Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di aplikasi youtube sebagai youtuber
persahabatan kami bukan berawal dari sini ,tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil ( team barbar)
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#rita
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

  • 101
  • 476

Komentar

  1. Anjar Gumelar

    Bener-bener rempong banget warganya. Ketambahan si Opung yg punya kekuatan suara mengglegar mirip Dewi Gledek dari Medan Bahahahaha. πŸ˜‚πŸ˜‚ SUKA BANGET PART INI! πŸ˜‚

  2. Borkat Rambe

    Sya mau no semua pemain sinitron kontrakan rempong

  3. Yenny Putry

    🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁

  4. Yenny Putry

    🀣🀣🀣🀣😌😌😌😌😌😌😌😌😌🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  5. atsal ganteng

    Opun. teriak

  6. Putri Indah sari

    Si Bobo makin lucu aja

  7. Joe Bie

    Bikin ketawa terus

  8. azkyathul zahra

    ,Aziz azkyatul zahra

  9. Sapuan Irawan

    Tias merasi (mumu)

  10. Yenny Putry

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ‘ŽπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ‘πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  11. Putri Indah sari

    Hadirkan slalu opungnya bobo, yang setuju like❀️

  12. Leilitha Thea

    Siapa yang ngefans sama warintil

  13. Erna April

    Ditunggu cerita selanjutnya waritil gokilllll😁😁😁

  14. Kan Ia

    Siapa yang enggak suka sama sikap Wak bordir

  15. dwi sabrina

    Bagusko

  16. Linda Irc

    Bobo bobo

  17. aldi 456

    opung gx sakit apa ya tenggorokan nya,,,,teriak tyas........hhahaha ngakak,,,,bru tau mumu namnya tyas

  18. Berlin Silaban

    klw duit cepat nangkap🀣🀣🀣🀣

  19. Yt Queen

    13.37 ada penampakan lewat wkkkw

  20. Syafira Syafira

    11:54

  21. S0dix Sadewo

    Serem sekali sampe nangis

  22. Syafira Syafira

    8:54 Ada wak bordir

  23. Poppy PL

    Masak jam 2 kurang slesai masak 1 menittπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Keke Manopo

    Saya senang akhirx karakter bobo tampa kumis..😁

  25. Bozong Gambir

    Siapa yang suka ninig sama ishaya Likee❀

  26. Nunu channel

    Kok castel sm bobo kagak ikutπŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Anik Handayani

    Disopeee. Juga. Lengkap. Banget

  28. Ibu Winarsih

    Serem tapi ngakak kok🀫🀫🏘

  29. Hermina caem

    Sangat terhibur

  30. Berlin Silaban

    cocok kli si tati jadi oppung🀣🀣🀣

  31. Alfian ayam geprek β€’ 100 tahun lalu

    "ini cepat minum jus laba laba "

  32. Hermina caem

    Favorit si Nining..😁😁

  33. iis nurazmi

    Kwkwkwkwk 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🐽

  34. freya anastasya

    Tatik sama bordir sok banget sih πŸ˜’

  35. Izzatun Zahra

    mana isahya

  36. Silvi Fitriani

    Selama ya keluarga rempong

  37. Riyana Nana

    Hahahahaha🀣🀣🀣🀣🀣

  38. chanell el

    Hahahah warintil mah semakin seru ,,,dan pokok nya paling the best lah Semangat dan sukses terus warintil😍😍😍 Horas medan

  39. Eet Syahrani

    Aku lebih suka sama pemain Nining Castel bobo mumu

  40. Eet Syahrani

    Gosip ae gak Wedi dusota

  41. Iwan Salman

    Hiiiiiiiii serem

  42. Nursamsi Meri

    Jiwa ritanya bobo pas megang pistol dah keluar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  43. Septi Purwanti

    Selamat. hari. LebaraπŸ˜β€πŸ’“πŸ’–

  44. Nurhamida Harahap

    Menghibur banget deh,aku suka aku sukaπŸ‘πŸ˜€

  45. Septi Purwanti

    Hai. MuMu

  46. Xii Niek

    Sukses sukses

  47. Bayi ajaib

    Muka butet berubah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Kapsah Radeli

