Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

  • 31 872
  • 3 468 352 352

Komentar

  1. mekar sari

    Sisi cuek ma mirza semua protes Tr sisi romantis ma mirza smua gk pada trima aneh deh Kalu sih bagus mirza di cuekin ma sisi biar sisi gk jatuh cinta ma mirza

  2. Ali 1200

    Masuk tv lagi bu

  3. CG's Official Life

    Uda tau laki lo itu suka kasus hukum.. kenapa kamu mau nikah ama dia.. dasar lo aja wanita.. manfaatin hijab mu atau karna kamu mualaf biar org lihat kamu kasihan merasa terzolimin..

  4. Gung Syahputra

    Dasarnya juga "tince sukarti binti mahmud"

  5. Fajar Andriawan

    Aktingnya kurang D' brong di scene ini

  6. CG's Official Life

    Hi angel lo manfaatkan mualaf mu karna kasus ini.. lo itu uda terbukti kok ada bersama laki2 lain..

  7. Jihan Bkl

    Basiiiiii!!!!!!

  8. Alin Sandra

    Dasar bekas gundik raja kelamin

  9. Viviona Vallery RambaPadang_Viona

    Perhatiin deh di 4:08 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦β€β™€πŸ€”

  10. danny putra

    Saya jujur lebih suka Alvin sama Cinta karena mereka senasib Btw Rey vs Erland anak langit

  11. Dolly Warfandu

    Yg sabar ya will semoga dapat jodoh yg terbaik..

  12. Dodik Dodok

    Berita Gak Mutu.... Apa udah mau Dipailit ya??

  13. Romi Channel

    Blm pernah denger istri polisi digituin .kayaknya seruuu

  14. m. arif

    Jngn pernah melihat kejelekan orang lain. Ambil yg positif #slalu di Paringi kesehatan buk Ning

  15. Meike Lunardi Lunardi

    Keisya kaya nama aku tapi aku keysha hahhaahaha aku diculik

  16. utami riky

    Tristann❀nayla Digo❀sisi Galang❀thea

  17. Nengsi Karawang

    Adeech enjel elga.so alim....

  18. Milsya Rahayu

    Ariel cina hrus bersatu dong

  19. aisyah mulyana

    4:33 the best moment

  20. debby anggraini

    Film GGS na jgn berenti di tengah jln donk πŸ™πŸ™πŸ™ smp selesai puterin na...

  21. Jenny Sampouw

    ini tipe wanita yg buat tergila2... bukan nyosor trs blm px statusπŸ˜ƒ

  22. Nisatul Fitri

    Upload lagi dong min

  23. Nisatul Fitri

    Scane Ariel Cinta di tambahin yaa sctv

  24. Jaya Jaya

    Yang suka sama galang like lah

  25. Noa Art

    Komentator bola ne

  26. iamdwisetyawan Tyo

    Ya jgn beli sayur dr petani gan... Silahkan sampean coba nanam sendiri tanpa pstisida kimia dan semoga bisa panen !! Panenanku rambok tuku iseh enek sapi sidoyan mangan cuk cukk!

  27. Bendot New

    Acara okay bos gimana

  28. Yani Abas

    kalau Engel di tipu sama Vicky , wajar aja mungkin Engel juga uang nya hasil dari nemplok dari suami orang , Engel pelakor ber hijab

  29. Kiyaradwiky 71

    gosip e ra mutu

  30. aryanti quenzee

    Mulut mu harimau mu

  31. Peanut Butter

    Ariel dan cinta chemistry nya lebih dapet. Coba nanti ceritanya samudra dan cinta adik kakak aja.

