Hi Guys! welcome to my IDsel Channel. Meet the Other side of me, totally different from what you see on TV! so subscribe, like, comments and enjoy my contents!
tokopedia.by/boywilliam

  • 90
  • 143 103 004

Komentar

  1. Tama mat

    The real princess 😍😍😍

  2. Rich Gaming

    Ini video ko ga bisa di download ya? :V

  3. eva dewi

    Sandra Dewi cantiknya

  4. dundi permana

    Lexus LX570 nabrak. Gua jadi Sandra dewi udah gua tabrak lg supirnya

  5. Agnes Tristan

    Pengen liat aslinya sandew, jimane cakepnya yakkk 😍 dan dia blg gendut abis lahiran, perasaan gtu2 aja.. Apa kabarnya ma gw yg klo naik timbangan dah ampe angka 60 msh trs ke kanan tu jarumnya

  6. Cie Maria

    Kurang lamaaaaaa 😭

  7. Aida Musliawati

    ini baru princess

  8. Maharany Susanti

    Singkt bgt videonya boy

  9. Rizky Muliadi

    πŸ‘ŠπŸ‘

  10. Aziza's Journey

    Daaaa besssttttttttt,,,,, james songs is my bestieeessss on my blueeessss

  11. Thoraya

    Kak undang ka agnes mo dong pleaseee

  12. Yellow Sunflowers

    "Makan ya, 3 kali sehari." Auto instropeksi diri, betapa kurang bersyukurnya saya.

  13. Rastryani Soekatno

    Tanya-tanya lagi dong kak,vlog ke dua sma kak sandra dewi 😍😍😍

  14. L. Luqman

    yang pernah ke neo soho ada yang tau masuk nya bayar berapa? Dan dimana?

  15. Ayu ajaaa

    Nyaik

  16. Ayu ajaaa

    Nikita mir

  17. Ayu ajaaa

    Nikita mirzani kak

  18. reza alfarez

    Anjir cakep banget si

  19. Frandi hsb

    Super Real Princess... Cantik,Baik, Kehidupannya seperti dongeng tapi Tidak sombong....

  20. Mario Menggo

    Admesses terbaikk!

  21. Theovanus Zega

    Salut patut dicontoh!! Mantap bg Boy bisa ngasih edukasi yg luar biasa buat semua orang. Channel IDsel yg bermanfaat!!

  22. Pingkan Lomboan

    terlalau cepet

  23. Andrea Renyaan

    Durasinya singkat amat sihπŸ˜₯

  24. Bunga Bunga

    Durasinya kuraang lamaaaaa,,,😭😭😭

  25. Kuper Hero - Rond Weasley

    TOLONG SISAKAN PEREMPUAN SEPERTI SANDRA DEWI BUAT AKU YA ALLAHπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  26. po po

    cntk bet cok222

  27. Afifah afra

    Always love sandra dewi 😍

  28. Sherry Marsha

    kerenn selalu suka sama nebeng boy!!!

  29. Siti Zubaydah

    Kirain lucinta Luna. Ternyata si feminim

  30. Random Martha

    inget tuh yg suka pamer2 atm dll, di atas lo semua msh ada sandra dewi dan org2 indo yg kaya jg banyak LOL

  31. Ben Edict

    Agnez Mo kapan boy??

  32. Uli Anti

    β™₯️β™₯οΈπŸ‘

  33. SUXESS OFFICIAL

    Paling suka sama Sandra Dewi dari dulu

  34. Rabbani mbiber's 21

    Intinya pada th 2020 ini , Damai selalu, Indonesiaku..πŸ’ͺπŸ™

  35. Andre Henyan

    Nicee ka😍

  36. Indonesian Tactical Channel 2

    Great episode Boy.....well done

  37. Ocha Ngana

    Yg kayak gini nih yang harus kita contoh Undang Kalau Chelsea dan Kalau Glen dong

  38. Anindhita Sachroni

    Durasinya kurang lamaaa kak boy ,pdhl menarik bgt ini kak Sandra Dewi inpirasi dan panutan ku heheee

