Wagranet Life Official
Berisi video-video dengan cerita horor dan lucu.
Upload setiap hari kamis ya.
Dukung Warganet Life ya supaya bisa terus berkarya dengan SUBSCRIBE dan SHARE videonya..
Ajak teman kalian yuk untuk SUBSCRIBE kami juga.
Terima kasih
Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
[email protected]
Warganet Life Official's IDsel is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

  • 108
  • 273 713 474

Komentar

  1. Rasya Aditya

    Sapa yg suka vidionya yg suka like

  2. Bahktiar M Amin

    Bagus bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet๐Ÿค—๐Ÿ˜ฝ

  3. Bintang Putra

    Siapa yang nonton sama baca didalam hati

  4. Raihan Rifqi R

    WARGANET maju terusssssssssssssssss

  5. bugi kurnia Dewi

    Horee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    1. bugi kurnia Dewi

      Aku suka

  6. Vivo Y12

    Kurang seram ni

  7. SURA WISESA Rangga

    Lanjut kan min

  8. Prananda Musik

    Yang seru ya

  9. Puji Ati

    A

  10. nadya yundasari

    Lukisannya tiba tiba ga ada

  11. reski aditama

    Kotor banget Bono hiiiiiiiiiiiiiiiiiih tapi aku suka warganet life

  12. Mas Sri Puspita

    Halo

  13. hakuba Vrametta

    Malem jumat mah coy sunah rasul...... Lebay bozz

  14. Adhia Putra

    Kecewa bagian awal yang telat ngomong

  15. Yunita Ferdiana

    Di serempet sepur berapa yang serempet sepur

  16. WTF HAHAHA

    asw

  17. Fitri ASMR

    kok si udin telat gitu ngomongnya.(pas lagi awal)

  18. Sobri Aliuddin

    iyh

  19. Sobri Aliuddin

    Mikirin siapa tuh si udin

  20. Ahmad Said

    Hantu Joker lagi viral

  21. Endar Susanto

    Pindah aja misalkan di ganggu ๐Ÿ‘น

  22. Endang Zulkarnain

    Halo warganet saya tinggal di pamekasan aku mau tanya ini dibuat sejak kapan?

  23. ๆ€งไบคFasโ€ข

    Dasar miskin anjirr awokawok

  24. WTF HAHAHA

    ASW

  25. WTF HAHAHA

    ASE

  26. Mohammad Supriyono

    ini cuma bohongan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  27. Mecca rahma nia

    Di dalam rumah aja

  28. Bagus Setiawan

    Gmn main

  29. Arkan 12345

    Hallo bang

  30. fataha taufik

    Halo nama ku raffa aku kelas 2 sd jadi aku pernah eliangat hantu pocong

  31. Neffy B

    Ak juga pernah, dlu sama suami nginap di hotel . Aku mimpi hantu ,suami ak juga tpi kduluan suami ak bngun eh ternyata suami aku lihat hantu cewek lgi mandangin aku tidur๐Ÿ˜ข

  32. RAFI GUEST

    Tapi gimana ya?

  33. RAFI GUEST

    Aku punya

  34. sayang ibu

    Gak baik lo main jelangkung

  35. dina simarmata

    Pepek seram kali pepek wik wik wik

  36. mur danie

    Gak terlalu serem

  37. Ahok Ahok

    Ngeli ini

  38. Ahok Ahok

    Ngeli ini

  39. Miftachul Jannah

    si pampir

  40. sugianto yanto

    Masa hujan deras langsung kering

  41. Linda Wati

    Loh salah Cong

  42. zico zinedine qyzy

    danco sing anyar maning

  43. DJER JULIANA

    Bosen ahh

  44. APRILIA ARAFIK ARAFIK

    Hhhhhhhh lagiapa la awa kani ni mai ma lenk mai ma lenk nhu ka nae nwa nhu aka omi nhu aka uma ma omi la awa kani

  45. Shon Haji

    Ini asli gk hehe

  46. bocil Setiawan

    menit 00:00-00:50 kliatan apanya ๐Ÿ˜†

  47. Bermain Bersama

    Ya tayangin di tv donk

  48. Setia Asih84

    MANTAP BENGET

  49. Rachmad Dahsyat

    Caranya kabur dari situ

  50. Purwo Widagdo

    Hantu mulu

  51. ANAK GENDUT

    ๐Ÿค”

  52. ANAK GENDUT

    mana sih video

  53. Oriza Owisatta

    Tolong bikin lgya

  54. desri yani

    kok gk Ada vidionya

  55. ANAK GENDUT

    ?

