Hi! My name is Karin Novilda and welcome to my IDsel channel!

Keep in touch with me
Instagram : instagram.com/awkarin/?hl=en
Snapchat : awkarin

  • 138
  • 138 326 156

Komentar

  1. NiaKurnia dh

    Podcast Sendawa : Podcast Sendagurau dan Tawa alasannya : karena dari awal sampe akhir podcastnya kak karin selalu ngebawa aura positif gitu dimana banyak nilai2 positif yg bisa diambil dari cerita mas Abi + nggk ketinggalan canda tawa, jokes yg nggk buat spaneng wkwkw. Sukses selalu podcast nya kak! I love uu! always waiting ur next podcast kak! oiya hopenya langgeng juga!

  2. Uswahtun Khasanah

    Mas abi sekarang pipinya tembem ya

  3. Bagus Alfarizky

    😍😍😍🔥🔥🔥🔥

  4. Maria Angel

    Keanu pls

  5. wiwi erwin

    AwBurn Supaya karin bisa sharing sesuatu yang bisa membangkit kan orang yang sedang jatuh, sedang bimbang & buntu its amazing. gluck for your podcast sissy❤️

  6. meydiana putri

    PODC#AWK

  7. Siska Padmayoni

    Kebanyakan iklan tolooong

  8. vanny sherilla

    Mass abiii❤❤❤

  9. Irma Adella Putri

    Kata : Karin Bertanya podcast Karna dipodcast karin nanya"

  10. zahra f

    Aduh mas abi pas beatbox bikin meleleh hahaha

  11. rahayu hilda

    Podcast with Adipati Dolken dong

  12. wiwi erwin

    AwPodCh Awkarin podcast changing tujuan nya agar podcast nya berguna dan bermakna untuk pendengar. merubah minded, change life, merubah cara pandang menebarkan positif vibes ke khalayak :)

  13. Idha Lestari

    Podcast : Positive Relationship,Bisnis, Cinta#SabianKarin

  14. mulyani adam

    Manis bgt sih mas Abi

  15. rega natalia suherman

    Podtot podcasttt totalllllllll

  16. Sasa Anissap

    I need somebody who look at me like mas abi look at karin always:(

  17. rega natalia suherman

    Podcrot

  18. Nadya Audina

    Sisi Lain Podcast

  19. fifi rivanda

    abi ngeliatnya bikin melt

  20. Andrea Vebrian

    Kpods (Karin podcast)

  21. Nadya Audina

    K n Talk Karin Novilda Talk

  22. Gesta Maulida

    Aku jadi kecanduan klean, maaf mas Abi, fotomu ku pajang di profil WhatsAppku

  23. Muhammad Suryadi

    KarCast :Karin Podcast Reason : agar bisa menginspirasi anak anak jaman sekarang, podcast ny seru ada ngebucin nya, ada ngelwak nya, ada serius nya.

  24. Nadya Audina

    Talken Podcast talk and listen

  25. innantya dinda indu syafitri

    Postcast awkarin bersama mas abi yg super pinter gombal😹

  26. resti apriliani

    Awpodcast 😄

  27. Dny octavia

    berapa kali awkarin bilang "oke"...hehehe

  28. Niken Rizky Putri

    Di menit 11:20 kaget dong dibelakang ada yg nongoll wkwk

  29. Cut Tika

    vildapodcast

  30. Putri Faradila

    Ardhito pramono dong kak

  31. Nabila Ardhy

    PKCHU= PODCAST KARIN CHUY!! ❤️

  32. Wulan Kartika

    Lebih baik rin.. Lov u

  33. Jonathan Timoty

    Chillin' PodKa! artinya sih seru2an di Podcast Karin. ketawa dan terinspirasi disini. dan chill bareng sambil minum vodka menonton PodKa🤣

  34. Selni Selni

    Podcast influezaa

  35. Novia Arum

    KaPod : Karin Podcast AwPod : Awkarin podcast PodKar : Podcast Karin Pokep : Podcast Kepo Pochicha : Podcast Chit Chat PodKarin (sweet) : Podcast Awkarin

  36. Delfiela Delfiela

    Keanuuu plisss bangeeet

  37. windia nopani

    Podsankar : podcast santainya karin

  38. imhaofficial 16

    Duhhh senyumnyaa miripp bngetttt. Jdohh nihh 😂🙏🙏

  39. Jonathan Timoty

    K-Pod. Lu kan punyaa K-Talk, sekarang kasi K-Pod ajaa jadi series dari karya2 lo kaa, jadi orang tau semua karya lo dr jenisnya dimulai dari K yang artinya Karin sang selebgram ter ter ter dah wkwkwk. Proud of youu kaa Karin!

  40. adelia nisa

    Mirip bangettt😭😭😭

  41. Ela Rahmah

    Mas abi🖤

  42. windia nopani

    Nama podcast : bersuara dan bertanya dengan karin

  43. Heni Dahliani

    Ponari = POdcast puNyA kaRIn

  44. aditya pradana

    Kpods= karin podcast alasan nya biar mirip kvlog judulnya

  45. Sonia Destrie

    Rin, coba tonton Ngobamnya Gofar Hilman deh buat referensi cara interview atau bacabaca lagi cara interview.

