Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

  • 101
  • 207 170 890

Komentar

  1. feby ria anisa

    waubagusπŸ’‘πŸ’–

  2. Suwargi mantap abis lagunya.

    Aku suka banget

  3. chim chaga

    Dampak corona bagi rakyat ekonomi ke bawah adalah sulit cari duit untuk makan sehari2,dampak virus Corona bagi artis adalah..kesulitan cari duit untuk bayar cicilan yg ratusan juta/bln..

  4. Kalyca Nasywa

    Hari ini jam brp ya?

  5. Monica Putri

    Maneww

  6. mediaTECH Learning

    klo cm minta maaf urusan selesai mah penjara kosong.. harusnya ditahan ama didenda

  7. Ebit New

    Kasihan rahel

  8. M Rizki

    Gesel aku ama safira yang kesel like dibawah ini dan komen

  9. Suwargi mantap abis lagunya.

    Aku jadi mau fans nya

  10. Salman Buyuang

    AisyAH

  11. Ananda Zaidan

    Siska udh jelek sok lagi

  12. munadhifah 123

    Prisces mermet ayo dong gawe soting lagi yo aku kangen

  13. Rahma Latifaaa

    Belum selesia lha kan ceritannya

  14. Anteng Granat

    Wow seru banget

  15. Hugyeon Jwab

    O

  16. Rahma Latifaaa

    Heart series 2 min

  17. Wakid Rahmawan

    Kenapa gk ada dahlian polan

  18. Fazila Rahma

    Saya suka karna bunda saya suka dulu suka jadiaku suka juga πŸ‘πŸ»

  19. KAMIM TOHARI

    🀩🀩🀩🀩🀩

  20. KAMIM TOHARI

    😍😍😍😍😍

  21. Velinn Liwun

    .

  22. Suwargi mantap abis lagunya.

    😊😊😊

  23. Nasywa zhraa

    Suka sama

  24. Amel Wiwit

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Wakini Niloh

    Di cirarab residen j Rt 0304 gak adil allah pak gak gak prlu dibesar besarkan org dpt rt rwmu dan aparat desa yg org miskin tdk tersentuh taAEedk

  26. Usli Mita

    Sad banget deh kk amanda dengan angga

  27. Ita Atulfuah

    Lagunya cantik dan bagus

  28. Atho Ximenes

    Benji seburu 😭😭😭

  29. Sufi Funky Sejahtera

    Samudra cinta akan ku suskep terus dan like tanda suka terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. Salman Buyuang

    AisyAJ

  31. Ronal Frelly

    Semoga kalo jadi jodoh semoga bisa romantisπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  32. Mita Hiskia

    Bikin baper deh maya sama katroy 😍😍😍😍😍😍😍😍

  33. Nyunya ima

    😍😍

  34. Esti Artanti

    Astana haha banger stela

  35. AENI CNTGG

    enak filem nya tapi eps setengah setengah tolong di perpanjang eps ya

  36. Asnabila Amira

    Bagus banget ..... Suka dah liat mermaid in love

  37. galuh langkar

    Lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Heru Praminto

    Iya koh kamuh atih loh

  39. Meisie Nur jannah

    Alhamdulillah aril bisa lulus ujian nasional

  40. Mmh Hadi

    Mita kamu putus aja sama tije kamu sama si erik aja

  41. Sarmah Sarmah

    Apa sdh jdi d indonesia kk semkin byk pembunuh.jdi ngeri.

  42. Linda Astuti

    Kasihan kk bismanya mentang mentang punya maya ka troy mulai baik pasitu galak sama ariel ini sekarang galak sama maya ngane kk troy ini ........ Kak tro kenapa dulu kak troy suka sama ariel kk troy in dasar jahatπŸ–•πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜  Yg suka=likeeπŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ™‚ Yg idak suka=komen πŸ™‚ Okee😊😊

  43. Rudi Hartono Rudi

    Film nya romantis banget πŸ˜‚

  44. Hera Suhaerah

    febby kelihatan sombongy wilona cntik baik hati lebih cntik pula febby cuma cntik d fhoto wkwkwk

  45. Gusmayadi Nasution

    plg juga bertahan gk lebih dr 10 thn si nyamar dn iris bawang haaa haaa

  46. Lely Azzah

    Enak busuk busuk tuh d penjaran mamam sing wareg πŸ˜‚

  47. raisya aca.

    Min hri ini gada heart series2 ya Min? Mang knp? Ko dr kmrn ga ada Min?

  48. Dewi Atma

    heart emang udh nggak maen ditv yah?

  49. Mmh Hadi

    Aku suka sama tije

  50. Tegar Julham34

    aku mau mermaid in love 2 dunia

  51. Nela Chrisna

    Kak. Keren. Iagiya

  52. laila galuh

    Tayangin lagi dong di tv plisss

  53. Dede Abd Rohman

    Pokonya kak angga harus sama ka amanda pokoknya kalo sama kak nabila aku akan marah

  54. Fatimah Fahirah

    mermet in Love 2dunia

  55. Haikal Anugrah

    Ali walau pun lehernya di cekek tapi bisa menang

  56. ayu barokah

    Kak troy ganteng Amet 😍😍😍😍

  57. dinda monyet cantik banget kin kapok deh Dharma

    nah sekarang mau berani apa tidak ya maya kitaliat yuk

  58. Runtut Atun

    Kak Laras romantis bangetsih sama kak Fino tadi

  59. Dede Abd Rohman

    Aku gak suka

  60. Yuni Alfinur

    Kasihan ARIEL sedih banget 😒

  61. VILDAN ARDI SAPUTRA

    Heart series 1

  62. Idelia Nisa Malinda

    Ini kan monyet cantik kenapa ke bawa my heart

  63. Andinii Nurull

    Mending Mr Bean Ngga Usah Ditayangin Heat Series 2 Aja Yang DiTayangin..Jadi Males Nnton SCTV

  64. Khayira Nabila

    Ini beneran mimpi loh aku serius

  65. β€’Adel_ galaxy 145β€’

    Yg nonton thn 2020 mana :v

  66. dinda monyet cantik banget kin kapok deh Dharma

    aku suka sama erik andai saja aku pacaran dengan dia dan aku menikah dengan dia

  67. Dimas Wdnt

    heart series 1

  68. Rian Voker

    Samudra pantas sekalih aku jadi baper sekalaih

  69. Andinii Nurull

    Kenapa Ngga Tayang Lagii Malah Mr Bean Aku Ngga Sukaaa..Mending Heart series 2 Ayo Tayanginn Lagi Dongg Plissss

  70. Roida Situmorang

    mudah -mudahan kak aril cepat jadi manusia biar kak erik dan kak aril pacaran.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ‘ΈπŸ‘‘

  71. AE_1203 β€’Gaming

    kata kalian yg paling ganteng siapa

  72. Andinii Nurull

    Kenapa Ngga Dilanjutin DiTv Ko Malah Nayangin Mr Bean

  73. Mas Ridlo

    Ini cantik

  74. Indra Kcl

    Kenapa heart series gk tayang lgi

  75. Pratiwi Ningtiyas

    πŸ™πŸ™

  76. Khayira Nabila

    Kenapa sih si setella jahat sama aril?

  77. arif firman k.

    Liat atta Aurel g bosen lhoo Haha daripada.drakor g ada apa2 itu ini lebih baper hehehe

  78. Iyan Ramdani

    Easa

  79. Azlea Azlea

    Sweeeeeetttt nya ganteng bangetttt

  80. Leny maryam

    Heart series tayang di tv gk?? Kalo tayang kasih tau dong jam brp

  81. Alya 45

    Sedih banget