Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

  • 1 207
  • 521 985 615

Komentar

  1. Ak Nugroho

    age top banget..

  2. Dewi Dhei

    😍😍😍

  3. Sintia Febriani

    Keren

  4. Anugrah Saddhapayojano Tedja

    Sampai saat ini belum ada yang melakukan cover lagu ini dengan sempurna. Mungkin karena lagu original nya sangat khas sekali suara Claudia Emmanuella Santoso

  5. Xin xau Lee

    πŸ‘Ž

  6. Tifa Shafira

    Ini mix nya yg model nya kaya kipas ya?atau dri suara nya langsung?πŸ˜‚ tapi bagus jg sih πŸ˜€

  7. Himawan Yuli saputra

    Itu felix kan

  8. imel ndruru

    Idola ku😍

  9. Indomie Goreng

    Kaya gini kok masi banyak yg ngehujat suara dia biasa2 ajaπŸ˜‚ walaupun banyak yg lebih bagus, tp si claudia ini stiap nyanyi slalu pake feeling, bener2 nyanyiannya ada jiwanya

  10. PLUS YOUNG

    Wooow

  11. Wahyue King off

    Woow hebat nada tingginya πŸ‘

  12. Nabila Aulia

    Bagus banget :(

  13. Arif Rachman

    Untuk yg nonton di masa yg akan datang salam dr thn 2019

  14. MΞ›Π’Π’HΕ‚Ξ›S

    Wieso wird mir sowas angezeigt...

  15. Sulis Rahmadani Hutagalung

    ini kalo di indonesian idol pst ga disorot krna kurang cantik:(. padahal bagus suaranyaaa

  16. Indriani Putri

    DARI SEMUA ORANG YANG COVER LAGU JEALOUS TETEP ARI YG PALING MEMIKAT SIIIIII😭

  17. chandra kehet

    Yang sub channel NY7 jadi klik ini mana suaranya?

  18. Wahyu Rahmah Wati

    Kesini habis liat penampilan mahalini.... Jauh lebih mulus eksekusinya mario dan referensi mahalini ternyata dari mario...

  19. Yodia Putra

    Jadi sekarang lagu goodbye jadi milik claudia apa gimana ?? Soalnya setau aku yg nulis lagu itu kan Alice mentornya claudia untuk lagu vinal.. Trus nasib nih lagu gmana ?? Soalnya aku cari di yt yg nyanyi nih lagu cuman lagu claudia

    1. Max Ridho S

      Iya miliknya claudia... ada di Official Digster pop

  20. Farras

    whistlenya di Idol udah lebih lebih lebih baikkkk gilaa

  21. Al Path

    Harus nya di nyanyin di German Versi inggris aja Kalau Versi German sulit...

  22. Al Path

    Harus nya di nyanyin di German Versi inggris aja Kalau Versi German sulit...

  23. Resi Deliana

    Humble bgt yah ternyata

  24. Immanuel Yosef

    Detik ke 3.48, coba liat deh, ingusnya coach Titi keliatan pas nglepas pelukan dri waode :v wkwkwkwwk, oops maap

  25. Grace Wang

    2 juri Idol ngapain disini? Agnez jg ex juri idol lagi ohh jaman di RCTI thevoicenya MCnya Daniel juga toh~ kek reunian dong yaa idol2020

  26. Janeeta Fayola

    Suara nya sekilas mirip agnez mo yagasi??? 😁

  27. Putri Puspa Hidayati

    Wey gila gue suka banget anjer

  28. Ilham Nugraha

    Undang Diva Reza Artamevia donk , pasti seru

  29. Jayanti Mandasari

    Ga tau kenapa yaa... Makin sering liat dia makin suka dan makin mampir kemana2 yg ada dianya...😘

  30. ALI

    kadang novi kbnyakan di improve .... main akrobat dr awal ampe akhir.... πŸ˜‰

  31. Lucky Male087

    Selamat pada Claudia Emanuela Santoso...apapun kata orang yang penting Kamu sudah membuktikan bawa nama Indonesia dan menjadi juara hebat...semoga kariermu maju terus...ssiiippp...

