• 111
  • 322 660 330

Komentar

  1. estifani pradiny

    wkt sesi uji nyali ngakakk sii๐Ÿ˜‚ maap yaa, aku malah ketawa disaat mas fahrul ketakutan๐Ÿ˜‚ tp aku suka loh, klo ada mas fahrul di jurnalrisa. sering sering collab dan menghibur kita yaa๐Ÿ˜‚

  2. Ira Anggraeni

    A mawang kenapa gk nyanyi bambung hideung ? .. haha

  3. Andri Hartadi

    1:14:00 panikkk wkwk

  4. Beruang Madu

    Ekspresi indo kalo di selingkuhin nangis nya kaya gitu gk yaaa :D

  5. Khaenk TV

    Episode keren nih, mawang mencoba mencairkan suasana dengan lelucon...

  6. Andri Hartadi

    1:14:00 wkwkwk

  7. Iva Tri Candra

    ayo kawan jangan lupa jempolnya itu salah satu penghargaan kita untuk semua tim jurnalrisa yang sudah memberikan yang terbaik untuk kita semua penggemar jurnalrisa

  8. dita andari budiman

    Uji nyali paling epic di menit 1:14:38

  9. pred sari

    Risa baju nya bagus2, suka matching sm jilbabnya, beli dimn siy??? Sory gagal fokus ๐Ÿ˜„

  10. matcha latte

    Gak pernah nyesel nonton jurnalrisa mah

  11. Dodi Ariyantoro

    Kowe ki mung do diapusi luuurrrrr

  12. Raesya Safitri

    Uwahhhhhhh

  13. Reni Agustina

    Gafok juga sama jamtanganya nicko, kayak matoa hehhe

  14. Yuni Chanel

    Abg mawang klau dliht2 mirip dodit๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  15. Mila S. Cahyani

    Episode paling epicccc seruuuuuu ambyarrrr!!! Sukses terus Jurnalrisa, sering2 bintang tamunya kaya ginii unchmal

  16. iszma thea

    Teh risa kapan nicko uji nyali Di tunggu

  17. Nisa Zahro

    Coleb brng black jack dong๐Ÿ˜‚

  18. Ryna Handayani

    Episode ini bner2 bikin sakit perut seuseurian wae seruuuuuuu kocak abiiss guys ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  19. Reni Agustina

    Ko ikut nangis pas indi nangis ...huhu sedih bangett

  20. Gede Walker

    Sekitar menit 25:35an ada suara besi ๐Ÿคญ

  21. nurk mila

    Collab sama son of dad dong teh, kan smยฒ org bdg

  22. welo osw

    "Karena hal tidak penting itu penting" Mawang,12 des 2019

  23. Mella LidyanaSari

    Mawang : Kenapa harus ada uji nyali? Cacantika : kenapa? Mawang : Untuk mengisi kegiatan waktu luang. Iya dah bang mawang, iyaa.

  24. desy chomel

    Di jamin itu setaan congee pas mawang gogorowokaannnn

  25. Tia Afifi K

    Gw kalo ngeliat mawang nyanyi langsung kayaknya gak bisa nahan tawa dah :v ngakak teross wkwk

  26. Kuntilanak Manja

    kenapa sih orang orang pada cari aku sih?

  27. Ai Nurhayati

    Ternyata ada si cacantikan kang fahrul jadi lewih ngakak๐Ÿ˜‚..

  28. Rika Damayanti

    Astaga fahrul bikin ngakaak wkwkwkwk

  29. welo osw

    Part favorit 1:08:49

  30. Ra2 H

    Setiap pas ada yang uji nyali biasanya bawaanya suka ikut deg degan. Tapi kok kali ini malah keketawaan liat mawang sama fahrul wkwk. Mantap jurnalisa. Sukses selalu

  31. Alexander Pangalila

    Teh risaa...bikin react dong video panjii yg ada makluk gaib seperti alienn...upp plsss

  32. Indy Oktavia

    Di indonesia mah hantu gadak harga diri nyy

  33. Putry Utami

    Tolong owe baper pas a iko lap air mata teh indy ...

