TRANS TV is a television channel operated by PT. Televisi Transformasi Indonesia under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. Launched in 2001,Trans TV became popular and therefore transformed into a trendsetter channel in Indonesia's media industry. Trans TV broadcasts its own in-house production for almost 80% from its schedule and never fail to give satisfaction to the top segment audiences. The wide range of programs broadcasted such as entertainment, music, comedy, tele-movie, talk show, talent show, infotainment, travel & living, cooking show and lifestyle, now largely have been transformed into iconic programs
www.transtv.co.id

  • 38 071
  • 4 001 515 647

Komentar

  1. yuliana Adu

    mba sandra irit banget... wahai netezen... kepoin video ku ya...

  2. khuryati hasan

    Hosnya seharusnya kalau ngomong harus melihat videonya full biar ngga jadi fitnah jangan cuma lihat sekilas aja langsung menyinggung perasaan bu ningsih

  3. AK GAMING

    mualaf plopor di masanya masa kini ingatan di masa datang

  4. ryfka GlΓΌck

    Kasian banget dibikin kayak gitu..

  5. Abdulbasir Rahman

    Semoga mbak Niki Di limpahkan lagi rizki nya amin

  6. Luis Torcato Ximenes

    Nikita Anak lo udah besar Lebih baik urus anak lo, jangan suka nyinyir anak lo, nanti anak lo besar ,anak lo sendiri akan bilang Ibu kok hobby suka nyinyir orang....

  7. Sparky Mikha

    Kocak bgt ....,,!!! Respect Nikita mau naik Transport umum...

  8. RO ROSIMAH

    Brownis hr selasa rabu ko blm muncul di You Tube sih kk taiwan sell menggu kk

  9. Haris Firdaus

    Kurang Srek. Kalo Ama om Dedy bg Sule baru nyambung..

  10. sdivi mangguali

    betran tinggal di rumah atau diapartemen

  11. Miomi Zonata

    Baru nonton cerita paan neh

  12. agus chanel agus

    Billy lagi top makanya sekarang udah sombong ...alias egois ...

  13. Liana mei Hardiyanti

    Ko nikitakepo blm ada iklannya ya..padahal bntar lg tayang..

  14. ari ferdiansyah

    Disini fiki msh bisa lari tuh...skrg boro2 yak kegemukan kesian klo bablas gemuk..

  15. Sin Can

    HOSTNYE KAKU...

  16. amena98 vc

    ampun langsung prat 3

  17. ARCHAL_TV. 39

    Andika bangkitt

  18. hadiri joss23

    Lancar racakinah

  19. Rijal Rijal

    1:25 kelawaran

  20. hadiri joss23

    Ya alloh semuga sabar adik ini

  21. lilly pilly-oz

    Angle ...sayang sifatmu tidak sesuai dengan nama mu,satu kata munafik..jangan berkedok dibalik hijabmu

  22. Sutila Sutila

    males ach

  23. Vikri Ilham Fadillah

    Ngelamar kerja jebule🀣🀣🀣

  24. rahmi NTB

    Ya allah udah gk kuat tahan ketawa apa lgi lihat ketawa te ayu nambah ngakak

  25. D Kretosastro

    Ih jelek bgt si meldi

  26. Ridwan Leonardo

    Ampek sekarang Jujur aku Sbagai Penikmat Musik/lagu/Suara., Belum ada Terlihat aku Dimana bagusnya raisa ini, atau part part yg buat( "Wow Raisa banget"), Kecuali Kecantikannya

  27. Citra Aulia Aulia

    Semoga Allah slalu menjaga dan melindungi mu nak azam sehat slalu panjang umur murah rizki dan sukses dunia akhirat Aamiin

  28. Irma Ve

    Suami orang kamu nikahin mbak... Yaa trima resikonya.. Kalau sya jdi istri prtama yoo wes tk pecell loro karone mbak

  29. chanell swita

    Exo

  30. Rizki Saputra

    Gak malu Lo bos wkw

  31. Erna Endang

    semoga kak igun panjang umur..sehat selalu selalu sukses...semoga cepet dapet dojoh dan cepet nikah...

  32. Umirna Khincai

    Part 1 dan 2 nya kok gak bisa di buka min?

