๐Ÿ’› Beauty โ€ข Hair โ€ข Lifestyle ๐Ÿ’›

  • 89
  • 94 427 580

Komentar

  1. Ita Putri

    Kak itu apa namanya yg buat memutihkan blas ya komentarnya aku tunggu

  2. Ita Putri

    Kak gak usah dandan aja kak logo aja lebih cantik

  3. Aghnia Aghnia

    Nobody: ... *NCTzen tryin to coplay their lightstick:*

  4. Aghnia Aghnia

    Nobody: *every NCTzen going to NCT concert:*

  5. Ita Putri

    Kak Nanda umurnya berapa

  6. Afni Oktalina

    Percayalah nanda di dunia kerja akan lebih kejam dari yg ini, saling tikung, saling menjelekan, temen penjilat itu adalah hal biasa, pengalaman yg nanda rasain skrg itu adalah kekuatan untuk menghadapi masa depan besok yg lebih amazing lagi ujiannya, setidaknya nanda udh ada pengalaman untuk hal ini, dan ketika sudah berumur nanti qt jg gak terlalu butuh temen kok, yg qt butuh hanya kluarga, sukses terus ya nanda semangat๐Ÿ˜Š

  7. Ita Putri

    Kakak klau gak pake make up aja udah cantik

  8. Ita Putri

    Kak gak ada wanita yg seperti kakak cantiknya

  9. Ita Putri

    Kak Nanda cantik pakai hijap cantik sekali kak kakak berhijab aja kak

  10. Ita Putri

    Kakak cantik sekali kak ๐Ÿ˜ƒ

  11. Putri Elvida

    Lucuuuu bgt sih

  12. Pallete Official

    Same story with me !! Tman hnya bs d htung jari ๐Ÿ˜ƒ

  13. Irfan Efendi

    nular bangetyt ketawa nya cari idunggg

  14. Syadza Taqwa Zarathustra

    Jadi kepo diva secantik apa. Heheheh

  15. Astagina Saifan

    Gue pernah coba cuka apel ama jeruk nipis malah tambah parah ehh pas gue kedokter ternyata kulit gue sensitif dong :"( itulah kalau kulit kita sensitif :(

  16. Yoka Oka

    idsel.info/video/video/kshzm6yalKuU03I.html

  17. anggi fauziah

    Gue saat sd wkwk

  18. Nisa Khamidah

    Sekarang lagi diposisi inii๐Ÿฅบ sampai jd punya mental ilness. Sekarang jadi punya motivasi garaยฒ nonton ka nanda๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  19. Siti Julaeha

    Nansyie bikin updated my sister does my makeup dong. Kan skrg bicanya juga udah jago makeup xixixixi

  20. Siti Aisyah

    Subhanallah cantik bgt ka

  21. Ade Darman

    Belanja produk nya d online shop apa KA?

  22. KEIS GACHA LOVE

    Apa Cm Aku Yg Nonton 2020:v

  23. Artama Farm

    syantiq sis

  24. annis viprilia

    Cantik banget

  25. Aulia Ismi

    Aku dah Nemu dong toko online shop yg jual liptint unik2 dan mumer, cek aja di ig nya @zavopa ๐Ÿ˜ beneran dah gaboong liptint ya toxic semua ๐Ÿ˜ฉ

  26. Aulia Ismi

    Aku dah Nemu dong toko online shop yg jual liptint unik2 dan mumer, cek aja di ig nya @zavopa

  27. Novia Mumu

    ka bikin my boyfriend does my make up

  28. p u t r i i

    seojun : you looks pretty today

  29. Yuni Widyaningsih

    Sering sering ya nanda bikin vlog brg keluarganya, seneng bgt liatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ gemes liat adham hehe

  30. Talia Ninil

    Happy eid Mubarak beb, long time no chat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰

  31. Bagus Marta

    kak nanda diva diajak bikin vidio dong,yang setuju like.

