• 81
  • 158

Komentar

  1. Evi Yanti

    Merendahkan org dasar itu org

  2. The Malau's

    Ka nino kerenn idsel.info/video/video/0teR1aN8Y5zK0HY.html

  3. Yudi Febriawan

    10jt sebulan

  4. Yuni Aulia

    Setingan nya kelihatan bgt...

  5. Reny Maya

    Padahal cman nge prank aku liat sampai nangis😢.

  6. Hen Dra

    Mantap bos que

  7. Yhan 01

    "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG" "KAK PRANK TANTE DONG"

  8. Ekha Putrye

    baju kaos :15.000 celana: 80.000 gelang: 5000 dapat 3 sepatu:35.000 kaos kaki: 5.000 tas:40.000 total outfit sy brapa ya?

  9. Always fun

    eww kek ganteng" aja sih nino

  10. Ida Yanti

    Haaa lucu..

  11. 7aldo_R Amor Genk

    Prank gombal pacar orang 🤣

  12. Ahmad Ratmad

    Saya GK yakin ini real..

  13. syamsul nawa

    Haluuu

  14. Ara Vyara

    Mikum Bang nino Salam kenal Wooow seru bngt smpe2 bunda kecewa dn bersedih 😔 Sukses yup 👍👍👍

  15. Endah Dewi

    Wkwkwkwkwkwk kuya lucu banget

  16. Refaa Seftya

    Niatnyaa si prank tapi kata gw berlebihann ampe bikin emak nangis mahh

  17. Sultan Fadly

    Nge prank ko kamera nya majanh sih bro

  18. devga dolken

    Mau ngasih saran kalo ngeprank org yg yg udh mau nolong bneran diksh duit itu lebih bagus buat org yg bebaik hati

  19. Farida Yaman

    Suara kak nino mirip roykiosi

  20. Rizky Saraswati

    Harusnya pas ngasintau prank ke bunga, lanjut video call.. ngakak pasti, jd bisa liat ekspresi org nya pas tau prank

  21. Meliana Sari

    sultann njirr

  22. FACHRUDIN -

    Betingkah. Bukan frank tapi sombong. Kl kau miskin apakah km brani betingkah seperti itu.

  23. Dinda azzahra

    12:45 ngakak sama kucingnya.... Trus kak cinta marahh

  24. Aulia Lia

    Aku mau love nya donk..❣❣❤💗

  25. Dinda azzahra

    Ngakak sama kak Nino yg bilang puss nanti bantuin ya iyaa kata nya ngakakk bgt

  26. Sansan Gaming

    Kasian ke pembantu nya, lagi tidur enk enak malah dibangunin

  27. mancing apa saja

    harga sepatu nya woow.krent banget❤👍

  28. fr dianastiti08

    Karena itu seni badan

  29. siwaru channel

    mantap

  30. Anas Sianida

    Mending tatoan penting mau sholat Dari pada gk tatoan tapi gk mau sholat. Munafik

  31. rossy harijanto

    "Tato Emping" ngakakkk

  32. Pesek Idung

    Ngeliat konten ini, sumpah kaya ema gua bangattt boro2 tato tindikan aja langsung nyrocos, ampe diperhatiin k kuping2 gua, dicoret dikit aja tangan langsung ditanyain, apan itu. Hati seorang ibu 😇❤️

  33. Ainur Rofiq

    Dibelakang Kesuksesan Seorang Anak ..Ada Seorang Ibu yang Hebat..

  34. PurnawarmN Nawan

    Mami nya smpe nangis! 😭 Ingat omelan ibu gw! 😭

  35. Aufa Febryano

    Menit 8.43 wowkowkwkwoowokkowkw

  36. Warto Yo

    Terussin nino, jahil nya gw suka banget... Heee... Hee..

  37. Anisa Rapiqah

    Baru nonton,,ngakak banget🤣🤣,,apalagi yang lagi closing 😂

  38. Ana andool

    Diee mau ngelawak ape gmn sikkk,,ampunnnnn dehh

  39. Yusril 1405

    gombalnya nino juara

  40. Koko Saputro

    Ibu nya.....pesan ny ok bingit

  41. Muhammad Saiful

    ♥️ buat mamanya

  42. Rahma Intan Official

    Nino prank kk ricis dong gombalin dia

  43. bogel channel 96

    coba cinta dan nino berekserimen berdua,pasti seru

  44. Koko Saputro

    Penampilan tu bkin orang.....pikir2...hehe

  45. RUANG BERBAGI

    krenn.. dukun chanelku ya.. smog sukses..trims

  46. Natural Ink

    KB ( Keluarga Berencana )

  47. Tiga cahaya

    Ya ampunnn jd ikutan nangis...

