WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official IDsel Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

  • 51
  • 77 048 258

Komentar

  1. AbiDewi Septian

    gile tu toket kaya bola basket

  2. iputu mandele

    Mobil bohongan ,,,

  3. Riza Anwari

    Seandainya Alm Olga Syahputra masih hidup bakalan 20 juta Subscribernya mengalahkan channel nya Atta Halilintar. Sbb roh dunia hiburan hanya Alm Olga Syahputra adalah sosok yang sering di kerjain oleh sahabat seprofesi, tapi orangnya diam aja di isengin atau di kerjain. πŸ˜‹πŸ˜‹ Kayak acara di Ovj dulu..

  4. bungze club

    Mantap ne bro......... Salam dari Denpasar

  5. Dede Dede

    Anjrit..drama Korea kalah...sering sering bikin konten bil...

  6. adietya Aryanto

    Baru keluar videonya padahal sdh lama nungguinnya loh πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  7. ricky kurniawan

    Bang bily jooozzzz

  8. Silvia Nainggolan

    Billy meres nyai mulu

  9. Wd yunda amarad

    <3

  10. MakLanca Official

    Yang penasaran like dong

  11. Anatasya 19

    Paansi el tangannye kebelakang mulu biat diliat gede ape?lebayyyyy pulaaa

  12. khamarul official

    Kurang seru ah,,kok bili lngsung ketemu sama nikita,,prank nya kurang bang,,coba jngn ketemu sama nikita nya

  13. Febri

    Anjirrr ngakak gue hahaa

  14. Eca Eca

    18:56 bang Billy langsung πŸ˜‚ nyosor πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Syarifatus Zahidah

    Jadi cinta sama mamu😍

  16. aang 1999

    cimol cari muka

  17. ian jr 77

    Rusaaaak

  18. Ramadhan Sahdian

    Part 3? Ini apa gw ketinggalan part 1 dan 2 nya?

  19. Martha Wahyuni

    MOL CIMOOOOLLLLL !! KAYAK GK TAU DUNIA PERYUTUBAN AJA BIKIN KONTEN GINI JG SDH BIASAAA TOH YA BOS MU BILLY ITU DPT UANG JG DR YUTUUBBB

  20. Ulfa Aisyah

    Bodoh banget masik pacar uda dibeliin mobil

  21. Khafit Cogan

    mbak el sudah cantik baik hati juga bang bill ....kamu beruntung mempunyai diaπŸ˜ŠπŸ™

  22. alfan Eka

    Mesum ya

  23. alfan Eka

    Kentu ya

  24. Binoh Bali

    Pasangan yg paling gokil 2019

  25. Andika Dimas Andika Dimas15

    Jos

  26. Rudi Hua

    Bos Billy,persabtn sm nyai gmn,apa sdh baikn? Mknya...kl buat prank jgn kelwtn dong....kl bs nih,kt yg muda ini yg minta maaf.tdk ada yg bnr 2" nya slh.pdhl aku sk sm conten kln seru bngt.ok bos? πŸ˜€πŸ™

  27. Fitri Yanti

    Lah pasar ariat wkwkwkkwkwkwkwk

  28. STATUS WA KEKINIAN

    Nnn

  29. Z.O.R.A

    Ceweknya keliatannya gak matre kalo cewek lain kalo kena prank bgtu pasti ud bete krn ud pikir beneran... tp dia mukanya ikhlas beneran wkwkwkk

  30. ADIKnya KAMU

    Suara apa itu berisikkkkkk

  31. Eka Budianto

    Wadidawwww

  32. Sofyan Rendy

    Smngat trus bang billy , langgeng terus bang billy sama elvia

  33. Nsta Diana

    Lawas dng ini gk

  34. sarah Langsa

    Pelit

  35. sarah Langsa

    Bg billy jahat

  36. Ferdian Hadifarta

    Fix le nikahin tuh si el, Kalau soal keyakinan lo bisa pelan2 ngasih tau dia, InsyaaAllah dia dapat hidayah dan Mualaf Aamiin..

  37. Okta riadi

    Mantab bang pokok ny

  38. Okta riadi

    Asuh kwkwkk

  39. cibet allbastrop

    cb alm olga msh ada psti dy bangga lht bg billy bisa cari nafkah gantiin olga,bg billy jgn smpe ketipu sm cewek lg ya..sayang duit nya abis diporotin cewek mskpun bg bily mampu. mnding ksh k org tua....kcuali emg ceweknya bnr2 srius..

  40. NooB Gaming

    Sange anjirr

  41. cibet allbastrop

    Mantap sayur singkongnya dan ikan goreng tmbh sambel...

  42. Muhamad rizki saputra

    Bang Biliy mau ikutin tanboy koun coba bang makan mie 7 bungkus πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Egayudi Arsada

    Like

  44. Anna Raspathy

    cimol alay

  45. Dicky Faelani

    08:03

  46. BABI ngepets

    Pacaran mulu nikah nya kapan. Tar kalo bukan jodoh nangis nangis Drama lagi lu bil. Mending langsung gotong ke pelaminan aja sblm dia berubah pikiran.

  47. Karmila Sari

    aduhh cimol gk bisa dprcya

  48. Mira Rahayu

    Cw nya udhengarep sneng bgt tp nyatanya cm ngeprank hhhh

  49. untari suwandayani

    Pelit

  50. Manti Jsjsh

    Bagi bagi kerjaan dong nyaiπŸ˜…

  51. yulia ningsih

    Katanya putus tpi kog ngasih hadiah bang...

