Follow juga akun instagram @musisijogjaproject @xdjtrisuaka @faraesha
dan Subcribe juga akun youtube pribadi "TRI SUAKA CHANNEL"

  • 101
  • 630

Komentar

  1. Edwardjunior Junior

    Sllu di tunggu cover2 lagu minang nyo bg πŸ˜‚πŸ’žπŸ˜πŸ’žπŸ˜

  2. Edwardjunior Junior

    Yo sabana mantap bg,, πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. Hafiz Dudesra

    bang, tambah lagi lagu minangnya bng!! saya orang padang nih bng.. lagu minang kan emang enak, bahasanya juga mendekati bahasa indonesia tu, jadi juga mudah dipahami, saya sub dan like nih bang

  4. Ninis Qita

    Kalian itu mah great bingit lagu apa aja selalu bagus klo dinyayiin kalian

  5. Retno Bandi

    Maaf....Ariel bagus lho

  6. nurul hidayah md jedi

    Hafizah.. Nabila...❀❀❀ mantap suaranya TrisNaπŸ‘πŸ‘πŸ‘x pernah jemu dgn kalian berdua😍...Menyokong dari Malaysia🌹

  7. Edwin11 win

    Makin lama lebih suka nyanyi lagu slow dan melow gini ga tau kenpa suka bgtt keren bang musisi jogja bikin lagu lagi slow melow karna lebih cocok suara dan suara nya pas selalu kena klo denger pake headset..

  8. rachmarw

    Tanya dong, ini dijogja nama tempatnya apa ya?

  9. Mesi Mesi

    aku suka banget lagu ini. saat lagi galau .ganteng banget orangnyaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  10. yuni yuni

    keren kalian berdua aku suka dengerin lagu lagunya tri suaka dan nabila

  11. Kadri Ginting

    Nice bang

  12. Eplin Pratindo

    idsel.info/video/video/zt6KqK6XaaTPrJQ.html bantu tonton ya makasih :)

  13. Eplin Pratindo

    idsel.info/video/video/zt6KqK6XaaTPrJQ.html bantu tonton ya makasih :)

  14. Pede Tanjung

    Yo sbanaa rancaak da , Suko wak 😁😊

  15. yogi franata

    suara nya mirip bang tampan

  16. Ezrra Dith1981

    Mntap nie lagu

  17. Rania Raisha

    Kl duet ky gitu donk...mengajak penonton jd baper...saling senyum...saling menatap

  18. Ury Kreativ

    mmmuuuaaah

  19. adinda jezzy

    JoΓ²oos

  20. Zaniolo Syaputra

    Pliiissss... cover lagu Keke bukan boneka dong...

  21. Edi Firdaya

    Hai teman teman jangan lupa ya mampir juga di chanel ku ada coveran lagu juga..... Terima kasih:)

  22. Ardi Official YT

    Jangan Lupa Mampir Ke Chaanel Ku Yaa Link:idsel.info/a/z4VWrnZfd8E0m36k7n2x5A?view_as=subscriber

  23. Rasya Athaya

    Ga ada bosannya sya denger kalian b'2 nyanyi

  24. tio praz

    Berapa sih kalau datangin meraka buat nyayi disyukuran

  25. Riana Ciplux

    Kalau mereka ber2 Q msmpir

  26. Sukri Malili Channel / SMC

    MantappπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nyanyikan lagu ciptaan saya ini bang buat yg galauπŸ˜‚πŸ˜‚ idsel.info/video/video/xJyj3GtnpZDT0Kg.html

  27. Akri Aksa

    Mantap bang semoga sllau sukses

  28. Alif Channel

    πŸ‘

  29. INDRA SHOW

    Besok saya bikin cover baperin istri orang πŸ˜‚

  30. Sofiann PN

    Knp Channel aku gak majuπŸ˜ͺπŸ˜“

  31. Albet Oleng

    Bang cover lagu perlahan dong

  32. Gua Doang

    Gilaakk bagus bet suaranya

  33. Rania Raisha

    Pasti senyum senyum sendiri

  34. N. Soesilo

    terimakasih..

  35. Erny Nuraini

    Suaranya mantul kakak🀩

  36. Malikhatun Khasanah

    Kalau ada Trisna selalu nonton

  37. mr. adhy cahya susanto

    Jelek

  38. Dapur Vero

    Inget bang tri. Nabila bukan hafizah 🀭

  39. Nelly Pottu

    Musik itu universal....sy 57th sangat menikmati lagu2 yg kalian suguhkan.... Kehadiran duet ktalian mengisi kekosongan penyanyi duet di negeri ini. Pilihan lagu dan gaya kalian bisa diterima kawula muda dan tua....be your self. Sukses buat mbk Nabila n mas Tri...God bless both of you.

  40. Alvarel kevin

    Riquest lagu tuah air mata rindu bang. . Salam dari fans Jatim .

  41. christopher magsanoc

    I don't understand the song but I like it πŸ’•

  42. Indri ahwati

    Duh denger lagu nya aja udh adem bgt love you triii β™₯️β™₯️

  43. Hardian Satyatama

    Yakin hafidzah..

