Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

  • 4 726
  • 969 299 050

Komentar

  1. Siti Habibah

    TrendiiiinggπŸ˜…

  2. Alya Dwi Sausan

    Maunya ada dr boyke + onadπŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Ruby Dehadz

    Itu cwe kegatelan bgt yak Udah tau desta pnya istri Msih di goda'in jg

  4. Dewi Suryani

    Ngakak abiisss Vincent 😍

  5. Khusnul hadi

    Jujur gua jijik banget sama maria vania

  6. devid deddiofficial

    Tinggal angin doangπŸ˜ƒ

  7. fibiaka algebri

    Hahaha

  8. andi 96

    caurrr anjirrrr πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜†

  9. Edoo Sun

    Kampungan nih host nya.. Dokter lagi ngejelasin, malah over akting kaya anak2 sd lagi denger penjelasan ttg seks aja..

  10. Hrtnt S

    Bintang tamu Vania ga asik

  11. eka ary

    Desta sllu jd penyelamat kecanggungan Sling melengkapi bgtz,,,

  12. Kambing gunung

    0:32 mengapa desta tergagap-gagap? wkwkkw

  13. Anton Setyono

    Kira kira ada 500 komen saya like biar trendingnya naek teros. Mania mantaaaaaab

  14. shinta juanda

    Enzy sibuk ngaca mulu wkwk

  15. nofita tejoy

    Desta lagiiiiiiiiiii huahahaha

  16. Ezra Habibi

    Net bikin acara romi Rafael lagi dong

  17. Durrotun Nsh

    iklannya ovo bagus bgt :"

  18. Sub Kalcer

    Imanezzz

  19. Tirta Kurnia

    Slank mania mantaaap ❀️❀️❀️

  20. Lina Nur Andini

    jadi males nonton kalo bintang tamunya si maria vania

  21. Lil Poppins

    Maria Vania ga β€œclassy” banget deh. Obrolannya sengaja bgt dibikin menjurus2 terus

  22. miyano uzumaki

    00:54 Vincent "Pernah atau tidak pernah mencium pasangan di muka umum?" Desta "Pernah!" (memasang papan pernah) Vincent "itu pasangan orang ya?" Siapa disini kepikiran alysa soebandono(?) Wkwkwkw

  23. Mado Smith

    Asli gw tonton berulang" tetep ngakak kepingkal" apalagi pas kompor nyala kebakar asli pecah wkwkwk

  24. Binggi AmbangWicak

    NGAKAK PARAAAAAH

  25. Andri Zulfikar

    Gokil sih desta 🀣 ..

  26. Bebe Ari

    Desta pakai anting yaa??

  27. Zulfadli Ma'ruf

    one thing i need to know "who is lumba2 keseleo" ?

  28. Olyvia Boss

    Auto trending nih.. menghibur

  29. Ike Kerubun

    8:36 gue yakin banget mata dikta sama enzy ketemu, sontak langsung buang muka ke kamera lagi πŸ˜‚

  30. ratu riana

    Kenapaaa kalo liat Vincent pake clana pendek kaya Ada manis2 nya gitu ya.... Gemasss 😁

  31. Abidin lalemba

    wex

  32. Filan Pratama

    astaga bulet banget

  33. Akh Jal

    Wkwkw thumbmailnya tangannya desta ambigu bgt bgst

  34. Ekaa SW

    hesti cakep bgt anjir padahal punya perawan udah gede tapi kaya masih abg

  35. John Aprinanda

    Esek Esek Asiiik... Terngakak!!!!! Esek Esek Asiikkk aaaaghhh

  36. Sela Carina

    Ngekek banget aku

  37. M Dicky Sanjaya

    4:56 Desta : tiba tiba kompornya nyalaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Chrichardre Acel Jr

    Nice

  39. Wenny Wahyunnie

    Agak sakit mata liat bintang tamu cwenya.. 😏

  40. Anis Christy

    Kocyaaaak bangeetttt

  41. shinta kus anggraini

    Kak hesti lebih cabe dari cabe cabean

  42. M Dicky Sanjaya

    Desta 3:45πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Mythical Phoenix

    mantan anak ikj nih bertiga

  44. DENZEL WASHINGTON

    ESEK ESEK ASIK

  45. steven

    Ada yang tau ini episode berapa

  46. M Dicky Sanjaya

    8:27 Andre: bahanya vertigo. Masuknya kemana nih🀣🀣🀣🀣

  47. yyuschevkeputra 578

    SUKAA.. Almh Teteh Nike Ardilla cool n cute BANGET.. Hebat.. Keren.. Mantap.. Terbaik.. Forever..

  48. Meilia Uswa

    Wkwk trending njirr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Inti Hardianti

    Siapa yg nonton desember 2019 ?

