Mimin suka upload, kalian suka ngeshare udah itu aja.. toss dulu

  • 27
  • 2 487 802

Komentar

  1. Ajeng Pratista

    Isi Yakumoir Supardi AbikgmoπŸ‘πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒ·πŸ’šπŸ’š

  2. Julia Hadi Safitri

    Sukses trs buat mas Denny caknan .

  3. Azis Kurniawan

    dan mereka akhirnya jadian

  4. MAS KAMUS

    Teruske Cak,... Nderek tribute kagem Mas Didi kempot idsel.info/video/video/s6eqq6RrZX_RxJg.html

  5. Irul Wahyu

    untuk komposer dan arranger nya, anda semua piling good 😁😁

  6. Ndaru Putro

    Wis ngono kuii nek wis sukses lg getun njaluk balen wkwk

  7. Ariii Setyawan

    SubhanallahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  8. Chocho Kaks

    Salam

  9. alya aja

    Neng malang tuku sendal Kadung sayang malah ditinggal Nandur kembang Nang jero kendi Kadung sayang ditinggal rabi Tuku kloso neng pasar Legi Kadung lungo ora Bali Mangan gedang neng pinggir kali Yen wes ilang Ojo digetuni😁😁😁

  10. RENI YULIYANTI

    Mas den aku mewekkk😭😭😭😭

  11. Rini Anggraini

    Sumphh mengurs air mata

  12. Agung wicaksana

    Bikin duet jg donk om didi sama Shuma prada bang,,,, keponakanya om didi, keren juga suaranya

  13. panji tegar aji

    mas denny caknan. tolong jadilah penerus didi kempot untuk kami semua melalui karya-karyamu

  14. putry angel

    Sayang dia cuma untuk dia ,,,, krn dia lbh halal untuk dia . sadarkan aq πŸ˜–πŸ€¦

  15. Setiyono Setiyono

    Tambah gemuk ae mba Happy asmara..... πŸ˜…

  16. Sumarno Sumarno

    Ambayarrrr...keren mba....terus berkarya lagu campursari

  17. Konco Lawas Production

    Muantab... sopo sing setuju nek mbak happy & mas Denny jadian, like lur ...

  18. muhammad redho yunasfiki

    The next Didi kempot ❀️❀️❀️ Denny caknan

  19. bayu Ali

    Lagu fav aq..

  20. alkahfi 91

    umpomo tangan ku dadi suwiwi😭

  21. Dina Rafa

    Terlalu soft suara mba happy

  22. ENDAH SUSANTI

    Semoga @DENNY CAKNAN bisa melanjutkan perjuangan pakde Didi Kempot umtuk menyanyikan semua lagu-lagu alm.pakde Didi Kempot. Saya terharu dan sedih mendengsr lagu alm.pakde Didi Kempot..Hp saya penuh lagu2 alm.pakde Didi Kempot. Lagu alm.pakde Didi Kempot akan selalu kami kenang selamanya..

  23. Indar nl

    Jooos suarane ngreyuh tenan....

  24. ammarafif faisal

    ya Allah sedih dan ngena banget

  25. muhammad anwar

    Wenakmas bikin lgi kyak gini

  26. Officiall Ir. Alex Prayogi

    Mantaaapp Pokoknya Semoga Akhir Tahun Tembus 1 Jt Subscribers Amiinn πŸ™

  27. Falla Alfa

    gua jadi keinget lucinta luna gara2 liat poni sama model rambutnya neng heppy asmara

  28. Jack Andrea

    New generation..... Semangat cak denny .....semoga bisa melanjutkan karya2 pakde kempot

  29. Donita Jasmin

    Setuju bget ya bisa menyanyikan karya lagu alm mas didi kempot ya mas deny

  30. Ngadad Otnaidur

    Cah ayuuuwentenono tekaaaku

  31. Yusufsyah01

    Jgn lupa mas royalti buat keluarga yg ditinggalkan.

