Di Titik Api Peristiwa. Kami ada semata karena kepekaan. Ketika sebuah peristiwa, sebuah perkara, layak untuk disampaikan, menarik, dan sebisa mungkin membuka wawasan. Ketika kegembiraan, tragedi, yang tersembunyi, dan yang terbuka perlu untuk diketahui.
CNN Indonesia TV
Jl. Kapten P. Tendean Kav 12-14 A
Jakarta 12790
CNNIndonesia.com
Transmedia Building - Lantai 3a
Jl. Kapt P Tendean Kav 12-14a
Jakarta Selatan 12790
Telp: (021) 79177000 (Hunting)

  • 41 974
  • 1 961 435 226

Komentar

  1. vin tangdi

    Putri mahkota vikings wkwk

  2. Londry Teha

    Yg salah ketua hoki... ngeles bikin nglawak.. takut di mahari pak jokowi.. udah berlatih 4 bulan .. pas hari H d suruh pulang.. dasar ketua Hoki . Pecat aja.

  3. Purnama. Gaming

    Makannya keperawanan itu jaga

  4. Satria Dewantara

    mahasiswa bahasanya tidak baku, dan pertanyaanmu kurang bermutu..

  5. philip pinondang siahaan

    filsuf sampah, roger

  6. nano saputra

    yang di sindir kerasa nhgak ya hahah kalo kagak ngrasa ya kebangetan wkwkwkw

  7. Djemani Nailan

    Kalau memang rokok bahaya, kenapa tidak menutup pabriknya saja?! Coba saja kalau berani! Gak mutu!

  8. Handoyo Lestdwinanto

    Bosan ga kelar2

  9. Agus Dwiyatno13

    He ndes nek wedi ditangkap polisi cocotmu nek ngomong ojo clometan , nek ora puas ro pemerintah sing terpilih secara konstitusi yo kono minggato sko nkri

  10. Chusnul Fatimah

    Tp lhtlah brulang2 memang ad bayangnya kok Besar org yg dorong itu hitam

  11. Rizal Arifin

    Penyamaran resiko kronis..

  12. Doty Saputra

    Namanya aja politikus (poli itu banyak, dan tikus ya tikus) Jadi banyak tikusnya

  13. Lafif Maulana

    Mantab om rocky

  14. Herry Riyan

    Mbuleeeet Jaksa penuntut,,,,hedeeeeh,,,,Maju Terus Pak AHOK

  15. Abdul Rozak

    Lagian kok mau sih cewekny diajak jln sm cowok, kl dah kejadian siapa yg disalahin

  16. Sugiana Sugiana

    Abis sudah kacang Garuda

  17. Sofyrizal 007

    Bahaya juga pesantren kayak gini, hati2 lah masukkan anak kepesantren, cek yg benar, jangan masuk sarang teroris, wsslm.

  18. CHANEL AMATIR

    Gue mau komen apa ya???semunya udah ada...

  19. Rhiss Channel

    โ˜บ๏ธTeruss Bersabar Mbakโ˜บ๏ธ Yha

  20. wong ndeso

    Lucu kalau disini...mau itu enak apa nggak, mau itu kejadian berhubungan dgn mistis apa nggak, kalau usaha mau laris harus viral dulu yg penting harus viral dulu...๐Ÿ˜‚seumpama itu urusan gk enak atau berhubungan dgn mistis itu belakangan yg penting udah nyobain hal yg viral" saat itu juga๐Ÿ˜‚ Apapun kejadian yg sebenarnya di vidio ini yg aju harapin semoga rezeki abangnya tambah laris

  21. Hadi Markno

    Gupernunya aja muka Tembok .ndablek . Di dukung PKS.kalu Sholat jidat sampe hitam .tapi Gupernur udah jelas 2 salah malah di dukung dan di bela .Kami mendukung orang 2 PSI.memang Debes.

