Haloooo Sahabat...
Ini adalah channel Ultraman Indonesia. Disini tempat berkumpulnya video-video para Ultraman, seperti Ultraman Orb, Ultraman Geed dan Ultraman Ginga S.
Jangan lupa untuk Like, Comment dan Subscribe channel ini agar menjadi channel nomor 1 di Indonesia.

  • 101
  • 188

Komentar

  1. FLORS 98

    Aku fokus laguπŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Abid channel

    lagu pas akhir evolusi geed enak

  3. Suryanah Yanah

    Lagu nya enak

  4. Suryanah Yanah

    Sama bangant

  5. Kristha Krisdian

    Iya lagu nya lucu

  6. really gokas haring gaming

    5:49 (dalam hati emang kamu saudara)

  7. Misiyanto 000

    Kat sumi isami dan asahi meski syuting mereka seperti keluarga

  8. bona sihombing

    Keren

  9. Riniesyahfitry Rinie

    jugtjjutfgh

  10. Fatimah Azzahra

    Kak tolong tayangi ultramen zero aku fens nya 😊😊😊

  11. Astuti Astuti

    Aid

  12. Rifa Husni Arsila

    .....

  13. Dinititi Angginas

    Aku sama temen aku juga suka ultraman

  14. Dinititi Angginas

    Tolong dong puterin ultraman zero jam 12 malam

  15. CHANEL oke

    1:46 ada teriak kan jantan

  16. Willy Fajar

    tahun depan utraman z

  17. Rico Sihombing Rico

    RTV plesss dong bikin serial ultr X

  18. Bintang GG

    Lah lah kok ultraman orb yang omong

  19. boys gaming roblox indo

    Uang layto habis gak bisa bayar sekolah anak nya kayto

  20. boys gaming roblox indo

    Mohon tayang kan ultraman zero

  21. nurul azmi

    Az

  22. nurul azmi

    Aaa

  23. dunjrenk pake K

    Kalian ada yang baru bisa jadi Ultraman? Aku udah bikin video tips untuk Ultraman pemula, mampir ya

  24. Praswidd Widodo

    ada cap nasa di 22:41

  25. Mayor Rizvan

    jelek

  26. agung prasetyo

    Min tayangin ultraman taiga dong min

  27. Tri Tumini

    Wkwkwkwkkw Ultraman blue

    1. Tri Tumini

      Hahahha

  28. Sansan gaming

    15:10 Moa kaya mau ketawa🀣 wkwkwkwkw

  29. ZONA 20

    55:55

  30. Aguysstar Agu

    Ada yang janggal di menit 2:37 kan langitnya masih terang sedangkan pas dimenit 3:18 riku ngomong selamat malam padahalkan masih siang

  31. Abil zero

    Gak sabar nunggu film ultraman taiga rtv memang yang terbaik

  32. Mariyadi Shatara

    Yaelah, udah pernah nonton tapi di ulang lagi

  33. fibi jogja

    Nehdnkdfjffjfjf fjf f ffu jusjduddgdi tv fi fifhd fjfjfidfudhdf Bima jfhfnffjbf fjjf f v c. Hcv fbfnf fjfjf c fubfi ada

  34. original al

    Ultramen orb hitam vs ultramen orb

  35. RAGZ Channel

    Belial dan dark zagi vs Ultraman dewa noa yang menang adalah ultaranan dewa noa yang dukung noa like πŸ‘‡ belial COMENT

  36. Bintang Ponsel

    Siapa yang paling hebat orb / geed

  37. Bintang Ponsel

    Mantap,brp baju ultramen orbnya

  38. agus bodos

    hajaja

  39. jjnjkn jnnmkknjCell

    Di iyvfzxvn su ato sel aktor utama Tom di awiti meleh di awiti meleh di awiti meleh di awiti meleh di awiti meleh di awiti meleh di awiti

  40. REXPEDANA KAMIKAZE

    Makasih rtv karena ultraman taiga bakal tayang asik akhirnya bisa nonton yg bahasa indonesia karena saya kurang tau bahasa jepang

  41. jjnjkn jnnmkknjCell

    Ghbhjjkjfg hfhh bingong episod

  42. Suryanah Yanah

    ultraman geed keren bisa nganlah in belial

  43. Rizky Aulia

    Coba putarin Ultraman mebius the movie

  44. Suryanah Yanah

    rtv 6 kenapa gak ada ultraman yang baru

  45. Fetty Bachtiar

    Keren tidak keren super kereeen

  46. Aziz Anugrah

    .