  32. Sio Mi

    Joss mas denny teruskan sebagai the next Lord of broken heart:)

  33. ampaz tempe

    Mantap komposisi pas banget, wapik tenan Joss pokok'e

  34. Anime Distro Surabaya

    Merinding cuy .... Jos tenan lagune

  35. Putrii Utamii

    Sedih :-(

  36. Riskyan Ramadhani

    lagu layang kangen ini ada historinya p de dikala p de ada di jkt dan bunda saputri ada di majasem.

  37. Faiz Nashrulloh Al Hakim

    lah ko di dengerin suaranya denny mirip sama pak de ya

  38. dede sucipto

    Lagune ngawur lurrrrrr.. sing mantep yo tetep "kartonyono"...

  39. Edu Kunto

    DK .... Awesome...

  40. Didik Hermanto

    Mantep banget

  41. Lyya Kusuma

    Semangat kang deny.......teruskan langkahny pak dhe didi.....

  42. Tri Mardiana

    dari kecil sering di setelin lagu2 ne pakde... GAK SUKA😱 dan baru beberapa tahun ini nyaman dengerin lagu2 pakde... eeeh sekarang oakde udah gak ada😭 aku ditinggal oas lagi sayang2 nga

  43. Ingga Dewi

    Ambyar tenan iki :')

  44. febri Wijaya

    Musiknya kurang slow mas,jadi kesan ambyar re ora intok..jajal gae akustik trus kendange jo patek akeh..saran yo mass. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  45. masmas random

    Lagu duet continue terbaper..

  46. dowe Bonek

    😒

  47. Koplo TV

    Calon penerus pakde mas deny salam saking solo

  48. Arya Ramsya H

    Mantap mas, keren,❀

  49. Divan Noviandra

    Nangis aq mas deny ndelik vidiomu iki sukses selalu mas deny caknan. Semoga bisa meneruskan perjuangan/karya2 pak de😭

  50. lia Anggraini

    Trendingkann!

  51. Nugroho Azis

    Next time kalau usai pandemi buat official clip videonya sama denny mas..bukan potongan video potongan kayak yg lg viral mas..

  52. Bang Adi Geprek

    Keren video tribute nya.. Jauh ma video tribute saya yang cuma bikin lemper 😁😁😁😁

  53. Mister Trade

    Alfatehah untuk Pak de Didi kempot ....Maturnuwun Cak Nan.....

  54. Kana Musik

    Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsel.info/video/video/0ph0upmreHya1nY.html

  55. MrKidz

    Sang Prince Of BrokenHeart, Penerus Dari Sang Lord Of BrokenHeart

  56. Bagasnr. 73

    Nganti seprene aku yo ora nyongko nek pakde Didi kempot wis mulih nyang suwargo ne Gusti😭😭

  57. heru danudoro

    Seandaix endingx mas deni pake suara 2 pas bagianx pakdhe didi kempot lebih endul lagi lebih terasa duetx.... btw maturnuwun ngobati rasa kangenku ke pakdhe didi kempotπŸ™

  58. metal Jepun

    Terus Semangat Mas. Anda adalah salah satu generasi emas penerus perjuangan dan cita" Alm Mas Didi kempot dalam memajukan music tradisional/daerah. Angkat topi buat Njenengan. Semoga sukses selalu dalam berkarya.

  59. Wahyu Riski

    Semangat mas buat melanjutkan karya pak,deπŸ‘πŸ™

  60. Vanessa02 Alencia

    Ya allah saya msh merasa om didi kempot masih ada kangen lagu lagunya.om didi semoga om didi diberi tempat terbaik disisi ALLAH amin.buat caknan teruskan berkarya dan jgn trus bawa budaya jawa ya.

