Fashion / Lifestyle / Food and Travel

  • 201
  • 67 678 854

Komentar

  1. Caca Sugitno

    Hadir untuk fifo

  2. Bandari Rahayu

    Abu Dabi hadir

  3. Sari Nanda

    Jangan lupa comen,like n share ya sobat fifilovers

  4. Rus Mini

    Alhamdulilah yo yo,,,like komen and share

  5. Nan Nas

    suka dengernya adek cerita bagian perjalanan kariernya😍😍

  6. Rus Mini

    Waalaikum salam,,,like komen and share,,,kompak selalu 3f

  7. Rimas Rimas

    Wa'alaikum salam hamdulilah baik Aamiin mudah mudahan abang sehat wal afiyat selalu Ada dalam lindungan allah subhanahuwatangala moga berbahagia aja

  8. Alerga Gacha Official

    Gak semua bang yg lahiran normal dijahit , ktnya Dr klo yg dijahit itu klo ada yg robek, klo gak robek gak perlu dijahit kyk saya udah 3x lahiran normal gak pernah kena jahitan, saya nanya ke dr,mlh diketawain, ktnya klo gak robek dijahit tar, rapet dong gak bisa pipis,wkwkwk

  9. musi 28

    Ayo jngn like share komen pasangan terhist 3f selalu bersama bersatu dlm cinta.

  10. shalsa evelin

    samawah ya abang moga cpt dpt momongan aminn

  11. Manah Jaya

    Jngan like shar n comen y mkasih

  12. Manah Jaya

    Memang 3f itu kompak n rame

  13. Amin Amin

    Bu ibu anti skip jngn lupa like comen en share...buat ksyngn 3f

  14. Avan Avun

    Like komen langsung nonton...

  15. Ismi Utari

    Ya Allah lucu banget sih kalian tuh...ha...ha...ha...seru.. buanget......

  16. Ismi Utari

    a

  17. Ari Sutrisno

    Alhamdulillah bahagia selalu kesayangan kompak selalu jodoh dunia akhirat semoga allah selalu menjaga dan melindungi hubungan kalian hubungan kalian sampai ke surganya amin

  18. Halimatus Sa'diah

    Pasangan terbapeeer terhitz n romantis,,,semoga jodoh until Jannah Amien yaa Rabbal alamien

  19. Andra Riyang

    MasyahAllah bahagia slalu 3F is the best

  20. Kesuma Gemini

    Udh halal apa blm ga sih?klo blm buruan deh dihalalin biar ga jd fitnah,hehehhe

    1. Humaira Nataria

      insyaAlloh sdh halal tinggal nunggu resepsinya

  21. ferry syahferi

    Kapan atuh d halalin bang ga sabar pngen liat fifo d pelaminan

    1. amung khanti

      Mereka SDH sah...tinggal tunggu resepsi

  22. Sumeh Sulistyaningsih

    Alhamdulillah,barokalloh Selamat ya abang sama adik/ FIFO,kami ikut bahagia Semoga FIFO menjadi keluarga sakinah,mawaddah,warohmah dan segera hadir FIFO JUNIOR aamiiiin ya robbal aalamiiin

  23. Su Marni

    Selalu kompak....

  24. Dani Sigli

    Vlog ini bahas jahit menjahit ya...sayya mau kursus ahh..biar bs jahit baju gk mau jahit bibir😍#menikahtuhenak

  25. Marlis Lisda

    Like,coment and share.....pasangan ter keceh dan fenomenal.

  26. Bilkis Oppo

    Like subrice komen,,,smoga samawa slama lamanya

  27. Elsa Zakiyyah

    Smoga jodoh dunia akhirat,,,

  28. Nufus Hayatun

    Pengantin baru mesra terus kasian fandri yg lihat ngileerrr... ha..ha...ha.... Smoga 3f sehat n kompak terus

  29. Bunda Tia

    Bahagia selalu......

  30. Anah lombok

    Smoga bersatu slamamya dan bahagia dunia akherat

  31. Eka wati

    Ketinggalan Vlog si Abang euyy... Like komen n Sherr

  32. Hasnah wati

    Hahahaha...ga apa stres bahagia..yg penting ht senang o'oy..

  33. Halimatus Sa'diah

    Bahagia selalu buat Abang sama adek.Doa yg terbaik buat kalian ber2....

