Commentary
Reaction
Commedy

  • 101
  • 29

Komentar

  1. syah dewo joha

    Ada aja cara orang cari makan

  2. Dirgantara G.A

    Bang andre pura2 ngoperate yeee

  3. Prima Saputra

    Dengan harga yg beda 1,6 juta,... Wort it gak bg beli go pro hero 8, atau upgrade nya minim, sehingga bagus beli go pro hero 7 black sama gimbal aja

  4. Andi QAMAR

    Ini bukan soal bencong tpi ini soal kemanusiaan broo

  5. tukang comment

    NEVER SURRENDER wkw

  6. Bonar Silitonga

    Bang ini dmna

  7. Babang Den

    Gaenak sih jadi Viral :V

  8. M Rifai

    Yg dislike pasti dia bocahπŸ₯³

  9. Muhammad Yogi Suherman

    Lanjutkan ngabbb

  10. Anggasta V.K

    Bertele tele. Sangat buruk. Tidak sesuai dengan judul

  11. Anggasta V.K

    Bertele tele. Sangat buruk. Tidak sesuai dengan judul

  12. M. Fathan Aldzahabi

    P

  13. Dika Dika

    Dia kan hanya perkerjaan .. krna memang keterpaksaan ekonomi lu ngomong gampang tpi klo lu yg di posisi mereka lu ga ada ijazah lu ga ada pekrjaan .. dan mau gamau lu harus jalani pekerjaan seperti ituh ... coba mereka lu jatah perbulan 5 jt gua rasa mereka juga bakal berhenti kerja bgtu

  14. Angel Kurnia

    Kumaha ddinya weah

  15. Rendy sulstyo

    Tie dye littt

  16. lala 1816

    Udah lah broooo..... Udah lebarann maafin ajaa ...sesama muslim,lagian dianya juga dah minta maaf klarifikasi. Gak usah cari cari kesalahan orang lain. Masa lalu udah gk usah diungkit ungkit, coba lu yg ada di posisi dia... Di hujat terus trusan..... Dia pernah ampe ngedown brooo bangun tdr cmn bengong doang. Intinya ya broo udahlah maafin aja gk usah nyari nyari kesalahan orang lain......... Aku bukan ngebelain atau berpihak ke indiranya yaaa, aku hanya mengemukakan pendapat ku saja..... Skian

  17. Riza Pahlevi

    Makan pentol juga bisa viral bang, haha

  18. Haris Aulia 13

    Ulah eleh geleng ku aa utap

  19. Dkucek loundry

    Fokus benjolan bj pth

  20. Marko Panjaitan

    yapp ngab, sekarang kanyab konten sampis komenanya sama 'BE YOUR SELF & NEVERSURANJINGGG GURINJAY GOOD LUCK JESSNOKNTL YOU JUST ONLY BGST'

  21. hamba kecil

    ok... aku akan bikin konten ngenΓ—Γ—Γ— wkwkwk

  22. Krida prasetia

    Kekeyi ngab he he

  23. Acongz Official

    Baru liat notif udh ngakak ama judul

  24. adenbaba

    Statement prod is back πŸ’ͺ

  25. Mutiara Ayu islami

    Gw kesini cmn buat dislekπŸ™‚

  26. Ryndes

    Seru banget nih formasi peryutuban ngab2an kemang aing.. bikin parodi2 lagi dong pwlease!

  27. Erni Kurniasih

    Sy tertarik cr puasa spt ini selain bisa menurunkan kafar gula darah juga bs menurunksn.bb selama puasa 16 jam setiap brp jam kita bs minum jus uler mhn infonya ya

  28. Budi Idub

    Ada satu lagi ngab, ngereact kasus biar ikutan viral. Ide bagus tuh ngab walau hidup gamenarik tetep bisa ikutan viral.

    1. Ersan Ricardo

      😁😁

  29. Fitri Ramadhani

    Sangatt menghibur

  30. Azhar

    Alik sih keren banget sarkas nya πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Video permintak an maaf nya kayak anak sekolah bikin surat pernyataan yang ketauan nyonto dong wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  31. Shintia Ariyanti

    Tul

  32. DBP

    Yah bang, baru pengen idup dari youtube bang . Seriusan gak bisa nih?

