Official IDsel Channel of Sakuranada
Sakura Klasika Raya is a record label & artist management based in Surabaya, Indonesia.
Our artists include Happy Asmara, Maya Natasya, Jihan Audy, Yeyen Vivia, Via Vallen, Nella Kharisma and many more
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!
Contact :
PT. Sakura Klasika Raya
Ruko Panji Makmur A-27 Jl.Panjang Jiwo 46-48 Surabaya 60299 Indonesia
phone/fax (+6231) 8494188 WhatsApp: +628175000123

Follow us on twitter @SakuraNadaID
Follow us on facebook : facebook.com/SakuranadaID
Follow us on Instagram : instagram.com/sakuranadaid

  • 101
  • 42

Komentar

  1. Zai Nal

    Yang penting asiik πŸ’˜ goyang lagi ah ah ah

  2. Kean Keanshacio

    Bgus.inget skrng.lagu" indo.ato dri musik nya.bnyk di lirik dunia.jdi prthankan. .smgt trus.n sukses.

  3. Eni Surtiani

    Digoyang nya dong πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ‘―πŸ•΄οΈ

  4. Studio Musik

    Mantulll

  5. Hafizah Nurul Ngaeni

    Sukses slalu bos..

  6. Fery Budiarto

    Siaap di tunggu lagi karya selanjutnya

  7. Fery Budiarto

    Semangat mbak happy dan semuanya lagunya mantteep banget nggak lama lagi hits nih selalu semangatπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. Yudiff.official

    Mboten pareng AmbyarπŸ˜‚

  9. Nabil k

    Bos ferry d cah bagoes .....d mna km πŸ˜† i miss you πŸ’‹

  10. Suci Febriyanti

    Di lagu ini happy trlihat cantiik bgt like thisss like songs 😍

  11. alpard toyota

    WTF

  12. Putra Pratama

    Senyumnya manis banget.jadi inget almarhum istri yg udah dipanggil duluan oleh Illahi

  13. kisah pemuda channel

    Lagu...nya parikan di reffin jawa versi happy asmara..Kren dan beda

  14. Aini Inayah

    Fani dewinta putri teman SMP ku yg sekrg sukses jadi artis... Semngt trus y fani. Semoga tambah sukses....

  15. mi mi

    Udan janji.... Sakitnya tuh disini 😊

  16. mi mi

    Gresik hdir bt ratu manise Good job sukses sllu Jihan Audy

  17. khaerul irfansyah

    Ah...

  18. Arsen Wardanu Official

    Tolong like coment ku rek menke nomor siji ,aku pengen coment ku diboco Karo mbak e

  19. Rokim Dawe

    Kesandung bojone wong....

  20. eNna eNno

    Gemess Ma Happy asmara syantikk bget yakin

  21. ZBZ CREATOR

    makin hari makin bersinar saja mbak hapy asmara yang fans dan pecinta hapoy asmara like ya kawan

  22. Imam7676 - Official

    assalamualaikum happy asmara lagu menginspirasi dalam hidup bagus sesama umat muslim saling mendoakan yg baik sukses happy asmara

  23. Bos Hajji Muda

    Otw

  24. Mohamad Saiful Ammar

    silap opn lagu ni masa driver dgn mak aku. auto kena lempang. hahahaha. pedihj

  25. Ani Yati

    Cantikk styles,aku sbg cewe aja lihatnya enak

  26. ida aeni

    gara gara liat di tiktok. langsung liat ke youtube..

  27. ahsan vivi

    Mantaaap

  28. Bambang Wibowomurti

    Jossss......musike...josss...penyanyine...

  29. Pendi Budianto

    Hae pagi

  30. wulungangkasa angkasa

    Pemeran cowoknya yg muda donk kak...biar inget cah nom πŸ€£πŸ˜…

  31. Rio Namikaze

    Kemaren SAMBEL TERASI sekarang JANGAN ASEM Mungkin besok PECEL LELE,,!! Judul lagu kok panganan Kabeh mbak,,,,!!!

    1. Sakuranada

      Wwkkwww iyaaa

  32. Sikin kin

    Mantul... Smoga selalu berkarya...semangat

  33. Afif Fuddin

    Aku sangat merindukanmu jihan......aku sangat mencintaimuuuu jihan.......ayoΓ²oo kembalilahh padaku sayang....