  33. Sella Motoo

    Si kum2 mata kunti mana katanya mau concert?πŸ˜‚πŸ˜‚ Suara kayak kunti nangis booo

  34. Sri Windari

    Acr uya kuya ini sdh saatnya berahir. Jenuh dan kehabisan bahan.ketahuan bgt cara nya penuh kepalsuan.

  35. medhok channel

    Episode selanjutnya bronis jalan2 the onsu pulang kampung ke ntt

  36. NAMSA 1567

    Tari saman mantap,, SALEUM ANEUK NANGGROE

  37. Erna Endang

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ

  38. Kak Seri

    Makanya sebagai org tua sadar ,jaga prasaan anak jgn sibuk cari brondong terus mpok elly , sebenarnya keinginan anak mpok elly itu simpel ingin di syg dan di perhatikan tpi mpok elly yg di perhatikan justru brondong terus ,ingat masa sehat itu ada batasnya

  39. oshin na

    Pret

  40. Samsung Samsung

    Preeeet kliatan bodoh buat vdeo mcam ni. Lbih baik nnton prank bgi2 hadiah aj

  41. Agus Wiyana

    Ratu ambyar

  42. Dessy novianti

    Lu kali jess yg kelamaan, bukan rezky sama ciky yg buru2🀣

  43. kikok abadi

    Ngakak gw sumpah liat lu berdua Billy sama nyai

  44. Usman Sulaiman

    Tania sama ade manis lucu banget pengen menciumnya dan menggigitnya

  45. Teuku Asri

    Ya mau diapain lagi....acaranya memang konsepnya cari rating dari ngehina orang.

  46. Zice Lin

    Al aura ganteng nya ko ilang ya πŸ™

  47. Taufiq Fathurrahman

    Lebay amat sih ,berita online bnyknya betrand peto bosan aku

  48. Abdul Mujib

    Semoga tahun 2020 waktunya giliran saya yang menikah, dan semoga yang jomblo2 dipertemukan jodohnya.. Aamiin Ya Allah..

  49. Rian Wijaya

    Cita"nya makan sate

  50. Ibuk Ellok

    Andika yg bsa nandingi Aril

  51. Rahmazulhiijah Rahma

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cie cie ketemu mantan

  52. Siti Maslikah

    Ada bang bily ,ada nyai pasti seru,lucu...,semoga mereka sehat selalu🌹🌹🌹

  53. Tia Khairunnisa

    Perasaan dia ngomongnya gak gitu deh..

  54. Drak Kizime

    The World really isn't unfair

  55. Hengky Kamasi

    gue sih oke bangettt lihat mereka ber2 gokilll...dan gak bosan nontonin acara mereka ber2 neh.

  56. aba faisol

    Itu minta di bantu setidaknya kasik solusi dong bkn di malah di sudutkan

  57. aldi Alfen

    sht sllu pak sukria dn di lancar kn rizki smg cpt dpt jodoh yg mw menerima pbk ap ada x

  58. baifah 85

    Gmna tnteny ga ilfeelmmel..mbok ya attitude diperbaiki...bawa nama baik kluarga

  59. Amal96 _JKT-KSA

    Pls yg tau nama restaurant dan lokasi , coment aq ,ya πŸ™πŸ»

  60. Javier Aktam Khairullah

    Kelihatan begitu tulusnya kasih sayang kak ruben ke betrand

  61. Dwiyoga Taufann

    Kesini karna kangen sparta πŸ˜”

  62. Odat Saputra

    Mntul

  63. Odat Saputra

    Mntul

  64. Daanish E.Y

    aneh y.. kadang besar kadang kecil.. skrg kecil.

  65. cinta liebling

    Emang tulang punggungnya meldi kenapa? Bengkok?

