Official IDsel of Ruben Onsu & Sarwendah, and our daughter: Thalia.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: [email protected]
The Onsu Family IDsel is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

  • 296
  • 354 616 365

Komentar

  1. Angga Bhagol

    Ikut kerja dong ka ruben .

  2. Angga Bhagol

    Ka ruben . Ikut kerja dong . Saya tau ka ruben baik hati

  3. aZisHa fans

    Seru banget

  4. Alin Sandra

    Salut ma onsu family

  5. Alam Lasmana

    yang suka bertrand like ⬇⬇⬇ atau komen ⬇⬇pliss

  6. Diika Zxr

    Ank tolol sangean

  7. Luh Budiartini

    Ikut sedih pas liat betrand ngasi uang ke bpk" itu 😥

  8. Rini

    i love this family they are still humble and gak ngasih anknya uang jajan kbnyk kayak holkay gitu,,,SALUT

  9. Media Kurowo

    Jiwa misqien ku bergetar,, , Liat sepatu sinyo banyak bgt,, Dulu waktu saya sekolah sepatu bolong" masih saja saya pakai,, 😞😞 Bersyukur sinyo itu sudah rezeki kamu ,, , Tetap semangat jadilah pribadi yg baik sinyo

  10. Harny mawanti

    Sinyoo sweet bgt slalu jd anak yg baik kak

  11. Asep Taopik

    Pengen banget gue kerja.di tempat geprek bensu bang🙏

  12. Marliani Nul

    Aku ngulang² nonton ini sampe nangis ga berhenti ... 😭 😭 😭

  13. Az Ria

    Yes betran peto putra onsu sukses

  14. zidane and bros

    mereka idolaku

  15. Ruhendrik ruby ratu

    Ngakak deh lihat Cici Thania sama temennya lucu*gerakannya .....temennya ada yg nangis,ada yg ngupil,ada yg celananya melorot,lucu deh lihatnya....

  16. Musisi Bengkalis-Riau

    Yaampun itu kakak wen sampek keliatan kelopak matanya item. Udah pasti tu kurang tidur

  17. MaTz Yan

    Kompas, tribun, bahas mulu betran sentuh area vital

  18. Iantz Al Asyiqin

    Bang ruben 🙂 Masa........!

  19. Aji Razeena

    Bertrand Peto anak mesum

  20. Iin Romauli Nainggolan

    Banyak amat sayurnya

  21. Pejuang Rindu

    Ngiler bngt sumpah

  22. Brigitta Gosal

    Vidio clip sama ayah dong skali2 hehe ☺️ Kan sama bunda udh sama cici juga udh..☺️☺️😘😘😘 Gbu The onsu😇

  23. Ikbal Djaelangkara

    Lebai lo... Feminim

  24. Nana Nana

    Smoga bahagia sellu y kk bertrand peto putra onsu n sukses trus ...aminn

  25. Dewi Royani

    😚😚

  26. Dewi Rahayu

    Udah bisa jadi bintang iklan

  27. zay blitar jowo etan

    Auto fokus sama spion mobil sampe lemes kagak semangat gitu yaa... hahaha

  28. Sur yanti

    Kageeett,,,tapi seneng ,,pas kaka' berucap : " Assalamu'alaikum" Wa'alaikumsalam kaka'

  29. Rahmatun Nisa

    I Love you

  30. Robi Indrawan

    Mba sarwendah lucu imut pas nyobain kepanasan ..q putar terus

  31. MS putri Sagala

    Semoga semakin diberkati

  32. Chandra Norma

    Ngga bosan" nya nonton the onsu & MOP channel....sangat mengharukan skali kakak betran sama cici sampe bikin air mata ngga ke bendung...benar ngga guys?...moga sukses trus kk & cici foa kami selalu menyertai kalian

  33. dhea andiyani

    Sukaaa bangettt:((💙💙💙

  34. Kris Dian

    Maaf bang Ruben saya dari orang asing yg mau ingingatkan usia anak dewasa itu bkan ya malah manja harus ya bersikap dewasa bento bin anak kandung yg kekurangan kasih sayang bkn bento aja liat Ashanti yg mau angkat anak dan anak itu bersikap dewasa bedah low sama bento yg jadi viral