  32. Aurel Channel

    Lucuuu banget kak๐Ÿคฃโค๏ธ

  33. Yunita Anggraeni

    Hari ini duitku ilang Ig : @yunitaggrn

  34. Windy Kusmadian

    pas makein cape NGAKAK BANGETTTT SERIUS

  35. cal ca

    cintaa banget ih sama kak nanda :)

  36. Rahayu Nurfitriani

    Sumpah sih selucu ini adham. Pokoknya harus bikin vlog bareng adham lagi ya kak. Lucu bgt๐Ÿ˜

  37. Moh Mali

    Kebanyakan nonton korea ya mbak soal nya kok pake make up korea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Diah Ayu Annisa

    I'm so happy with your relationship kak nanda & kak ardya, โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  39. Nurshahirah AmirHassan

    Klw ngak ada cuka apel boleh ngak..soalnya..sya dri malaysia

  40. Diah Ayu Annisa

    Seneng liat cara kak ardya kek kak Nanda Dan keluarga, semoga langgeng Dan Bahagia selalu kak, โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  41. June13 Channel

    Ya Allah ngiri aku tuh.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. seneng liatnyaaa.๐Ÿ’•.. senengnya punya muka mulus plus skill make up yg mantap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. ELLA SURYA

    Cantiknya kak nanda ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sukkak๐Ÿ˜˜

  43. NihA rikA

    6:45 background music name?? Love you & your videos.... Anyway you are the real life Barbie Doll๐Ÿงš๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ’

  44. Aprillia Wahyni

    Cantik banget kaya barbie seneng banget bisa liat tutorial make up ya lagi ๐Ÿ˜˜

  45. Elisabet Elis

    Kak bikin make up kuliah dong

  46. syifa islamiah

    #TEAMSUHO

  47. Thalita channel

    Cantikk bangget โ˜บ kaya barbie

  48. irma yanti

    SUBHANNALLAH KAK NANDA ARSYINTA CANTIK BANGET KAYAK BIDADARI HIHIHIHIHIHIHI

  49. AisHa QurAisHa

    Cntik bnget!!!๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป ngakk make up pun cntik, klau udah make up kayak Barbie๐Ÿ˜ป

  50. auliah _06

    Make up terbaik yang belum pernah aku tonton

  51. Citra Tiara

    Cantik beuuud

  52. Qothifah Firdaus

    Pengen liaty kak ardya makeup in kak nandaa๐Ÿ˜ญ

  53. Sheyenti Yenti

    Kak Nanda ga perlu meka up udah cantik ko

  54. Jihan Diva

    kak beli kerudungnya dimana, kasih tau naama tokonya kak๐Ÿ™ Terimakasih

  55. Chalistha Putri Regita Cahyani

    Aaakk sukakkโค

  56. Zhora Harva

    Jangan pandang fisik pandang lah hatinya

  57. Nirwana Putri

    Ngakak bgt adam yaampun๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. Julia Ningsih

    Produk madam gie emang bagus lah utk harga segitu, tapi eyeshadow nya menurut aku kurang nempel gtu warna nya apalagi warna yg gk ada gliternya

    1. Nanda Arsyinta

      Untuk yg palette natural glam ini menurutku ok kok pigmentasinya terlebih di shimmer eyeshadownya, aku belum pernah coba palette madame gie yang lain sih selain yg ini hehe๐Ÿ™๐Ÿป

  59. erl ln

    Kak.. bikin tutorial smokey eyes donkโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  60. Yulia Fatmawati

    Gemes bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  61. Cery Corolyna

    Kak kasi tau dong softlens nya pke softlens ap

  62. Jennifer Lauwrens

    yang mau mise en scene hello bubble bisa liat di shopee ini. harga termurah barang ready stock shopee.co.id/product/17465544/4734030356?smtt=0.0.9 thankyouu hehe

  63. Galuh Rafilia Nanda

    Penasaran disekeliling rumahnya ka nanda

  64. NihA rikA

    Are you muslim Nanda Arsyinta??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ By the way love your videos โค๏ธ