  32. Grace Wang

    kasian titiDJ dua kali tak terpilih oleh Juntak's brader XDXD setelah denger Daniel gw ngerasa dia lebih bagusloh dr Richard, tp Richard yg lulus ke spekta~ kalo kursi kembar yg 1 pengen neken, yg 1 belom pengen lah brantemdong tu wkaka

  33. Grace Wang

    lucu ya ad kursi kembar coach vidi-nino jd lebih asyik aja gitu~ juri tuh elemen pentingloh di acara2 ajang pencarian bakat kek gini en skrg pd bikin ngakak smua juri2nya jd ga berasa ntnnya enjoy bgt XD

  34. Deetita Jingga

    Inget syaiful jamil komen apa dulu.. but you pay for it.. you prove that you're greater than him.. we'll always support you.. Audi..😘😘😍😍😍

  35. tencation damage

    Oasis comeback lo mau ngapain???

  36. Nadiartg Nadiaritonga18

    Keren kaka

  37. Virgin Lubis

    Claudia bukannya penyanyi yg bersuara emas tapi dy juga pintar. dia menguasai 4 bahasa, selain Indonesia dy juga pintar bhs Inggris, Jerman n juga Jawa.. Jd jgn banding2kn Claudia dgn penyanyi lainnya

  38. Rahma Pralampita

    Halo versi terbaik sepanjang sejarah per- cover an menurutku.. Desember 2019 dan masih play ini 😍

  39. Mahmudin samsudin

    Kren bawain lagu tarlingnya

  40. Faisal Dapa

    9 desember 2019 masuk

  41. Doni Setiadi

    Judul lagunya matahariku. Tapi profertinya bulan sabit😁😁

  42. Andrean Sinaga

    Keren bg suaranya lembut bgt

  43. Lu- Die

    FYI Nikita VS Agnes ad d TheVoice Global gaes(Best Battle#2)πŸ‘πŸ‘ Proud Nikita-Agnes

  44. Rita Ariska

    04:28 isyana wkwk

  45. Lu- Die

    FYI Nikita VS Agnes ad d TheVoice Global gaes(Best Battle#2)πŸ‘πŸ‘

  46. Lu- Die

    FYI Nikita VS Agnes ad d TheVoice Global gaes(Best Battle#2)πŸ‘πŸ‘

  47. Lu- Die

    FYI Nikita VS Agnes ad d TheVoice Global gaes(Best Battle#2)πŸ‘πŸ‘

  48. Va Nkchie07

    Love bnget

  49. Zero XCODE

    .... Kadang iri lah yg membuat telinga dan mata jadi buruk

  50. Sri Oetami

    Kalo merem kek denger suara agnez mo

  51. Khaira Shafana

    2.44 bagian enak bgt.

  52. Irna Amatullah

    Aku nangis nnton video ini

  53. Fadela Zahra123

    Ini baru cantik bajunya aku suka

  54. Susi Susanri

    Sadd improve yg keren banget bagi yg tau lagu ini πŸ˜­πŸ˜πŸ–€

  55. Tyok Lalala

    Bagus

  56. Zikri XD

    Kesini karna penampilan mahalini idol 2019

  57. Rita Ariska

    Jurinya perfect ini sihh.. dari usia dan genre musiknya udh komplit bngett.. semoga next time jurinya tetap sama😊😊

  58. Obet Nego knyartutu

    Juri coba jelas dong suara nya aja ber klas

  59. Luke Ch

    kamu bukan bebek, kamu angsa putih yang anggun, cantik, smart, humble terima kasih nak, keep it up

  60. PBSI 2019 - PALEMBANG

    Tesa gud

  61. 詹文華

    Novi henn lihai

  62. Septi Rahayuningsih

    Mba Ayu keren

  63. 詹文華

    Novi yes

  64. Iki Rizki

    Kesini gara gara mirabeth?