  52. ya allah ya rassulullah

    ha ha ha haa lucu banget

  53. Nova Rahmatia

    Makin kocaakk aja vlog lu bill

  54. Dek ReNN

    KATANYA putus Kok balik lagi hahahahahah BANG BILLL MENDINGAN FOKUS AMA KARIR DAN KELUARGA AJA DEHHHHHHHH

  55. Dian Aditya

    Emang ya , Adek ngga sebaik kakak nya ... Monyet Lo cimol

  56. Rizki Gozer

    Geboy

  57. Abie Rafa

    ga lucu....pantesan berabad2 g nongol2 part 3 nya mungkin s bily bingung d upload ap ga krna bnyak yg nungguin d kira mobil beneran ga taunya mobil boongan, kasian elvia ampe baper nangis bgtu trnyata boongan ...bily bily ga berbobot prankny.....

  58. Mardiana Alamratu

    Kagaa seruu logh cimoll padahal penonton menunggu keseruannyaπŸ€”πŸ€”

  59. veni dian

    Ihh si cimol ni tipikal orang yg licik lo,, dy klo ada yg lebih menguntungkan langsung di ambil,, padahal udh di janjiin sma di kasih kepercayaan sma nyai. Tpi malah ngehianatain nyai

  60. Ari Wibowo

    Ngakaaaaak sumpah hahahahahahaaa

  61. KORINDO media

    Kapan nikahnya bang

  62. Alwi Ardiansyah

    Semoga bg Billy Syahputra sllu di berih rejeki yg melimpah sama Allah SWT...amin

  63. Jo Jo

    Waowww

  64. Rassya Dapri

    Kl ingin bagi2 rezeki Sy saranin lebih baik Sumbangkan ke panti asuhan

  65. Dedy Sulaiman

    Cimol buncit siluman ulur dari sungai amazon harusnya lu kaga usah kasih tau sma billy klo billy mau d prank..kasian tuh mamy niki udh cape2 mau ngeprank billy malah lu ngasih tau boloon bnr lu..dasar penjilat klo uang mami cpt bngt lu ambil..lu cocoknya jdi tukang gali kubur

  66. indah yulianti

    Sebell bang billy maunya ngerjain terus giliran dikerjain balik gamauuu:! Kan kesian nyaii☹

  67. Ruli Ansyah

    Gue pengen liat donk,elvia d hipnotis bener smo uya kuya

  68. ZEN Official

    Akhirnya uploud sama el lagi alhamdulillah

  69. BudiNegara ciamikzpoll

    Subscriber bang billy merosot 2000 guys dlm sehari akibat crazy nikmir marah hahaha... billy pelit lagi curang sekali hmmm bodo amat

  70. BudiNegara ciamikzpoll

    Bang Billy loe gak fair, prank you tuber kok dibongkar... cemen emang orang Panjat Sosial hahaha Unsubscribe billy syahputra yuuuukkkk mareee. Baru kali ini gue lihat you tuber and team nggak fair play.

  71. revi gania

    seneng kalian bersama lagi semoga sampe nikah ya bang dan semoga ka elvia mualaf hehe biar seagama🀲🏻

  72. Rahmatia Utami

    Tapi lucu si hahahaha

  73. Rahmatia Utami

    Billy" emang ada" aja jaillllnyaaa

  74. Maryam Mohardi Arwi

    Lama lama billy sama Nikita :v

  75. Ingga Stars

    Pelit bangeut lu bil

  76. Noraini Riz

    Hahahahahahahahahhah lucu pasang keksi ini aku tak bosan2 nya tgok kmu..

  77. wardiman wnj

    Wadidaw , mantap bg Billy ..mantappp kardusnyaa hehe

  78. ipul kecill 188

    semoga langgeng sampai ke pernikahan amin amin bang #billy

  79. Rahmatia Utami

    Mantul billy upload tiap hari skarang

  80. Noraini Riz

    Trs nika sma el yea abng blly ilove you😍😘

  81. Wahyu Herdiant

    Cimol Cepuuu

  82. Yudistira_ Jj

    Langgeng trss jon

  83. irma irfalnatul

    Bili niat bNget kerjain mama sampe kutang mami digantung gitu auto ngakak gua hahaha😁

  84. Budi Tedja

    Norak

  85. Jank Doank

    Mobil mainan ponakan gw itu jon..

  86. Mitha Marwati

    Wkwkwk auto ngakak pas bilang raffi billy n friend

  87. Alpin Baskara

    Cek vidio w ada giveaway lur

  88. Samsul Alwi

    Mudah2 han cpet trending aminn.. Dan 2020 cpet di halalin bng bil aminnn

  89. Samsul Alwi

    Wadidaww waw waw waw meskipun tlat tapi gua slalu hadir buat elbil.. Menyala πŸ”₯ πŸ”₯..

  90. Acong madur

    Penonton setia bang billy jarang komen πŸ‘†

  91. Dean Fafinza

    Modus si bily🀣🀣🀣🀣

  92. Henry Hen

    Bodo amat cimol muka" penjilat

  93. Henry Hen

    Suting suting,,,artis paling sombong beda sama bang Olga

  94. NETIZEN OFFICIAL

    Biar apa si lo ngemis like .isi komen dimana pun .like dong setuju like .alay pler .semoga musnah dibumi alay alay pengemis like fak

  95. Rampage 24

    Gak seru bgtt ihhhh

  96. MOHER KHOIRULANWAR

    Bnyak gya bossss😎😎😎😎😎

  97. Sa Rip

    Najiz cw haram 😝

  98. Black one Channel

    Itu teteq kendor amat

  99. Marissa Rasubala

    Bang billy kok jadi mirip banget qathan halilintar ya? 😘😍 mana warna rambutnya skrng samaan juga πŸ˜‰

  100. veritzky Liem

    Comen ah