  47. Nisa bennington

    Aku suka ulteramen belial

    1. Nisa bennington

      β€β€β€β€β€β€β€πŸ’‹πŸ‘„πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

  48. Nisa bennington

    Tampilin di TV dong plisπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

  49. Nisa bennington

    Kuharap ulteramen ada

  50. Nisa bennington

    Riko penyelamat

  51. - Ryz

    Ngakak njir pake dubbing Indo

  52. Suryanah Yanah

    Wah riku jago

  53. Gabriella Audrey

    ;

  54. Suryanah Yanah

    Kenapa riku mimpi nya agaserem

  55. Prayoga Rizky

    Tulisan di tengah SANGAT MENGGANGGU

  56. handri novista

    Riku ini Bintang botak bukan bintang diluar angkasa

  57. Suryanah Yanah

    Kenapa riku kenapa riku milih ultraman kaya belial

  58. Suryanah Yanah

    Kok gaada episode nya

  59. Ijah Ibnu

    ORB BERJUANGLAH JANGAN KALAH BERJUANGLAH ORB

  60. Fatimah Azzahra

    Dari pada kegelapan ☺☺

  61. Fatimah Azzahra

    Wow flm ini menunjukkan bahwa ikatan keluarga sangat kuat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‚πŸ™‚

  62. ROBI OFFICIAL

    Siyapa Yg disini suka sama film ultraman yang suka, Mampir dong peliss ke channel saya, saya tunggu yaa. :(

  63. Gabriella Audrey

    cari r ya eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  64. ANASTASIA cantika

    Siapa yg menonton ini sambil santay tolong like ya

    1. ANASTASIA cantika

      Ya saya begitu

  65. Putri Aulia

    Ultramen memang keren ya Sia pa yang setuju ☝️

  66. Kaleb SKCJ Channel

    Lucu amet palkoun 1

  67. Syamsuri Syamsuri

    bang kapan ulteraman ginga s movi

  68. maliq thoriq

    ena

  69. Lukman Hakim

    Lagubagus

  70. Surti Ompusunggu

    Jam berapq main

  71. Surti Ompusunggu

    Tolong ultramen zero nya jam6 sore

  72. Saryanto Yanto

    Juyyvujh

  73. Saryanto Yanto

    Uil

  74. Wera Bkl

    Yyh

  75. Lilis Lis

    RTV tolong tayangin ULTRAMAN NEXUS plisssπŸ™πŸ˜­

    1. FUSHIMI CHAN

      @Lilis Lis katay itu buat orang dwasa,bneran

    2. Lilis Lis

      Gua da nonton dri gua kecil Dan gue koleksi semua kaset nya

    3. FUSHIMI CHAN

      Ultraman nexus itu buat org dwasa,liat dlu fillmny,jgn ngawur

  76. Kairina Aja

    jaglerlebihbaikdarigai

  77. heru widodo

    Zhajzfagskvwuzcq

  78. HPZ GAMING

    Habis ini ultra legend galaxy min

  79. Ada Ada

    bagus

  80. Ubed Pipo

    hai para bajingan

  81. dayu nia

    m

  82. Agus Tina

    😎😎😎😎

  83. Yanda Ezi

    Keren

  84. Muhamad Samsul

    sangat keren utraman orn

    1. Muhamad Samsul

      sa

  85. Syarif Syarif

    β˜―οΈπŸˆšπŸˆ·οΈπŸ‰πŸˆΊ

  86. NEKO SATSU

    Yang setuju ultraman Taiga Muncul di rtv Like

    1. FUSHIMI CHAN

      Mau tayang,8 juni pkul 21.00 WIB,syedoh sya,d tempat sya 22.00

  87. KISE kATsu

    Yang setuju ultraman Taiga Muncul Like supaya di munculkan diRTV amin

  88. Deni Juliawan

    Mantap pertarungan

  89. Alex Yursil Juliana

    Kekuatan orb petir memang luarbiasa. Yang setuju like

  90. Deni Juliawan

    Mantap

  91. Grey Pub

    iya

  92. Mulyadi Pku

    Ultaramen orb

  93. JeffKiller 2995

    Suaranya Riku sama Isami Agak mirip

  94. Nanda 123

    Suka ultramen raja mega master

  95. Fatih Mika Ibra Channel's Kids

    Zeri pernah tayang di antv

  96. Mariyadi Shatara

    Elemen Ultraman Orb kalau digabungkan jadi warna wani

  97. AMG Nicc

    Idihhh