Hi ! It's me Reza Darmawangsa, from Indonesia. Welcome to my another IDsel Channel! Enjoy your stay and Thank you so much for subscribing I hope you guys like my videos. I love to make some music and covers, probably I'll make another content on the future.
keep up with me on my Instagram
instagram.com/rezadarmawangsa/
I LOVE YOU REZARMY ❤

  • 42
  • 72

Komentar

  1. Naya Baratha

    saya suka karena tidak ada iklan kwwkwkkw

  2. Asyifa Ifa

    Waw

  3. Rania Ainniyah

    Terr nggak bisa move on 😭😭 Jiangchen,Xiaoxi,wu bosong 😭😭

  4. Kharisma Margy K3

    My everything nya itu loh

  5. Alis Santya

    Ganteng bnget sih ka reza..

  6. firoh Nhm

    Suka banget ma suaranya uwuw

  7. Ku Siangv

    Kak cover lagu LOVE STORY DONG😍😍😋

  8. Al Ikhsan

    ReQ keke bukan boneka

  9. Zira Maulida

    Kereeenn!!😍

  10. Zira Maulida

    Kerreenn!!😍

  11. Airlangga Radithya Rosadhi

    2020 jadi viral

  12. Dede Rojali

    soft buanget aaaaaaaaaaaa

  13. A.R.M.Y BTS

    Sorry ka za cuman mo kasih koreksi dikit, lathi bacanya bukan diujung gigi tp kaya aksen org bali nyebut “T” jd T nya tebel, trus saka kesalahan bacanya soko kesalahan, “O” nya kaya hangeul ㅓ

  14. Dhiya Hafiz

    Adakah mereka berdua adalah pacar.....?

  15. Hanaachan 666

    Denger lagunya aja lgsg baper auto ingat jiang chen sm xiao xi:")

  16. Anisatul Fitriyah

    Manis bgt sumpah lagunya pas bgt yg nyanyi kak Tiffany sama kak reza

  17. BARUN KUMAR GANGULY

    OMG! I fell in love with your voice

  18. Mialy Update

    Kak lagu call u mine yang setuju like

  19. Sri Ambarwati

    Kalo di liat" lg mirip kai Exo

  20. Ranty 284

    Uhhhh suka banget 🎧❤️❤️ 01juni2020

  21. Decky Cover

    Keren lah

  22. Tiska 30

    Cover GAGAPINK saour candy dong kak..

  23. 06_ nur zulaika

    I'm blown away 😳❤

  24. luthfiana a

    bagus bangetttt, gatau lagi😭😍

  25. jacknifesmile official

    Ini kalau genjrengannya ditambah power pas klimaks yakin "dahlah ambyar"

  26. Marissa Azzahra

    Za, cover lagu candy baekhyun please kalo sanggup sama dance nya feat sama nada misalnya. Bagus dah sumpah. Kerjain cepet 😄 !!!

  27. Vira Hidayanti

    Ini yang ditunggu - tunggu

  28. siti Humaidah

    Meleleh dede lihat abang nyanyi ini 😍

  29. Arif Syawal

    Sumpahh..mirip bangat sma NISSA SABYAN .

  30. diah indri

    Pengen bnget denger kak reza cover lagu nya if you bigbang😩

  31. Yonx C

    kak request cover lagu BEFORE YOU GO - LEWIS CAPALDI,, PLEASSSSSE,,,,

  32. Ajeng pry

    Tatapannya:"

  33. juahenta tarigan

    adem aja denger suara ka reza. his voice is so amazing. 😇

  34. Adinda Syahrina Afin

    Ka reza pantes banget kalo jadi adik nya jungkook💜

  35. Gung Rai

    bagus👏👍👌☺

  36. Moch Miftachul Huda

    Bikin lg doong

  37. YAZZy Channel

    ga cocok kalau accoustic,setuju gak?

  38. Nikmatul Khoiroh

    bikin part 2 dong, suka banget sama kalian berdua

  39. Dandi BEE

    PENGEN MIRIP KOREA KEK NYA NI ORANG WKWKWK

  40. Putri Larasati

    Cover Yours - Chanyeol, Lee Hi feat Raiden

  41. Ilyasa Irsad

    merk gitar nya apa ya

  42. Abigail Agnesia

    Kak Reza ngak ada niatan ikutin audisi Big Hit?

  43. ulya akhinda

    Aku gak tau dramanya😃

  44. Amar Gaming

    Kak cover summer time donggg❤

  45. intania malva sadidah

    Enakk bett suaranya... The best deh bang rezaa Nyanyi apa pun tetep enak didengar ❤️❤️👍

  46. Ranty 284

    Loveyou ❤️❤️ 01juni2020

  47. Nine by Night

    KAKKK NEXT NYA CHANYEOL X RAIDEN - YOURS DONGG PLISSSS

  48. Sofia Yasmin

    Fire up, fly ay ay ay ay •w•

  49. Nabila Khoirunnisa

    Parah bagus bgt😭❤️

  50. Angel besties

    Kok suaranya mirip jungkook

  51. Salsabila Aidil Ramadhani

    Keren

  52. Ayam betina

    Wo shi ni ge

  53. adedisini _

    gitarnya apa bang?

