"UYE tone IDsel Channel UPLOAD SETIAP MINGGU"
Buat temen-temen yang udah Suport Channel ini dari awal sampai saat ini "I LOVE YOU FULL HD" ❀❀ πŸ˜„πŸ˜„
Terimakasih Banyak 😊

  • 101
  • 442

Komentar

  1. Lie Gamers

    Pasukan geleng2 kepala hayoo🀣

  2. mico arthajhons

    Lagune wes penak,musike wes pas,kendange wes mantep lirik.e yo wes bener tapi sng salah gur siji,dekne gur mei harapan Jepara,28 mei 2020

  3. Ulul Azmi

    Request lagu siti nurhaliza wajah kekasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. pramita kartika

    Reques gaun merah dong kak

  5. Daniel Wu

    musik ok bikin geleng geleng Menurut gue Bagusan Suara Fera Chocolatos sih hahahaj

  6. ari susanto

    iiiiiiiikhaaaaakk

  7. A'mbud 777

    Kurupuk poko.a (kerekezzzzzzz) coba rada d perbanyak musik kiee πŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜

  8. Risma DwiYanti

    MantappHareudangSlurr:v

  9. Hendrian Yusuf Setiawan

    secawan madu dong

  10. Sira Ani Saputri

    Secawan madu πŸ’“β™₯οΈπŸ’•

  11. Ansar Pakkasolang

    Kumau dia andmesh versi kentrung donk

  12. Supri Aman

    MantapπŸ‘

  13. Fajar Meisar

    pake pianika doong itu si abangnya hehe,kreatif.musik ringan,suara legit,complete package...sukses terus

  14. Rohmain Bacul

    Request min - memandang mu (untuk sambungan terlena kemaren) - kau tercipta bukan untukku

  15. Yono 91

    Keren cuy, suka aing

  16. Diana mardiana

    Kalia Siska lurddd goyangnya santuy

  17. Sumilah Sumilah

    Mantap brooo,,

  18. Darman Dermawan

    Tarik Jabrig botak tinggalkan mntap pisan badan pun goyang dngan blekukan nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. KiiKii

    JI RO LU PAT MEMANG THE BEST

  20. La ode Sumardin

    Kandanghaur Parean nyawer...

  21. ICE TWO arya

    Klo corona dah minggat,live di luar mas, asek kayak nya..

  22. NazruL Affandy

    Ga Bosen Bosen gw ngulang terus...yihaaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  23. rizky botol

    request "dalan liyane" kak

  24. Muhamad Doni

    .mantapp

  25. ICE TWO arya

    Asek.. Asek.. Yg goyang manggut2, like dong..

  26. Brother idea

    Up Trending one

  27. NURAIN FARAH GOBEL N.F.G

    suara mantap, sukses selalu

  28. Faisal Hazwin

    Awal denger di tik tokπŸ˜…eh....jd suka denger nyaπŸ€—πŸ€—πŸ’žπŸ’ž

  29. Ikhwan Maulana

    Kie nembe dangdut...

  30. Aldo Risnanda

    Sumpah enak banget dengarnya πŸ˜‚

  31. Milla Kustanti

    Dia kenapa bisa seasik ini sihhhhh

  32. sandi setiawan

    Secawan madu kyknya enak

  33. ID ADF86

    Request suara mu syairku,

  34. irma awl

    Riquest tiada guna

  35. Dafi kene

    Goood bang goood

  36. Ayu Rahayu

    Enak didengar lagu nya

  37. Nia Kurniia

    #req secawan madu kakak

  38. Gelas putih Gelas putih

    Reff nya dapet banget,,,

  39. Tony Ruztanto

    Jir masih merinding aja denger lagu ini dari dulu sampai sekarang..

  40. Stin Belle

    Ashoyyy tenannnn

  41. Wahid Ark

    .yg kesini gara" instagram herex angkat tang πŸ˜‚

  42. fajar alfarizi

    Kendanya itu loh hehe bikin gak bisa diem.. πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  43. Samsull Bahrry29

    Aku suka sekali musik seprti ini.. Ndasku njoget dwek awokwokπŸ˜‚

  44. - Adan

    Asik

  45. fajar alfarizi

    Kendang'nya enak bro.. gw puter bolak balik ttp enak gak bosen..

  46. Redha Aditya Radjab

    β€’ β€’ Bermasalah dengan kulit wajah yang kusam,berjerawat,pori-pori besar, bopeng,flek-flek udah pake ini itu dan tidak ada perubahan Yuukk pake @redhacream bikin muka glowing dan makin kinclong cream ini recomeded banget hasil yang didapat βœ”οΈ Kulit putih bersih cerah dan glowing βœ”οΈ Pori kecil dan super lembut βœ”οΈ Menghilangkan bekas jerawat dan flek βœ”οΈ Kulit cerah dan merona βœ”οΈ Kulit lebih shiny βœ”οΈ Menyamarkan scar/bopeng βœ”οΈ Anti aging βœ”οΈ Hasil terlihat sejak pemakaian pertama βœ”οΈ Minim merah,minim perih Kelebihan Cream Gel kami Cream Gel dengan antioksidan tinggi sehingga tidak cepat berubah warna GARANSI DAN dijamin bukan abal2 Order/reseller bisa langsung wa πŸ“² +62811171105 +6281234300362 Produk racikan yg sudah sesuai standar medis dan sudah BPOM jadi aman pake ibu hamil dan ibu menyusui Jangan samakan kualitas produk kami dengan produk sejenis ditoko sebelah yaa Di jamin kualitas kami yang terbaik!!! COBA DAN BUKTIKAN Follow ig nya yaa @redhacream @__________drg.redha________919 Yang mau jadi reseller RedhaCream atau order dalam jumlah besar Wa 0811171105

