Official IDsel channel of MD Pictures. Subscribe untuk lebih banyak video lagi!

  • 641
  • 247 895 024

Komentar

  1. hadi setyo

    Reza Rahardian, kamu adalah bagian dari kekayaan seni yg pernah dimiliki oleh Indonesia

  2. Abdul Rosyid

    Ngilu cuk

  3. Mulyadi

    Muka datar , udah gitu ae Kidding

  4. Shifa Hasanah

    Ini judul lagu yang di trailer nya apaan ya?

  5. Meow Meow

    Apa mksud kembang kantil?

  6. Rachmad Ramadhan

    Akhirnya ibunya fiersa besari di interview

    1. Umar F. Zafrullah

      Emang Fiersa Besari adiknya Ibu Hj. Hasri Ainun Habibie?

  7. Ngasal Benar

    Beruntung banget bu Ainun punya suami kaya eyang🤗

  8. Bunga Putri Aulia Suwardi

    Cocok bgt alfi yaamponnnn

  9. Nila Zhaeri

    Ngak sabar nntn sumpah keren banget.

  10. sosialclass Tv

    Kok beda jauh ceritanya dr rasuk 1? Nga berkelanjutan ? Kok beda ceritanya?

  11. sosialclass Tv

    Kok beda jauh ceritanya dr rasuk 1? Nga berkelanjutan ? Kok beda ceritanya?

  12. Calvin Imanuel

    Selamat Malam dan Selamat NATAL DAN TAHUN BARU, Dalam Semangat NATAL DAN TAHUN BARU Kita Kembali Menyaksikan Film INDONESIA Yang Kita Semua Tunggu-Tunggu Pertunjukannya di Bioskop. Saya Akan Segera Menontonnya di Bioskop CINEPOLIS Karena Ini Adalah Film Saya. Maju Terus Film-Film INDONESIA, Junjung Tinggi Kemartabatan Dunia 👍🙏💪⭐..

  13. MR. OLV

    2:36 Nama lagunya apa yh?

  14. Herman Harahap

    Mantap

  15. Iben Official

    Belum nonton udh malu bgt donk..soalnya thrilerrnya hampir sama sama karya sebelah..🤦‍♂️🤦‍♂️

  16. Fitrialba 19

    Kesini cuma karena ada ka indah permatasari

  17. Babolat Hd

    Kapan insya allah sah 3

  18. Babolat Hd

    Pasti nanti ada Insya allah sah 3 karna ada bocoran di film full nya

  19. Hesti Rahayu

    Demi apa...alfi ada live action nya... Haduh... Gak sabar bgt... Di tangan fajar nugros lagi... Super bikin penasaran...

  20. Gede Ody Prasetya

    Punya novelnya tapi belum baca

  21. LIGRAF

    Kapan ni mas Hanung buat film Islamic genre lagi? Ditunggu setelah AAC 2 nyaa...

  22. Nindi Wiwa

    Mauuuuu nonton 😭😭😭😭

  23. Nezha Maulidya

    Gasabar

  24. Celine Tangadi

    Danur, maddah, sunyaruri

  25. Alifia Nur Hidayah

    Aaaaa Alfi Alana akuu😍😍

  26. Nadia Fauziah

    Gak sabar parah

  27. Fika Danti

    Ada yang tau lagu nya siapa ga ?

  28. faisal faiz

    Ayoo dong bikin film dari Novel "sunset and rosie" karyanya tere liye

  29. Ayudia Ningsih

    Gue kayak ndk liat al sbg algazali tp gue liat al Sbg genta denalfian cowok dingin, frontal, sadis, dan bisa bunuh orang dgn kalimat pedasnya.