  54. Lee SooMi

    Jadi inget pas nonton drama nya senyum² sendiri karena tingkah laku jiangchen dan chenxioci

  55. My Appelible

    1,25x

  56. Han Ara

    Aku fangirl dan gatau sejak kapan Suka kak reza kaya aku suka sama bias aku sendiri 😭 Kalo lagi galau lagu² yg kaka coverin Suka banget dengerin nya. Suara nya soft😭 gatau udh brp taun, sampek² temen sekelas aku ada bbrp yg kena racunku dan jadi suka sama kaka. Tp sejak kaka pacaran sama kak indah aku mulai fokus di real, tp akhir² ini kan aku main ke tempat sepupuku, nah Adek nya tu mirip kak reza, terus dia bilang temen dia itu sodara kaka. Aku langsung deg²an😭😭 kan sodara aku ini sekolah di jombang, Dan temen nya ini rumah nya di papua, katanya temen nya itu sodara kak reza. Kaget banget aku😭 seneng juga deng🤣

  57. DanteHolic

    Day6 - Zombie (English.ver) pls~~~

  58. Cynel Leachon

    Please do a cover of I LIKE YOU SO MUCH, WE LOST IT (break up song) ❤️❤️❤️❤️

  59. Nova Andi Putri

    cover "candy-baekhyun" kak

  60. Manisha Sharma

    dude you are so good! honestly my friend showed this to me and now I'm a fan

  61. Ucuphehe Ro

    Good bye drakor

  62. HERMAN OFFICIAL

    Enak bngt di denger nya,mantap

  63. iwa kartiwa

    Vkook ala ala :v

  64. Andre suryatama

    Jong kook

  65. Andi Julian50

    Siapa yg masih nonton sampai skrng? 😅

  66. Unix Sumartini

    bagus loh

  67. Risa Hafiani

    Ka reza ga keliatan indo bgt suara nya anjir akhhhh sukaaa

  68. Wella Suryadi

    💜💓💜💓💜💓💜

  69. Shinta Klemensia

    so cool😍

  70. Rissa Umami

    Dengerin dengan santai suaranya bagus GK bikin bosen

  71. Rissa Umami

    Suka bngt suaranya moga rilis lagu Bru lagi ,,,

  72. Sofi Kamila

    Baru liat mv nya gila ky BTS ada teorinya, lagunya bikin nangis thank for kak reza

  73. Rissa Umami

    Sedih bngt cewek nya udh punya cwo naik mobil bagus LG nyesek bngt

  74. surya wahyu

    GILA INI SI KERAN BANGET WOYY

  75. Lulú Saucedob

    Cuales son las notas?

  76. Nur Hania

    Yg masih nnton di tahun 2020 mana suarannya

  77. Faa

    Serasa dinyanyiin jungkook hei..

  78. chelsiyaa nikela

    Ko jd romantis wkwkw

  79. Dewi kartikas

    BIG HIT ADAIN AUDISI GLOBAL .. IKUTAN DOOONGG REZA , SIAPA TAU REJEKI KAYA DITA KARANG ..

  80. Dewi kartikas

    BIG HIT ADAIN AUDISI GLOBAL .. IKUTAN DOOONGG REZA , SIAPA TAU REJEKI KAYA DITA KARANG ..

  81. Linda Fitriani

    Kak ikutan audisi BIGHIT, siapa tau jodoh dan keterima, suara bagus harus d manfaatkan...semangat..👍👍👍

  82. luluu x_x

    in love with your voice

  83. Ananda Titania

    A love so beautiful 🍉 but I've never felt it 🙁

  84. 누가나

    Ka ezaa

  85. Mutiara Nugraha

    Anjir alusna atuh

  86. Ummu Izza

    Lagu ini kyk nya emg sengaja sesuai perasaan mereka berdua, feel nya jg tatapan nya, yg pas i need you terus apalah itu banyak, itu kyk gambarin perasaan mereka

  87. nifaly f0r3v3r

    Suara bang Reza keren banget beneran, enak bangeeet di dengeeer👌👌

  88. A DTA

    🤩

  89. Andi Alfiyah Nurhidayah

    Suka banget sama lagu ini, sampai hafal dan excited banget liat music videonya, kereeeen banget, pas official lirik udah seneng banget eh dikasih music video, jadi ga bisa berhenti nonton terus. Buat kak reza, aku tunggu lagu buatan kakak lagi, semangat ya!!

  90. qilah zahra

    Kak kenapa gk sm kak nada aja? Ak baper banget lihatnyaaa

  91. Dara Ayu

    Fav song😊

  92. Weird Genius

    Keren sekali mashup covernya! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

  93. Be You

    Sing off pake lagu lathi ena kayanya

  94. Joyce Trivena

    Mirip jk bang suara nya

  95. Fitri Ellyaf

    Mungkin uda play 50x diyutup, keren bat sih

  96. Corona Virus

    Cover lagu barunya kekeyi kak Siapa tau lebih bagus... Yg setuju like biar di lihat.....

  97. Mellin 87

    Smooth Voice... Good Job Brother

  98. Akun Ku

    Masyallah suaranya merdu sekali bikin adem 😘 jadi pengen ketemu 😊 cantik banget sama ganteng banget 😘

  99. Angela Garcia

    This boy sure is a BTS fanboy.

  100. Af Toyou

    Bagusss