  65. Rehma Ulina

    Klo mau buat tutorial jangan di potong3 lah kk Kesal tahuuu

  66. Ziyah Fauziyah

    pernah nyobak tapi hasilku malah mirip kekeyi๐Ÿ˜ญ emg kak nanda cantik dari sononya๐Ÿ˜Œ

  67. wd 46

    kk bikin video dong Cara belajar bahasa ingrish kan kk bisa Siapa yg setuju

  68. Yoyok Aiu

    Bagus banget makeup nya kak Nanda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  69. Amelia Ottilie

    Wah cantik kakak pinky pinky gitu. Pake produk Madame Gie mama Gisel. Murce tp tetap bagus y kak. Coba makeup murah yg lain dung kak kayak kimuse, Implora, atau novo.

  70. Mas Odjie Channel

    SUkses selalu ya mbak, selamat idul fitri semoga keberkahan menyertai smua keluarga

  71. Kayla Nur

    Sering sering bikin Vidio sama Adham

  72. cal ca

    Gemesh bgt siii adham huhuhu

  73. Sasadiyah Kook

    Ngeship banget mereka berdua dari pada sama yg sebelumnya hehe

  74. Nisa Airmolek

    Nanda : apa ini seserahan? Aku : (dlm hati) aminnnn!๐Ÿ˜

  75. Nisa Airmolek

    Nanda : apa ini seserahan? Aku : (dlm hati) aminnnn!๐Ÿ˜

  76. Nisa Airmolek

    Nanda : Adham sayang sama kaka nanda ga? Adham : Sayang amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    1. Nisa Airmolek

      Lucu banget si kamu adam

  77. Ervin Agustin

    Baguss bangett โค๏ธโค๏ธ

  78. Ce Cemong

    Mampir ke chanel ku yuk aku juga lagi belajar tutorial make up hehe

  79. Cdinda Official

    polos banget Adhamnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  80. hotmawati paruliani

    Masyaalloh, kok mirip kak

  81. Helga channel

    idsel.info/video/video/vLx-yKZ_maOs25g.html, dibantu like dan subscribe ya!!! Masih new bie!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  82. nurulnnasution

    mood bgt

  83. Muza jamilah msi

    Seru bgt dah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  84. VLOG-dhinie adjahh

    cantik perfect

  85. Maulida Rahma kurnia

    Yg jomblo kuat liat ini :")

  86. Mays 14

    Tulis nama toko nya dong ka,, beli dmna๐Ÿ™๐Ÿป

  87. Vivi Dewi

    Cantik banget๐Ÿ˜ญโคโค

  88. giyeok van

    aku requst ka kalo bisa aku mau kakak bikin make up untuk nikah , make up nikahan

  89. dhefyany makarrang

    Gemoy banget adam

  90. ANN Najmun

    Udah nonton dulu sih tapi suka ka nanda

  91. Del O

    Gumushh bngt asli sama adam

  92. Zanasta Raudha

    Kak colab ama bicaaaaaaaa dong:(

  93. Veraa Fitrii

    Wah keren banget kaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa mampir kechanell aku yahโคโคโค

  94. Veraa Fitrii

    Wah keren banget kaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa mampir kechanell aku yahโคโคโค

  95. Hanis ali

    Knp aq nampak dia mcm asyaliee cara dia mekap pn lebih kurang tapi dua2 pn aq suka dan cantik

  96. jalu ireng serang banten

    Langgeng buat kalian n sering sering bikin vlog bareng

  97. Jakarta Saja

    Kak selanjutnya bikin vlog cara mengedit foto dong kak

  98. Nur Ayu

    Apa cuma aku yg nonton di 2020 ?

  99. Rizky Amalia

    Knp cantik bgt ka๐Ÿ˜ญ

  100. Liza Noviana

    Adham gemes bgt, dijailin terus tapi ga pundung