Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

  • 379
  • 468 144 638

Komentar

  1. Alvin Lim

    Kak cutnya bayak banget ..

  2. aufa azzahra

    gue nunggu konspirasi Juice WDRLπŸ™Œ

  3. Awan z

    Kak request konspirasi Juice wrld

  4. Bima Aji Saputra

    Merilyn monroe masih hidup, dia adalah si babushka lady saat kematian JFK.

  5. Laili Nurul

    Terima kasih kolom komentar yang sudah menemaniku setiap nonton video kak Nessie

  6. aby qiem

    Kambing waktu hari qurban mati.. Ga bisa ngelawan tuchh.. Heheh

  7. Azira Debian

    Yang bulet liat di tengah

  8. Kholilur Rachman

    Please dong kak, bahas konspirasi kematian Munir (Pejuang HAM yang dibunuh di dalam pesawat ketika perjalanan menuju Belanda untuk melanjutkan studinya), sudah kurang lebih 14 tahun pembunuhnya masih belum jelas. Please bantu up biar dibahasa

  9. Jian Selis Hintang Anjasuma

    Kak tolong buat konten ini tapk lagunya k-pop dong... plis

  10. Novianto Budi Prasetya

    Jelas pembunuhnya Jessica knp dia sdh tutup tagihannya krn si Jessica tau kalau si Mirna meninggal khan menimbulkan kepanikan shg si Jessica tdk bisa membayar tagihan minuman yg dia sdh pesan.

  11. aby qiem

    Liat baju liat tag nya dlu.. Wkwkw

  12. Nugroho Susanto

    Menit 5.25 sumpah suwaranya bikin merinding, keinget film susana 'bang bakso bang'wkwkwk πŸ˜€πŸ™

  13. princess castella

    Ka nessie fresh banget look nya kali ini:)

  14. SYAIHA Syahla&icha&hana

    5:08 sumpah pas aku nonton aku lahi dimobil dan aku lihat spanduk itu persis

  15. Player Channel

    Teori kematian juice wrld

  16. tifani tsabitha

    siapa yg liat video ini lagi setelah dengar juice wrld meninggal

  17. tifani tsabitha

    siapa yg liat video ini lagi setelah dengar juice wrld meninggal

  18. tifani tsabitha

    siapa yg liat video ini lagi setelah dengar juice wrld meninggal

  19. nayla. chanrose

    kak nessie dulunya imut skrng cantik wkwk

  20. Eko Ihza

    Bahas teori konspirasi kematian Juice Wlrd dong Yg setuju like

  21. Akmal Rasyid

    6:15 Skypie di one piece πŸ˜‚βœŒοΈ

  22. Qarisma sekar

    Amy winehousee please...

  23. TIGER BOED

    Atlantis.itu ada di hatimu

  24. aby qiem

    Beda ya antara atlantis dgn atlantik??

  25. arlinda febriana

    Aku Percaya Banget dan emang sekarangg mengerikan banget.. Makasih ya kak dah dapat informasi yg unik dan bermanfaat... thank's ya kak ;)

  26. Rika Dahlia

    Bahas kasus meninggal nyaa JUICE WRLD

  27. ID. GAMERZ

    Tunggu sebentar detik 33 "papa,papaku"????!!

  28. H. Masruroh

    Kan bukannya udah dibayar mahal yah? Kok masih minta aneh"? πŸ˜…

  29. faisal muhamad

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. RUKAYA PUSPITASARI

    Iya dimasta kerja di sana. Collab dong kak. Sama jurnalrisa. Kata risa di kantor dimasta itu bener2 serem

  31. Jill Annisa

    Cuma ngelupas kulit kaki aja kok kmu sgtu mau muntahx alay banget sih..πŸ˜πŸ˜‚

  32. onnic fietrianto *

    nice good great Idea videos sweet.. @nessiejudge ;-) o_o <3 :) #NERRORIST #CONSPIRACY #NERROR #HORROR Yg mao reqst tinggal ketik aja pasti dibaca Nessie dehh.. :) ;-)

  33. Secrisi 05

    Sereem

  34. Muh. Nur Ikhsan

    Konsipirasi kematian Freedy Mercury dong. Penasaran sekali

  35. itz_Adel chanz

    So crepy ....