  30. Princesa dianova

    Terima kasih untuk kak maudy sudah menjadi ibu negara ainun istri fans saya bj habibie💝ainun semoga sukses salam dari temanggung jawa tengah

  31. Rudy wahyu Nugroho

    Terima kasih untuk kak maudy sudah menjadi ibu ainun istri fans saya(bj habibie)semoga sukses salam dari jawa tengah temanggung

  32. binilr57

    Why the hell am I watching some unknown language trailer .it is sweet but why this is on my recommendation

  33. Fatimah nur Aisyah

    Filim nya mana kok ngga ada yg full

  34. ReniAmelia N.f.k

    Wanita baikpun,akan terlihat baik-baik saja,tapi bukan karena iya baik,wanita baik tidak sedang baik² saja

  35. najkha oficial

    Berpuluh puluh kli ak ngeliat trailer ini masi ngak bosen dong ngak sabar nunggu film ny wajib tayang Dikota aku di sampit kalteng klo kgk tayang auto potek gw mah 🤣

  36. Aiman Dimas

    Wah mantepsih udah ngak Sabar mau nonton

  37. P Yonathan

    pengennya jingga dan senja di film-in. eh ini duluan😂 jd penasaran mau baca kan😂😂

  38. Aku Gatau

    AAAAAAA INI CERITA WP KN ANJIR

  39. Hikmah Adhillah

    Gilaa cocok njir😍

  40. Maurinnes Ryu

    judul lagunya apa ya?

  41. Huricane Rico

    pembunuhnya adalah dokter laki2 itu

  42. R AC

    Ku dukung Al untuk menikung Karel:v wkwk

  43. Andi Sultan

    Ya allah .sedih rasanya sy melihat film ini , seperti yg terjadi pads diriku

  44. Andi Sultan

    Film ini harus nomor satu di indonesia

  45. Andi Sultan

    Tgl 19 kita nonton rame rame

  46. gladys Aurelia

    Mirip lagu nya bruno mars😁

  47. bintang haryo

    kyk film otopsi

  48. Bekal Hidup

    Sabar👍

  49. Yeremia Kristianto Adi

    film edaaan tenaaan iki

  50. Nia Khayati

    Regannnn woy keren parahhhh

  51. Nia Khayati

    Alanaaa omaygatttt

  52. Nia Khayati

    Mauuu di galakin Alfi dong

  53. Nia Khayati

    Woyyy ini keren parahhhhhhh

  54. Nia Khayati

    Omaygattttt keren gila sih ini

  55. Nia Khayati

    Alfi uwuwwwwwwww

  56. Subha Narmadha Saravanaperumal

    I will watch your Videos again only if you speak in English!

  57. Kadek andriani

    Selamat tinggal pak habibie 😭😭😭

  58. Kadek andriani

    😭😭😭😥😢

  59. night day production

    Film ini, akan menjadi film indonesia terlaris sepanjang masa. "Setuju"

    1. Pandawa Ibrahim

      Gak

  60. Dadank Sinaga

    Dear Pak Manoj dan jajaran tim MD pictures. Kasih kesempatan Diandra agatha menjadi salah satu lead utama dalam film. Saya yakin kemampuan dia sangat bagus. Semoga Next movie Diandra Agatha bisa jadi pemeran utama di film MD.

  61. yusuf cagur

    Beberapa tokoh yang bisa menjadi tauladan - nabi muhammad shalallahu alaihi wasallam - para sahabat rasulullah - tabi'in at ba'ut tabi'in - BJ habibie

  62. senjani 797

    baru trailer udh bombayy niih mata 😭😭😭, maudy you such a beautiful as ainun here,adorable!!

  63. Yo

    AKU MAU KASIH TAU MENGENAI SEBUAH DOSA.

  64. Maydina Izzatul

    Gak bisa nnton hari pertamaa, tanggalnya sama tanggal sidang skripsi 😭

  65. Muhammad Rohimin

    MD pictures .. Dari aku kecil hingga sekarang 30tahun mkin berkualitas .

  66. Ayu Tamara

    Sumpah nonton berkali² diulg² teruss omgggahhh

  67. Karen Davis

    scene autopsy nya mirip film jane do

  68. Park Araeun

    Udh baca novelnya, tinggal nunggu filmnya aja...semoga sesuai ekspetasi

  69. sukadukaku

    Gw Belum pernah Tonton nih Film... nanti deh pas Habibie & Ainun 7 aja baru Gw Tonton Semua...

  70. sukadukaku

    Gw Belum pernah Tonton nih Film... nanti deh pas Habibie & Ainun 7 aja baru Gw Tonton Semua...