  44. Winda Mayasari

    Sweet

  45. fery Riandra

    Sering2 aja kax nyanyi lagu nya babang tamvan... I like it

  46. Citra ayu Lestari

    Gamau ketinggalan sma vidio vidio ka triiiπŸ˜πŸ–€πŸ–€

  47. neng ukhty

    Idola kuuuhhh😍😍😍😍

  48. Puput Puput

    Best couple 😍

  49. Ris Patong

    sungguh mati ku ingin bisa mendapatkan dirimu. toweattttt toweatttt

  50. Dwi Cruise

    Suaranya sama sama enak.. Mantab kollabnya. Salam dr Amerika..... Sukses sllu yah.... Silahkan yg mau mampir ke Chanelku.... Kapal Pesiar adventure.

  51. Rahman Taufiqur

    1 kata buat kalian.....WOW

  52. Taufik Khurrohman

    Request lagu "banyu moto" kak tri

  53. Wulan Rahmatika

    love you ka tryπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  54. Yanti Sutikno

    IG @wildanalamsyah2 Clothing an @visbar.idn makanan @ngubar.id buku @pemimpinhidup film @pemimpinthemovie twitter @windanalamsyahh

  55. Jupan Filo_

    Serasi banget bang✌️

  56. Alvian Geovanno

    Kak Nabila ngga cocok buat kak tri ,buat saya aja

  57. Yulie Ramadhaniand

    Pasukan trisna #kawalsampaihalal...

  58. Yuni Tri

    sungguh baperr

  59. Vivo Y91

    Kakk Reuqest lagu" tanpakamu"dong kak

  60. Ainun Kholishoh

    Duh kok jadi nangis😭

  61. cha tiwtiw

    D mana ada TRISNA d situ kita ada #kawalsampaihalal

  62. santuy berkarya

    Semangat terus kk bikin kontennya ya wkwkw

  63. Tri panji Ilham

    Req perlahan- guyon waton

  64. its me risa

    Suka bgt liat ka Nabila sm ka Tri..

  65. M stifend

    Mantap bang trisuaka

  66. Hi Jundik

    kalian itu cocok 😁

  67. Maya Mustika

    Trisna bikin senyum2 sendiri :* mood bangeeet

  68. Dendi Sonata

    Gilak like klian smua, Bct!

  69. Ainun Kholishoh

    Aku pingin bang tri nyanyi akad dari payung teduh 😊 tapi kayaknya cuma mimpi deh😴

  70. Oktafiana Gunarti

    Wahhh mantap

  71. Saripuding Sailor

    OkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘

  72. MY BOYS chanel

    tri kelihatan beda kalau duet ma nabila ehemm,,baper

  73. Hanifah Hayu Dhiya K

    Req. aku tenang dong kak

  74. Melly IN

    Emg keren kk berdua

  75. Siti Isyarah

    Hafizah lho...bukan Nabila, eh Nabilah bukan Hafizah....gmn nih??

  76. dnnisa prilya

    Bagus kak

  77. RAFLY FOUREX

    Cek channel ku ada giveaway besok pengumuman nya

  78. Zuhdi Agani

    Bukan maen anak mudo beduo ini aku umur 61 ini terhibur dengan kualitas suara yang lembut semoga berjalan dengan lancar dan sehat2 yoo Tri&Nabilla

    1. arthur capital ML

      Payo mang inget umur hhh Lah bebini brp mang?

  79. Ardi Saputra

    Bang gua fans lu dari bogor salam

  80. Setianika Nika

    Kak tolong minta klik subcribe.nya πŸ™ πŸ‘‡ idsel.info/video/video/sKyHuIeIZaimsXo.html

  81. Muhammad Asri

    Mantulll bang

  82. Putra Edi

    Cocok banget bang jadian aja (^Β°

  83. Evi nofita syari Syari

    Keren kak Tri..

  84. Cindy Stevania

    Kak nabila cantik baget siii suerrr jadi insecureπŸ˜’πŸ’›β€

  85. Aidil Qhussairi

    Semangat terus kk.. Mantap

  86. Ida msi bjn formosa

    Nabila engkau gadis yg paling Cantik

  87. Septi Dinasari

    Kpan live lagi seperti biasaπŸ™πŸ˜Š

  88. Anisa Anggriani

    Keyenn pooll

  89. yusuf_Along Usof

    Ya allah sungguh sedap sekali suaranya siapa yang suka boleh like yaπŸ˜˜πŸ’•

  90. SocialBounty Money Making App

    cool video frDX

  91. Johan Rahmat

    Tumben lagi gw mampir bang trii ..

  92. deni doanq

    Keren bang tri. . .

  93. Goendala 7

    ......

  94. Alibriadesyana124 AR Desyana124

    Halo kak tri..😎 Kak nabila..😎

  95. Esron seda

    Cocok bang. Halalin.

  96. Tsabit Bilal

    Komen ke 9 hehe

  97. dewa Ati

    Cocok ama kak tri aja wkwk

  98. Dhen Aldi

    Bukan first tapi selalu ada☺️

  99. Andayy 22

    Mantullllll

  100. Danndy Aabvi29

    Aq g mau nonton,ntar baperπŸ₯Ί