  46. Puja Trista

    Tatapan mas abi gak kuat akuuu

  47. Ryand Aldino

    Astaga panjang nyaaa

  48. Jonathan Timoty

    awcast cakepp siii

  49. Febby Ratnasari

    Undang keanu dong

  50. Ellisya huu

    Pidcist #1 with mis ibi

  51. Vithaandriani 2711

    Karin ky cc ya “Baik Baik” gemay luv

  52. Putri Indah Lestari

    Gue kesini karena Sabian hahaa

  53. Ananda Alifya

    Denger denger bae bahasanya kalo nanya

  54. Shanty afrilia Suharlan

    Yaampun mas abi😍

  55. Barisyal Destia Dwi M

    Acoo ayoo dong jadi bintang tamu 😆

  56. laeza azka

    Masukan Terlalu text book karin kurang santai ngobrolannya.

  57. Yolanda Theresia

    PODCAST WITH ARIEF MUHAMMAD

  58. Anggi Hashemi

    PKN (podcast karin novilda)

  59. Tasya Az'zahra

    ngga gue skip bahkan gue ulang ulang di menit 59:34

  60. Caca Azarita

    Novilda’s thoughts, karna di podcast karin selalu menyalurkan pikiran2 nya kepada narasumber. Dan pikiran karin itu selalu bertanya tanya akan suatu hal yg bersifat deep.

  61. Michelle Rimba

    NovildaCast = Karin Novilda’s Podcast reason : because you will be the main character of your own podcast❤️

  62. Shabilla Rizkyta

    Castin: poscast karin Gatau kepikiran itu ajaa

  63. Muhamad Vizar

    Bosen nontonnya

  64. Ananda Putri Damayanti

    Yang ditatap Awkarin, yang meleleh aku

  65. Afla_ S220

    Podcast love you

  66. keanualdo

    sabian tama waktu di search di google ehh ternyata anaknya Wishnutama dong

  67. hfz vrndra

    Keanu plisss

  68. riqawahana wahana

    podcast: whichispodrin alasan: ya kan ala ala jaksel gitu ya kannn mbak nyaaaa nama instagram: @ariqmuhammadz

  69. Hii Kepoi

    Ngepod

  70. Putri Amara

    Selanjutnya Erika atau Keanu kak biar serunya pecahhh

  71. irna 22

    PoKaNo:podcast Karin novilda❤

  72. Resti Ayu

    Kok seneng bangetsi liat kalian, bahagianya nular aja gitu❤️

  73. Yevi Ariska

    Malam minggu cengas cengis liat ini huhu baperrrrr

  74. Yolanda Theresia

    cengkrama karin

  75. Nathania Anggi Darmawan

    #K-POD

  76. Nisvia Nur

    Podcast: karinbicara

  77. kinanti rahmita

    mas abiii 😍😍

  78. Shinta widia

    Aaaah mood ni😍

  79. Lutfiyanti 12

    Gemeshhhh

  80. Jennifer Electra

    KPODium : karin -podcast-podium: a place to talk 💙✨

  81. Hindri Larasati

    Bucin malam minggu ku 🌻✨💙💙💙

  82. Muammar Gaddafi

    Keanu dlu kak

  83. Kamilaa Ahmad

    PORINDA Alasannya: PO,singkatan dari Podcast RIN,akhir nama dari KARIN DA, akhir nama dari NOVILDA

  84. Ivana D. M

    Kenapasi, aku nonton ini harus sambil senyum senyum 😭 melt udah melt 😩

  85. Rachma Sari0

    Mpokarin

  86. Ris Risma

    Yaampun meltetttttt mas Abi gitu amat mandingin karin pas awal pembukaanya😍

  87. armila sari

    Lucu bgt sih kalian 😅🤣😅🤣😂

  88. Meida Septiani

    Karin mas abiikuwwww♡

  89. dhesy dwiyantie

    sorry to say tapi ini video karin yg ngebosenin. udah nonton yg lain tapi ini doang yg ngebosenin 🥺☹️

  90. Annisa Utami

    Uwu😍😍😍

  91. Ye Intan

    Ahhhhh ucul

  92. Sakilaamry

    AWPODCAST lucu aja gitu

  93. lavena laduri

    Millennials talking Why? Because Karin podcast is liked by millennials and also the content is related with millennials life

  94. ZidanMochammad

    JUDUL YANG INI SABARIN SAbian-BAreng-kaRIN

  95. Genni Sanita

    Aduuuh mas Abi masyaallah :v

  96. Audrey Pieter

    mas abi & mba karin ✨😍🥰♥️

  97. Ririn

    Lumayan, untuk podcast pertama. Sarannya asah terus kemampuan cara interview agar terlihat menarik diseluruh part, terasa luwes dan terlihat nyaman selama proses bikin podcast. Keep it up Rin 💪💙

  98. Winda Sari

    Keanu dong kak

  99. Niken Ningtiyas

    Next guest anya geraldin aja wkwk

  100. cindy nanditawa

    Termuahhh deh😘