Welcome to the Official IDsel Channel of RCTI ( PT.Rajawali Citra Televisi Indonesia )
Jl. Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta 11530.

  • 9 515
  • 585 131 338

Komentar

  1. Budi Santosa

    Dancer nya pake lakban di pinggang nya lakban warna cokelat ixixixixi

  2. sifi ardeno

    Lyodraaaa 🌹

  3. Zaed Haq

    Jowone Tiara metu "Yoopo seh, yoopo 😂

  4. Rahmi Apsari

    Tiara kenapa cantik bgt sehhh Syukaaaa🤩🤩🤩

  5. Rissye Nr

    Kaya panggung Karnaval SCTV, di Ciamis. 😀 Alus lah philipina

  6. coba channel

    Indonesia tahun brpa lagi ya ada sea games?

  7. Rizki Abadi

    Zivaaaaaa Zivaaaaaa

  8. Rizki Abadi

    Zivaaaaaa zivaaaaa

  9. Muhammad Omar Luthy

    Menang kea gt ko bangga...lawak

  10. Ir Grab

    Vietnam main kasar kasar

  11. ZIMBA GAMING

    Lyodra iloveyou

  12. kemaladewi123

    Rassya dong pastinya.....suaranya khas 😁😁😁

  13. Diana W. Z

    Kapan ya lyodra ngeluarin whistle nya di spekta

  14. Risa Dewi Sagita

    nuca ngamuk😂

  15. abd ila

    Nuca aing debest

  16. Diana W. Z

    Novi nyanyi runaway pas bagian akhirnya aja udh bagus :)

  17. Jin Kazz

    3:17:00 💣💥🎉🎉🎉

  18. Anang Anteng

    MARAH

  19. Anang Anteng

    MARAH

  20. Anang Anteng

    MENANGIS

  21. Anang Anteng

    MARAH

  22. Anang Anteng

    MENANGIS

  23. Anang Anteng

    MARAH

  24. surya cakra buana

    Sngt kecil kemungkinan rakyat Indonesia bisa menyaingi produktif/kualitas negara tetangga lain.. Knpa ? Krna rakyat Indonesia tdk sejahtera,, sebagai contohnya.. kesehatan dn pendidikan di negri ini tdk lah gratis.. Jdi jngnkan mau mengembangkat bakat,, buat mkn biar sehat sjh susah.

  25. Kim Jong-un

    "Latihan..latihan mulu menangnya kagak..." @Babe Si doel anak sekolah...RCTI idsel.info/video/video/26l1sq6Wl3fdnZw.html

  26. Pamuji Raharjo

    ketika lihat VT Keisya bilang kangen rumah, dalam hati langsung fix malam itu out, eh beneran keisya yg keluar. Udah beberapa kejadian diajang nyanyi kalo ngomong kangen rumah pasti pulang hari itu juga

  27. Kori Amelia

    THE ONE AND ONLY NUCAAAA

  28. Angka Wijaya

    2019/2020

  29. aji bumiserpongdamai

    Ziva mmg ceria

  30. Donny Duff

    Novia always🔥🔥🔥🔥❤

  31. ammar fadhil

    anginnya kenceng bgt itu

  32. gio pradana

    Mau kalah sampe kapan? Cape ga sih liat pemain indonesia cuma bisa main di liga 1 dan skillnya dibawah rata2 dunia.. mau piala dunia u21? Ajg malu gua asli

  33. rhya rhya

    Waktu Bcl meluk keisyah kok kulitnya lebih cerah keisya ya . Gila nih anak perawatan nya kalahin artis wkwk atau emg dr brojol udh sebagus itu kulitnya ahhh iriii cantik betull

  34. aiafaifa

    Kenapa ya sekarang peserta yang pulang gak nyanyi lagi lagu yg ditampilkan, dulu peserta yg tereliminasi suka nyanyi utk terkhir gitu. Ada yg tau kenapa?

  35. Ftr Nrl

    LYODRA!!

  36. echa sugar

    Ko ziva kaya crmburu gitu yah pas sam ngomong " semangat tiara " AWOAKWOAKWOWKO

    1. Moonton Becanda ?

      Dia ngecengin sam karna suka sama tiara tapi samnya malu

    2. aji bumiserpongdamai

      Baper amat lu

  37. Delima Gita

    Stage, lighting, sound maaf masih jauh dari standar, semoga kedepannya philippines bisa berbenah ya

  38. Febrista Kadir

    Backstage tahun ini gak seseru idol kemarin... Yg kemarin lebih natural, tahun ini agak kaku yaaa... Terlalu bnyak aktingnya

  39. Rio Simatupang

    Selamat Hari Natal 2019 saudara2ku Tuhan Memberkati kita dan Indonesia semakin maju

  40. Riska Yunita

    Sam Tiara💓 Cocok amat siii, Cuman ya gtu gimanapun juga mereka gabisa bersatu, Penghalang agama,dan usia

  41. Paskalis Vicentius

    Seru kalo mahalini udh ngmongin nuca

  42. yayaa anisaa

    Sam gimana sih joget bang jalinya,udah di ajarin juga ama Tiara masih aja kaku,belajar yg lebih giat lagi ya ama Tiara..wkwk...