  48. Fiqih Rahmatullah

    Sayangnya ibu kepada anaknya🥺

  49. raihan tridarma

    idsel.info/video/video/1ddglHuqhmuksX4.html

  50. Flora Aulia Husaeni

    Bagus pisan euy suara na😍

  51. Fajar Putra

    Bang bikin konten jadi orang gila

  52. Atap Gaming

    Mbaknya bi lek:gini amat punya keluarga suka ngeprank

  53. AWWA OZ OZ

    Team onic belum tentu menang sama evos legends

  54. Santuy uy

    Setinggan boss

  55. Mariaimel Mariaimel

    Jadi buat orang yang sangat amat kaya tolong jangan terlalu sombong yaa Karena sampai detik ini pun tidak ada jenasah yang hiburin dirinya sendiri 🙏🙏 jadi tolong tetep rendah hati kamu kaya itu hanya titipan dari Tuhan

  56. Zainal UmanaiLo

    Prank apaan...?? Ngakak.bangsat

  57. Korlina . Horo

    Hehehe lucu...mksh ya nino uda terhibur.

  58. Iwan Assapari

    Anak durhaka

  59. _itsdiamond plays_

    Org nye kaye huuh gile ni anak

  60. Rev _9

    Kak Nino kak ko ada boneka serem

  61. Wawan Naswan

    Lanjutkan exferymen mu,de Nino,untuk membantu orang,asal yg positif,asl jangan kaya youtuber yg itu tuh,yg ngasih bantuan sampah ,kalo ga mampu nyumbang y lebih baik y diamlah,ok de Nino👍👍👍

  62. Riski aulia syamsul riski

    Ka ko disitu ada boneka caki iii seram ah

  63. Citra Septiana Putri Nurvela

    ngakak aing

  64. Gaplek

    Subscribe komen like idsel.info/video/video/srWZrn2udYvK03o.html

  65. User420

    Kalau make secukupnya aja dek. Jangan kebanyakan. Jangan ajak ajak orang juga apa lagi make sama kawan. Di kibus lu ntar

  66. fadli zul

    Kucingnya ikut saur gays 😍😍😍

  67. DH Channel

    Waduh Mamah sendiri di prank.... Salam saling melengkapi 🙏

  68. Zainal Arifin

    Ngak habis itu uang nya?

  69. Putra Äde Setiawan

    Kasian mama ny😢😢😢

  70. Eko kdk

    setingan

  71. Lakhsin Salim

    Nekad!

  72. Sindi Tiana putri

    KK nino upload video lagi lh

  73. Sindi Tiana putri

    Kk nino COVER lagu asal kau bahagia

  74. diana sianturi

    Hahaha....keren bgt

  75. Supriyadi Rival

    Yg kasi uang 2000 suru nonton vidio nya...

  76. Ilham Mu'afi

    Mahal amat tuhh ma,, Di tawar napakkk😂😂😂

  77. NO NAME

    Bapaknya pun rambut warna hijau.. Marah anak ada tatoo😆

  78. Azral Achwalyan rozan

    Prank ngerokok kak

  79. Gumball Watterson

    Ngeprank keluarga sendiri Bi lek:

  80. Yudi Wagianto

    So lucu lu..alay..

  81. Mami Isda

    Sedi kuliat bundax

  82. angelica bella

    😭😭😭😭 Ya Allah ampunilah dosa hamba

  83. Prakoso tutorial

    Mantap kak nino

  84. BURUH BIASA

    Berasa nonton transTv

  85. FAHRUL FARUL

    Luar biasa de, Nino,,,semoga sehat terus Yuasa,,,tapi aku mau yg lebi seru lagi,,seperti singgah di warung makan GK punya duit bayarnya pake uang recehan

  86. David Simamora

    Gak berbobot konten kau !

  87. Novmawaty Hakim

    Hahahaha emak tegasss...super dah...semoga barokah rumah tanggax

  88. Om Jarot

    Saya sring lht acra om Uya Kuya yg bnyak mbrikan motifasi n pembljaran wat kta smua,dan wat ibu astrit sukses sllu n teruslah memerhatikan orang" kecil,yg ngak mampu n yg mmbtuhkan.amin"

  89. Om Jarot

    Wat Nino,om Uya,dan ibu astrit,,,sukses sllu.smga trus eksis,pnjang umur,sht sllu.trus menolong orang" krang mampu.

  90. Om Jarot

    Aslmualaikum Nino Uya Kuya.....aq salut ma eksperimen kmu.sukses sllu...

  91. Nur Zeen_NS

    MENGAPA AKU sama LOVE IN KAMU donk.

  92. M Thoriq

    🤣

  93. Supriyanto Anto

    Tebas,sambas ,kalimantan barat hdir

  94. Santi Pkp

    Hahaha... Ngakak sendiri saya lihat vidionya. Sukses buat nino uya

  95. Yanto Cendet

    Mcm tau aja sholat di trima apa enggaknya sama Allah,

  96. Ahmad Rhodestra

    Kalau lu dulu tattoan tapi msh belum tau hukumnya gpp. Di hilangkan boleh tidak juga boleh. Gak ada larangan orang tattoan gak boleh sholat. Gak tattoan tapi gak sholat apa tattoan tapi niat sholat? Di terima apa gak itu serahkan sama ALLAH SWT. kalo salah komen deh. Mksh!

  97. haki tablok

    Ikutaaann nanggeesss akuuuuuu reekkk

  98. Sari Sara

    Kok gua merasa dia sombong

  99. Sahabat Hijrah

    Bismillah,, assalamualaikum bantu like share subscribe Chanel kami juga yaah,, sahabat hijraah,,sy doakan byak rejeki,, panjang umur,,berkah and selmat dunia akhirat🙏🙏🙏