  65. Maczndy JR

    bagus cuman cempreng menang autotone deh kykny di chanel nyπŸ˜‚

  66. Wahyu Tyas

    Ini mah battle ter πŸ‘, smpek netes lo ni air mata

  67. sari mita

    Naja Anak mamah tp Miripnya Arman MaulanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Firkha Yuda

    Yang 2 ganti kaka komplit tuh

  69. Wawan Kurniawan

    Idolaku bgt

  70. Rika Moli

    Musiknya alay banget..

  71. hasta perwira

    Mantepp,,budayakan lestari jawa

  72. AbanGADE

    2019?

  73. Wawan Kurniawan

    Cantik bgt

  74. Novia Indah

    πŸ˜πŸ˜”

  75. Ms. Lia

    989,184 views ~ 2019/12/09

  76. Ms. Lia

    2,332,912 views ~ 2019/12/09

  77. blue gaming gacha

    Ini pendapat saya kayanya yang ga mencet tombolmerasa menyasal 🀣

  78. Wincent Crew Ba - WΓΌ

    Richtig schân gesungen auch hier wieder!! Einfach verdient gewonnen 😍

  79. Detha ChaN

    The Next Indonesia Idol

  80. gino

    Your judges are idiots

  81. Ivan G

    bagusan tiara anugrah

  82. Dek AL

    Pas tampil di indonesia malah viewersnya dikit πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… beda jauh dengan ketika dia di luar negeri, memang *CLAUDIA EMMANUELA SANTOSO* lebih cocok berkembang di kanca internasional karena bercuma klo di indonesia. Seleranya beda dengan yg kanca internasional

  83. Dapur Emaknya Benjamin

    Ditantang bisa ga nanyi Indonesia, giliran sudah nyanyi ya tetap di nyinyirin, kenapa ga nyanyi single sendiri, serba salah dg netizen 62 hehe ... Maju terus pantang mundur Claudia.. Kutahu sebagai manusia biasa bukan malaikat, tidak bisa bikin semua yg nonton puas dan suka dg suaramu :) .

    1. Claudie Nein

      @Ceu Channel mau nimpalin tp atut ahh...

    2. Ceu Channel

      Dapur Emaknya Benjamin Ini bukan mak2 yg sein kanan tapi belok kiri kan makk πŸ˜‚πŸ˜‚ The power of mak2 Masak blm makπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ˜˜

    3. Luke Ch

      iye Mak kata si steve jobs mending jual es krim aja to please everyone

    4. Vian Kirsta

      @Claudie Nein Maklum asli Medan 😁😁

    5. Claudie Nein

      Wah,si emak jadi emosi😁 Emang haters tuh ngerusak kedamaian dunia yah.

  84. Darwin Requieron

    I like her voice so much... And here attitude. First i thought shes filipino, because her looks and name. Very proud and happy for your success. FROM PHILIPPINES ...

  85. Oktavianus Kaliwus 1998

    Kalo saya simple aja...tinggal dengerin, nikmati suara dan lantunan lagunya...enjoying n finnaly..... My eyes udah 5 watt...sleeping. Rilex. Very simple.

  86. Ardi Wiranata

    di ulang2 terus sangkin bagus nya huuuuπŸ˜‚

  87. Ambar Jaya

    Mantap...

  88. ardy new

    alunan suaranya bagus bangett

  89. Angga Ariskasandi

    Grunge music its a cool

  90. Bayu Mego Prastyo

    renyaaaah banget

  91. Teguh Irawan

    Suara bidadari menentramkan jiwa

  92. Suwarni Nenek

    Pingin liat isyana & audi doang .. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  93. Gugi Triaji

    Bagus. Gak ada kesalahan

  94. Fiqih Al Ayubi

    angel voice πŸ’πŸ’πŸ’

  95. trending foreva

    Gak sia sia aku ngajari kamu teknik mesin claudia.πŸ‘¨β€πŸ­

  96. dicky alexander

    C O N S P I R A C Y

  97. whereson

    yang nonton di Desember, jempolnya mana.....

  98. Titin Yuliana

    *kalo nyanyi jangan sambil makan permen*

  99. gita fitri anggini

    enak bangetttπŸ’—

  100. Nood1977

    Horrible. Torture to my ear even though it is a very good and beautiful song :(