  50. Ratna Dinar Purwaningrum

    Vincent mah kalo digombalin langsung ngeles. Wkwkwkwk

  51. Aditya Ramdhan

    mantap mantap

  52. Beatriks Wunu

    hahahahhahahahaa kocakk ni acara sumpahhh

  53. haris munandar

    Jepit tahaan.. jepit tahaan.. Andre, desta, visen bangun smua 🀣

  54. Robiyah Adawiyah

    Pegel rahang gakuat wkwk

  55. Rude Umasugi

    Hesti & Enzy make pakaian suster, cobaan apalagi ini ya Tuhan...?? πŸ˜–

  56. Naa Leztarry

    Ayah Bundanya kakak Betrand, cici Thalia , cici Thania

  57. Unik Chanel

    Klik Chanel gua auto ngakak,ga ngakak kuota nya gua balikan lagi :v

  58. okta vani

    Desta ngegas "lewattt jam 10 nehhhhh gesekk gesekkk asekkk" seketika ngakakkk hahahahaha

  59. Bos Barbar

    Undang sule sama andre dong

  60. Raihk-kun

    Ngakak anjay ini topiknya di bikin lawak sekali

  61. Putri Andriani Syafwan

    Perut gua sakit ngakak mulu di sekmen iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, jujur lbh suka TS dr pada ITS. btw Andre boleh uga deh kl ada dsekmen2 bgni, kocaky ng blend bgt sm desta vincent dll wkwkw

    1. Awangga Pandu

      Karna sm sm anak band keknya jd nyatu guyonnya

  62. Muh arrijal

    masih mikir. sapi item putih jawabanya bunting? kok bisa πŸ€”

  63. rizki aziz

    makasih banyak buat bang kakak gk kebayang mukanya yang bikin gitar pasti seneng bgt tuh gitarnya dipake sama bang kakak

  64. Andi

    Naikin gaji admin tns...

  65. Ifa Dianawati

    9des2019 nonton ini sampe anak kebangun gara2 emaknya ketawa ngakak...

  66. Halimah Armi Amala

    Trending #30 mantab wkwkwk

  67. Iko Andrian

    PECAH PECAH PECAH

  68. Peace Project

    Trendingin ke 1 bosskuhh!!!

  69. Dena Yuniar

    Kok mereka cocok yaa jadi trioπŸ˜‚πŸ˜‚

  70. akun kedua

    tentang gangguan saat vertigo...bang haji emang paling bisa...

  71. ehe ehe

    Vincent candaannya cepet banget ya Dari air brush ke air beras dan tajin loh hahah

  72. Farah Fadlani

    LEWAT JAM 10 NEEEEEHHH

  73. putra jalanan

    2:33 cantiq banged

  74. natasya olga

    Si epe serius banget ngelipet sarungnya, ngapain siiiiiikkk kesellll

  75. Tarsisius Haryo

    Ada yang janggal sama thumbnailnya

  76. Rary Gabriel

    Auto SIT UP dong bosss

  77. Sm3

    Vaelove ideal bgt badan nya

  78. Rizal Rahmadi

    Muter muter taunya ada kenal pot E=A

  79. Athalla Pasha

    8:30 bercanda anak 90'an terbawa sampaiiiii sekarang...🀣🀣🀣

  80. Tauhid Wahyoe

    Sekmen tertegang yg pernah saya tonton🀣🀣🀣🀣 Enzy kasian😁

  81. Sumaryo M.

    9:22 barusan gw nelpon ke nomor itu dokter boyke nya udh gak ada katanya, boong nih πŸ€”

  82. novita Neo7

    pecahhh bnget episode niπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  83. Nur Hanifah

    Fitrop

  84. fandi ahmad

    Jangan gara2 segmen dokter boyke terus to night show di cekal KPI :(

  85. dian restu

    UMAR apa sih nama IG NYA GEMAY BANGETTTT IHHHHH SUMPAHHHHHHH LUCUKKK SUKAK

  86. Naon Weh

    Vit banget gw *desta 2019

  87. YR channel

    KA vincent bisa gak jangan ganteng bgt gitu

  88. Oxygen

    mirip budi setiawan dah serius -_-

  89. Tarnosih

    13:50 eh ada ketek

  90. Hei Dedenata

    Kalau ada onad andre makin kocak sedeng gilaaa

  91. Nitaa Kind

    Trending terozzzz!

  92. GEN SARWAJI

    Andre : 6:47 dok takutnya tinggal angin doang wkwkwk

  93. Apik tamimi

    4:40 wkwkwkwk yg paham aja

  94. Anisa NK

    Kekel🀣

  95. Viena Hut

    Wew.. She's just so fake.. πŸ™ƒ

  96. Raka Bean

    6:10 that's the point wkwkwkw

  97. Kang Wastika

    Vania : aku gg suka baca buku , suka nya nnton aja Desta : ya udah kita bwt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  98. Rika Rahmawati

    untung desta sm vincent normal,klo ngga bs2 mreka married πŸ™ŠπŸ€—

  99. Masruh Djibriel

    Musik ala ala gitar paan sii

  100. Ghea Annisa

    Setelah sekian vidio nonton vindest nyangkutin sepatu bintang tamu, baru kali ini liat gagal nyangkutin sepatu :v