I'm happy when people say "Stupid" to me.. HAHAHAHA
. . WE WORK WHEN YOU SLEEP . .

  • 227
  • 115 755 731

Komentar

  1. Arnanda Gaming

    Bikin ngiler anjirre... Bikin Mabar(makan barbar) sama Angela Lee dong bong

  2. murayama 11

    Senyuman mba nya mengalihkan duniaku

  3. Ayaaja Aya

    Yg orng indo mana nih

  4. New bie

    Bangpen sarann kasih subtitle kalo bikin konten ini dong, ngomongnya kurang kedengaran soalnya😁

  5. Akmal Afifmunadil

    Astaga Zeinetsu wkwkw

  6. Erick Maulana

    Bang pen bngke

  7. Queen YTヅ

    NGAKAK YAALLAH WKWKW BANGPENN ❀️

  8. Giri Adika

    Konten PUBG NYA kapan?

  9. Blues Ruist

    Sama Benny moza bangπŸ™

  10. Fendi Saputra

    RPG donk pen

  11. Rudii DiikaMarta

    Cencen mana cencen

  12. Taufiq Fadillah

    #naikin gajih kameraman sma editor

  13. Hidayat Muhammad

    Sky cabul banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkwk

  14. TOLOL Gaming

    βœŒβœŒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  15. Shutour 01

    Cobain makan di restoran seafood PONDOK SEDAP MALAM bang

  16. G2E Tea

    Gw ga bodo bodo amat kali ya percaya, orang yg nipu dari thailand, tapi menggunakan bahasa indonesia., harus nya kan kalian berpikir ,Lah ni org THAILAND ko ngomong indo πŸ˜‚ ngakak njir

  17. Rizky Arifbillah

    Minta uc yaa bang

  18. Anonymous YT

    Mau coba tapi jauh

  19. Adi Blorok

    Cencen mana cencen

  20. Riswandii

    Cameramenya rela nahan lapar,kesel,pegel,wkwkw

  21. mardiyanto mardo

    Bang elu kagak kasian ama kameramen liat baksonya dia dipotong sama elu

  22. MAS Frezky

    Main ke sok kabeeeehhh bang🀣chef barbar VS makan barbarπŸ‘

  23. Bot Ari

    WhatsApp cuk cuk kuuuuu....

  24. Bot Ari

    Wattsapp cuk cuk kuuuuuuu....

  25. Bot Ari

    Wattsapp cuk.cuk.kuuuuuuuuπŸ™ˆBG pen tambah teman lah di pubg..Bape Qeus.kalau gak ku subscribe dua kali tarπŸ˜‚.salam dari Aceh cuk cuk kuuuuu

  26. Waffle Gaming

    Bang makan pempek lngsung di plg nah

  27. Zidan Al-Husna

    Ngakak bet dh.. 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  28. Varid pele

    Lu makan bakso URAT gue makan Bakso OTOT bangg!! Huahh

  29. BGK MiXed

    Klo boleh tau hplu apa bang

  30. Fakhrun unnas

    BG gw req. Tolong lah klw makan barbar bawak cencen. Pasti bakal indah penampakan d konten lu ni. Sekian dari saya.

  31. Naga Fathullah

    Dini hari nonton kegoblokan hakiki , makan melulu kerjaanya hahahaa ,

  32. Adnan Januzaj

    CENCEN NYAA MANAAAAA

  33. Hanu Aryantata

    Sumpah bar bar gk ada otakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Fitrah Ramadhan

    berantem aja lah anying

  35. Andre Ae

    Cencen mna?

  36. Akram Alfida

    Komen aja, bukan sok bener, paling kanan maksa beud dah ah ga usah diajak bangpen..emg sifatnya ga barbar kaya lu ama sky wkwk

  37. BRT channel

    Ngakak njiirrrr....🀣🀣🀣 Squad bangke memang... Lanjutin konten ini bg.... Sakit perut we....

  38. Reality jasjus

    Ajak cencen lah

  39. Hengki

    Makan di mangkok ku bang, tempat chef arnold sama anak presiden. Lumayan konten bareng disana

  40. ufaidillah 18

    Liat ginian enak, jd pengen, tp cuma kesampean beli cuangky doang wkwk

  41. Official Arlung001

    NONTON NYA VIDIO INI IKLAN NYA VIDIO INI TURUN LAH PENN WKWKKW NGAKAK LIKE YANG SAMA

  42. Uphy G'Mack

    bangpen.. elu ko bisa gendut gitu, carax gimana biar gendut?

  43. JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI

    Tetelan ga pake lan:v Tete

  44. Dwiki Setiawan

    Bang pen coba makan makanan pedas yang setuju like .... πŸ˜…

  45. Maulidin Alrezky

    ITU APAAN 🀣🀣🀣 Anjirrrrr

  46. Agus Kubu

    Saya suka videonya πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  47. Agus Kubu

    Saya suka videonya πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  48. MDRO Musik Dj Remix Official

    Yang subscribe saya subscribe balik ya

  49. DM Official

    Cocok buat acara tv nih bang pen. Hahaha

  50. Bima Bima

    7:29 Sky Gblg

  51. OMG

    Samping sky siapa si so asik bet dah

  52. Ikram Alif

    2:14

  53. GrassrootRVLT

    Sa ae lau sky

  54. zam.z.i Galery

    Cencen mana cencen ......

