deni creator adalah channel youtube berisi film-film pendek komedi. dibentuk pada tanggal ketika pertama kali upload film pertama yaitu tanggal 15 November 2016
konsep film komedi deni creator dibuat sengaja dengan minim backsound, tidak perlu menggunakan backsound yang aneh-aneh untuk membuat sesuatu hal menjadi lucu. dengan kekuatan cerita dan karakter pemain sudah cukup untuk memberikan tayangan menghibur bagi penonton,
untuk keperluan bisnis dan bentuk kerjasama lain dpt menghubungi melalui email, [email protected]

  • 114
  • 170 211 970

Komentar

  1. sama-sama belajar belajar sama-sama

    *hahahah komedi terbaik di Indonesia sukses selalu marco, japri, paing, marni dan teman" sukses selalu (salam dari PAPUA)*

  2. good hood

    Toketnya maryani mantep juga 🙄

  3. FAHAM VLOG

    Bang Marko muka Lo mirip pemeran Joker yg baru coba bikin konten Joker bang . Saran aja heheh

  4. Vals Dhevfal

    Ini gaada lanjutannya bang?

  5. Rohimat Saputra07

    Che japri bloon bener cewe kaya kodok sawah aja di bilang cakep ,, parah bener

  6. Toyek Production

    bos sudah padam ganti2. salam dari kami komedi mojokerto bos.

  7. Mr. D

    gua juga ikutan cape ketawa mulu wkwkwkwk

  8. Dian Gunawan

    busett bang marco masih suka berak di kebon 😂😂

  9. Nina Nurhalimah

    Hahahaha timun bikin becek ga cing.. Asu asu tau an yg becek" mah.. Paing paing...

  10. SAMREL Pro Player

    Iklan ga pernah ane lewati/skip..ga bosen2 liat video deni creator..semoga sukses

  11. to Be co ,-

    Wkwkk....🤣🤣🤣

  12. Sugeng Waloyo

    Bang marko kalau lari kenceng bener ya,parah bener lo marko...😅

  13. Utha dp

    Nacing bkin jngkel Tdk suka saya

  14. SAMREL Pro Player

    10x ane tonton selalu ngakak😁😁😁😁lucu liat semuanya😁

  15. SAMREL Pro Player

    Bang mamat betawi medok bener😁😂

  16. SAMREL Pro Player

    Lagi si nacing kaga pantes bener pake kemeja😁😁😁😁😁😂becanda

  17. didiet 359

    Sakit perut banget.... gak bosen nontonnya... sukseslah bro deni creator

  18. boy Ahmad

    Kocakk ....

  19. BRIGADIR wtt

    wkwkwkw doyan gua nih ada dalaman kocak habis korban lagi lo japri hadeeeeeh

  20. Maudi Arsy

    pilem pavorit

  21. didiet 359

    Asli ngocok perut

  22. BOCAH JENGKOL CnnL

    Sukses terus bang marko

  23. Mudah Informasi Chanel

    Mantap boss lanjut trus karya nya. Salam dari kami di Aceh

  24. Mamang Komedy

    Jaya terus

  25. panteng bleyer

    Semua flem ini bikin q liat puas

  26. Dwi Primadana

    Paling lucu😁

  27. robo ART

    Ini sih layak tayang di tv bang.. gile bener nih creator

  28. Roni Raweri

    Busyeeeeeetttt Marco,,, huahahahahhahahhaha huauauauahahah

  29. Roni Raweri

    Bravoooooo bang Marcoo

  30. Saung BABA

    Saling subscribe guys

  31. Arry Adnan Taufiq

    Kurang greget

  32. Putra Swift

    assalam mualaikum salam dri negara Brunei Darussalam♥️ smoga channel ini maju ke hadapan nya amin amin ya rabbalamin, aku suka dngan channel

  33. Diki Shodikin

    Parah bener😆😆😆😆

  34. Endro Setiawan

    Yayuk kumis tipis...☺️ salam dri Kuta Bali

  35. Jo Cexx

    TV kalah sama youtube😀

  36. Haerul Anwar

    Kemaren ka marni mampir ke citra cantik banget ka Jan lupa ajak² yg lainnya ka Makasih udh mampir ke citra raya Niat nya gak mau ketauan yah ka🤣🤣🤣🤣

  37. Afrizal Rizal

    Yang dari cikarang like

  38. maniak bola

    Mantep kak deni, jangan main togel lagi susah menang nya, mending ngecak bola, tadi malam aku menang 3 Juta masang Bola di situs SBOMONEY88A,COM. Main bola saja bro, pilih tim yang jago sudah pasti menang.

  39. TEGAR GUNAWAN

    GARING banget si Lu

  40. ZEAL

    Ending yg saya tunggu-tunggu 😀

  41. Muf Likhun

    Video nya gk ada lagi om yg baru 2020 nya buat video lagi dook om seru video parah bener

  42. Muf Likhun

    Video nya dikit amat buat lagi napa seru banget ni film nya lucu bikin ketawa Gue nonton video setia film parah bener 😂😂😂😂😂😂

    1. TEGAR GUNAWAN

      @marni_muf345

  43. loading channel

    Penggemar setia channel @denicreator di tunggu season" selanjutnya ..