  66. Gputra ginting

    Eh pak pak mau kemana🀣 enggak ambil tisu ngakasssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  67. y tti

    Ku doakan biar cpat kluar yah ka jgn lupa brdoa sama yg kuasa jgn menyerah

  68. DSP CHANEEL Doni Sutomo Putra

    Kaya hidupnya sudah paling bener aja percaya gak percaya itulah jalan hidup yang harus di jalaninya

  69. Ripay Vanhouten

    Makan kehancuran Krn Lo sombong untung aja lo gk ngetop lagi

  70. Hendris_98

    Nonton juga disini πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š Lagu terbaru she's gone enak di dengar. idsel.info/video/video/tq10p4WUdnrYpoI.html

  71. Siti Asty

    Cemistri nya dpt, akting keluarganya

  72. said husain

    muka cewe nya mirip via vallen anjirrπŸ˜‚

  73. aldi Alfen

    smg bpk sht sllu panjag umur bwt kak ruben dn smw tim x sht sllu panjag umur dn sllu di lancar kn rizki x

  74. yati L

    ya allah duduk aja susah gmna tu mkanya brownis suruh igun daiyet perutnya suruh kecilin suruh pus up dia mknya aja berlemak mulu gmna mu kurus.saran saya igun kurusin badanya.

  75. Raymond Aja

    Samawa bro guntur🀟

  76. Saipul Bahri

    Demi allah ngakak Eh eh mau kmn

  77. Asfary Praditya

    Untuk masalah agnez mo gue sangat setuju dengan nikitA mirzani

  78. Gio Anak Rantau

    Lucu banget lihat nya Jadi ketawa sendiri

  79. Um Lella

    Waa betran ganteng bangeet, tampil di bronis,

  80. Megawati Megawati

    "Tidak ada cinta sama sekali" Me: Mampus lo pucat dah tuh muka

  81. indah winarsih

    Kak roby baek bgt sumpaaahhh!!!!

  82. rina embunpagi

    Introspeksi tth meldi..........

  83. Risna Wati

    Udahlah ya, bener kata prilly juga yaudah lah sikap prilly sama temen" syuting nya sama aja bukan cuma ke endy aja sikap nya kek gitu, lagian ya kalo si safira bilang endy ngaku kalo dia selingkuh ya jgn salahin prilly nya dong salahin si endy ngapain mau selingkuh, kalo ada rasa pun yg ada cuma endy aja yg ada rasa ama prilly, munurut gue sih prilly ga ada rasa tuh sama endy, toh sikap nya udah kebukti akrab dn dket bukn ke endy doang, lagian masalah pribadi malah dipublik ngga malu apa ntar kata org mau panjatt

  84. cah ndoglex

    Crew trans bagian layar besar di belakang itu ngk tau apa namnya . Pasti tertawa beda system gaes.

  85. Muhammad Alif

    Anak orang maen suruh poles dikit aja hahahaha

  86. TTK STR

    ratu halu..hahaa.

  87. Master 360Degree

    In here in up 🀣🀣🀣 Mantaaap Bang Billy πŸ€¦β€β™€οΈ

  88. Karlinda vdbd

    Keren Denny malik

  89. Lilizar Neo

    Mantepp, tutur kata dan segala cerita pierre padat, berisi, kliatan dy juga pintar, ndak lelet ky pramugari yg dipecat itu waktu diwawancara talkshow di tvone

  90. Yathi Yathi

    Aduh bikin sakit perut gkgkgkgk

  91. Farridah Namejomhur

    Se Indonesia mendoakan insyaallah bebas

  92. Master 360Degree

    Nyai di lawan πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘

  93. Muhammad Dion

    Lo semua percayaa yg beginian? Ini semua setingan biar rating host nya naik ,semua udah disetting ayu dengan igun,mereka host profesional

  94. rezky ades

    Sumpah risih gw kesel juga liat jessica, blum selesai jelasin tapi udah motong dah gitu kuat pula suaranya.

  95. Badai Channel

    Www.idsel.info

  96. Karlinda vdbd

    Munaroh haha

  97. Ayu Mardani

    🀣🀣🀣

  98. Muhammad Alif

    Udeh billy sama nyai aja hahaha koplak jirr kaga tengsin

  99. Dona EL Vira

    Yg kyak begini mau ikut miss universe dmna muka Indonesia nantinya πŸ˜‚

  100. Master 360Degree

    Cocok dah tu be2 Nyai Bang Billy bawa acara biar pecaaah acaranya Mantaap πŸ‘πŸ‘ Nyai tak ada lawan .