Armand Maulana Solo Project
[email protected]

  • 48
  • 7 681 508

Komentar

  1. Dadang. Syihabudin

    Kang....mana lagi atuh konten nya ...sesama Sunda pasti didukung ...

  2. kadut monster

    yg muter lagu ini sampai ber ulang2 siapa?

  3. logitechmk350

    Kenapa pas James Arthur malah pakai HRV??! Non sunroof lg

  4. Noor Hasanah

    Udah gw subkrep kangπŸ˜€ Bikin konten yg lbh bagus lg yakk

  5. Azwar Rifandi

    Kalok nyanyi tuh mbok jangan pecicilan toh kang arman wkwkwkkw

  6. Humairah Aisyah

    Syuuukaaaa baaangeeed...

  7. ronald Sagita

    Armand surane rekkk sadis bro

  8. Angga Channel

    suaranyaaa ademmm banget aslii yaallah

  9. papapayah

    legend dah bang arman

  10. Robby Yohanes

    Langsung mampir Like dan subsribe #Bapaupaula

  11. sandy setiawan

    begitu duet bareng armand maulana, andmesh menempatkan diri jd harmony, dan pas disitu

  12. Eko Putra

    Keren. Andmesh gak egois. Dia meredam cuma buat nonjolin suara armand πŸ‘

  13. Benn Rafael

    Sempurnah

  14. PUTARAN MOVIE

    Bang armamd tetep kece meski uda berumur πŸ˜€

  15. yettymirna sagita

    Saya suka sama pasangan selebriti ini. Asyik, kompak & adem ayem. Semoga langgeng sampai akhir hayat. Sukses terus ya bwt Kak Armand Maulana & kak Dewi Gita.

  16. Dadang. Syihabudin

    Yayaya

  17. Dadang. Syihabudin

    Komen

  18. Fanny Nur Arifianty

    Sukak 😍

  19. Putra Mardiansyah

    Gak sakit apa perutnya klo nyanyinya dithan gtohh

  20. Dadang. Syihabudin

    Ngiring nongkrong kang...

  21. Dadang. Syihabudin

    Yes

  22. Sri Oktaviani

    Bawaan orok itu ga suka liat bapa nya

  23. Agus Saptono

    Anjeeng suaranya ngeblend bingits

  24. Ari Fawzi Official

    Kang soleh pas nyanyi surat cinta. Nada nya sama dgn nada aslinya hehe

  25. Chloe Azelea

    Keren

  26. ALI VIEWS

    Mantul pisan kang maulana colabb sareung bapau best,lah

  27. Eti Wahyuni

    Tiba2 nongol di beranda langsung cuss nonton dan subcribe kang arman 22nya suaranya mantapp.

  28. Rizal Septian

    mau selow,rock,akustik pun bs di sikat dengan sempurna ama kang armand,gw 31 tahun..dr kls 1 SMP udh ng'fans parah ama kang armand..slalu sehat kang,trus berkarya

  29. Hamdan Bogor

    Abdi mah resep ari ningali kang arman teh .lucu. humble nu kahijina mah sami sami orang sunda..sukses selalunya kang

  30. Fina Damayanti

    wabe bagus πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ€©πŸ˜—πŸ˜™

  31. Karebaku

    GIGIKITA Makassar mana suaranya?

  32. Belut Family

    Hadiiiiir

  33. Wawan prikitiwww

    Kang armand and admesh ibarat kopi dan susu menyatu pisan euy ,, meskipun beda generasi tapi iyeu mah mantap pisan 😍🀩

  34. Titho Belo

    Mantap abang

  35. Rifai Fai

    Adem πŸ€™

  36. Hery Diansyah

    Joss!!

  37. Capryam Sitompul

    Lagu Nyaman bisa saya dengar dengan Senyaman ini, Suara Kalian Luar Biasa , Pemusiknya Kalem, PERFECTO !!!!

  38. Almsyh_ YT

    Sama bang iwan felix kang armand suaranya hampir sama

  39. aji setiadi

    K E R E N πŸ‘πŸ»

  40. eddygus chendry

    cie-cie langgan terus ya rumah tangganya

  41. Zaenudin Babakan

    Nyaman buat lebih berarti

  42. Icha Khairunnisa

    Awalnya males dengerin lagu andmesh si nyaman ini eh sekali nyoba denger bikin pgn nyanyi sambil senyum senyum sendiri dan bener nyamaaaaan banget aaaah 😍😍😍

  43. Aris Adi Putra S

    luar biasa nyaman dengar kalian duet..

  44. Saidy Prathama

    Lama sudah ku menanti Banyak cinta datang dan pergi Tapi tak pernah aku senyaman ini Mungkin dirimulah cinta sejati Tak akan kuragu lagi Kujaga sampai ke ujung nadi Takkan kusia siakan lagi Buat hidupku lebih berarti Cintamu senyaman mentari pagi Seperti pelangi, slalu kunanti Cintamu tak akan pernah terganti Selamanya di hati Aku bahagia, milikimu seutuhnya Tak akan kuragu lagi Kujaga sampai ke ujung nadi Takkan kusia siakan lagi Buat hidupku lebih berarti Cintamu senyaman mentari pagi Seperti pelangi, slalu kunanti Cintamu tak akan pernah terganti Selamanya di hati Aku bahagia, milikimu seutuhnya Takkan kusia siakan lagi Buat hidupku lebih berarti Cintamu senyaman mentari pagi Seperti pelangi,… Bayar dengan like ya ..