  36. Safrida vivo

    Gua gak pernah tengok alien

  37. edri ed

    Siapa yang fokus ke kancing bajunya Vroh????? Itu apa ya???

  38. Sesharazzz yoii

    Peting yakin

  39. novita achria

    Intinya, kamu akan mndapat banyk masalah ketika kamu terlalu banyak meNGetahui sesuatu wkwk

  40. Adhagia

    Juice Wrld kak, katanya dia ada niatan mempalsukan kematian pas 2017. is it too soon ? atleast i requested ! semoga kebaca

  41. Iinsiti Inayah

    Hdudue ih sjiseuoeuw yg whwjwujw oh e jk e ih ssk yg s ih s jhb sbsjsbs jhb babs mb snshsjshsbssjbsjsjsvsjhshsjjsud

  42. CIHIDEUNG CHANNEL

    Apakah terkait dgn illuminati or freemasonry???

  43. Rizkuy Chankuy

    Kak bahas tentang konspirasi kematian juice world kak yg kmaren baru meninggal, bnyak yg bilang kematian nya berkaitan dengan illuminati kak Bantu upπŸ‘πŸ‘

  44. Nuzula Alhamdi

    Ka nessie, juice wrld pleaseeee

  45. nabila khairunnisa

    Waduh gw nonton nya haru senin nihπŸ˜…

  46. Aries Gaming

    Juice WRLD dongg

  47. winaa destiani

    Dari wajahnya aja dah keliatan kek setan ko hehee maap:'v ini mnrt mataku yaa. Eh btw knpa gak iluminabati aja,kan enak:(( πŸ˜‚

  48. DANI SYWAR

    we can use drone right:)

  49. try wlndrr

    Kak buat teori meninggalnya Juice WRLD dongg

  50. Tasya Seavey

    Hang out di kamar as know as rebahanπŸ™‚πŸ‘πŸ»

  51. Tyo 135

    Freddy mercury dong ka

  52. Miftachun Nisa

    Gue kget kak nessie bilang kita bos nya diaπŸ˜‚

  53. Puji Febriana

    Bonnie and clyde dong ka

  54. AMPEL LOVERS WALANG SANGA MAS DAFA

    dari dulu aku snagat antusias sama chanel ka nesy keren dan menambah wawasan kalau boleh request doang ka bahas masalah MAHLUK ASING / ELIEN atau jejak nya beneran ada ga?

  55. Fabian Delahoya

    SEREM😱😨

  56. Zidan Rahardiawan

    Long life x β€οΈπŸŒ»β€οΈπŸ™πŸΎ

  57. sarah amanda

    lagu Alda Risma - Menanti Kekasih...wuuuuuhhhh serammmm...ceritanya tentang penyanyi Alda yang bunuh diri sebab ditinggalkan bf nya idk la its tru or not

  58. maslichatus Sholichah

    semangat dan sukses terus kak,, yeayyhh

  59. Wahyu Alexander

    Gw punya temen yang sebelum meninggal mengatakan sesuatu yang mengerikan Sehari sebelum meninggal dia tiba2 mau ikut ke kerjaan sampingan bapa nya yaitu tukang gali kubur. Dan pas udah hampir selesai dia tiba2 bilang ke bapa nya. Pa kayaknya enak deh tidur disitu dan kayaknya kalo aku tidur disitu kyanya aq gak bakalan nakal lagi pa terus bapa nya kaget dan bapa nya bilang suttt gak boleh ngomong begitu. Dan besok nya dia kecelakaan dan meninggal

  60. Ika Nurjayanti

    Kak, makasih y aku pernah nulis komen aku request tentang misteri kematian Marilyn Monroe dan akhirnya dibahas..mksh kak..kak aku minta request lagi dong tentang kematian Along spoon