  43. VIONA KRISTIANI

    lyodraaaaaa oh my godd🤗🤗❤️❤️❤️❤️

  44. gaje channel

    RCTI berlebihan tai

    1. aji bumiserpongdamai

      Masa ... tot !!

  45. Pavian Fajar

    natal 2004

  46. Pavian Fajar

    oktober 2005

  47. Ulik Yzl

    Yg terdengaf cuman iam only humanya doang dari awal ke tengah ngak jelas nyanyi apa

  48. Pavian Fajar

    oktober 2006

  49. Fikri YT

    2:22 A M B Y A R

  50. Riska Yunita

    Heran sama mahalini Buat ulah mulu klo nuca tampil, Centil² gemana gtu😂Luchuu

  51. Riska Yunita

    Hal yg ga mudah Tuh lagi sakit, Tp tidak terlihat sakit Dan memberikan hal yg terbaik SALUT sama LYODRA💓😘

  52. zainul arif

    Masih adakah yang liat di akhir tahun 2019 😅😅

  53. Agus suwandi 94

    Cewe lyodra dan ziva yg paling cantik dan terbaik

  54. Agus suwandi 94

    Cowo nya Samuel paling ganteng ,keci,Gaol dan cowo milenial bgt

  55. lily solindari

    kak age tuh nampak bgt suportif nyaa dia kaya seneng bgt liat lyodraa pas tampil cuma dia sama ziva yang selalu wow reactionnya buat lyodra parah sih luv yuk kak age luv uh zivaa

  56. MELINDA KARTAWIDJAJA

    TIARA PAKET LENGKAAAAPPPPPPP. CANTEEEKKKKK. ABEESSSSS

  57. lily solindari

    parah sih lyodraaaa ke sini demi kamu doang dek

  58. Syakira Aisyah

    Lakban warna coklat hahaha.. ziva koplak dah.. aku anak olshop ngakak bgt 😂😂😂 keinget kalo packing 😂😂😂

  59. Riza RR Channel

    Kalah menang indonesia tetap ok....

  60. aqbil pebrian

    Noviaa bachmidd

  61. Iko Adek Saifullah

    Keisyaaa we love u❤️🥺😭

  62. fawwaz baihaqi

    Pertama kali nonton indonesia idol 2020 ini, g tau kenapa langsung salpok sama tiara:v🤣...GOGOGO TIARA🥳.....

  63. Dina N Fathina

    Novia tuh masih muda tapi cara dia berbicara dan pembawaannya dewasa. 👍

  64. Idris Baihaqi

    0:09 part yang bikin aku tanya-tanya hubungan apa antara ziva dan Sam.???

  65. Adilah R Gani

    Ayu keren bgt klo ngereaction, beda sama idol yg thn ini wkwk

  66. Dear Nad

    Gpp.. Banyak yg pulang tp lebih sukses kok. Semangaaat

  67. Nur Azizah

    cantik

  68. Risa Maulida

    Tissa itu mirip banget sama ziva

  69. Gungita 28

    Bagaimana kalau dia tidak sakit...woww - Nuca -

  70. Hetty Wulandari

    Kesya😢 aku suka kmu stlah Ziva... Kalian idola aku😔😔 semoga sukses yah.. semoga kluar album baru.. semoga lebih suksessss

  71. Suprat Cuy

    Osvaldo tololnya gk ad obat

  72. Ahmad Sutiyoso

    Sumpah bpek gue cok sma lgunya

  73. ananta 7

    17:31 Ziva ngapainsi😂❤

  74. Native & Bizarre Filipino Food Channel

    "We unite as One" do you even understand that fellow asianos??? Why contrast? I think the purpose of this kind of event is to establish unity and camaraderie among asian countries. Where is the love??? Hug to hug asianos!!!

  75. Velda Ie

    Ngerasa muka Keisya mirip sama Paula Verhoeven 😍

  76. azizah kharisma

    Bakalan kangen Jawa Language nya Keisya kalo live chat di RCTI+

  77. Nuraqni DBL

    WILD CARD FOR KEISYAA:)))))):((((

  78. Ahmad Zaelani

    Belegug kiperna 😁

  79. Linda Langi

    Knap si ziva muluu

  80. Eulenrt Eulenrt

    Gak kerasa tinggal beberapa Minggu lagii natal😊

  81. RAKMAN DORAK

    Novia punya suara yg khas. Bagus banget

  82. ananta 7

    #samzivateam

  83. Miracle Sigar

    Pana water😆

  84. Miracle Sigar

    Scope 8x🤣

  85. Kristian Pratama

    Jijik gua kalo liat negara arab yang main banyak drama banyak gimick sumpah benci banget gua anjeng

  86. Sindi Nurisa

    Astagaa selembut itukah hati kamu nuca ga enakan sm mahalini gituu huhuu😭

  87. editha dewi

    Lyodraa terbaik

  88. Rey Latjera

    menyianyiakan kesempatan menjadi tuan rumah

  89. Riza Febrian

    Like a wedding ceremony

  90. Roni Takafumi

    Legend's Indonesia

  91. Adriani Adek

    Ngakak liat nuca goyang ngikutin ziva wkwk