  45. Marsih Rumbiyati

    w like and SUBRET karna ada Andmesh

  46. Paulla Vlog

    Bagusnya suara Armand Maulana khas banget... Aku otomatis langsung ingat 11 Januari. Ini duo vokalis yg memiliki suara emas❗❀️ Salam dari Borneo

  47. Aji Santoso

    Suaranya kak armand tinggi bgt. Mic sjauh itu tapi msih bsa ngimbangin lainnya.. legend emang..

  48. ALIKUM SALAM

    Harmony dan renyah betul, yg dislike pasti lupa pake kaca mata dan beli korekan kuping 🀭

  49. Rizal Firmansyahh

    Aslina kang arman, mamantap pisann ✌️

  50. Kris Wahyu Nugroho

    Geblekk ahh,, aluss pisannn euyyy...

  51. Irmayanti Ginting

    MantapπŸ’“

  52. POINSTIK BAND OFFICIAL

    karya2 lagu ciptaan saya di channel saya... POINSTIK band.. personil 2 orang Abi & mayumi

  53. Nuggraha Riezki

    Pertama liat kirain budjana yg main gitar.... Eh past liat mas yankjay Mirip anjiiiir

  54. Asep Setiawan

    Mana suara ny gigi sukabumi

  55. coppal a.

    πŸ’πŸ’

  56. diisi hamzah fathan

    Mantaao

  57. supri ati

    semoga langgeng adem tentrem mas arman mbk dewi

  58. Billy Beverweyk

    Asli keren pisan euy kang Arman πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. Sri Rahayu

    Keren

  60. rafi f jovi

    Andmesh kaleng kong guan

  61. Adhy Wie Lawa

    Woooww...tooooppp kali

  62. Rendy Alexander Ngangi

    Gila alus banget Kang Armand.... Pembagian part & Kolaborasinya juga masuk banget sama Andmesh. Toopppp

  63. Sahrul Rusli

    bang Arman selalu keren

  64. Raos Watu

    Terlalu keren bangπŸ”₯

  65. Muhammad Hadi

    EPICπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  66. Jerie Fam jongste

    Ari Lasso : Tes..Tes πŸ‘Œ

  67. Maya Mee

    Ganteng pisaaann...

  68. Rina shilviawati

    Gara" ada betrand peto aq mampir ke chenel Bang arman maulana maaf ya Bang... πŸ˜…

  69. riska faridah

    Kok enak yang versi ini yaaa.. sumpah keren banget suaranya khas kang armand. Halimpu pisan wkwkk

  70. Nurul Tea

    @bodrex

  71. Maliq Setyabudi

    Armand

  72. Garin Primaditya

    Enak bangettt!!!

  73. Sherlynreva sasmita

    Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman

  74. Bobotoh Bali

    Dari Bapau Lanjut Kesini Nih

  75. Zimmy Waruwu

    Suaranya gk berimbang... Suara Andmesh lebih bagus.... Cocoknya kang Arman Maulana duetnya sama Cakra Khan

  76. Fajar Rachmansyah

    Purwakarta bukan kang jaman thn 2000an

  77. Billy Rivaldy

    Suara lo khas banget bang mau lagu genre apapun kalo lu yang nyanyi ya udah pasti enak

  78. Adhie Saputra

    Kang Armand memang Hajiiiibbb...... Tak tergantikan karakter suaranya, Ajaib bgt!! Satu saat saya mau kasih kenang2an kang, lukisan sketsa potret kang Armand buat dipajang boleh yaa

  79. Pitri Yani

    Armand maulana kenapa makin tua makin kece😍

  80. maung 666

    Kota Cirebon jeh....πŸ˜†

  81. Sinta Mega

    Kang Armand ganteng banget, suaranya makin ganteng suaranya kang Armand bangeeetttπŸ’“

  82. Ibnu Hernawan Adhar

    Cerbon hadir

  83. Melisa Purnamasari

    Dimana ada betrand wajib kasih jempol

  84. Iam Galaxy0501

    Om man, suara lu asik.

  85. Ihsan Tio

    Alusss pisan suara bang armandπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kayaknya bang armand cocok lagu yg kalem kaya gini, salam dari palangkarayaπŸ€™πŸ»

  86. Tasmara

    Mantap, suka bgt kalo ada ka armand

  87. Kuda Terbang

    Like yg desember maseh nonton heee

  88. andre aja

    duet ter alus pisan, parah sih karakternya kuat bgt!!!!

  89. Vito Black

    Saya penggemar gigi dari dulu..suaranya kak Armand dan admesh pas banget

  90. Musisi Indonesia

    AKU AKAN KEMBALI SETIAP TAHUN UNTUK MENDENGARKAN LAGU KEREN INI 2019 : βœ” 2020 : 2021 : 2022 : 2023 : Like to remind Me :)

  91. Melya Agusta

    Lbh enak kang armad suaranya legend 😁 but anmesh jg keren kyk Mike 😁

  92. Komar Pandev

    Suara dua andmesh gilak ambyar banget... Keren

  93. Eko Setiadi

    Keluar dari warna penyanyi aslinya keren banget , bang armand suskes terus ..

  94. Lensa Drummer TV

    Kang Armand .. Saya gigi Kita dari jaman SD smp skrg ... Izin cover Lagu ini Ya kang .. Lagu Yg ini ..Armand feat Andmesh jd Lebih berwarna

  95. Alfin Putra

    Ini baru kapala babatu πŸ˜‹πŸ˜‹

  96. irfan mawi

    keren kang arman aq suka gaya lohh

  97. Banjar Kobong

    Idola, langsung subrekπŸ˜‚

  98. UKLAM UKLAM

    Gantian lagu Gigi dong dibawain berdua! Keren banget pastinya. Iyha Nggak sih?

  99. Wely Rodriquez

    MantuL. Kang

  100. ali pudin

    Cover lagu apapun klo kang arman yg nyanyi, udah pasti di puter terus.