    Senang sekali sangat menghibur

  49. Adis Susanto

    Si nining cantik cantik baju ama hijabnya..πŸ‘

  50. Rina Aryani

    Suka banget🀣

  51. Rio Devi

    Kemana bik eem

  52. Didik Channel

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Suci Ningsih

    Kak ishaya kegatalan πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Suci Ningsih

      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  54. sendi hart

    batok

  55. Elvaro FF Sinaga SINAGA FF

    Lucu abis...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  56. Rosita Mawar

    Cara naiknya ngakakπŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  57. BGM dimas

    gr

  58. Didik Channel

    🀣🀣🀣🀣

  59. Yunatan Dedi

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  60. Donna Octavia Pangaribuan

    Salut sama tatik .apapun peran nya bisa dilakoni dengan tepat

  61. Rositha Adipati

    Opung bobo lucu bnget haha

  62. Sri Rahayu

    S Rita Tumben Cantik Kali,Pakaiannya Pun ModisπŸ˜„

  63. gatot herlambang

    X

  64. Tsani Tiara *** 146

    Lucu

  65. Sugi Rusdianto

    Anak berbakti kak mumu 😍😍😍 Mantap warrintil team

  66. Aldi Prayoga

    Castel pakek sepatu yg tukang rampokπŸ˜‚πŸ˜‚

  67. ardhie wardoyo

    Baju tirex..wkwkwkwkkwkwkkw

  68. jepri ding

    Warintil selalu di hati, menghibur banget kalian

  69. Naima Zaskia zalfa

    Rita pasti punya tik tok

  70. Anakk Mama

    Edisi terngakakk sumpahhπŸ˜‚

  71. renata official Aurellia Rachmadi Putri

    Serem tapi lucu baget

  72. Rivaldo Juanda R. Silalahi

    dimenit 13:36 ada orang didapur bobo kak

  73. Amar Ramadhan

    Lucu kali

  74. Laura Belisma

    Penonton setia liat dari episode 1

  75. Namr J

    Beli SARANG SEMUT ASLI PAPUA joss hanya ada di Tokopedia Ayok dicek

  76. Agung Nugroho

    Nonton 2 kali baru paham kalo nining juga seprofesi ama 3 perampok.😁😁

  77. Senen tebing

    Maaf ganggu kumi πŸ˜‡

  78. Sarah Harris

    Lobang neraka dikoyak dicabik OMG Rita Selalu ngakak tiap ada Rita 🀣

  79. Samsug Fc

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. kirania aureli yanti KIRAN

    Dirumah mumu ada yang lewat

  81. Chikal Naura

    Siapa yg rekam itu like yg banyak biar baca

  82. Robi Hidayat

    Putri

  83. samaria Sabarofek

    Dasar bordir gemuk

  84. Jawa Brengsek

    sama sama kak ishaya,kak nining,kak mumu,kak tatik,kak bordir,kak rita, dan buk kepling

  85. Zie Rayie TV

    Tiaaasss.... Kocak bgt asli 🀣🀣

  86. risty carlita

    Mendadak cinta OPUNGGG tereak terus muncungmu .....

  87. Zie Rayie TV

    Ada emaknya mumu sumpah kocak bner dah, sering"lah mak'nya dteng πŸ˜„, emng warbiazahh si castel jdi maknya mumu 🀣🀣, multi talented

  88. Nashwa Anjani

    Trending kak. Boleh minta like love

  89. BGM dimas

    aku suka yang mekap ishaya canti sama kak nining

  90. gudang velg

    Awokwowkok

  91. Alya Alya

    Warintil yang sepyal la

  92. Bp Arafah

    NURUL NURUL

  93. Wiwid 09

    Hahahaha hahahaha.... Cia you.... Semangat Wak Bordir Larinya yg kenceng Kok aq yg deg deg an yaaaaa

  94. Yulan Tabuko

    Bagus banget film nya warintil

  95. Aria Wijaya

    Lucu kalilahbkalo castle jadi opungnya bobo... ganti aja tatik ama opungnya bobo πŸ˜…πŸ€£ lebih lucuu masuk loh karakternya..ditambah kak mumu pas bgt dahh