  61. Hakimi Hasan

    Kak nessie bahas juice wrld

  62. Yustina X

    Ness, udah nggak ngajar bhs Inggris lagi ya? Coba cek cara pengucapan nama Marilyn Monroe yang bener. 🌚

  63. Budi Prasetyo

    Bangsa lemuria lebih tua

  64. Regina Audrey

    Hmm...kalau di liat liat komennya semuanya rata rata panjang-panjang.... JADI PUYENGGGG πŸ€ͺ

  65. Metilda velishalivian

    Gamti paru"sama insang aj

  66. Intan Mustika

    Perasaan nerror udh pernah bahas ini

  67. Meilizha Anandha

    Kak request konspirasi tentang pesawat pan American 914 yang hilang dan mendarat kembali setelah 37 tahun #NERRORIST

  68. ramzi syauqi

    Aku pencinta IT

  69. diah amalia

    Kurusan ya mbk

  70. Rika Sartika

    Ini cerita kasus bullying Mamah Mertua aku.. Jadi ada Cowok (Kakak kelasnya suami) yg punya Sanggar Tari buat acara nikahan (Lengser dll).. Nah anggotanya itu ada yg dari Sanggar nya Mamah mertuaku.. Dan gatau knp tiba-tiba si cowok ini ngejelek-jelekin sanggarnya Mamah mertua. Bahkan sampe ngebully ke Fisiknya mamah mertua 😒 Gile sih tu cowok berani banget ngebully fisik mertua di Sosmed (Story WA) Gak lama kemudian, Mertuaku cerita ke suami dan kirim SS Story WA tersebut dan disitu suamiku MARAH BANGET.. Waktu itu suami baru pulang kerja sekitar jam 8 atau jam 9an gitu.. Saking marahnya, pengen datengin ntu cowok ke rumahnya.. Tapi gak jadi krn ditahan sama mertua.. Singkat cerita, akhirnya Tanpa sepengetahuan mertua, suami dan adik ipar aku datangin ntu cowok buat klarifikasi maksud dia buat story WA begitu biar apa? Dan nti cowok gak ngaku dong.. Dia malah ngarang cerita kalo itu buat orang lain.. Akhirnya di nasehatin sama suami dan Adik Iparku.. diomongin di depan Ibu dan Bapaknya.. Gila aja sih.. Gak habis pikir sama orang-orang beginian.. Bukan cuma adik kelas/temen yg dibully.. Tapi berani bully orangtua juga.. Mertuaku ini Guru di salah satu SMA.. Parah loh.. Guru dibully 😒😒 Asli rasanya kalo misalkan ketemu sama ntu cowok, pengen bgt rasanya gue tampar... STOP BULLYING.. Apalagi BULLY fisik oranglain 😒😒

  71. Jihad Fisabilillah

    Biar gw tebak,"teori konspirasi kematian juice wrld" is comiing soon.

  72. Sonia Sawitri

    Kontak mantan gue namain "tumpukan dosa"

  73. Bintang Alka

    Teori Konspirasi Kematiannya Juice WRLD plz

  74. Azizah Friends

    Rewind video kakak dong kak

  75. Jeanne Chuah

    teori conspiracy kematian juice wrld dong kak nessieeeee

  76. Fanny Rahmanyta

    Kak buat teori konspirasi JUICE WRLD dong

  77. Kimi Hime99

    Juice wrld!!!!

  78. Kemas rasya

    Nazi Mah Penjahat cuman di mata yahudi

  79. Nova Putri

    Nike ardila dong

  80. Nova Putri

    Plisss teori konspirasi nike ardila

  81. Sherin Chang

    Sherin artinya sangat manis kalo gak percaya bisa tanya

  82. Kimi Hime99

    JUICE wrld mba Nessie kematian nya sangat misteri

    1. Kimi Hime99

      Up

    2. Kimi Hime99

      Up

  83. Anggit Andilala

    Bahas insiden roswell 1947 dong

  84. lcvelycaa

    Kak, papa nya aku suka banget lagu nya Marilyn Monroe, yang lagu River Of No Return! Dan papa aku tau banget cerita2 Marilyn Monroe, dan Marilyn Monroe ketemu sama Soekarno, dll. Dan ini tuh persis sama yg papa aku cerita’in..