  35. Oki Prioktriyanti

    Sejak ada kakak saya jd mau tau gmn dulu masa blm ada thalia gmn bunda berjuang menjaga kehamilan thalia dan kehamilan thania dgn berbagai mslh yg dtng meneror kehidupan kalian dr situ saya merasa sarwenda sangat beruntung mendapatkan suami ruben onsu bgt syng perhatian tngg jwb dan skrg ditmbh lg hadir nya kakak betrand yg penuh liku nya tp ayah sll psng bdn membela menjaga tuk istri & anak2 saya memang blm pernah kenal lngs dgn kalian tp saya sll liat kalian di youtube n mop channel dan saya sll mendoakan smg kalian smu di limpahkan kesehatan rezeki pjng umur .Amin love u all

  36. Didi S

    Semakin lama semakin dekat semakin besar semakin lengket,wah bisa ditendang tu beng beng

  37. yovita belak

    Yuuuhhuuuu natal kali ini ada kk n Thania, pasti lbih seru lagi Pengen cepat2 nnton hiasan phon natal yg ada kk betrand, Cici n Thania Lengkaplah sudah

  38. Ayuni Sengan

    Riyadh hadir..

  39. Original Kerajinan Indonesia

    bertrand luar biasa penuh kasih terhadap sesama..GBU

  40. channel bersama studio

    Mantap x

  41. Sri -

    Tambah semangat nak ruben nkeluwarga semua semoga dalam sehat n lindunganyg maha esa mamin

  42. yeyen Az zahra

    dibalik kesuksesan vidio clip kakak,,ada orang hebat di belakangnya angcle jordi best👍 (sampek nungging2 )

  43. Fery Anggara

    Smangat kakak bertrand. Sukses terus kluarga the onsu. Love you dech😚 Perasaan q kakak tambah ganteng dech😍😍

  44. Muhamat Hamdhani

    BODO AMAT, UDAH BALIK KE TV LAGI JNGAN DI YT ENAKAN YG DI TV

  45. bagus kurnia

    Jatuh hati kali sama sarwendah ❤️, udah lah jago masak, pinter nyanyi, cakep pulak, ke ibuan, istri idaman banget😍

  46. Akhtar Faresta

    KEREN PARAH GAES...SALUT BUAT KK RUBEN

  47. ade stie

    Kaka ruben makan emih yangnamanya ini emih ya namanya gus peper

  48. soleha Ghufron19

    Hebat banget ya sukses terus kluarga Onsu

  49. yovita belak

    Kk betrand I love you, sungguh love you The Onsu family the best ( ayah bunda) malaikat tak bersayap The Onsu family Smoga sehat slalu

  50. Maimon Mahadi

    Ayah nya nakal

  51. Anisa Ntuna

    Sukses dan sehat slalu the onsu

  52. Anisa Ntuna

    The best

  53. Anisa Ntuna

    Cici

  54. Anisa Ntuna

    Kaka

  55. Robby Yadi

    Tapi kalau di liat mirip bgt dengan Ruben ...mereka bgtu syg dengan anak angkatnya....good

  56. Robby Yadi

    Mudah mudahan slalu di berikan kesuksesan ..

  57. Original Kerajinan Indonesia

    lama lama bertrand mirip ayah ..

  58. Musical of Renata Sianturi

    Sumpahh aku nangis bagian betrand ngsh uang ke kakek" , ngerasa tersentuh aja sama perbuatan betrand ke org yang lebih tua, Semangat buat betrand dan the onsu, we love u

  59. Jenny Wong

    Terus sukses ya kak.. God bless you Kaka betrand.!

  60. Nafa Anizah

    Swayang bgttt bgtttt❤️😭

  61. Dita Ayu. N

    Kebanggaan ❤❤❤❤❤❤❤

  62. Rey Nations

    adopsi gw lah anjg,,,gw mintak ROG 2 aja udh

  63. Leny Fitri

    Yg buat aku selalu suka the onsu itu adalah apa Ada nya..gk jaim gk di buat2 wlw vlog nya cm kisah sehari2 tapi aku tetap nungguin .I love the onsu

  64. Dian Saragih

    Selamat menyambut NATAL the onsu family.semoga selalu dalam lindungan Tuhan.G.B.U

  65. selsa billa Hongkong

    hong kong hdir.. gbrek bensu hk selalu aku kunjungi disaat holiday..hihhihi..