  47. Fahru Channel

    Akhirnya yang di cari cari taunya ada di sini mantap lah bang semangat terus bikin videonya😍😍😍

  48. listen to

    Sehari bisa 30x puteran gk bosen2

  49. listen to

    Sehari bisa 30x puteran gk bosen2

  50. Bintang Channel

    Sedep

  51. adit gaming

    Ada yang bulat🀀

  52. Pandoe Music

    Viral idsel.info/video/video/1th6l5yDa6-QxIY.html

  53. Sulaiman Guritno

    Enakan pake kendang kaya gini nggak pake dj

  54. Pandoe Music

    Viral idsel.info/video/video/1th6l5yDa6-QxIY.html

  55. Iqbal Hafiruddin23

    Request SECAWAN MADU versi kentrung πŸ™

  56. GilangPratama Yudistira

    Asik Mantap

  57. Enden Ahmad

    Si mang anu ukulele kalem anying wkwkwk

  58. Bayu langit007

    Reques lagunya aknes mo:matahariku ✌✌

  59. Farhan Febriansyah

    Secawan madu

  60. RAF Chanel

    β€œBE YOURSELF AND NEVER SURRENDER β€œ β€œSUCCES FOR YOU JESS” β€œJESSNOLIMIT BEST PLAYER” β€œSTAY HUMBLE” Ig : muhmdr

  61. buku kotak

    Tiktok membawa ku kesini samapi diriku terlena

  62. C. Eko Viko

    Secawan madu yok bosss

  63. Ra Fa

    Minal Aidhin Wa Faidhin, Mohon maaf lahir dan bathin, Suaranya merdu banget.

  64. Ahmad Baihaqi

    Seng rene gara2 cah wedok joget pinggir dalan angkat tanganπŸ˜‚

  65. Riska Wijayanti

    up #trending 1

  66. Virnaeka Febrianti

    😍😍😍

  67. Riska Wijayanti

    up trending 1 πŸ‡΅πŸ‡ΈπŸ‡΅πŸ‡ΈπŸ‡΅πŸ‡Έ

  68. Sul Karnain

    Gw orang bugis. Suka denger lagu ini. Enak walau ga ngerti wkwkw

  69. Ammar Alif

    Sukak

  70. Maghfuri

    GAS TRENDING #1

  71. Abdul Malik

    Bassnya hoorrrrr🀣πŸ₯΄

  72. Rendi Dewata

    Mantul

  73. Si FROG.

    Lagu paling asik dimuka bumi

  74. iben alfares dwinata

    Lagu Tenda biru dong

  75. M Jaya Ikbar

    nganjukk hadirπŸ‘‹

  76. Moch Saifuddin Anshori

    Bikin tutor buat kendangnya min

  77. Novie Diann

    enak bgt dah....

  78. Aditya Wiana

    Mantap semangat terus membuat karya nya kak kalia siska Dan ska86 😍😍

  79. Perfect Rain

    Dengan kecepatan 1.5 terasa nikmat DJ menggema !!!

  80. zuliz mamel

    Uwenak πŸ‘πŸ‘

  81. Siti Fitriani

    Next terlalu sadis doongg πŸ‘

  82. Tedi imam S.

    The next Artis papan atas

  83. Rifaya Nayla

    Suaranya kak kalia siska kayak safira inema

  84. Akang Zaki Gaming

    Mulai langganan trending nih

  85. Bintang Gamshter

    Reques suaramu syairku dong Sutuju gak

  86. Melly IN

    Woow

  87. ROZALDO GEMINTANG

    Enak musiknya bang

  88. Fadil Mardian

    Semenjak ada kentrung langganan trending boss πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  89. slsabillaal hadiansyah_11

    Mntap😍

  90. FLIX FUN

    Ngantuk dengar suaranya...

  91. Indra Gunawan

    Mantep bang.......bikin lagi yang banyak bang.garut selalu menanti lagu terbarunya

  92. Irham Khadafi Hallim

    Selalu bikin happy dan goyang. πŸ’ƒπŸ’ƒ

  93. Irham Khadafi Hallim

    Gak goyang gak asyikk... πŸ˜…πŸ˜…

  94. Amrina Rosyada

    Ngover suaramu syairku dongg dikentrung pasti enak

  95. Inas Virza

    Asik banget goyangnyaaa uy

  96. Lestary Utary

    Ayo kang dj kentrungin lagi lagu lagunya😁

  97. Taufik NR

    vokalis suara bagus wajah sama expresi nya lucu unik

  98. alim vandoski 117

    Request "stasiun balapan regeea"

  99. Gaming Noob hah

    Req donk kak batu nissan cahaya bidadari cover kentrung

  100. Ferdy ageng setiawan

    Nah ketemu lagunya yg di story' aku