  55. Dika Maharani

    enk banget kayanya πŸ˜…

  56. Muhamad Syahrul

    Bang lu lebih cocok vloger ajah bang, dari pada konten pubg wkwkwπŸ˜‚πŸ₯°

  57. Rachmad Aditya

    Lokasinya bangpen.....😍😍😍

  58. Ari Nation

    Sky ngambil tisu 2 jari bangsatt 😝😝🀣 07:18 . Rusak cuk πŸ˜„!!

  59. nyabek ucol

    Jancok cocot e bengok"

  60. Budi Arjoso

    Terlalu barbar anying wkwk

  61. Mr. Djuarys

    Udah nonton, pas bang brothers di upload balik lagi ke sini.. ternyata habis konten mabar terus lanjut bang brothers yah πŸ˜‚ Awalnya kirain bangpen sama sky kaga mandi bajunya itu itu terus πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  62. ismarullah 46

    "mba saya teteLAN mba ! Gausah pake LAN" Sky anjirrr lah 🀣

  63. Firda Dwi Lestari

    Auu ah sampe ngences gua ketawa 🀣🀣

  64. PotatoBamBamYT

    10:30 Bangpen terlalu barbar wkwkwk

  65. nyambek

    Wkwkwkw sky sky udah tua kelakuan masi konyol aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Mohammad Muhajirin

    web.publicecommerce.com/shareInvite?shareCode=VNN2AH&lang=ms

  67. Anugrah Pratama

    Kapan bang bisa main bareng?

  68. Ahmad Helmi

    Jujur gua kasian banget sama orang yg dikiri sky Mau ngelawak di cuekin mulu sama bangpeng & sky

  69. Fajar Jin Putra

    Tukang prank ke prank :v 6:02

  70. Muhammad Iqbal Bukoting

    itu yang 1 lapar atau apa? hahahaha fokus makan terus

  71. Abdul Khair Jauhari

    Tetelannya mba, tapi gak pake lan🀣 ~sky2K19

  72. Stella_ Cimut

    Makanny jangan kelamaan nge loot babang wkwkskwk ngakak gw

  73. Febbiyana Gymnastiar

    cen cen kemana bang:(

  74. Achen Saputra

    kurusnya cencen wkwkwk

  75. Laela Sania

    Pngen main lagi, tpii males udh di rusak cheat

  76. visko vistanadia

    Gak ada cencen gak jadi nonton πŸ˜‚

  77. marsella vania

    Jujur! Ngilerrrrr. Mauuu cobaaaa.

    1. Ridwan Maulana

      Wahhhh curiga saya belum nikah udh ngiler ajaaa

    2. Irchas Maulana

      Ini bang si ini mau noh

    3. Mohammad Muhajirin

      web.publicecommerce.com/shareInvite?shareCode=VNN2AH&lang=ms

    4. Ramzy

      Wkowkwowk

  78. Bayu Bayu

    Challenge bangpen sama bang sky nge-gym di tempat Dedy Corbuzier bikin Dedy Corbuzier kesel

  79. Dika Putra

    Walah garing amat yg baju item jadi ga seru

  80. Irfandri Chaniago

    Lanjut. .seru

  81. adi sujana

    Itu micnya.πŸ˜†

  82. Zacki Brigez

    Ahh baru di gitu in lebay Lo pen ahh , jangan suka ngeprank kalo mental nya masih kaya tempe😌

  83. Audry aulia

    2:33 ga udah2 anjer tawa mulu:(((

  84. Nopri Tewah

    Cencen mana euy

  85. Saputra Luffy

    Bangpen emang bethebes geming badi cok cokku

  86. Michael Susanto

    OTAK PADA SENGKLEK NAHHHHH

  87. Rahmat Dandisa

    Bang mabar di richese factory

  88. US Channel

    Gue makan bakso yg otw 15 rebu udah berasa mewah bgt anjir..

  89. T N I S Q U I S Y

    Suara cewe nya alus bgt anjirr😍😍😘

  90. joss Oke

    idsel.info/video/video/mKyTpYd7aoC3uHo.html tolong bantu like ya gan πŸ‘ makasih

  91. joss Oke

    idsel.info/video/video/mKyTpYd7aoC3uHo.html tolong bantu like ya gan πŸ‘ makasih

  92. guntur wibowo

    Out of the book.. fresh serial makan makan

  93. Mufti Alfateh

    Sky cabul wkwkw

  94. black killer

    Download app ome tv bang,,lucuΒ²an vcπŸ˜„πŸ˜„

  95. Anboy XD

    Video Ini Di Buat Sebelum Bang Pen Main Sabun. -Narator

  96. 7SKYx LOLLIPOP

    Gara" si bangke aing jadi ikutan beli bakso

  97. MHD RIFQI

    Babalu cafe bang

  98. DEKki

    Cencen manaaaaaaaa banggggggg

  99. Jecko__Hp

    Makan nya kok rusuh banget ya,,, Ha ha ha,, 😁😁😁 Maenin lobang tissu lg,,, ha ha ha parah,, efek kbanyakan nonton itu kya nya

  100. ABDUL MUKRI

    Bangpen emang kampret bikin mules..