  33. Wisnu Utomo

    hahaha.... bangke...

  34. sireeregina 0506

    ngakak

  35. Nesqy Anggraeni

    PANJAT WKWKWK GADA KONTEN YA WKWKWK

  36. Muhammad Raka Insan M.

    Banyakin kek gini ngab Mntb

  37. cshrr cha

    Kok kesannya kaya perempuan berhijab harus gak ada salah,semua orang itu punya salah terus pake bilang Sunnah nabi itu wajib lagi

  38. Obed Lende

    Setuju banget sama kamu kak.... πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  39. 66 Reggy

    Anjir kangen sama vibes ngab-ngaban kemang utara di channel ini haha.

  40. mr.X

    Yg komen giveaway pake komen youtube nya utap, masih sering ngikutin bos?

  41. Mirza fahrezi Yahya

    Statementprod is backk!πŸ’―πŸ”₯

  42. mhmmd dani

    Setuju!

  43. Iqbal Ardianto

    Penonton ke 666 Apakah ini sebuah konspirasi?

  44. FAKEINKSHIT

    Hahahahaha. True!

    1. INDO Teejay

      bang wendi nyasar

    2. hamba kecil

      tempel rafi om...

    3. DBP

      Bang wendi mampir ke sini tah . Mantap !

  45. FAT wan

    Di sini jelas saya lebih cepat larinya hahahahahaha

  46. Budi Prasetyo

    Fatwan males lakuin ini 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  47. Yusdiawan Lee

    Ente aja nga viral2 malah mau ngajari orang gimana sihπŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Ersan Ricardo

      πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…

    2. Ciko_ CitRa

      🀣🀣🀣

    3. mr.X

      Sekalinya viral dengan drama

    4. mofa doank

      Nonton ampe abis.keliatan banget cuma mau komen hate doang

  48. x Kinu

    Hmmm....Kurang agra nih gaada bekasi vibesnya biar aga panas dikit wkwk

  49. Aulia Satrio Wibowo

    wkwkw boleh dicoba....

  50. Olipio Sayudias

    spicy uhhh i love it

  51. Daniel Sitompul

    Mantapp ngab πŸ‘

  52. Doct Feel_

    Abang"an kemang utara yg laen pada kemana nih ngab?

    1. Pembenci Ayap

      tidak usah dibahas dah wkwkw

  53. shofi Naila irbah

    Give away bagus lah ngab.. the power of sodakoh.. hehehe

  54. shofi Naila irbah

    Kwakkwakkwak

  55. Dandy Adzani Alfaye

    Gw udah lama gk liat fatwan

  56. Shahrani Nawawi

    Parodi πŸ˜‚

  57. Akbaremonz

    hahahah kok ngakak duluan, lanjooott

  58. Pratito Wibowo

    STATEMENT PROD BACK AT IT FINEST. I LOVE THIS.

    1. Statement Prod

      Ke WG dong Tito!!!

  59. SocialBounty Money Making App

    Hey want to be friends? IlMy

  60. Andry Dwi Anugrah

    First komen ngab

    1. Statement Prod

      galak lu ngab

  61. Shafa Okta

    Jangan di ungkit-ungkit lagi dong, udah di klarifikasi, udah mengaku salah, sadar. Semua orang punya pasti pernah melakukan kesalahan bang

  62. Syahlaaaz.12 Syahlaaaz

    Jilbab?

  63. hamdhika bagas

    indonesia ngga bakal maju kalo orang kaya gitu bang

  64. Mira Citra

    Ok yg bencong nya la itu ngejailin anak yg bangunin sahur gmn urusanya

  65. Austen Ferdinand

    #teamberti

  66. cindy n

    gua setuju sama kritikannya, i stan ths boi :/

  67. Rizki Pramana

    Tapi emang paten sih, kedai gw pake masterista. Gak boong rasanya πŸ‘

  68. paranoid

    Bg, kapan louncing lgi tokban rylo nya😻😻

  69. aku suka kesenangan

    ya udah ngab berhenti ngeyoutube lah konten lu juga gak guna2 amat

  70. ε½‘Κœα΄€Ι΄α΄›α΄œ

    Ada yg introvert ga disini?