  32. incu oyot

    Kapan buatin sinetron syfa sama Rizky

  33. RINA abdulrahman

    Ooh si kunti tak hadir ta jenguk Suami ny jngn2 udah cerai πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  34. Adi Rifaldi

    Lonte berhijab

  35. Dani Riandika

    Bener2 media monyet

  36. Iwan Widianto

    Sakno cak Malik rek......g tw d ajak Selfi mbk Nella Mungkin malu duwe bojo elek.wkwkwkwkwkwkwkw

  37. Joni Bud

    mundur alonΒ²itu lagu yg sedang trend tolol,bukannya nella ada perasaan gimanaΒ²

  38. sofyan nur

    Modis apa..seperti tukang ote ote

  39. Risdiana Ris

    Kangen dama film ini,, putar lagi dong..ilove u rangga azof..✌✌

  40. UmarRamu

    Bersihin semua pak eric

  41. pramudya seven

    Aung kalo kangen Bogor selalu nonton video ini

  42. IBANEZ RG

    Kalau gak ngerti apa itu khilafah ya gak usah ngomong,gak usah komentar. Cari tau dulu apa itu khilafah. Ketawa aku liat komen kalian.

  43. Muhammad ridwan Ridwan

    Hadir buat Hiro dan tariπŸ’–

  44. mammy Mamy

    Sidekannya Disambel ajaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  45. Nikko Bagus Susilo Kawasaki Ninja jari jari

    πŸ‡²πŸ‡¨

  46. Equator 007

    Settingan atau bukan, yg pasti diluar sana ad yg begini juga. Gelii

  47. Yuli Vian

    Gw baper njir liat aril am cinta satuin lg dong.

  48. gelang kulit

    Cerdas....jabatan 5 tahun, rugi kalau nggak dinikmati bosku....nggak muna. Lanjutkan

  49. gelang kulit

    Udh tau kan kenapa jalan nggak diperbaiki? Krn kalau jalannya bagus, entar mobnasnya seekor apanja kwkwkwk

  50. Mamas sayank

    Si keren nya jelek siii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makanya suaminya ngilang gitu aja . .. Kalo marshanda kan cantik artis papanatas .. beda ama yg pansos

  51. Alif Aprianto

    Kaget gw denger komentatornya 'wow salto' wkwkkw

  52. Heria Patmawati

    Senang andai videoklipnya sm dgn si netronnnya jenar rama 😍😍😍

  53. Heria Patmawati

    Sutradara krenn adegan rama dan sisy lh yg plg di tunggu bikin baperr..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  54. lina mardina lina mardina

    Paksut buat jenar balik sama Mirza lagi donk biar sisi Cari cwok yg lain mudhan wisnu balik biar sisy sama wisnu dech

  55. lina mardina lina mardina

    Paksutnya gimna sich jln cerita CkC kasian ku lihat jenar asli kok Mirza ngak Ada aneh2 nya

  56. Reza Saputra

    Selamat mlm

  57. Heria Patmawati

    Aduhhh gmn ya ga baper peluk jenar sm rama

  58. Riyan andi

    cocok baget mereka

  59. Heria Patmawati

    Sukaaa bgt adegan rama jenar jatuh peluk siay

  60. Heria Patmawati

    Klo adegan rama sama jenar sisy..sgt suka... bikin baperrr

  61. Heria Patmawati

    Suka πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€rama sisy πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  62. Heria Patmawati

    Romantisnya rama dan jenar sisyπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  63. Anita Jalowitz

    Jdi pelajaran buat smua org kalau mnggunakan media social hrs berhati-hati dgn konsep yg diberikan jgn smpai mau cari subscribers hgg buat konten yg merugikan org lain..bg galih jg hrsnya mnghormti mantan krn biar bgmnpun mrk prnh sama2..

  64. Diego Simatupang

    Jangan harap lu menang qori bangsat.

  65. Belva Ibenk

    Slmt y mulut sampah,pdhl dikursi psakitan ngakak dong kaya sblm klian trjrums sprti ini...

  66. Cantique_ 4_Life

    Aduhhhh mbak mbak tapi dirimu tidak sebut saya seorang istri.. nah di situ salahmu neng. Seorang istri tidak membawa lelaki yang bukan suamimu masuk ke kamar. Lagipula bukan suamimu yang terlanjangimu tapi Allah SWT membuka Aibmu neng

  67. Wahyudi Iduy

    Besok ga tanyang.. Baper aq tuh klo liat ariel sama cinta.