  66. Wahyu 123

    I love you

  67. Phina Majid

    Ya Allah mulia bngt kmu kak2

  68. Rey Nations

    hati2 bini lu ntar kena entod anak

  69. onis flow l

    Mantap

  70. Phina Majid

    Nonton lagi haha

  71. Desiana Dwi Fitriani

    Udah nagis liat vidio clip nya

  72. Maria Susana

    Tetap jadi yg terbaik but betran putra onsu

  73. Putra Ama

    Kok aku adem liatnya ya 😉

  74. Dinda Cahyani

    Ngak sabar rilis lagunya😊 Sedih bngt dngernya😥

  75. Abel Yahya21

    yeayyyy tranding again🎉🙏

  76. Sri Wahyuni

    Beruntung nya kakak.. sekarang kemana² pake mobil mewah, berangkat pulang dikawal terusss.. tinggal di rumah bak istana... D kelilingi keluarga yg begitu menyayangi dengan tuluss.. aku terharu lihatnya :')

  77. amie azgy

    ya alloh aku banjir air mata lihat kakak,sm cici

  78. Dita Ayu. N

    Sorry ayah ga bisa bahasa inggris gak papa ya ☺ thalia dewasa bgt 😘😘😘😘😘😘😘

  79. Wan Yuminarti

    Loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee my family

  80. Tantri Yunita

    sumpah..ikutan sedih liat kk pergi setelah liburan bersama😭

  81. Dini Yarti

    Bundanya hebat n pnyabar gtu pntasan ank2 nya jg hebat the best bgt buat the onsu family love u full

  82. Nova raharja

    Ok google 'How to be Betrand' (; so sad

  83. alif Rafa

    Aku akan bertemu dng kan betrand di suatu hari nanti

  84. Crypto Campuran

    Sabar mas ruben,, menurut saya itu orang terdekat, intinya tetap berdo'a sama sang pencipta,, allah selau ada untuk keluarga mas ruben,

  85. Bentoxbensu SINGAPORE

    Tidk lupa ku ucapkan untuk semua tim mop ko jordi ade nya ci Sarwendah dan naenae ,yeye dan semua nya love u alll semua nya love u

  86. amie azgy

    smg smua acaranya lancar sukses ya koko ruben sekeluarga dan para kru mop chanel,kami suka sekali dgn smua videonya,,aku sampai nangis lihat aktingnya cici sm kakak betrand

  87. in do

    Klo ku lihat si betran sikapanya terlalu kemanjaan berlebihan gak spt anak biasanya ...gak wajar /gak pantas emg klo ku lihat

  88. AnNy VianNy Mamah DianNa

    Masya Allah ksih syg yg tulus mereka sbgi orangtua

  89. Boru Situmeang

    Kaka ruben 💪💪💪💪💪 semangat terus 😊

  90. Ayu Febrianti

    The onsu the bestttttt

  91. Dian anggara Yanti

    HONGKONG hadir buat kakak

  92. Mus Muliadi

    Salfok ama spion mobilnya betrand ?? Itu rusak atau gimana???

  93. Bentoxbensu SINGAPORE

    The best tim love u alllllllk

  94. Tentri May Simbolon

    Cici anak pinterr ❣️

  95. Dini Yarti

    Iklan foxs sedih jg y hhh

  96. Jae Kuning cenel

    Kurang ngajar ruben wkwkwk kasann benn anak eloo salut gue

  97. Farah Cerillia

    I love you all ❣️❣️❣️

  98. David Jackson

    Semangat Bertrand. Love The Onsu Family 💝 Keep it up Bertrand. Ruben antarin Bertrand ke English Tuition

  99. Vinara chanel

    Inilah keluarga yg sll mendidik ank2x utk sll rendah hati sekaligus bekerja keras nyari rejeki.bkn hanya mnjd penikmat fasilitas org tua saja.. tp juga hrs mengerti artix perjuangan

  100. Bunda Yuni

    Gue mah fokus sama ko jordi 😂 di baling kepalak boneka itu