  44. Cak Arip

    Bg izin share di grup kota saya lumajang

  45. Ahmad Azandi

    Marni lucu bgt si yaallah

  46. Angga saputra

    Bang ane mau nanya kalo mesen kaos"PARAH BENER" masih ada kaga bang?

  47. XblastX Gaming

    Ngakak banget liat ini hahaha 😂

  48. Rangga TERJAL

    Bang marko...sering nonyorin kepala😅

  49. reza maha leh

    Marko babi 🤣🤣🤣🤣becanda

  50. bhogell menyont

    topinya bang marko.. ingetin ama topi alm.kawan.. (boink)

  51. jack don

    Jafri jaelani bin mariful 🤣🤣🤣🤣🤣

  52. Taufik 8008

    Kapan jalan2 ke Banyuwangi bang Marco di kota Gandrung aku tunggu ya

  53. Sufredy Setiawan

    Jangan bikin video kayak gini bang males lihatnya, masak bukan barang dia terus diabuka2 dijualin lagi.. Nggak mendidik bangt.. Seharusnya klo bukan barang kita ngapain dibuka2, dijualin lagi

  54. octa vian

    Marni km cantik bgt

  55. Dadan ardiansyah

    widiwww marni marni .makin cakep ajah.nama IG marny afaan ?

  56. TEGAR GUNAWAN

    Tolong Dong Si Marko Yang Sopan entar anak_anak Pada ngikutin

  57. Yayan Hr

    Encum mah ukuran nya Khususon wkwkwk Jeroan kok di pamer2 segala

  58. Mr. FANZ

    Sumpah ini scene terlucu dan tercerdass. Salute

  59. Angga Baunk

    Yg pake kaos putih cakep beneeeeeerr

  60. Aditia Hendriyana Periyansah

    fix dengerin menit 7:40 ada bocah jawab iya wkwkwk 🤣🤣🤣

  61. Arman Kaju

    Ahhahahahha. Lucu lucu. Ni film

  62. Didin Hidayat

    Siapa di sini yg blum tau rumahnya bang Marko?

  63. Ahmad Azandi

    Yaallah marni syg ku cantik bgt

  64. Ahmad Azandi

    Marni i lope u pul

  65. Ahmad Azandi

    Marni i lope u

  66. Aris Pramana Putra

    Mariani 🥰🤪

  67. Maulana Imron

    Ke madura bang

  68. bayu saputra

    Bang request dong tentang penyala gunaan narkoba bang.

  69. Dede Hermawan

    Mantep bener cerita ceritanya bikin ngakak

  70. Ahmad Azandi

    Marni i lope u

  71. Handika Ivan D

    Anjay pengen punya pacar cantik kayak Yuli 😍

  72. kabib Nurmagomedov

    Wkwwkkwwk liat Marko mo berak GK jadi.parah bener dah...wkwkwkwkwk🤣🤣🤣

  73. kabib Nurmagomedov

    Wkwwkwkwk kocak si Marko.

  74. Achmad Zarkasih

    Kocak abis... 🤣🤣🤣

  75. Kandang Tata

    Encum l love u

  76. Rohimat Saputra07

    Kasian che nacing jdi korban taii

  77. Rohimat Saputra07

    Bsa aja eti japri kaya buekk

  78. Rohimat Saputra07

    Iyum oh iyum

  79. alli usman

    Asw ngakak 🤣

  80. Jo Van

    Marni mana Marni!! Fans berat aku

  81. Rizky Armadha

    Yayuu instagramnya apa yaah

  82. Abdul Azis

    Lu kaya susana makan sate wkwkwkwkwk

  83. embing heri leo

    Encum love love you. Ayo siapa yg naksir encum like ya hehhee

  84. Toto Yanata gapa

    Saya ngpens smuanya, encum, yuli, maryani, eti, marni, yayuk

  85. Toto Yanata gapa

    Saya fans maryani, cute dia tu.

  86. X Aat

    gw ngfens smua nya, like poko nya sehat trus amua kluarga deni creator,

  87. July yansah

    Simarko kalo berak di plastik mulu yah

  88. X Aat

    Klo udh ktmu bang marko ribet dah urusan nya bang paing sma japri, yg penting mah pada sehat trus, biar bikin video nya tmbah waw,

  89. Sniper Elite

    Bng marko kepala batu

  90. Asqalani_ dani

    Itu bapak bapak ngapaaa ya🤣

  91. Kani Boy

    Kalau di Banjar bxk lgi .harus ad uang 20 juta untuk jujuran .. blum lgi bayar ini itu

  92. Ryan The Strokes

    parah bener si marko....

  93. Ryan The Strokes

    marni manis bener.....

  94. Imam Nurokhim

    Masa kecil kurang bahagia wkwkwkw

  95. Ryan The Strokes

    eti kagak tahan gua ... maniss bener.....

  96. Ryan The Strokes

    sangat menghibur deni creator sukses selalu....

  97. Ryan The Strokes

    eti manis bener.....

  98. Eko Wahyono

    Kalo boleh usul durasinya 30 menit jadi ceritanya runut, kalo 10-12 menit, pasti ada PENONTON yg gak tau jalan cerita awal atau akhir, kalo bisa kayak sinetron 30 menit

  99. Faisal Anwar

    Cantiknya incum 😍😍😍

  100. Tris Brew

    Sampe lemes gua anjir ktawa