Donkey ๐ŸŽฎ

  • 137
  • 77 912 807

Komentar

  1. alexander collin

    Fix ko yur kali ganti hidung babi mirip cu Pat kai ๐Ÿฝ๐Ÿฝ

  2. Muhammad Rizky

    Ihsan orang KALBAR kan?

  3. Wanz Reaper

    Jago itu di akui bukan mengakui bodohh

  4. Andrean Ian

    6:30 pahamii lurrr ga megang analog kok jhonson bisa belok wkwkw donkey memang the best๐Ÿคฃ

  5. Witno Hardiansyah

    Kenapa pas seagame chou lu goblog, nob, timnas ko tim evoss semua??? kecewa gue !

  6. Wafaul Azmi

    activity.mobilelegends.com/en/lightborn/?YWNjb3VudGlkPTIzMTc4NDIzOSZzZXJ2ZXJpZD05MjI1Jm1ldGhvZD1zaGFyZQ== Bantu guys

  7. SASKEE !!!

    WES METU AE...BUBAR, BUBAR BUBAR! NCOK!

  8. malika gaming

    Mode sanin anjing

  9. Fathull Kun

    Pasukan babi meski sering kata2in tpi tetep setia mendukung raja babi

  10. kenneth ak

    Panutan Q gua bisa chou sering nonton team b4bi

  11. Yusnandi Nandi

    Santay

  12. Massardi

    WOII KEMBALIKAN EMAS KAMI YANG TINGGAL DIFILIPINA..

  13. Aji Artama

    Akhirnya lu ngerasain internet lag . Tapi lu belom ngerasain plus main solo bang

  14. edo novandre

    noob player = turnament X raja babi = lomba โœ“

  15. The_Vin Fams

    Koh yur makasih udh buat kami bangga di sea games.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  16. Gilang Ramadhan

    Intronya bagus Lo teriak ngen*ot

  17. suket teki

    Coba test kasih aku love gak si donkey !!

  18. fikri ahmad

    Intronye apaan ajg gokill yg orng joget wkwk

  19. NDEKPEN DESIGN

    Lu bukan donkey njeng lu putra๐Ÿคฃ

  20. Jefri Alfianto

    jancok matek,an

  21. cullun Cekali

    Bang klo live nimo tv kapan?

  22. Rizky Noventa Pangestu

    SIk wong jowo mesti ngakak

  23. Candra Kurniawan

    Bang buat konten Ama max lagi dongg:g

  24. hozaa 114

    Bukan babi yang kita kenal

  25. hozaa 114

    Ge pasukan babi dan ngakuin lu Jago hehe Biar si babi seneng

  26. I Komang Ary sanjaya

    PAPI NYA MAX SIAPA? WKWOWKWK NGAKAK

  27. Pata Patapon

    gmn cara ganti ingame?

  28. Radi Wijaya

    Percuma jadi juara dunia kalo nggak bisa menangin asia tenggara yang wilayahnya lebih kecil

  29. ROGโ€ข Gamers

    jaman semoono yo!!!

  30. Andhika Putra Dirgantara

    INI SIAPAAAAAAAA!!!!!

  31. Angga Sanjaya

    Suka konten bang Donkey Bar Bar karna ada sih H lucu kalo ada sihh H jdi lahh saya sekarang fens no 1 bang donkey suka sangat sama konten" ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  32. Pradana Daffa

    Kga pake lagu kebangsaaan kang?

  33. Aries PRmDt

    Bang fans lu namain aja pasukan babi bang๐Ÿ˜…

  34. Satya Katana

    Cok

  35. Lukman Hakim

    Pake chou kok kalah sih SEA GAMES nyaaaaaaaaaaaa

  36. Problem gaming

    Gw jujur yah guys yah.... Gw itu kalo kalo kalo kalo kalo kalo kalo

  37. Fadly Yulendri7

    Maen di myanmar mah gampang gwblok

  38. Vikyalv_

    Judul backsoundnya apa ni?

  39. Abecto One

    1:08 imut banget cuk

  40. KaBeHaN GaMiNg

    Bang donkey main Hero Kaja dong bang

  41. Catur Kunyuk

    Jo : "iki guoblog cewene yur" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. Orlando Thaib

    The best intiator

  43. Youtube Angel

    eewwwhh pake chou auto kalah!!! HAHAHAHAHAHH

  44. Gembala Cinta

    Gmana chounya? Tiap turnamen kesusahan bang? Bubar bubar wes cokkk

  45. Heru saputra

    Yah evos kalah sea games

  46. dea

    1:59

  47. dylaan queen

    By one sama UNXpeted,setuju like

  48. exsal exsalar

    Donkey anjennggg

  49. swordmaster 9080

    9:20 udh mode turnamen nih + mode sanin nih Anjir ternyata donkey tuh anaknya leo ama spade ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    1. ALFIAN 76

      Anjir mode sanin dong

  50. dea

    23:49

  51. Axcell Dio

    Ignya yg cewek apa njengg ?