  56. ANAK GENDUT

    bang bang itu kuntilanak atau bukan ya

  57. ANAK GENDUT

    bagus

  58. Aida Ayu lestari

    yg suka vidio ini komen di bawah ya .....๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ

  59. Enyeng Enyeng

    Warganet life bikin fifeo suster gepeng dong

  60. jumirah jumirah

    Wah,mantap live

  61. Eka Pon

    Siapa yg takut sama Allah SWT like yyyaa

  62. Salsa Bila

    ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  63. Salsa Bila

    Jancok

  64. Kembar 2R

    Kak,,, Bikinin Video Prank Merenggut Nyawa Kak

  65. Rafael Pratama

    Serem banget ya yang setuju like

  66. Anas Syifa

    Warganet Life terbaik๐Ÿ‘

  67. Dinda dan ilham

    Wow

  68. Nyamuk'S Channel

    Keluarga transparan 0:57 wkwkwk

  69. Page Cat

    Terbaik muziknya

  70. Ersa Fisca

    harus bikin lo pstr 3

  71. Alsafiraputri Qinaya

    Hayo ngaku siapa yang kalo nonton warganet life pasti terhibur โ˜๏ธ bilang hadir ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  72. Jovanka shalsa yedia

    Tidak merinding

  73. Anas Syifa

    Warganet Life salah satu channel tervaforitku

  74. Geovano Geavani

    Ceritain. Si. Pocong. Ketemu. Dengan. Kuntilanak

  75. Alsafiraputri Qinaya

    Siapa yang terhibur kalo lagi nonton warga net life kalo aku hadirr๐Ÿ™๐Ÿ˜…โ˜๏ธ

  76. widya saja

    Keren banget serem banget

  77. Rafael Amalia Putri Ramadhani

    Sukses terus Warganet life Sesekali adain give away biar subscribers nya nambah jadi 200jt

  78. doni cecep

    ISEREM

  79. alwani johan

    Apakabarsemua kabarbaik ga

  80. Dani Hamdani

    t

  81. cantika permatasari

    Ngakak liat ini hahha

  82. HE FANIY

    3:16 udin botak 5:34 bono ndut wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  83. Xavier Modss

    Pangil aja temen temen lu

  84. melia safitri

    Akugakpernah kayagituko

  85. Novia Helna

    Hantu kursi goyang pertama saya pergi ke pasar lalu saya membeli makanan tetapi saat di jalan tiba tiba jalan ditutup lalu akupun melewati jalan yang satu lagi di sana ada rumah kosong karna penasaran akupun masuk kerumah itu tapi aku tersesat di rumah itu aku melihat kursi yang bergoyang sendirinya lalu aku melihat kebelakang tibatiba sang kuntilanak meng kageti aku dan akupun pingsan Sudah ceritanya

  86. Indra ahmad Indra

    Mntab jiwa

  87. Silvia

    Gak jelah om

  88. Cak Subai

    Bikin vidio yg Lebih serem Coekk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ biar lebih Sangarr๐Ÿ˜ƒ

  89. Inrawahyudin Inra

    Coba hantu kamar

  90. Rafif Hendra

    Plisss masukin ceritaku ya

  91. Dael lami

    Warganet gak jelas video nya

  92. Andro Manurung

    Bono Orang ya iseng banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  93. Nining Sriningsih

    Asalamu alaikum wak tu itu aku mende nar su ara yang lagi nanyis aku lihat ga ada

  94. Andriyanto Laki laki

    Ini suaranya kaya bono

  95. risna wati

    Bagus

  96. Rara Rara

    Aku suka sama video ini

  97. Muhammad Fatir

    Saya punya cerita, waktu ITU saya Dan teman saya ikut berkemah di puncak bogor Dan Sudah sampai di sana saya Dan Temen saya tidak bisa jaga sikap lalu malam hari tiba, waktu ITU saya Dan teman saya sedang sholat, Dan tiba tiba teman saya pingsan lalu saya juga, Dan Temen saya yg ke tiga melihat perempuan lagi menggendong anak nya Dan perempuan ITU minta tolong, saat dia melihat ia langsung pingsan, lalu ia dimimpikan oleh perempuan ITU kata perempuan ITU dia tidak suka saya Dan Temen saya Ada di situ, Dan akhir nya kita semua pulang. Saya fathir, ini cerita saat berkemah

  98. Therisee Idris

    Kalok ada bunyi Duit Duit Duit pasti Pocong yg datang. Kkkkkkkk

  99. Zulfy Hakiki

    hari-hari gini enaknya nonton video warganet life.