Motivation and Motive in Behavior from People to People

  • 465
  • 768 306 476

Komentar

  1. bersantai saja

    Panko punya uler piton yg nangis, nangisnya kedengeram Suaranya

  2. S Khotijahh

    Gaje anjir:v

  3. Alda Cony Natasya

    Kurang nyambung ngobrol sama dedy corbuziernya🙄

  4. Amrie Riady

    Om pod nya pake device apa??

  5. Rifqah Alya Dilaanzani

    Gabermutu lu key cengegesan doang jingan

  6. anastasia wulan

    I salute u, sabar bat Om Ded lu mah. Coba kalo dia ngobrol sama w:"

  7. Agnes Mona

    Om undang korea reomit dong om

  8. lucky boy

    "Gue gak sukanya merata soalnya" Bimo 2019

  9. dinichi kudo

    kirain gue bocah masih esde beneran.

  10. coklat strawberry

    Orang cantik mah bebas 😆

  11. moh jadid

    IDsel lebih dri tv tapi artis tv pada ke youtube :v

  12. drian guntur

    Keluarga lengkap, Gen halilintar Om Deddy: Siapa selebritis yg paling lu benci Bimo: Ashhhhhhh(Atta Halilintar) Om Deddy: Kan dia youtuber. Fix Bimo benci Gen halilintar

  13. viona galanita

    Dia ni gk ngerti dengan apa yg dia omongin kayanya

  14. Sabihis Malna

    Leak bali

  15. rizky refra

    Be like video

  16. Innieq Yassa

    Dia kayak menjadi orang yg dia pingin dalam pikirannya ga si?

  17. Balqis Gunawan

    SI KEKEY YANG NGOMONGGG, GW YANG MALUUU ASUUU

  18. Bintang Ramdhani

    Setuju gw, prank2 ojol tuh cuma maenin kesedihan tukang ojol aj, tp klo prank ojol yg di lakuin Agus ke om Deddy tuh mantappppp 🤣🤣🤣

  19. Everything Football

    Mending saya nikah sama kambing daripada saya pacaran sama kekey

  20. Safa Nursabila

    Kalo menurut aku orang sukses itu adalah orang yg bisa membawa perubahan baik pada org lain.. Seperti manusia mulia Nabi Muhammad beliau contoh manusia sukses yg sesungguhnya karna bisa membawa perubahan yg baik pada banyak org.

  21. Irma 150804

    NONTON VID INI GAKERASA UDAH ISTIGFHAR RATUSAN KALI :)

  22. LSC KampiL

    nama nya garaga yaaa. sama di anime boruto dong namanya

  23. aripin maman

    Hampir sama kisahnya sama reza arab yg hidup tanpa sosok ayah.....dan mereka sukses dan tidak terpuruk

  24. Bayu Dstya

    yg menginspirasi sih alm ibunya sebenernya

  25. Lana Amin

    Iya iya benar, orang tua gak harus sedarah

  26. Deni prayoga

    Bang Bimo biar gak suka sama si geledek tetep pernah kolep di iklan Smartfren donk😂

  27. rindiani nurmaliah

    "MOHON MAAF GA BOTAK" ehe bodyshaming ya lu?

  28. Indie Music ID

    Kok cringe

  29. Puja St

    Hujat aja suruh dia mati

  30. Imam Fakhrudin

    Keren lu ke

  31. doddy agung

    Bimoooooo is theee beeeessssstttt

  32. Art Time

    njirr sindiran semua isi nya wkwk :v

  33. Anggar Pml

    Lanjut dong bang Ama Bimo mantap

  34. Handi Wahyu

    "Dengan konten apa anda terganggu?" "Kumpul keluarga" Bangsat🤣🤣

  35. I'm Groot

    Gw : bayarin ya sekalian utang lu kemarin Temen : UtanG y4nG m4Na? Gw : 4:44

  36. Danang Danzo

    rokok kita sama

  37. ezypiezy 'Gaming

    Gokil dahh seru banget liat ngobrol nya, seriusss dahhh wkwkwk

  38. Erni Erdita

    Gue juga ga cantik cantik amat tapi soal hubungan ga senyepelein itu, OMG kekeyyy canteeq 😂

  39. Evina Sherlyana Putri

    ngmg apasih gapaham gw:')

  40. Novi Ellyda Hanafi

    Keke kui ngomong opo sih... Ra nyambung

  41. Cutie Jeons

    Bimo: woy yang tatoan anak dajjal Apa gua doang yg ngakak ama bagian ini? No make sense njir yg ngatain bimo begitu

  42. Bra Gede

    Next Ariel Noah

  43. KENZO TV

    Bimo : gue bukan artis & bkn selebrasi .awokwk😁

  44. Puja St

    Anjir ketawa teruss kek gk punya beban hidup

  45. Nuriyanni R

    lah ngumpat om 😥😨😨😨

  46. Patiku Project

    Yg nonton ini sampai selesai, kalian luar biasa🤣

  47. Dwil Indahs

    pusing banget nontonnya.

  48. AURA Pake Z

    bang atta sabar🤩😚biarin :v

  49. Brian Antarez

    Panji panass bung wkwkwk

  50. evan dirga

    part 3 lanjot

  51. Boer ri

    Masih menit.ke.3 njir udah.out gwa😭😭

  52. Rizka Rahma

    Harus banget ya dia guest star nya? Baru menit 2:39 uda ga kuat

  53. rizki alifia

    INI APASIII GAJELASSSS KETAWAAA2 YG LUCU APAAA ?!

