I love calling out people who flexes their fake shit as real and i also want to change my country's perspective on counterfeit items.

  • 438
  • 72 593 829

Komentar

  1. Ichad Christian

    Kok pake batik di bilng goblk ??

  2. Cebong Official

    Salam Support Brand Lokal Bang🙏 Bangga Memakai Produk Lokal😊 Jangan Lupa Subscribe Ya Channel Aku , Channel Aku Juga Tentang Brand Lokal Lho😍😱🙏

  3. ZoReS -

    Gua pengen buat Jaket/sweater Tulisannya gini *saya adalah murid **-pintar-* Tulisan di belakang nya/ di bagian punggung *Hanya* *Murid* *Biasa* Kalo bisa gua kalo buat gua jual Murah dah..

  4. jivaer runtuwene

    Bang gimana bang giveaway nya? Kok gak ada?

  5. xxx b

    bang bandingin Patrobas,Ventela,Compass bang 😂😂😂

  6. Kyy Suur

    Ada saaih gaes

  7. Muhammad Teguh

    Kaos 70 Jaket 120 Celane 150 Sepatu beli lelong 100 Alhamdulillah masih hidup....

  8. devi nisa

    ginjalku: "punten slur"

  9. Yxydy Fxgxgd

    Review brand kamengski bang!!🙏

  10. Khoiri Hidayat

    Gue beli celana, hodie, kemeja dia toko batam second semua nya ga sampe 200k tapi ori wkwkwkk dan ga ada yg percaya, sial 😒

  11. Hufron Harrahap

    part modif dengan harga harga mahal bisa jdi celengan,klo pingin di jual lagi bisa,lah outfit klo mahal2 di pke lama2 lecek,di jual lagi laku?

  12. Hufron Harrahap

    wahh jadi kaya 77 speed nih bentar lagi hedan hedon soal modif

  13. Yongki Putma setiawan

    Subscrieb udh selow pecinta aku

  14. Yongki Putma setiawan

    Yongki

  15. Drum Nyata

    Semahal-mahal nya baju,sepatu,dll kalok mati pun ga dibawa dikuburan

  16. Novara Krisna

    review mtr lu bang

  17. Our EDM

    Mana GA nya nipu nih si basichype

    1. JORDANKFS

      Iya cuyy lama bgt

  18. Jibril Pro Fans

    Dijual lagi pas mlarat gabakal laku njir

  19. Vanness Cos de jean

    Bang gua PSG bang,, gua suka bola bg

  20. Gavin Ignaz

    Coba review ventela

  21. Gavin Ignaz

    VENTELA BNG

  22. fadlul juli

    Hehehe mantap nih🔥

  23. RavenFOR Gt

    Yang memikat belum tentu bermanfaat.

  24. TZ MGM

    Subscribe√ Like√ Share√ Bismillah nike air jordan travis scott

  25. Sidikk

    Njir Aku Beli Sepatu 100k Aja Msih Nawar Boro Boro Mau Beli Sepatu 125 Juta :v

  26. Jhyran Farli

    Menurut saya anak hype itu selalu terlihat norak.karna mereka ini yg penting pakean mereka mahal dan nggak perna pikir apakah ini sesuai dengan dia atau tidak.asalkan harga mahal dia mereka pake aja mereka lebi seperti kambing asal liat rumput mangan aja.maf ya kalian yg banyak duit utu menurut pribadi saya.silakan di komen

  27. Bayu purna Irawan

    Tajir bgt km bang

  28. alay masuk jamban

    ane niat beli sepatu adidas 23rebu ampe sekarang masih dikotak keranjang belom ane cekout anjir haahha

  29. Hafidh Asyari

    Review exodos

  30. Fuad Satriatama

    Boleh juga nih banh

  31. Kulitkontolhitam

    Arap pukini

  32. DIE

    siapa yang menang giveaway dari basichype.id ?

  33. Xenot Was here

    1:44 - 1:53 kyknya dia boong kyknya dia jual ginjal

  34. ismail al smail

    Bang Oz 30 jt lbh jg

  35. Ananda Dhita Fauziah

    bang itu musik openingnya judulnya apa dah

  36. AQ 4eVeR

    Menit 10:05. Tu cewek blakang napa yaahh. . Wkwkwkwk...

  37. Javier Firzadala

    Kak bukak jualan online di shope?

  38. Haeky Azhar

    BujurTimur bang,bukan barat timur . Just info😁😁

  39. Eka Setiadi

    vespaan bareng lah yosh

  40. Febrianto Pamungkas

    Om om sultan🙏

  41. oian Ri

    Pecah bang

  42. Rifqi Fauzi

    Beatt yang dipakee diAwal2 judulnyaa apaa yaaa bang??

  43. Wartini Setia

    Norak loo

  44. Mpa Melawai

    Kerenan ventela public

  45. waluh linakk_

    Yang penting nutupin badan

  46. Rai 77

    Bang beli Revenge X strom nya di mana ya? Yang lain ada yang tau minta tolong kasi tau saya ya🙏🏻

  47. Ismail Fahmi

    GA kmrin aja blom diumumin

  48. Rifaldi souisa

    Ntah kenapa orang2 pada mau beli merek ahha hehehe

  49. Prasetyo 12

    maap aku kurang suka 🙏🙏

  50. GRO Ar

    Ventela kapan yosh

  51. josep pradipa

    Klo utk ultraboost laceless seenak yg ultraboost biasa kah?