  34. Firdaus Jokam

    eeeeeeemmmmmmmmmm

  35. arbaya fifolovers kalimantan utara baya

    Jangan lupa like dan share ya gaes..utk channel my idola kita semus

  36. Siti Ropidah

    Fikoh,fomal,n fandrijeei

  37. Endang Rudiyati

    Senangnya melihat kalian ber 3 bahagia, smg tetap terjaga kebersamaan, salng menyayangi smp kapanpun. Tetap sabàaar agar Alloh memberikan kemudahan, kelancaran smp hr H. Love for kalian ber3 n God Bless You, sukses sll. Mommy

  38. Narion Raya

    Emang bener bang jatuh cinta itu dr mata turun ke hati secantik apapun yg d depan kita kl mata g bisa melihat kita g bakal jatuh hati kl dr sawah turun ke kali...hahhaaa

  39. herni oktapia

    Yg terbaik buat Abang dan adiak ya super laaaaf

  40. Alifhio Dwi

    No skip iklan juga ya buat kesayangan kita semua

  41. Sri Wahyuni

    Alhamdulillah sehat selalu buat kalian dan selalu bahagia kompak selalu, pasanggan yg selalu ku tunggu yg selalu romantis dan terhit semoga dlm lindungan Allah SWT, Amiin

  42. Elis Suhartatik

    Like koment bersatudalamcinta

  43. Abuuu Mohammad

    pokonyah kereen si solehah

  44. aries foto

    Suke suke semua vlog mami papi +fandrijie jangan lupa like and koment

  45. Dian musrina

    3f its ok..

  46. Naila Muazara ulfa

    Bahagia Slalu buat kalian FIFO

  47. Farkhani Farkhani

    Bahagia dunia akhirat kesayangan

    1. Humaira Nataria

      Amiin

  48. Jee Tigga

    Jgn lupa like komen n share Pasangan pali g romantiiissss 2019

    1. Alifhio Dwi

      Okeyy

  49. Akbar Tio

    I don't care dngn couple laeny Yg sllu dlht bka youtube sllu vlog abng... Adiak Dan fandrjie Dulng2 trs Ad yg sm

    1. Inonk Wae

      Sama bun.... Baru dchanel fifo lho aku ga pernah skip iklan...klo bangun malem langsung buka hp siapa tau ada vlog baru karena biasanya keluarnya djam pocong.

  50. Byan Gafari

    Like,coment,share

  51. machmud mustofa

    Senang sekali lihat klian ber dua trus

  52. Abdul Munif

    Kalau fikoh dijamin hatinya bagus,anak yg selalu berbakti pd kedua ortunya, dan insyaallah dia akan patuh dan hormat pd suaminya , itu bisa dilihat dr semua vlog ,nggak pernah menjelekkan abang,dan selalu menjaga hati abang, dia tdk pernah mengungkapkan kekurangan abang

  53. Ahmad Nur zaky

    Pasangan romantis jangan lupa like koment and share .3f semoga makin sukses..

  54. Mak_e Sonyxperia

    3f ini pasangan yg trheboh , trbaper, trkocak, trhits smga x an brtiga sehar sllu. Supaya bs menghibur kita. Ayo d like, share n comen

  55. hawa afnia efendi

    Hampir di setiap vlog Abang , sepertinya adiak lebih suka elus jambang Abang...iiiiih gemeeees

  56. Nayla Putri

    Jangan lupa likr komen end shere pasangan ter faforit di 2019

  57. Ferava Cahya

    Hahhaaa ngakak pas abang bilang aku gk makan kok disini....hahaha tau aja pikiran kita klu dah lihat kursi dan meja bang hehe

  58. Tasya Ananda

    Kenapa papix ngeluarin vlogx msh sore ma pgi ????

  59. Lilis Listiakholipah

    Bhagia terus kalian ya rezekinyah makin brtambah berkah,..rukun selalu sakinah mawadah warohmah

  60. Elidagulton Idagultom

    Senang lah'orang berduaan terus ia kan,pasti bahagialah

  61. Suparni Phone

    Kasian mak" nglarang makan di setiap vlog ...bagiku g masalah yg penting abang ma adik bahagia ....like komen dulu hehehe

  62. Suparni Phone

    Kasian mak" nglarang makan di setiap vlog ...bagiku g masalah yg penting abang ma adik bahagia ....like komen dulu hehehe

  63. Endriyani Saba

    Mkn jug g ap ap bng... Klo lper... Aku sneng klo liat klian nge vlog smbil mkn... Ngpain aj klian aku slalu suka... Krena aku syng klian jdi g ad alsn ku buat ngoreksi klian...

  64. herni oktapia

    Nganten baru yang selalu bikin bapeeeeer paraaaaaah bikin emak2 senyum 2 sendiri gaeeeees

  65. hapki jr jr

    I like 3 f forever

  66. Mutma Innah

    Like komen and share buat Abang fomal ganteng

  67. Sumeh Sulistyaningsih

    Kalau pasangan saling mencintai,menyayangi nggak akan pernah bosan bang, malah kalau nggak ada terasa ada yg hilang

  68. Wiwit Saluyu

    11 des 2019 bahagianya hri ini liat kesanyanku bahagia ..ayo kita do'ain sma2 biar fifo cpet halal Aamiiin YRA

  69. Dian Aryanti

    Alhamdulillah bahasa inggris mami udah lbih baik ya karna les privat ny ma papi tercinta jd cepet nangkep ny.....hehehe

  70. Nur Arifin

    Ye ada vlog lg. Meski telat nontonnya tetep happy

  71. Dien Nindyawati

    G juga sy melahirkan normal tp g d jahit tuh

  72. Aminah Mindawati

    Bersatu dlm cinta😘😘😘😘

  73. Dody Lukman

    abang pusing, karna gk tau lagunya ya. berdua nyanyi asyik 2 aja.