  22. Belajar Bareng

    Gw suka nonton nya Tpi males liat pembawa acaranya Ngga berkualitas

  23. Abizar_ Nime

    Dengan ini player PUBG Buktikan kepada orang orang Game yang dicap "haram" Di Indonesia Bisa mengharumkan Indonesia

  24. Jailani Jailani

    Zaman sekarang sangat sulit di bedakan mana yang hak dan mana yang batil karena sekarang cendrung pola pikir manusia mengandalkan hasil pikiran semata lupa dengan yang menciptakan pikiran itu sendiri lewat ayat ayat sucinya yang telah di imani kebenarannya.

  25. Bagus Prastyo

    Mau dibawa kemana negara ini ampun dahhh

  26. noer hayati

    Rocky is the best.

  27. Vhie Avellyn

    Semoga indonesia juara Amin , moga besol final pake jersey merah ya

  28. Romi Nuril

    Dampak kesehatannya dimana ya seperti olah raga lainnya???

  29. Angga W

    Tawon ndas

  30. Achmad Jatmiko

    Kasian harimau jawa punah semoga harimau sumatra tidak punah biar anak cucu kita bisa melihat harimau

  31. Dwe De

    Rokok membunuhmu, tapi kok masih beredar? Vape :....?

  32. Yus Plemahan

    Jika ada yg teriak SAYA RUKUN ISLAM kamu anti Rukun Islam. Ini tentu TIDAK FAHAM Rukun Islam. Yg faham tentu akan berkata Saya muslim wajib jalankan Rukun Islam.

  33. Deden Taufik

    Semoga polri cepat menangkap pelaku nya.

  34. Yi Na

    Mahfud md jadi polhukam paling lima tahun sudah berani hina keturunan nabi YA ALLOH berirah dia taupik dan hidayah supaya negara ni g hancurr

  35. Dent Baguz

    Usut tuntas, basmi para korup, yg doyan duit haram

  36. Wijaya Hadisantoso

    Indonesia dr dulu tanpa FPI tentram.dtng FPI semua gaduh

  37. Agus suntoro Suntoro

    Nyawa bayar nyawa baru negara hukum.

  38. behera an

    Waluh...hoki itu permainan apa.yak. sombong amat pederasi Asia.

  39. liyah wendy

    Ibu yg luar biasa kbnyakn ank yg normal juga kdang dibuang astagfrllh .

  40. Zakitama

    Rocky tu ngambang, bebal, dan ga practical. Gini deh. Kalo misal dunia bisa berjalan tanpa ada institusi negara, seharusnya dari dulu hingga sekarang manusia bisa setuju untuk hidup bersama dengan set hukum universal yang diterima dengan legowo tanpa ada sanggahan dan sengketa. Namun faktanya manusia ini bersifat universal dan unik dalam waktu yang bersamaan. Mereka ingin hidup dengan suatu jenis aturan, namun mereka juga tidak bisa menerima semua jenis aturan. Akhirnya timbullah negara2 dengan aturan2 unik di lebensraum masing2. Indonesia punya aspirasi, mereka rumuskan aspirasi dalam diskursus, lalu mereka padatkan dalam konstitusi. Indonesia sudah melakukan hal yang benar dengan membentuk Pancasila dengan seluruh turunannya. Pancasila adalah suatu bentuk dari order. Rocky berpandangan bahwa order Pancasila bisa diubah dengan dasar order konstitusi. Mengubah order dengan order, yang tercipta dari order. Rocky mbulet, pekok ra practical.

  41. ZhenX

    Mana lagi nih siaran btr juara dunia

  42. Mika 123

    Alahhhj,,tahayulll,,kondisi alam kali,,gerakan angin,,,

  43. Save Palestina

    Banyak akun sampah yg menghina Pak Novel.