  85. Tiara Devita

    13 jumat 2018 itu isra'mijra kaum muslim

  86. Fitri Yanisyah

    Hubungannya sama soekarno apa kak Nessie? Di awal video.

  87. Alfathir Anindiya

    Teori konspirasi juice wrld

  88. fresh tea

    well utk cerita serem soal toilet kampus F trisakti sih emang dlu santer bgt nes...gw mo sharing pengalaman pribadi gw pas masih kuliah disana. dlu pas kira2 msh semester 2, gw emang ngejar sks jadi hampir tiap hari kelas gw dr pagi ampe malem. nah wktu itu kelas asdos pas abis maghrib dan krn asdosnya blm dateng, temen gw minta ditemenin ke toilet. wktu itu kelas gw di lantai 5. nah pas di toilet, temen gw itu ga lgsg buang air kecil, tp ngaca dlu sambil ngobrol ma gw. gw temenin lah sambil ngobrol dan ngeliatin dia di kaca. ga lama, gw kaya denger suara orang bersenandung gtu tp suaranya samar2. gw ngeliat ke sekeliling, dan diatas toilet ada plafon yg sedikit kebuka. jd gw pikir paling suara angin. tp suaranya terus2an ada dan makin lama makin kenceng. gw perhatiin muka temen gw dikaca tp dia biasa aja, kaya ga denger apa2. akhirnya gw ga kuat lama2 disitu krn suara senandungnya lama2 kenceng bgt sampai suara berasa disamping kuping gw. saat itu juga gw lgsg nyuruh temen gw cepetan dan gw keluar dr toilet, pindah nungguin dia diluar. asli itu gw udah merinding parah bgt. pas temen gw keluar dr toilet, gw ngomel2 krn dia lama dan bru gw cerita kejadian td. dia panik dan bilang dia ga denger apa2 selama di toilet. wallahu'alam sih suara yg gw denger waktu itu apa, tp semenjak itu gw ga berani ke toilet lt. 5 kampus F lg. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. Cynthia Ongkosasi

    Wow ! Tertarik banget dengan konspirasi marilyn monrow masih hidupp 🀯 bhooommmmm bgttt

  90. Zaskia Kurnia

    Rip JUICE WRLDπŸ™, need conspiracy theory about his died

  91. Bryan Lamlo

    Kak nessie collab sama bang rio dong Bantu up spy dibaca

  92. Floyce SkačelovÑ

    Tentang Elvis Presley sekalian bahas lagunya yg Cant Help Falling in Love dong kak,bantu up yu

  93. Rohma Alkuba

    Kak tolong bahas tentang kecelakaan yang mengakibatkan kematian penyanyi Nike Ardilla dong kak..semoga ini baca sama kak nessie

  94. MΓƒSTΓ‰R Γ•ZΓ‰XÁÑ

    BEGO Pak Supardi: Halo nama saya Supardi Pak Bego: Nama saya Bego Pak Supardi: Loh kok namanya bego pak? Pak Bego: Lah emang nama saya bego Pak Supardi: Astagfirulah pak, jangan mengejek nama sendiri lah pak :( Pak Bego: Eh beruang kutub, gua emang namanya bego! Pak Supardi: Pak gimana kalo abis perkenalan ini kita berantem?

  95. Mas Jay

    kotau saya kan kalo baca comen dalam hati!!!!!!???

  96. Dika Suhendar

    Juice wrl ka nessie

  97. Adit Dinaali

    itu caranya gmn bisa berubah lirik lagu

  98. Naomi Depari

    yey, trending 28😍

  99. felsya pepey

    Keponakan Aku Pengen Cebok Malam2 Dan Dia Bilang Mamah Di Situ Ada Cewek Cantik Mah Dan Mamah Nya Bilang Biarin Nak Yang Penting Dia Gak Mengganggu Kita Dan Ada Aku Di Situ Aku langsung Kabur Ngibrit

  100. Echa 445

    Au ahh bingung!!😴😴