  39. Fina Rahana

    Semakin kaya akan semakin low profil, karena mereka sadar sesungguhnya banyak yg lebih kaya dari mereka πŸ‘

  40. Junita sofia

    Lucu banget pas ketawaaa yaAllah πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Hhariiss Julii

    Kok suara Dewi hampir mirip *Lucinta y ?* πŸ˜‚πŸ˜‚gua slah denger atau apa ?πŸ˜‚

    1. Nona Nanna

      Hhariiss Julii iyah lu salah dgr mba..soalnya cuman lu aja yg bilang kek gitu..πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Juli Blessed

    Aduh luar biasa religiusnya perubahan positifnya banyak dan sangat humble....... Speechless pokoknya u seorang sandra dewi she is amazing.....

  43. Andrika wrening

    Sandra dewi merasa di atas langit masih ada langit jd ga mau sombong

  44. Yusuf Rasidi

    Sandra dewi cantik bgt

  45. Junita sofia

    Undang tulusssss don

  46. amer gold

    boy putih tp disebelah sandra dewi keliatan lebih gelap wkwkwk

  47. Innuendo

    Pengen langsing.... Duh! Itu aja udah terlalu langsing. Gak bagus soale muka lo tirus, Dew.

  48. Nisa Gokil

    Bang boy request dong undang Nikita willy di acara nya nebeng boy..... 12-12-2019 Subcriber medan...

  49. Salsabila Putri

    emang terbaik sandew

  50. Nandi Zunnur ain

    Anboxing rumah nya dong

  51. Zhar Borneo

    Cantik bet sandra dewi cok

  52. Estrella Y

    Srg diblg mirip SDW semoga nasib/hoki gue jg sama trtma bs punya suami yg hensem bnr2 baik syg dll aminπŸ™

  53. Azwar Anas

    Kelas

  54. Shelly Dhevens Robenny

    Pengen jadi pembantu nya sandra dewi πŸ˜ŠπŸ˜‚

  55. sniper expert

    Idola cewe artis indonesia dari dlu ttep is numb one sandra dewi. 😍

  56. Getok 123

    Kenapa gue nonto vidio ini ya padahal aku kan mi$kin Ada apa dengan aku

  57. Aditya Putra

    Ya Allah tolong semoga jodohku kya orang ini kepribadiannya dan rejekinya kya suaminya awoko

  58. Ariedho Adam

    Cantik bngeet

  59. Asmy Ati

    Banyak hal-hal positif yg kita bisa petik. Sukses selalu k boy dan k sandra. Tuhan berkati

  60. MR SONIC

    Sandra Dewi cantik nya keterlaluan.

  61. Anton Gunadi

    Mall mana ini?

  62. rahmi haqiah

    Setelah berkali kali liat mas ini di wawancarai oleh org lain. Jawaban nya selalu sama. Ga ada yg rubah. Konsisten !!

  63. Agus Pethok

    Sumpah menurut saya pribadi rugi banget durasi segitu aja,kaya raya,low profile cantik n dah masih banyak yg lain,tapi durasinya Maman πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  64. Chennylalala

    Hmm setelah ini kaya ny doi ke tmpt kak fitrop?

  65. Ian Kaka

    Indomie soto pake nasi

  66. Tiyyok

    Wanita idaman :)

  67. flesrouyevol

    Gilak,punya suami duit bergunung gunung, tp ga pernah minta krn nyaman dengan duitnya sendiri. Bikin pengen mandiri jugaa~

  68. Aan Mangunsong

    Jeput Didi kempot Kpn ne???

  69. R YTube

    Lagu nya james mantep boy. I like musik @jamesartur @boywilliam Sedih bro

  70. Verlita Natalea

    Smart girl

  71. neena adrian

    bila boy william cakap rossa lebih suka sama dia...muka afgan cemburu...hahahahaha...❀❀❀

  72. Nutri Tresina

    Sandra Dewi mirip Irene red velvet gasih, sekilas ?