  52. Setia Hendayana

    Semoga kedepanya ada ada semen supreme😅

  53. fatma wati

    Jiwa misquen ku meronta-ronta :(

  54. Nur fendi chanel

    77 jt di liatnya 🤣🤣🤣

  55. mohammad owen

    Bore up dong

  56. nur hamdah

    Bacanya lintang Utara dan lintang selatan , bujur timur dan bujur timur

  57. Budiarto Wicaksono

    Give away kapan di umumin

  58. Muhammad Rizky Abrar Sitanggang

    Bt bujur timur bang bukan barat timur wkwkwk

  59. Siswa Ambyar

    Bang sekali* review brand casual

  60. Muhammad Noer Prakoso

    3 tahun gak dapet kerja, sepatu gue gak ganti2 dari SMA sepatu Air Walk. moga2 bisa beli sepatu baru walau lokal gpp, aamiin

    1. RavenFOR Gt

      Belilah Yang diperlukan sebatas kemampuan.

    2. Enrico

      Kangenratu sihhh

  61. Boz Gas

    Starter packboi:)

  62. ChUCk Bitch!

    Subscribe✅ Share✅ Like✅ Bismillah moga dapett

  63. Abdul Rahman

    Untuk Rian Steven yg di tnya Hrga Cap lo Bkn Tiket pswat bsa bdain gak, klo aku Bli Mtor dpat Jaket brarti Jket ku yah Pluhan Juta😂

  64. syahtis Hindom

    Barang lo mahalan tapi kalo blm make Noken wamena brrti anda2 semua blm tajir 👎

  65. BangSat Gaming

    Leather asli kalo di gigit nyamuk bakal bentol ga wkwkwk

    1. RavenFOR Gt

      @Enrico awokaowkwo

    2. BangSat Gaming

      @Enrico lu punya otak?

    3. Enrico

      Otak lu bentol

  66. Bintang Adhiya

    Konten lu sekaramg monoton

  67. Cahyadi Bule

    Vespa hedon

  68. rezfarmdhn

    sekali lagi lo ngomong RENTAL gue bom yos rumah lo.

  69. Muhammad Jibrian

    Semangat bang

  70. akim _

    Yoshiollo=like Nino kuya=komen

    1. Mohdwirahmwansyh Wawandwi

      Norak!

  71. andry permana

    Review ventela bang

  72. Farid dahlan

    Backsound yg pertama apa ya?

  73. Raja Bintang

    10:40 itu lagi tidur ya

  74. 93,2 MPH

    "Bergayalah sesuai isi dompet" Ya kan isi dompet yoshiolo udh berjuta" anjir. Iya kalo lu isi dompet cuma 100k ya bergaya aja sampe 100k.

  75. Atandra Pradipta

    Kenapa mahal? Karena kulit

  76. Rizal sama

    review brand ahha bang, yg setuju like

  77. kacaw gaming

    G pernah ngasih lope lu

  78. MACK' G

    Pengumuman give away kapan?

  79. Bagus Apriyan

    Kapan reviem Brodo??

  80. Ryandi Adhiyasa

    Bang bikin konten react lagi dong, kite-kite kangen kata² mutiara lu😁 Setuju👇

    1. Ryandi Adhiyasa

      @John Alexander iyaa juga sii:(

    2. John Alexander

      Gak akan ada lagi konten react lagi karena YOSHIOLO nya sendiri lebih fokus ngereview sneakers luar maupun lokal Dan fokus pada konten berapa harga outfit lo

    3. Dadrian G

      Setuju

  81. EVX MYSR

    Bujur oeee bukan barat

    1. Atandra Pradipta

      Mungkin BB

  82. Tedi_ 07

    Bang kapan rivewey Brand lokal kasetrusak bang ,brand lokal dari Karawang ,

  83. ICE Gaming

    Lokal pride like

  84. Az Mil

    Gw kira tadi ignis

  85. Rama Wintara

    Pake ngampus enak tuh😎

  86. Feris Zackaria

    Elfamous di review dong

    1. Feris Zackaria

      Yg night fury bang kan ini PO sampai sabtu kalo gk salah

  87. GAMERZ 13 CHANEL

    Rasa lokal

  88. Naufal Naufal

    Saya suka nonton harga oufit lo karena ofit nya mahal

  89. Michael Karundeng

    Ke 18

  90. Cindy Aurasari

    BeliDMnaBang

  91. suporter bola

    Dapet notif auto tonton 😀

  92. Ridlo Sihaputra

    Local never die

  93. Slender Gaming

    Next nya review ventela bang

  94. Luiserdel

    1

  95. Hafizh Yusuf Abdillah

    bang coba beli baju AHHA

    1. Ham Skrrt

      Mustahil wkwk

  96. atan isam

    First

  97. Dimas Simanjuntak

    Selamat datang kembali di RASA LOKAL... #Lidah #Sambil #Melet_Melet

  98. Ratu Ocho

    Semangat bang 🚀

  99. Ratu Ocho

    Semangat bang 🚀

  100. rizki putra

    Mantappp