  34. Khoeril sulaeman Man

    Wong edan pancen bener bebas nek ora edan ora mangan

  35. NANDA ADITYA 24

    KALIMANTAN TENGAH HADIRπŸ‘‹πŸ˜„ mantap sekali nih sangat menghibur, apalagi dari menit 2:18πŸ˜‹πŸ‘ Sukses selalu dan sehat selalu ya biar tambah semangat menghiburnyaπŸ˜„πŸ™

  36. Nensi Nensi

    Hadiirrr

  37. Ajeng Pratista

    Isi AYbhgum kiyhccge aiyhsaol... Gdstiyub bkhrdsai mpojniu🌷

  38. setio diki

    Lagi pas sma suasana hatiku..

  39. Eka Eka

    Sing lanang kok koyok nggarangan sihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  40. SSH 999X

    Jejak sak durung Virall min ..

  41. Maulana Sigit

    Wa nya dong

  42. Maulana Sigit

    Mantap

  43. Didik Tri

    Jihan ... d samping kau cantik suara mu jg bagus ... mg skss sll ..

  44. Iwan Cobluk

    Lagu kmu kyk cerita hidupppkuu πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  45. DZAKY Speedo MAGETAN

    Masoookkk... Ah si fery gaya lugu polos, padahal anu...

    1. Fery D'Cah Bagoes

      Nganu pak.. aku memang lugu polos... Aku masih seperti dulu...

  46. Aminah Sit

    Garai aku kangen angggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggi

  47. Aminah Sit

    Pelet kui ilmu seng garane wong seng di tuju dadi seneng

  48. Suyatno Suyatno

    Aslmlkm tenang kak ganteng sampai jerman korea hongkong yg ngurus usaha kak ganteng papah bewok orang pejabat tinggi semua saudara papah bewok gx bakalan ketikung aman amn aja terkendali semuanya tapi ada penurunan covid 19 tapi bisa perbaiki kata p. Ganteng semua didalam lindungan alloh swt mo naggih janji sama pak .ganteng kl lisa menang puasa penuh satu bulang gx bonyok lisa menang dapat hafiah udah dikasihi semalm emas cicin sepuluh gram 24 murni sama by suster 10 gram juga hihihi menang puasa lisa mamah bonyok bu auriny bonyok bu hellen menang hihihi kak jhn bonyok gx puasanya mintai hadiah pasti dikasihi hihihi jempol kak ganteng

  49. Meiayu Dwiw

    Jl.Tunjungan, siola surabayaaa nihhh😍

    1. Nabil k

      @Fery D'Cah Bagoes opo sehh...

    2. Fery D'Cah Bagoes

      Tau aja ni.. hihihi

    3. Nabil k

      Betul beib

  50. Sam 212

    Mantap

  51. Sukamto Tn

    Keren nih. Cara menampilkan musiknya ga bosenin. Credit to pencipta lagu dan aransemen nya. Sukses terus sakuranada dan Darling Happy Asmara

    1. Sakuranada

      Amin

  52. Aminah Sit

    Mirip bak zuxrigykhuokgi angggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggi

  53. Risfi Hakim157

    Gendut yg mana dulu gendut kan ada 2 macem nih . Om om apa yg mana hahahaah

  54. Faizin Xeren

    mantap.moga moga trending truss

  55. Moch Reza

    Siola iku yo?? Wkwk

    1. Sakuranada

      Iyaaaa

  56. Pulang Kerja

    Jangan asem lauh tempe tahu.. aku ra iso mesem yen we ra karo aku.. 🀣

  57. Mass Botox

    Kiraiin lagu jangan asem Indramayu anπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ pashatidermayu ana

  58. pasukan KICAU

    Slur bantu subscribe youtube saya ya.saya doa'in dimudahkan rezekinya dan selamt dr viruscorona

  59. Ajeng Pratista

    Isi daiut moudi mngirhm nb 3210 YMdatoy jmoir biyoio😘😘😘

  60. telek anget

    Baruuuu

  61. Meneng Wae

    Ternyata klo di makan manis toh oke tuk Corona di wa oke piece

  62. Meneng Wae

    Di wa udah di ketahui klo corona di zoom 5000x n di infra red ternyata virusnya abang jadi rambutan hiiii itu toh Corona bro

  63. Nadia Aulia

    Aku lebih suka lagu jangan asem daripada sayur asem... musiknya enakkan ini... pokoknya ambyar.. sukses mbak hep😊