  74. Siti Masitoh

    a bang pusong dengerin ank 2 ini tapi ibu tertawa sendiri hbis licu sih

  75. Yani Herlinawati

    Ada vlog lagi alhamdulillah ,bagi aku adek ngga diapain aja udah cantik apalagi matanya adek bagus menujukkan hati yg polos, jujur benar nggak emak2 ,ok sukses selalu 3f Aamiiin.

  76. Asma Yuliza

    Ngk Sabar nunggu fikoh jdi manten pasti canteeek

  77. A. Suryani Amir

    Jangan lupa like comen n share....Bahagia selalu menuju halal n tetap dlm lindungan Allah SWT...Aamiin.

    1. amung khanti

      Lihat flog Fikoh yg baru mereka SDH sah...tinggal resepsi

  78. Umroh Mahendra

    Sukses selalu 3F

  79. ilah Sahilah

    Like comen and share aku sll suka dg pasangan terhit 2019 neng fikoh dan cep fomal❤

    1. Lilis Suryanie85

      okey okey deh

    2. Zaidan Irawan

      Jangan pake emogi dong

  80. Erma Wati

    Sehat terus ya bang... Semuanya

  81. Hyllda Julfyana

    No skip iklan like comen ,,this is my

  82. Etty Kusjatni

    Bahagia lah kalian sll karena kalian begitu pandai menciptakan kebahagian untuk kalian rasakan sendiri. Selamat jalan" smg sampai ditempat tujuan dgn selamat.

  83. Baiq Setiawati

    Keliatan tambah Fres Lo bang gara2 sama adiak terus ya,mari like coment and share biar flognya Abang trending lagi ya.

  84. Elisa Yunari

    Like... Coment lagi...

  85. Henny Alzafa

    Fandrijeii mirip kepala suku indian apache,winnetou,di buku karangan karl may

  86. Kordia Kordia

    bunda kordia.ada aja kerjaan fiko buat rame.ikutla fomal nyanyi walau fals....ha....ha...ha...

  87. Gances Gances

    Best couple 2019,,,

  88. Azka Saputra

    fikoh tuch harus menghargai kak fomal donk sering e pegang" fandri

    1. Humaira Nataria

      kita sebagai fans kita suport aja, biarkan dia bahagia dg cara mereka, positiv thinking aja

    2. fatma sabilillah

      @ENCUNG GLATIKkwkwkwkw

    3. ENCUNG GLATIK

      @Ferava Cahya ya maka dari itu suruh pegang sapu aja buat nyapu otak netizen yg sok bener idupnye wkwkwkwk

    4. Ferava Cahya

      @ENCUNG GLATIK pegang hp trus juga salah...serba salah jadinya hehe

    5. ruromasruroh

      Biarkan mereka bahagia dg cara mereka sendiri kita cukup menikmati saja ap yg mereka bagi

  89. Henny Alzafa

    Fandri nyanyi mobilnya ikut bergetar hahahhh..

  90. ru mi

    smg sll bhgia

  91. siti murwati

    Whaduh si abang ternyata kok punya .....selain Fikoh...jd penasaran nih..Like koment n share

  92. Ramaini mai

    Hahahahaha mang bikin ngakak 3f klu dh kumpul

  93. Uswatun Hasanah

    Bajagia slalu buay f3

  94. Umi Umi

    Senang lihat adek ceria

  95. Endang Endang

    Vlok baru dr abang semoga bahagia selalu sama mami bang yg rukun ya bang

  96. Hotmawani Simamora

    Like komen n share pasangan terromantis mudah mudahan kompak selalu 3f

  97. Ferdi anzah

    Assalamuaallaikum werohmatullohi webetokatuh,,sehat terus bertiga ,,maskipun jauh di mata nmun deket dalam do'a ,wo ai ni,,kata nya nenek moyang dulu klu lebar mulutnya pinter cari uwang loh,,hehehehe,,tapi q bahagia adanya kalian,,mudh mudahan dalam lindungan Allah SWT

  98. Atik Sugiarti

    Lihat kalian bahagia kami pun turut bahagia. Jangan lupa like koment & share teman" tuk kesayangan kita

  99. Riyanti Rian

    Yang banyak upload nya dong, udah semua di puter hehehe

  100. Dewi Susanti

    Like komen and share buat pasangan terhits 2019 dan selalu sehat buat 3f

    1. Sani Yatun

      Dewi Susanti oke siap semangat saling komin