  44. AT AT

    Akibat gak kawin2 nih..rocky hormonnya jd ngaco ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  45. Krisna Krisna

    Berbagi lokasi saja kok ribut tempat kami PAKAI ALAT PENGACAK SIGNAL ternyata aman adem ayem bisa ngebul dapur rumah

  46. Jay Nabila

    Malumaluin, udh miskin, salah ngeyel pula

  47. La ode Thamrin

    mama gaul

  48. yhady doank

    masak takut sma teroris OPM papua yg ngobrak ngabrik NKRI. jngan pembela amar makruf nahi munkar yg di musuhi pak mahmud. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Yantocules22 Tri Utomo

    Molor lagi kayaknya.. Mngkin trllu cerdik sipelaku d bnding aparat

  50. Hadi Markno

    Rakyat harus kompak membela Bung Atoni.kalu Negara ini ingin maju .

  51. Dedy Sufian

    Ga jelas garuda ni

  52. Sontoloyo Loyo

    BIARKAN AJA......NGAK PERLU.....

  53. Mohammad Rifki Muqadam Muqadam

    Bukan a350 xwb aje lu tong !

  54. megyana damayanti

    kyk pengen tabok nih kepalanya biar inget. greget gw

  55. bujang kapiran

    Ayo๐Ÿ˜ฎseraaaaaang Vietnam๐Ÿคค๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  56. wiryawan setiadi

    jadi yg salah manusia karena ngerusak sarang/habitat aslinya, jgn dibunuhin karena mereka nggak salah. seenggaknya kasih tempat bru lah, setelah ngerusak habitat lamanya

  57. Mamah Ilyas

    Kpn ya gubernur karawng begini..turun ke msarakt..lht kondisi msrkatny..mna yg prlu di bntu ..bnyk org2 susah ..rm hmpir roboh khidupn pas2n..mlh yg dpet slh sasarn yg muda yg kerja dpet beras dll..jgnkn guber ny..lurah ny aj ud pda kpilh ogah mmbaur lg am msarkt..

  58. MUAMMAR

    klo polri ga bs ungkap tuntas kasus trsebut. . Biar Azab Allah yg turun..

  59. nasruddin bintang

    Korupsi sudah membudaya!! bagaimana kita bisa menghilangkannya korupsi.

  60. OQ SAYANG'Qu

    Tidak menimpulkan Rasa Takut , masarakat harap tenang

  61. Romi genks

    klo gk boleh di buru. mohon harimau di tempat yg sesuai.. karna binatang buas. takut nya nyerang warga ok...

  62. fathur narasnama

    masa iya negara kita sebegitu nya.. nyari orang aja ga bisaa.. hadeeeh..

    1. Kombang Yanto

      cari aja sono sendiri..

  63. cipok ka

    Mumpung lagi mnjabat.. Hrus d manfaatin... indo dinasti king

  64. Wiida Triyanii

    Semoga mba dina di beri sabar yg gaada batasnya yak :) percayalah allah selalu bersama mba & bwt pandu kuat yak nak insyaallah km akan menjadi anak yg membanggakan untuk orgtua mu kelak ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

  65. Aticah Aisyah

    Alhamdulillah.semangat do'a kami menyertai kalian

  66. Arif Diyantoro

    Hahaha pinter bener merangkai katanya... mna wakil mana ??? Bacot doang...

  67. Raihani Fatimah

    ayo tim peduli galang dana buat anak pandhu

  68. Fatima Rusalka

    Udah masuk musim hujan, masih banyak cebi ternyata...

  69. Eko Wibowo

    Kata" Roki Gerung ga bisa di mengerti.. ngomong apa kali..?? Berbelit Belit.. srh ngomong aja sama tembok.. hahahahahahaha

  70. Master Gaming

    Winner indonesia

  71. MAHAPUTRA GAMING

    Sy sepakat presiden dipilih MPR.... sy sebagai rakyat merasa muak dgn sistem pemlihan yg skrg...biarlah rakyat fokus kebidang masing2... kali ini aku dukung BPNU....

  72. Tawon madu

    1.Ada poin dengan bahasa retorika yg berujung pada ketidak jelasan manfaat nya dan sulit dipahami dengan logika dan akal sehat umum. 2.Ada poin yang sederhana namun mudah dipahami umum dan jelas manfaat nya, yaitu kebersamaan dalam perbedaan menuju kedamaian.