  61. Shinta Leesana

    Kartonyono Prapatan nggon nyegat bus. Hayoloh belasan tahun lalu

  62. Siwi Utami

    Almrhm pakde didi kempot msh ad bersma kita smua di haty kita beliau adlh seniman sejati. Murah senyum dan ramah tamah. Semoga khusnul khotimah. Krya nya akan slalu jd ingtn dan terbaik spnjng masa

  63. Eti Eti

    Alfatehah pak de

  64. zaskia sari

    Tak ada yg bs yg menggtikan suara pakdhe didi kempot....😒😒😒

  65. Rizqi Mas Kenz

    Merinding.2020 ada catatan buat negri ini mulai dr pandemi sampai orang2 yg tak terduga meninggalkan kita.alfatihah buat njenengan pakde didi

  66. Agus Ri

    Dua talenta keren dan punya khas nya sendiri sendiri. Ayo mas denny jadi penerusnya lord didi

  67. MHasbyDzikry Dzikry

    Apa kabar Dory Harsa πŸ˜‚

  68. SITI FATIMA

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  69. Yunus Pratama

    Mas deny nek samean konser nyayekno lagune pak dhe didi kempot yo mas siji ae gpp

  70. Yunus Pratama

    Nek aq krungu lagune pak dhe didi kempot koyok ra prcyo nek uonge wes ra onok... Mugi" pinaringan padang dalane jebaro kubure pak dhe didi kempot

  71. Donn Lukak

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  72. SITI FATIMA

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  73. Suparman Yogyakarta

    Penggemar mas Didikempot idolaku

  74. ARI SHABRUN

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  75. Afrill lizha

    sedih

  76. Yuda hidayatullah

    Musiknya kurang melow

  77. Alvian Heriyanto

    #DIRUMAH AJA

  78. Lestari Alin

    Layang kangen, ketaman asmoro, dan cidro adalah salah satu lagu kesukaanku :( dan setiap mendengarkan lagu dari pak dhe Didi kempot saya merasaa sangat merasa kehilangan sosok bapak yang menjadikan lagu campursari disukai anak jaman sekarang :( Mugi pak dhe Didi kempot khusnul khotimah :'( Alfatihah :( Salam dari Pamotan, Rembang, Jawa Tengah :(

  79. muhammad Rofiq

    LANJUTKANNN SAMPEK LOSSS MAS DENN

  80. Andy Wahyu

    New Pallapa jaman lawas... Ternyata pernah duet kaleh pakde Sugeng tindak pakde πŸ™πŸ™πŸ™ . . Suargo kangge penjenengan

  81. Inayatun Nadziroh

    .

  82. Widadi Jogja

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†

  83. Anik Wahyuningsih

    Denny caknan Sepertinya pas untuk penerusnya cak didi kempot πŸ˜‡lagu2nya juga ambyarrr....

  84. Estha Mudjianto

    pliss donk,, denny caknan nyanyiin yg lain jugak,, banyu langit, kalung emas, dll.. suarane jeruu 😭😭 obat kangen ama pakdhe

  85. Nanda Ramdhan

    Mantap..

  86. HiPedia

    siapa yang nungguin covid19 biar cepat hilang,., Like

  87. Ahmad Afdholli

    Lagu ciptaan sapa iki

  88. rizki adi pratama

    Siapa yg gagal fokus sama hapenya Deni Caknan yg limited itu?

  89. Si Eneng Official

    yukkk saling bntu,jngn lupa nntn ya video cover aku idsel.info/video/video/qr2ft5iDqKW0l5g.html

  90. Sugi Arto

    Penyesalan namanya Getun Mburi, neng ngarep jenenge teras😁

  91. YogaRaffael Chanell

    Ninggal jejak 23/05/2020

  92. Reza Djuwono

    Iki chanel e sopo lur

  93. Ridho Saiful

    idsel.info/video/video/qpxysWucnmuuxGk.html πŸ™πŸ™

  94. NoeRoeL arDiyant

    khas suarane cak deny lanjutkan perjuangane pakdhe cak