Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di applikasi live stremming
BIGO LIVE INDONESIA
sebagai host official, persahabatan kami bukan berawal dari bigo, tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#Bobo
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

  • 112
  • 78 984 312

Komentar

  1. Lerry Charles

    Ritaaaaaass gilaak mu bt ngakaaak..

  2. Elisah Bet

    Loveyou warintil

  3. Tambang zengil

    Saya

  4. Dinda Kanya

    Ih si Rita giliran ngobrol ama cwok , nyambung 🀣🀣πŸ€ͺ🀭

  5. Roni Rohiman

    Ritalalala .. mana fansnya ritalalala

  6. Lerry Charles

    Rita o rita.. ngakak aku sama kegilaan kau! Hahahahahahaha

  7. Maryana Yana

    Yg ku tunggu

  8. MOM & BABY KEVIN

    Ritaa lalalaalaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  9. Firman Syahputra

    Garing bangat ya Gara2 ada serunie bencong pen.pen 🀣🀣

  10. wira tama

    Scene terakhir ngakak parahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  11. Aan Kirana

    Love u wa,bordir kk mumu..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  12. Anna Hartadiana

    Aku tuh sering nntn warintil tp masa lupa subcribe😁✌️

  13. Adela Dewita

    Astaga mirip banget sma temen SMP gue Sulis Bencong haha

  14. Risa Chacha

    Wak bordir Ritaaa 😍😍😍😍😍

  15. keke fauzi

    Aku jadi nge pans mereka "

  16. NYD PEACH

    Yg suka rita ngacuuung

  17. NYD PEACH

    Kocaaaakkkkk makin sini makin ngakakkkkkkkkkkk sukses selalu buat warintil . Ritaaaaaaaaaaaaaa

  18. Denis Shaputra

    Gak mau komeh takut di tagih kontrkan wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Ezza Alevis

    Itu si roma sama nining orang yg sama yah? Kwkwkwkwkk 🀣 soalnya aura bencesnya masih terpancar dengan syahdu

  20. Syarif Abdillah

    Ini kenapa kebanyakan ngemis like semua....

  21. ariana Abdullah

    Suka rita salam dari malaysia

  22. Sandya pawitri

    πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap kak

  23. Farijin fcn

    Lihat kau ya Rita dan Nining apalagi Wak bordir stress skripsi ku hilang wkwkwkwk Alhamdulillah

  24. Dwi Mardiyanti

    Salfok celananya castle waktu hujan2an. Astagfirullah akuuu😌

  25. Siti Fatimah

    HiburankuhπŸ’•

  26. dian perdana

    Nanti ko jadi mermedπŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Claudia Mailoor

    Wak bordir i love youu😍😍😍😘😘😘

  28. Ticca Shah

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  29. Reza Fachrudiansyah

    Ya allah aku ngakak banget sumpah. Ampe ga tahan ketawa Aku kwkwkw. Pokok e is the Best

  30. Ikhlas Sul Rasyid

    ngakak gusti parodi bu ningsih wkkwkwkw

  31. Spice Girl

    Paling seneng liat mbak Nining ngomong sama Mbak Yayuk jamu Ngakak melulu

  32. Yuspa Sari

    Iklan ny lo bnyak betul

  33. Novi Arianto

    Sungai nil nya sudah sampai siniπŸ˜†πŸ˜†

  34. Ikhsan farendi Sailama

    Komennya padah ngemis like

  35. Queen 79

    GK sengaja Nemu Vidio warintil jd penasaran 1 hari ni langsung habis nonton smua episode I love you warintil ❀️

  36. Ikhsan farendi Sailama

    Team bordir🀣

  37. vany jenner

    Muka si ishaya kok makin mulus sikhh. Kzl

  38. Novianti Harahap

    Tambah durasi πŸ₯°πŸ₯°

  39. Umi Attiyah

    Asli nangis q lht episode ne,,,kenak dihati

  40. M Fernanda

    Ngapain kau ngepel tanah ritaaa 😭😭 memang perempuan gilak

  41. jezico octo

    wkwkwwkwkw rita jorokk kali mandi air genangan..🀣🀣🀣

  42. Taufik Ibrahim

    Asli kocaaakkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Blasteran Sunda

    Pelayan Yg Baju Putih dlu Videonya Viral berdua ngondek ngondekan wkwka

  44. Ahmad Khairul

    HEEEH RITAΓ€A RITAAA LALALALAAAAAAA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ WARINTIL SEMAKIN DIDEPAN

  45. Ditha Jayadi

    RitaπŸ˜†πŸ˜†

  46. Nur Kholis

    semoga ada episode nya " kegilaan rita akut butuh di bawa ke psikiater" trus se isi kontrakan rempong heboh dengan huru haranya

  47. Eferindah Hutasoit

    Sumpah ya rita yaampun lalalalala

  48. Ropii Saputra

    Lucu di akhir 🀣🀣

  49. Yusi yuliani Rahman

    Kalin udh pd nikah blm

  50. Guztie Moniaga

    rita makin gila.. ya ampun ... mandi di becekan... ahahahahhahahahaha... jorok kau rita.