  73. firul ajiz

    Yang lebih parah, Calon awak Cabin Garuda kalau mengikuti training pramugari, mesti bayar 20 s/d 30 jt, padahal dulu gratis sekarang bayar, Parah banget....Cuma di garuda doang Training pramugari bayar, di maskapai lain Gratisss tiss tisss,

  74. Oppo A3s

    Mari kita bantu dgn doa biar timnas indonesia bisa menang..hanya doa..yg bisa kita tlg..smoga indonesia bisa menang...amiiin yarobal,allamiiinn,,

  75. bayu rifki

    Setelah cabut aja dulu gimana entar.

  76. cipok ka

    Smg yg mnghina novel...suatu saat trjadi pda mereka...biar tau g mn rsa ny.

  77. Feri froyo

    Acaranya sampai 1 desember doang coq. Kata naratornya

  78. Dewi Setyawati

    Calon presiden 2024 ๐Ÿ˜

  79. yoga edwin

    Tocil...

  80. Reza Regia Pratama

    BAGUS AOV BISA DAPET PERAK MESKIPUN GAME KITA DI ANAK TIRIKAN SAMA IESPA N PEMERINTAH NEXT AOV INDONESIA PASTI BISA JUARA

  81. Denny. Dahlan. T

    Nakan aparat pasti terlibat, dmna2 aprat psti andil... Hncur smua, skali msuk Tv pncitraan

  82. Hamdani Ni

    itu aja aneh hhh.namanya aja gerobak.

  83. Deni Ramdani

    Ngabisin duit rakyat makan gajih buta.

  84. Uswatun Mbak Us

    BOSAN AH

  85. Nadhrata Setiawan

    Gw mau yang full min.. klp bs bikin kek gini biar ga kaku.. buat niNET

  86. Alif Prasetyo

    INS PEKTUR VIJAY +MOBIL POLISI SUZUKI JIMNY MANA YA ??? ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  87. Fallah Arifien

    bubarkan fpi masih lebih banyak yg setuju fpi dibubarkan

  88. Abd Basid

    Membawa pulang 3 sampai lima juta itu pas pulang nya bebas berapa tahun menjalani nya

  89. IN AYA

    Paling jg bntr di bbsin lgi. Mrkn pny baking

  90. Catur Kurniawan

    Pahlawan sejati pak novel baswedan... semoga bapak sehat sllu dan pelakunya bisa cpt di tangkap

  91. Robert Santoso

    Anggun dan cantik Putri

  92. Uswatun Mbak Us

    DRAMA AH DRAMA SiNETRON AH SiNETRON

  93. Mama'e Nok Bella

    Ihh lihat wajah'y aja srem bagai mna dgn Hati'y

  94. darkside ofthehost

    sabar bang novel, kasus pelanggaran ham yang di lakukan negara ke kami aja udh 21 tahun ga di dengar bang, memang negara gamau maju tak gentar membela yang benar, tapi sekarang negara maju tak gentar membela yang bayar.

  95. kasmidah rasup 8

    Alhamdulillah syukur sudah ada bukti surat dari Singapura ๐Ÿ‘๐Ÿ‘pak polisi maju terus ๐Ÿ’ช jgn gentar ๐Ÿ’ช semoga Segera di tangkap ya sumbatkan ke dalam lubang buaya....kayanya novel ngk kurang happy...

  96. Itta soleha

    Ungkap buku merah, uda tau uda jelas dalangnya siapa ๐Ÿ‘Ž drama antar porli ๐Ÿ‘

  97. G W

    Filipina ngecheat.. mereka buat cabor baru trus dapet banyak emas

  98. mas boy

    Kasusnya bang novel kalah seru sma ari ashkara dirut garuda yg di copot

  99. Awak mu koplak

    Sikat negara nguyen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  100. Fetra Sip

    next sea games paling banyak cabang olahraga mobile legend dan pubg