  54. dear_ boyz

    Maaf pak s3 itu doktor, kalo master atau magister itu s2

  55. Hoiril fikri

    "jual bapaknya" bimo.ngakak

  56. p3rson4rmy

    MAAF BANGET OM DEDDY GAK NONTON VIDEONYA SAMPE ABIS KARENA GAK KUAT :')) SUMPAH GW MALU NONTONNYA

  57. Omegatiga

    10:50 ok boomer

  58. Rizka Amelia

    Apaansih key gadanta

  59. Wildan Abdan

    om undang vincent atau desta omm!!!

  60. Wakiak TV

    Elu ga sendirian men

  61. Jamaludin As'ari

    Nangis gw asliiiii Parahhhh .. Gw sub bimo tahun 2017 awal Sumpah gak tau dah gw bimo kek gini Ngehibur orang tapi ??? Apa ?? De belakang nya sad smua

  62. yoshida vin

    Anak Dajjal tanpa ayah.. Dajjal: "i'm girl?.."

  63. Bisma Wahyu

    bimo & qory fakboy panutan🤟..#shitpencitraan

  64. Zayyinasarraizzati zayyinaizzati

    Apa sih pusing ga ngerti key tolongggg....😅😅

  65. AminMohsen 93

    Cara seseorang menjafi utuber amat berbeza. Haha. Kita harus ngerti perbezaan seorang youtuber sama perbezaan nya pekerjaan d luar. Ada yg jualan kan. Yg ini jualan dajan. Yang itu jualan makanan yg lengkap. Perbezaan nya senang & simple.kmu punya content sendiri. Dia punya content sendiri seharusnya saling support hanya 1 yg dicari d dunia utuber or anything what u do. Only rezeki untuk teruskan hidup. Betul gak om #DC

  66. AApra Tama

    Om undang kristo Imanuel dongg..plisss

  67. Radhytia Rizal

    Udh gua mute videonya, masi kedenger suara ketawanya kekeyi

  68. Akun Bodong

    undang OM MOBI suruh lepas topeng

  69. Sasha Milgn

    WwOoooOoooOoooOowww

  70. Junaedi wijaya

    Mas Ded kalau bisa undang mas Didi Kempot.

  71. Baso Sabri

    Coba Bang ded Mampir Ke channelnya MAQ ..

  72. wawan aL nizzar

    Gue cuma kuat nonton 3 menit doang.. selebihnya cuma liat komen2. Njir gue lebih seneng liat komen2anya

  73. Oriza Sativa

    geez kekeyi really2 need to stOPPP

  74. Novita Ramadhani

    K : hihihihihi D : lama lama kan eneg, eh enak Bapak deddy mengungkapkan hal yg sebenernya setelah denger haha hihinya

  75. Aldi Farmawi

    Dak bosen-bosen nonton vidio om deddy yang ini , inspirasi buat jadi mandiri.

  76. Puja St

    Apa sihh gblkkkk nyesel dah gua nntnnya

  77. Risky Yuanita

    Om invite aku aja boleh gaksi? :(

  78. Dedin Adi Hidayat

    Oh ini yg jadi bahan shitpost di fb

  79. Fikri Karim

    BIMOOOOOO

  80. Daud shah Simbolon

    Bang picky moment paling gua salut ketika ibu nya meninggal dan Di masih kosisten dalam video Chanel nya dan tegar pas Dia Upload video Seakan-akan kaga Ada apa2

  81. Eidelz III

    Gg tau kenapa gwe gg ngefans bnget sama nex Carlos,,, basic nya manusia selalu nyari kesalahan orang lain dan gwe gg nemu cacat nya nex Carlos.

  82. Baso Sabri

    Undang IDselr MAQ Dong Bang Ded...

    1. Baso Sabri

      Up

    2. Baso Sabri

      Up

  83. Cut Oebs

    Dibikin 3 part sejam sejam juga enjoy aman om 😂, Jangan remehkan wifi warnet temen gua

  84. Rahmat WP

    😭 sama kita sob ga pernah merasakan kasih sayang bokap dari lahir

  85. M F

    Prank agus bikin gua ngakak gila loh order makanan nungguin lama eh mlah di kasih ke ojol nya parah si agus haha

  86. Putra Baday

    Cuma bisa bilang klo gue juga kehilangan sosok ayah idaman, terlalu berat untuk diceritakan

  87. Arima Hanafi

    2k19 tu apa sih?

  88. Maulana Akbar

    17.45 - 17.50👍

  89. Tri Utami

    Bengek

  90. catur chanel

    Dari cara ngomongnya mereka berdua ketauan bgt perbedaan kekuatan otaknya,-

  91. Si AnNu Creator

    Om, gua baru kepikiran. Undang Manca dari channel Milyhya dong bang 😂😂😂😂

  92. Muamar Falujah

    Kalo dipalembang ini namanya awak jelek betingkah, artinya udah jelek banyak tingkah yang nyijikin

  93. elisa febiana

    Kebanyakan cengengesan, ngomong ga jelas juga.

  94. Feni Agsya

    Menangis 😭

  95. Lord Yoshimura

    Selamat datang di kehidupan nyata

  96. holocaustum

    om ded undang onad dong

  97. Adul Permana

    Alif ba ta om

  98. Althaf HD

    Anaknya ga pandai naik sepeda

  99. Killua Kill

    Helo kity mata satu....

  100. Naura A. Salma

    Gakuaaat gw nonton ini