  52. naufal

    Awokawaoka

  53. dea

    6:52

  54. Mario Abah

    Wes metuo ae hancokkk

  55. lala baba

    ada yang tau judul lagu intronya gk???

  56. Abii Wedew

    Asu intronya garox mantap jancuk

  57. Irsyad Ibad

    Formasi philipin di pake bos

  58. Doni Nasrulloh

    Timnas kalah gara2 orang ini

    1. Naszar Ludil

      tadi kamu yang main

  59. Dhimas Wafa

    Chou final seagame

  60. Mahesa GA

    Sokor. Salae kakean polah๐Ÿ˜‚

  61. Box Film 08

    Hiburan dlu setelah indo kalah sma fhilipin

  62. Islami Yaqin

    Lagunya apa yur

  63. Enax nuhaxz

    NONTON KERNA BOCOTNYA๐Ÿ˜‚

  64. Dwi Haryanto

    Gblk ๐Ÿ˜‚

  65. muhammad diky

    dont play dont play dont play WKWKWK ANJG NGAKAK GUA

  66. Hoki cuk

    Woe donkey nama lu ganti "ngentot di rumput" kalo kaga gua timpuk pake botol aqua๐Ÿ˜‚

  67. Risky Wijaya

    Kecewa bang.sama sea games.ngapain coba pick zhask.

  68. Nazar Ismail

    SILVER?

  69. Muklis Temon

    Masih main gk timnas ml sea game

  70. Gamers Tube

    Udh punya istri juga masih aja cari cewe

  71. rari rurero

    1m subscriber botak

  72. Public erss

    activity.mobilelegends.com/en/lightborn/?YWNjb3VudGlkPTIyNTMwNTAzNSZzZXJ2ZXJpZD05MTgzJm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D

  73. Baby Sexx

    DONKEY,THE LEGEND OF MOBILEGENT HAHA BACOT... Ijin Promosi Bg... Jangan Lupa Mampir Ke Channel Akuu Yaa Guys...Ada Vidio EXE.COD TERBABARU Guys...,Dan Jangan Lupa Klik : โ€ขLIKE โ€ขSHARE โ€ขSUBSCRIBE JUGA YAA GUYS. TERIMA KASIH

  74. ODY MAHEZA

    Beban gblokk

  75. Ibra 69

    Keren dah babang donkey

  76. Berlian Marantika

    Bang aku kesel karna luminer gk main di see game ,, aku percaya klw full evos pasti bisa juara

  77. Reynaldi The Prodigy

    sering sering upload dong mr babi

  78. Bumi Datar

    chou nya mabok bang di final seagames ? no luminare no party ? udh juara M1 ngapain juara seagames ? evos ML paling hebat di dunia ? numpang tanya hehehe

  79. yanuichi

    chounya kalah sama lunox nya philipina... pie to...

  80. Hezkyy Barus

    Lu Babi Jo2k19

  81. Chyno TV

    LO JAGO BANGET YUUURRRRRR.... MINTA FOTO DONGGG HAHAHA

  82. novia yanur

    b4b1 yang gw kenal ga pake baju ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  83. ivan pratamaa

    Jo brengsek njer ๐Ÿ˜‚ Lu bukan Manusia Lu babi wkwkwk

  84. Indra Waskita

    Coba liat kordeng di menit 05:00

  85. Ericho Ferdiansyah

    Nglawak ae

  86. RIO RAMA YUDIANSAH P

    Indonesia gagal bawa emas gara2 gak ada Ihsan.. chounya donkey udah ada kemistri sama Ihsan ๐Ÿ˜‚

  87. _mpb

    KALAH KITA YUR LAWAN FILIPHIN

  88. Video Gaming

    MODE KONTOL A COK.. APA MODE KAYAK KERBAU GOBLOK.. DASAR HARGA DIRI RENDAH COK.. SDM KONTOL

  89. Video Gaming

    BANTAI KONTOL A COK WKWKWK... RAIMU MENTAL KEROPOK AE COK.. PAKEK ROK AJA SAMBIL NARI COK..

  90. aghram khafalghram

    Inilah pentingnya tidak terlalu menganggap diri sendiri udah jago...

  91. Video Gaming

    TIMENAS MLBB JEMBOT SURUH PAKEK ROK AJA COK.. KONTOL MUKA" KONTOL

    1. rifkisoccer mhmmdrifki28

      BACOT BOCAH MISKIN

  92. sekedar info

    Bang donkey umur nya berapa??

  93. kelvin Ardiva

    Tunggu part 2 nya yg botol:v

  94. Gaming Forever

    Jancok kau babi

  95. boomdie cry

    baru tau lu namanya BABI. otak tololl hh

  96. Akun Fake

    2:40 Curhat asuk wkwk

  97. Ilham Alamsyah

    Lucu kalo donkey ketawa ๐Ÿ˜‚

  98. 4 XD

    Cewe nya siapa bre ?? Skalian ig nya wqwqwq

  99. Fabio Andre

    3:23 kaya pink guy cok

  100. Sahlan Sumena

    Harga diri negara di jatuhin oleh kalian parah