  34. arum sumawi

    Kakang makin lama makin gendutan ya, wwkwwkwk

  35. desy chomel

    Lada .. Kyak nya dulu udah kesini yaa team .. Goa jepang .. Tpi ttep aja sereeeeemmmmmmm

  36. donoo Mhmdd

    colab sama mli.

  37. Virantika Azalea

    Seharusnya "manusia" yg ada di jabatan tertinggi di negara ini, ngerasain dimasukin korin orang2 jaman dulu biar mereka mikir jangan cuma bisa duduk duduk dibangku empuk didalem gedung:v

  38. snoop. ods

    Baru kali imi nonton uji nyali berasa dilawakin wkwk

  39. Diana Chandra

    HAHAHA ANJIR LGSG DIKENTUTIN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  40. sinta rahmadini

    Kakang sama indy uji nyali seru kali ya

  41. Rizki Budiman

    Uji nyali teh kalahkah hayang seuri ๐Ÿคฃ rame jurnal risa ๐Ÿ‘

  42. irma juliani

    Yang waktu a angga bilang assalamualaikum Terus ada yang ngejawab waalaikumsalam Itu suara aa iko apa bukan yahhh ..

  43. Mawar Syih

    Ini goa belanda sma jepang bukan sih.. Dlu pernh kesini soalnya waktu sekolah

  44. lil snd

    Ngakak orang uji nyali mendeskripsikan keadaan mawang sma fahrul mara main abc 5dasar dan nari jaipong๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. akimilakuo YT

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. tusliha real

    1:06:14 Ehh aya si eta geuning :v

  47. Fauziah ziah

    Suara besi nya jelas bnget ke dngeran .. pas direplay suaranya sprti ad yg lagi mahat besi/besi yg dipukul dan sprti besi atau rantai yg di seret" .. smoga para pribumi yg trjajah..gugur dlm medan perang.. ALLAH ampuni sgla dosa nya dan ALLAH hapus derita nya.. aamiin.. dan qta yg hidup skrg bisa mnghrgai perjuangan mereka.. hikss.. trimakasihbnyk tim jurnalrisa

  48. Lisa Mardiana

    Episode terlucu menurut aku.dari awal smpe akhir ngakak terus hahha

  49. Arvian Dwi

    Ada yang lebih serem di vidio youtobe saya cek aja kalau gak percaya

  50. Kim Jasmine

    mantappppuuu

  51. lulu pooh

    Suara kentutnya gede banget ka risa ๐Ÿ˜‚

  52. Vierly Stephany

    collab sama son of dad, pasti seru, samasama youtuber bandung juga

  53. Christhophour Rizky Gunawan

    Hiyaaggghhhh........

  54. Adhelia Lucia

    Ditengah* pekerja romusha ada yg kasih hiburan,mayan buat ngurangin rasa sakit,takut,dan cape

  55. Lowbatt Umm

    Huntu bukannya gigi ya?

  56. imam luthfi

    Collab sama panji dong. Mumpung lagi rame itu si Alien di channel panji. Ya deket lah kalau dari bandung mah. Ungkap dan cari tau sebenarnya punya maksudnya atau tujuan apa mewujudkan. Like dong yg setuju biar kebaca sama jurnalrisa team.

  57. Mia Bd

    Kolab Ama kang Sule atuh

  58. Siti Aminah

    Mawang sama cantik itu malah kaya lg main alat musik tradisional korea si cantik yg jd penarinya๐Ÿ˜‚

  59. Norry Scarlet Violants

    Haliissss wkwk

  60. AlifiaNurr _02

    Baru sadar kalau ini syuting nya di cimahi deket sekolah ku, pantesan aja pas liat di mushola sekolah ku, itu kan ada jendelanya tah jendelanya itu menghadap ke puskemas ini, pas diliat liat ternyata ini puskesmas yg dipake syuting jurnalisa

  61. gilanggi

    Duet nyanyian mawang&tarian fahrul keren banget! Kalau mereka perform di panggung seni saya mau beli tiketnya.

  62. Yuliani Rahayu

    ๐Ÿ‘

  63. Lia Moly

    Alhamdulillah ya sekarang jurnalrisa 1 jam terus tayangnya

  64. Fikri Alfarizie

    ngakak bgst wkwk

  65. Ana Maryana

    Seru...seru ih teh risa lope lope lah pokonamah...

