Devi Delinia

    HBD ACIL

  29. Tanpa Nama

    Apa gue aja ngeliat kuyang ada kek mem*k gitu

  30. ESZA MUFLI

    Dalang pelo sekarangg gak asik ceritanya udah kaya khaylan dongeng saja ngalawaknya garing sumpah

  31. Levi Ackerman

    Itu mah kuyang cyborg anjir

  32. Bersih Rumah

    Saya suka acil leri kane om gepeng dan banaspati kuyang

  33. Schafa Cans

    Woah Trending

  34. MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    2:01

    1. MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      Jawab

  35. BENNY.H 9889

    Gak tau

  36. AnimaSiJeri

    1:31 Disini Gua Ketawa

  37. nani murtiasih

    Bang bikin vidio labaratium om Gepeng lagi dong episode 4 Ya gak mak sa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  38. Bang Pangestu

    Percakapan bagusan dulu,tapi animasi nya bagusan sekarang :v

  39. Romlah Salam

    Seru juga jadi penasaran eps selanjutnya

  40. eci kibum

    Banaspati itu artinya singa bukan manusia

  41. spiderman alarga

    Yang suka sama dalang pelo like

  42. Nandang Rizky 26

    jantung ny kaya meqhi

  43. M Gaming

    Kuyangnya modern, paru2 nya keren๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  44. Hafiza Arifin

    Part 2 nya gak ada ya

  45. AL SYAFRIANZAL

    Anjay idiotnya sampai ke tulang

  46. RADITYA 1 2 3

    Kenapa midun ga pernah kelihatan

  47. RADITYA 1 2 3

    Mohon maaf saya mau tanya ke pada ka nur alif ramadan

  48. Steven Vandes

    Lucu๐Ÿ˜‚yang om gepeng ruQia

  49. siti walidah

    Acil pinter juga ya biasanya kan suka bercanda gitu :/

  50. Henny Eka

    Kane enak banget ya dikasih uang๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฉ

  51. Noer Rahman

    Kaget bgsd:v

  52. ERIK DWI WIBOWO

    gw dislike akun2 reuploader Dalang pelo

  53. Anna Ristanti

    Bang seru saya udah subscribe tapi mana lanjutannya aku nunggu aksi Acil yang seru dan penyayang

  54. Putoru

    Yang aneh itu, tombol dislike dipencet tp episode selanjutnya ttp ditonton, berlanjut aja terus begitu. :p

  55. Irhamsyah Siregar

    Jari midun

  56. Zarifin 073

    Tambahin durasinya napa? Nunggu satu minggu hasilnya 1 menit doang

  57. Dunia Chaca

    Acil keren

  58. Mutiara Spontrick

    Ashiap trending

  59. DK PROPERTI

    Kok afifa gak muncul lagi? Yang setuju afifa muncul lagi like

  60. Rantau Tapin

    Haduh bagus banget tubuh om gepeng

  61. zaxx offcial

    Dasar dinda jahat kamperet

  62. xxx bbb

    bangsat, lucu bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. Lunatic Legends

    0:32 bagaimana dengan monyet Kuningan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  64. DYMAS 46

    Ntar...Kan alat pencipta pasangan punya om gepeng kan udah rusak...Tapi kenapa alat tersebut masih kayak aslinya?

  65. Muhammad Rohimin

    Bacanya dlm hati semua ya komentarnya ... Wong tulungagung like

  66. ML Gaming

    Yang Pilih Banaspati=LIKE Yang Pilih Kuyang=Coment

  67. alfha Muhammad Husein alfharizky

    Kalo jam 9 pagi dimana MNCTV atau yang lain

  68. the NAY BALI

    Jalusr prestasi๐Ÿ˜‚

  69. the NAY BALI

    Idiot๐Ÿ˜‚

  70. Neng Ntie

    ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ aahh jadi sayaaang

  71. Krishnaya Dharmaputra

    2:10 bangkeeeee......

  72. Eagle Po

    Bang kok dalang pelo nya setiap minggu abang knpa gak bisa bikin setiap hari?

  73. kazekage ian

    Om gepeng = Genje Al lamkari ๐Ÿ˜‚

  74. Hj muntayah

    linkduit.net/nvIiHQ

  75. azimoza

    kalo di spongebob mah acil:spongebob om gepeng:patrick leri:squitwot wkwk

  76. Affan Agus

    Bikin komplikasi lah biar ga kurang viewer karena penonton pnginya lngsung yg lama!!!! Ntar bilang nya yg buat Vidio gue yg tren in orang lain mmm

  77. bรบhos chanel Gaming

    Lumayan seram kuyang nya

  78. Fauzan RcGt

    Leri pas itu santuy orang nya Sekarang mah.. Idiot kaya sih acil kwkwkw Malahan lebih idiot dari acil

  79. Unik Chanel

    Klik Chanel gua auto ngakak,ga ngakak kuota nya gua balikan lagi :v

  80. Wita Nirmala

    siapa yang tinggal di kalimantan banyak kuyang

  81. mamah Arif

    Banyak kebunkuda penuh dengan buaya setiap harimau

  82. Baiqmin Herawati

    Kak hantu banas pati emang gitu hihihihi

  83. BAMBANG IPSK

    Pantunnya mantul bag

  84. Baiqmin Herawati

    Suka sama dalang pelo laik ya dan semoga dalang pelo tetap sukses

  85. Atta Halilintar

    acik

  86. Irsani Palembang

    Bang buat film nya jangan benyar doang dong bang yg setuju like

  87. Cahya Yuda

    Leri gila bangettttttttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  88. Arsuga 0308

    Jem 00:35

  89. Arsuga 0308

    00:09

  90. manusia atau lelaki sejati b.t.r

    bang buat cepat episot selanjut nya udah gak sabar.......

  91. Yuli Ana

    ๐Ÿ˜‚telat nonton

  92. Irsyad 370

    Bang jangan berhenti bikin karya Acil bang ok

  93. AKBAR DIKA

    Kok horor ya

  94. Bagas Hawali

    Bang durasinya panjangin napa

  95. satria MGT

    Lohh eh kok horror ya

  96. Putu Gea

    Kak mana eps 4 nya aku mau nonton

  97. Agryata Tjuang

    Stand Name : [BANASPATI REQUIEM ACT 5] Stand User : Om Gepenq STANDO PAWAA !!!!! :D

  98. Malen M.

    Kak kenapa bikin video nya kenapa ga 2 hari sekali kenapa seminggu

  99. Little S

    DESKRIPSI VIDEO! Dimanfaatin gmn ya :')

  100. The Noob Gaming

    Itu gara-gara si acil nembak si leri dengan pistol baik hati