  68. tanpa nama

    Ada juga loh girlgroup baru namanya Starbe lagu debutnya aku lengkap denganmu yukk di nonton search aja

  69. M Fajar

    Yg pengen liat yg full klik di deskripsi woy.. baca baca dikit napa, maen komen bae

  70. Bunda Dh

    Aku masih kangen dg cinta buta Walaupun sudah ada samudra cinta jujur belum bisa move oN dari Aslia tapi aku mau belajar untuk melupakannya dan mau belajar menyukai yg baru Samidra Cinta karena ada Azof Rangga di sana hehe

  71. Komang Ayuningsih

    Uplod yg full dong gk punya TV cuman main IDsel doang pleasee

  72. Andriyansah andry

    DAMPAK KELAMAAN JOMBLO. gadapet pasangan yang ada aja di embat πŸ˜‚

  73. triana aini

    Ariel emosian banget sih

  74. WORKING CLASS CHANNEL

    BAGI CEMAN-CEMAN YANG GAK BISA BEDAIAN SEA GAMES & ASIAN GAMES BIAR GUE JELASIN SEA GAMES (khusus asia tenggara) & ASIAN GAMES (semua negara asia) kecuali ISRAEL.

  75. Alung Anarki

    Jenar lagi cuti dulu

  76. Elvira Baytris

    Vidionya mohon di full in dong

  77. Titis Wicaksono

    Ra masok blas berita opo iki

  78. Aditya Sapta

    Gak seru jenar mirza lagi mesra2nya mala kayak gini...harusnya sampai menikah

  79. Echa Ericha

    Smoga ariel ngak salah paham sma cinta

  80. Onto Seno

    kipernya bego

  81. Mufrodi Rodi

    Karma

  82. Alfin Makini

    Makin yakin hiro tari...... #KawalHiroTariSampeHalalAntiTamat

  83. Opakel Opakel

    Tidak Segampang Itu Farhat Buat Mengalahkan Tulang Hotman ku :)

  84. Las Semi

    jenar napa c,kok tiba"mo nyerahin mirza ke sisy,sisy tu g cocok ma mirza, lagian makin hari sikap sisy makin menyebalkan,sisy beda jauh ma jenar, jenar tu sabar, baik, lembut n juga setia,klo sisy udah tomboy, bicaranya juga kasar, jutek n agak galakan g bisa halus sama sekali, wilo tu lebih pantas memerankan peran jenar dari pada berperan sebagai sisy, karena wilo tu orange kalem, lembut, anggun n sangat mempesona klo jadi sisy kelembutan nya jd hilang n keanggunannya juga hilang, moga identitas sisy segera terbongkar n mirza juga cepat menyadari klo selama ini orang yang selalu ditemuinya ternyata bukan jenar melainkan orang lain yang wajahnya mirip jenar , gimana nanti reaksi mirza klo tau orang yang sangat di sayanginya telah berjuang sendiri melawan penyakit yang di deritanya selama ini, muda"an mirza jenar tetap bersatu sampai kapanpun, cinta kalian suci n tetap abadi di sepanjang zaman

  85. Aji Firmansyah

    kasian bgt si mirza sering kena tipu pcr sndiri..polos bgt jdi terasa di bodoh2i saking cintany sama jenar

  86. Effendi Diki

    sayang jakarta makin maju dan canggih bakal di tinggal kan bukan lagih ibu kota

  87. Nikko Bagus Susilo Kawasaki Ninja jari jari

    Q gak bisa Move On 2018 πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ˜™πŸ˜™ Ig. KNJJ_Lamongan

  88. Echa Ericha

    Pak sut jika memng peran jenar mau dibikin meninggal dignti sisy pling ngak mirza tau klau jenar lgi berjuang melawan sakitny,kasiankn mirza hidup dlm kebohongan trus,dan juga keluarga jenar tahu

  89. ipartf ft Meri merliana

    Stefan nya mqna

  90. Yani Ajaa

    Itu rumahnya kotor nampaknya liat aja kandang burung dimana2

  91. Agus Trianto

    Tampan dari mana lu parhat muka lu kaya bekas kepretan batman

  92. ilham fadhilah

    Inilah bodohnya ibu di Indo

  93. Youza Ross

    agama dia apa sih ..

  94. Muldi Darwis

    She looks very similar with Maudy Ayunda