  71. ε½‘Κœα΄€Ι΄α΄›α΄œ

    Ada yg kepanasan gak nih? HAHA

  72. Masitoh Irham

    Iti punya dia tempat kopinya?

  73. Ira Yuliana

    Mau viral gak usah kek gitu weh 🀣

  74. Ira Yuliana

    Gak usah ngatain bang

  75. Solehudin

    tiati ngab

  76. Ali Setiawan

    Apaan deh kayaknya udah selesaiπŸ˜„ maaf bang kamu telat

  77. Riska _08

    Reaction bodoh" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. havocc fausta

    sok cool..gk baca comment section tp buat vlog ginian

  79. Dr Gst

    Jadi konten ente gini gini aje nih? Hmmm

  80. LP3 JAKARTA

    Apakah ini Exceed Grip Pro seperti dan memenui spek sbb : Vape pod kit ---- Exceed grip pro Leaf Proof EZ Cartridge with Airflow Valve 0.4ohm&1.2ohm EZ Coils IML Panels No leakage side airflow design Starry sky hold in the hand See more , Know more New EZ coil & EZ RBA coil Warning: This product may contain nicotine. Nicotine is an addictive chemical. Our products are restricted to adults 21+ only.⁠ ⁠ Links : idsel.info/video/video/watny2yNYIq1y34.html

  81. SatryadiW

    Kayaknya dari channel ini kebentuk dari awal, emang dibuat berti utk ngajuin statementnya dia, dan buat para fans yang ngerasa di serang, coba bedain yang mana ngekritik sama mana yg ngegosip heheh males aja semua bilang pansos demi nyari tenar, kalo emang berti niat nyari tenar dg pansos gamungkin la subs nya dia cuman sedikit ke gini, jadi emang bisa disimpulin si, yang ga setuju sama statementnya berti cuman antek” utafelas hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. Austen Ferdinand

    Ngab gua baru tau lu koleksi hotwheels πŸ˜†πŸ˜†

  83. Selvyana Putri

    Gausah ngejatuhin org buat melambung bgo

  84. Rendy sulstyo

    Konten menarik nih ngabb lanjutin ngabb

  85. Aditya Roswantoro

    Kak punya vape hexom yang gak ke pake gak?πŸ˜…

  86. sarmanto item

    Kureng sih videonya gaje sama kek yg buat

  87. Ranti Eka Pratiwi

    "rasanya bener-bener kayak daging" nah loh.. jangan-jangan daging beneran.. kkkkk

  88. Agung Laksana

    Yah sepi lagi nih Chanel .. Bikin drama lagi dong biar rame ngab, ngga like nich

  89. Fian Haseka

    Bang tutorial build di rta zeus x dong

  90. Jihan Yauma

    Biarin lah hidup kita ini ada di tangan tuhan terserah orangnya jangan ikut campur urusan orang

  91. Los Angeles

    Gw liat liat yang kurang bagus dibadan lu itu di lemak pinggang bang sama perut bawah emang susah sih. Tapi kalo abang hilang lemak itu bisa keliatan keren banget badannyaπŸ‘πŸ‘

  92. Los Angeles

    Gw yakin latihan saitama cukup banyak orang yang bisa melakukan TAPI sedikit banget yang hanya makan pisang sama sayur dan tidur tanpa ac

  93. Rika Oktavia

    Mantepp dahhh skakk teruss

  94. Indah Pangestu

    Dia santri setengah mateng kalee

  95. VG Mon

    W baru sdr sudah nonton statment prod sebelom jdi vaper

  96. rom pierce

    ngab badan lu kayak gitu selama abis eksperimen 14 hari itu lu tetep IF ga ngab?

  97. Sopyan Sopyan

    indira cantik dr mana sih?? B aja.. cantik tuh dian sastro...

  98. Jari Jempol

    Cerdas, gini kek dari kemaren nyindirnya ngab πŸ”₯

  99. FCTMβ€’ Tα΄€ΙͺᴛᴇɴTMγ‚·

    Itu Orang Blm Kena Luknuth Kalo Dah Nangis Nangis Lo