  71. cahya caya

    kenapa bcl diganti sama maudy ayunda :(

    1. Dea Amanda

      kan ini ainun versi muda

  72. Rara Mu'asyiroh

    Ngapa gak shandy aulia ajaa

  73. Yusuf Candra Yudhistira

    Aku mau kasih tau mengenai sebuah dosa. Isabela kerasukan

  74. thalrasha02

    Film receh

  75. Ade Septian Syarief

    Ko mirip The Autopsy of jane doe sih??

  76. Rahman Awen

    Kenapa film ini tidak ada lg di IDsel

  77. Eva Rachel

    Baper astagaaa..nonton berkali kalipun walau durasi 10 menit ga bosenn😩😍kerren banget pemilihan castnya, sesuai banget sama imajinasi gue,,GREAT JOB AND CAN'T WAIT!!

  78. Eva Rachel

    Candu banget si ini trailernya😩gila sendiri gue nontonnya sampe tiap hari😩baca novelnya aja udah ketawa" sendiri-nangiss, ga kebayang deh filmnya😩😍udah siap jadi film best seller?

  79. Mut Tirah

    D lihat" wajahnya prily mirip dengan ALAMARHUMMA suzzana

  80. Annisa Aurelia

    Sumpah baca novelnya aja udah seru plus sedih apa lagi liat filmya

  81. LNK TV

    Part al "hei gw bukan regan" sumpah sihh merinding bgt gw

    1. Alfiani Fitria

      Nah ini komen yg mewakili aku bgt

  82. Filixyz K

    KENAPA GA KELEN BEDUA AJA YANG MAIN DI MARIPOSSA JUGA😭😭

  83. Dafa Rizky

    Sudah males sholat tahajud malah ditambahin ini😊

  84. Sindy Sonia

    udh gk sabar pen cepet"Liat

  85. Galeri WSN

    Orang2 berekspektasi lebih dengan film yg akan diankat dari cerita yg viral ini.... Begitupun juga saya, ketika saya baca novelnya benar2 seru, dan menegangkan. Mudah2an apa yg ada dalam cerita bisa benar2 tervisualisasikan dalam filmnya.... Ya... Meskipun kalo dilihat dari produsernya memang agak meragukan sih kalo kita lihat dari film2nya terdahulu yg diankat dari novel2 horor risa saraswati.... Tapi saya berterima kasih juga karena pihak MD mau berbaik hati memvisualisasikan cerita tersebut. Mudah2an sesuai dengan harapan

  86. Tsabita Nabila

    gue baca 2x pas di wattpad, g sabarr nntn filmnyaaa :(

  87. Trick's ID 354

    Wah parah nih film, gak ada gunanya. Ini film🎥🎬👀 malah cuman buat jadi nakut nakutin orang doang yang mau sholat, jadi nya malah gak Khusuk sholat nya, dikarenakan pikiran nya selalu terganggu oleh film ini

  88. Novan Ramadhaan

    17+ ga sih... Bantu jawab dong!

  89. Wawank TPL

    The nun is real

  90. ghina sn

    Gasabarrr

  91. Wanda Mellynda

    Kek the possesion of hannah grace 😂😂

  92. Vera Nika Ningsih

    Sesuai ekspektasi gue sumpahhhhh, mereka cocok banget dan gue yakin film ini lebih keren ceritanya dari film romance yang lain yakin bgt gue 😍 gasabaaarrrrrrrrr ya allah bisa di percepat aja ngga si 😭

  93. himura hanami

    Jangan nempel2

  94. Indri Yan agustini

    🧚🧚🧚🧚🧚

  95. Kim Jeong Mee

    Congratulations 👏🏻👏🏻👏🏻 u found a English comment

  96. Xloe kazan

    Kayaknya bakal bagus nih,

  97. Erik Wahyu

    Film.ter thebest sepnjang 2019

  98. Aditia Pamungkas

    Angkat dong novel merantau ke deli

  99. Stanley Uris

    Niru autopsy of jane doe woy! Kebiasaan film horor indo selalu ada unsur jiplak. Kalo di bilang jiplak pasti gamau. Tapu faktanya??? No shade no hate. Just facts

  100. Irawan Rana Dipura

    Alah pasti dosanya itu dia korban KDRT :v