  66. wahyu fitria

    Alhamdulillah bisa denger kentut teh risa lagi ๐Ÿ˜‚ โœŒ๏ธ

  67. aniek's andriyas

    Uji nyali terseru dn tergokil sih ini mah

  68. Alya Aulina

    Uji nyali terkeren sih wkkwkwkwk beda dri yg lain ini mah

  69. Diki Alamsyah

    Yeaay๐ŸŽ‰ akhirnya dibagi juga jadi 1 kelompok 2 orang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  70. Kaswaty Apriliani

    Aku nangis pas indi mediasi .. Tolong tolong..anaku sayang.. Ya alloh aku seorang ibu yg juga pasti gak bakalan sanggup liat anak ku di sakiti org lain depan mata sendiri

  71. chuck andro

    Serius "Huntu" atau typo ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  72. siti sumriah

    Nyahienyeuh jeung rariweh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lopelope sama kakang ihh โคโคโค

  73. Olens Beauty

    Iya jurnalrisa collab sm yg asik asik aja.. Jgn sm yg katanya ratu yutub.. Ga asik pisannnnn

  74. Sarung K

    salah satu episode yang paling saya suka.. lagunya di bikin please enak bener...

  75. Adisti Dewi

    Modol dijalan ombeh di moscow๐Ÿคฃ

  76. Renny yasmina

    "kenapa sahabat? " anjay gw ngakak ๐Ÿคฃ

  77. Ainun Nur Ainy

    Tehh kayanya berdua2 malah lebih seruuu, makin berasa takutnya tapi tetep lucuuu๐Ÿ‘๐Ÿ˜†

  78. Dewi Purnamasari

    Cacantikan ๐Ÿคฃโค๏ธ

  79. Rindy Astuti

    Cacantika narinya gemulai pisan euy.. hahaha

  80. Sartika Nurhasanah

    Moodboster banget inimahh

  81. Yufit Nurfitriani

    Salfok sama judulnya kak "Lagu mawang untuk para huntu" hehe

  82. Ica Ica

    Wah keren tim jurnalrisa mantap

  83. Fitri Yuliani

    Kalo volume nya di kecilin ngga denger , di gedein pas triak2 kenceng banget . Mana nontonnya di tempat umum lagi Langsung pada nengok deh .

  84. opi oktafiani

    Kereennn teh ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  85. Tuffahatiii _

    Mantappp

  86. Mayla Faisha

    ada yg denger suara di detik 30.05?

  87. Lord shasa

    mau nanya,pocica itu apa?

    1. Teman tapi Sayang

      Lord shasa pocong

  88. Lalin Rosalina

    Ngakak pisan sih ah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  89. i'am you

    Di menit 1:13:49 di batu sebelah kiri tengah ada apaan tuh gaes kea transparan gitu lewat apa perasaan aku aja ya

  90. Yulfa Setianingsih

    Ghost be like : "kabur gaesss ada manusia"

  91. Ivit Ayaa

    Mantap kaliiii

  92. itu mah belut kali Damiri

    Anjir ngakak ya allah pembukaannya

  93. Hanisa Anggraini

    Lentur banget si cacantikan๐Ÿคฃ

  94. Bitter Sweet

    Uji nyali berasa debut konser yah wkwkwk

  95. Nasywa Salsabila

    Desember 2019?๐Ÿ˜‚

  96. Sri Nurpadilah

    Ieumah caliwera we hahaha

  97. Zx Zzva

    Teh ntar bikin lagi satu team 2 orang tapi riri Sama kakang keknya seru

  98. Kurkur Kurkir

    Teh riri sama aa niko pacaran ya ?

  99. Christy Christanty

    Udah, next ga usah 2-2 dehh, ga tega liat terpisah gitu,, kasian,, Indy dan Kakang jadi bukan bubuk lagi, ini mahh jadi lenyap hilang, hahaha

  100. CumulusNymbus

    Ya ampun, mantepppp banget! Kedua guestnya pun toppp, dalem goa gila. Salute, JurnalRisa!