  73. Deri Anisa

    Yang kek gini aja masih bisa insecure coba :")

  74. Illiyatun Niswah

    Ketika sandra dewei bilang "kangrn langsing" seketika mikir devinisi langsing dia kek apa ya ampun, hamil aja udah langsing banget. Ampun deh

  75. Andi Cahaya

    YaAllah wanita impian sih ini. Makasih kak boy telah undah sandra dewi, memberikan pelajaran baru untuk seorang wanita

  76. Leng Mui

    Udah seneng mau liat sandra dewi, ehhh...durasinya terlalu singkat sekali. belum puas dengar obrolan positif yg bs dipetik dr seorang real princess,tp terlalu cepat sekali....huhuhuuuu

  77. Putri Tasane

    Keren, makasih ya kak sandra dewi buat point2 positif yang udah dibagiin. Tiap youtube chanel klw bintang tamunya kak sandra dewi pasti aku tonton. Waktu lalu di youtube chanelnya kak melany juga, aku belajar banyak point tentang hidup dan tentunya yg positif. Sehat selalu, bahagia selalu dg keluarga dan diberkati selalu sama Tuhan. β€πŸ™

  78. Musyaifi Abdillah

    3:14 barbie bilang i don't care for me ???? :( what does it suppose to mean?

  79. Deihan Kakah

    Dari dulu suka banget liat Kak Sandra Dewi, tipe cewek idaman gua banget. Adem banget liat wajahnya BEUH!!! Kamu tuh udah cantik Kak, ngapain pengen jadi cewek cantik. Γ‰mang anΓ©h kelakuan cewek cantik yang 1 ini... πŸ‘ŒπŸ˜πŸ‘

  80. Yatin Big

    Mic nya kurang bsgus,suara kurang

  81. Raehye_

    Pas Boy bilang "Money, money, money" langsung kepikiran saat doi ngerap sama Via Vallen

  82. Rury Kurniawan

    Lgsg follow sandra dewi

  83. Merlianyoume Nonabunga

    Tuhan Yesus slalu ada buat ka andmesh

  84. ian ajie

    Gilaaa kurang lamaaaaa 😭😭😭 masi mau dnger sandra dewi ngomonggg :’( but thanks k boy udh buat video ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŽ‰ sukses terus!!

  85. Harmen Setiady

    Gue belum ada apa2nya dgn org2 hebat yg pernah aku lihat dan temui... Sandra Dewi πŸ™πŸ™πŸ™

  86. shaokia rumi

    Undang marshanda dong boy

  87. Bagus Firmansyah

    Mntap baru 10 jam yg lalu laju trending ke 25

  88. christine saktia

    Wah wah

  89. niana 8

    The real princess in the world 😘 ❀ πŸ’• 😘 ❀ πŸ’• ❀ ❀ ❀

  90. Sammy Angga

    Mikha Tambayong donggggggggggg

  91. G Ozawa

    Nyai dower dan antek2nya hrsnya nonton ini sihh... 🀣 jgn cm tete sm saldo yg dipamerin

  92. Fitri Alfiani

    Kurang lama durasinya :(

  93. Ravlog channel

    Keren pake bangett...woee subscribe woee masa Chanel se keren ini subsnya cma 1 jt aja...subscribe itu gratis...ok

  94. Nadilla Batrisyia

    thank u for reminding us about the meaning of life and the importance of family in our life πŸ₯°

  95. Agung Prawibowo

    Udh cantik, tajir, kagak sombong pula

  96. Hasna Kamaliya

    Sandra dewii ❀️❀️🌷

  97. Agung Prawibowo

    Panutan bgt nih orng

  98. Uil Marensyah

    Klu positif saya subscribe ya klu negatif saya lapor ke pihak youtube hah a

  99. Agung Prawibowo

    Suka bgt sama sandra dewi

  100. Ari Wijaya

    Istri ku bentr lagi mau lahiran minta doa nya temen" semoga gak ada apa di beri kelancaran ...istri sama debay sehat semua amin ...