  51. Sheilanasution Nasution

    Yg fans rita wak bordir like!!!

  52. Cinta abadi1

    TRENDING DI #36

  53. Indah Jasmin

    Rita emang gilak🀣🀣🀣

  54. Vera Novitasari

    Gass terus sampai 1jt subscriber😍😍😍laffpoll😘

  55. Afandi fandi

    Yng suka mumuk...rita...sama bordir..mana suaranya...

  56. Abdun Nasir

    Tontonan baru πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  57. Husnul Hotimah

    Gantengka:*

  58. Rina Fazrina

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Winoto Winoto

    Hujan ludah bencong Bordir 2019

  60. Nur Amila

    Astagfirullah tdk tersa air mataku keluar gara2 vidio kontrakkan rempong lucu bangat.

  61. Nella Simbolon

    Lucu2 beutt Menghibur Sukses terus

  62. Sisi Lain

    Sejak tahu warintil, gw gak pernah lagi nonton Mak Beti... Karena menurut gw warintil ceritanya jauh lebih real dengan kehidupan masyarakat menengah ke bawah......

  63. Muhammad Nazri

    Ayo trendingkan tim barbar.. Ingat jgn pake emot ya

  64. Helen v.b

    Isaya cantik bgt disini

  65. Friska Tilasanti

    Hahahahaha lucu kaliii lah si Rita itu πŸ˜‚πŸ˜‚ memang ada gilaΒ² nya kau ku tengokπŸ˜†

  66. man River

    pengen ketemu sama rita lalala dua kursi

  67. Permainan Kids Tervaforit

    Hadir tiap kali makan

  68. mami aqsha

    si rita ini bagus sebetulnya actingnya kalo ga overΒ² kali.

  69. hotmaida sirait

    Enak kelonan padahal janda2 semua.hahaha

  70. Gina efendi Gina melati m.s

    Aduh rita totitas bangeutπŸ˜”jadi terharu,,, pokoknya semoga warintil sukses amin yaallahπŸ˜”πŸ™

  71. Putri Anggita

    Suka banget kalo Ka bordir manggil nining : NING O NING πŸ˜…πŸ˜…

  72. Olivia Chambell

    Cucokkk wigo baru eimmm menter inangg

  73. Bobi Linggau

    Sejk nonton warintil aku jd tepingkal2 sendirian kayak orang gila,fans bngt aku sama pemainnya ini.

  74. ayesha agliamecca

    Slam sayang yee dari kalimantan barat pontianak untok kalian WARINTIL OFFICIAL semoge makin jaye selaluπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜

  75. dewi vio

    Satu hari satu episode donk

  76. Nurainun Hafizah

    Rokok kulit nyonya butut

  77. Hendra Stiawan

    #FansCastle

  78. Amin Yusuf

    Nge fans banget sama warintil official.... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  79. tahu sumedang

    koplak manggil gondoruwo mncul si kribo..wkwkwk

  80. ricky batam

    Kapan team warintil oficial ke batam

  81. Wulandari Wulandari

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. KOPI _ HITAM _/

    Itu isaya sempaknya keliatan 😁 Itu sempak apa boxer .

  83. Husnul Hotimah

    Sukaaaa kalian:*

  84. Cit Ra

    Seru x liat ny..kpn y bs ketemu pemain kontrakan rempong

  85. Nia Dahniar

    Wak Bordir ketemu sama Rita astagfirulloh sampe ngakak gue... Wkwkwk

  86. Helen v.b

    Mukanya macam t-rex🀣 blgkan dirinya sendiri puki

  87. Girang Rang Berto

    Bukannya Castle masih anak2 ya, tpi pas mandi hujan nampak besar apa nya itu...🀣

  88. Husnul Hotimah

    Suka dan menghibur🧑

  89. Wisnu Aji

    Yang suka nonton kontarkan rempong like atau komen

  90. Nasip Asip

    Terhibur awak klau nonton warintil ini loh

  91. mampir kesini

    Roma kemana ya ??? kaga pernah muncul

  92. princess_aditya islamudin

    Gue suka banget sama si Nining lucu banget ,,apalagi kalo ngomong cepet banget kayak selep

  93. Boby Manru

    Rita lalalalala..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Tp Ud lama jg y si Rita gk ke kantor nya..πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  94. HERMIN ZAA

    Terimakasih min

  95. moesikah Ikah

    Semuany bgus ..mnteep terhibur bngtt..liat video ni..ku ngfns semua..sukss selalu y

  96. zifara ariyani

    Yg suka sama rita lake

  97. misca mahesa

    Sukses selalu buat warintil 😘

  98. Afifah Khoirunissa

    Iiisshhh ketagihan nnton aku loooo sama warintil ini sampe abis nyah kuota ku kalian buat 🀣🀣🀣🀣

  99. nurim humayrah kasim

    suka deh

  100. Okta Prasetya

    "Entah macam mana apankerjanya bu kepling ini" πŸ˜‚