  64. Selvi Marlina

    Opo kowe wes ora kelingan Karo janjimu naliko pacaran Ra bakal ninggalke senadyan akeh pacoban Angon roso sayang nganti ing pelaminan Jebul janjimu ra biso di gugu Wes tak pasrahke urip lan matiku Janjimu biyen ora bakal ninggalke Nanging nyatane, janjimu amung ing lambe Reff: Duh gusti, senadyan sampun bubar, paringono sabar, gusti ampun ngantos ambyar Lakonku, Sing wes kesel berjuang, sing wes kebacut sayang, tapi aku dia tinggalkan

  65. FAHRI NUR IKSAN

    Keren mba Iki lak gae video

  66. David Ardianto

    Apa kabar koe??😌

    1. David Ardianto

      @Sakuranada stay safe min πŸ‘πŸ»πŸ˜

    2. Sakuranada

      Saeeee

  67. Vajilah Lin

    Lambene sg gawene rasan rasan monyor monyor

  68. NEW ANDAKA PUTRA Andaka

    Byuuuh ayune dik heppyasmara hmmm Jangan asem jangan2 aku di esemi iki ama dik heppyasmara asyek jooos mantul salam sukss sllu dari kk #newandaka #heppasmara Salam buat sakuranada #sakuranada Dari owner new andaka malangπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸŽΈπŸŽ›

  69. Nyayu Agustini

    Asyik2 nih lagu2 nya smua nya bisa bkin kita Heppy trus sampai pagi&stp hati,ampun DJ,Goyang....??

  70. D'Cah Bagoes Official

    Terimakasih atas segala apreisiasinya pada karya sederhana kami ini.. semoga bisa menemani kalian semua yg ttp bekerja maupun yang #dirumahaja .. Dan nantikan karya karya kami selanjutnya.. Jng lupa tetap bersyukur agar kita bahagia dan menambah amunisi bagi imun kita semua..

    1. Fery D'Cah Bagoes

      Up trussss...

    2. Suratmin Rebo

      Fh

  71. Sidikha Official

    Sebenernya siapa pemilik lagu sebnernya

  72. Ari Irawan

    Gila suaranya mbak happy emg bagus bnget jadi ngefans

  73. OBROLAN WARUNG KOPI

    Goyaaaang maaakkk....

  74. Wiwin widya

    Kak happy lagunya emang nikmat udah ada sambel terasi ditambah ini jangan asemπŸ˜‹πŸ˜‚ nikmaattπŸ˜πŸ˜‚

  75. Mifta Mifta

    Aq bukak youtube cocote tonggo yg ini masih sepi yg nyanyi kalo nella kharisma muncul pasti semua kalah viewsnya padahal biasa aj lo nella kharisma kan aq lebih suka acha kumala lagunya banyak enak didengerin tp sdikit yg nonton ,kalah semua ama nella kharisma

  76. Dhery Deryz

    Mantep

  77. Bocah Ngunung

    Jgn asem lli bumbu dadi salad hhhhh ... .happy salma mntabbb

  78. Bambang Wibowomurti

    Jossss

  79. Story Of My favorite

    Enak eun

  80. Darminto Sucipto

    Alhmdulilh mantul tenan Joss pokoke

  81. Khotim Mahmudah

    Besoknya judulnya jangan lodehπŸ˜†

  82. henze wahyu

    Request: Banyu moto dong mbak heppp! Yang setuju like donk πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  83. Gunk Medilon

    Nunggu yg terbaru lagi bareng Jihan Audy min

  84. adinda jezzy

    joooss

  85. perindu cinta

    Happy Asmara πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜

  86. Eddy Prayitno

    Puter puter no bosanπŸ‘

  87. Dologama Chanel

    is ok good job

  88. cah bagus

    Ponorogo hadir

  89. Fahmi Rins

    Masak jangan asem kok lali bumbu mbak hep

  90. Boy Brana

    Manteppp muncul terus di beranda depabku mbak happy ini dgn video2 terbarunya.. 😍

  91. Mitra Buah

    Lagu Yg berikutnya, jangan bening

  92. Nya nyuk

    matap . mari sambel trasi saiki jangan asem . paket komplit dah mbk 😍

  93. Muhammad Sabdo Prasetyo

    Sekilas mirip Miyabi😁